|
не знаю, как конкретно в вашем доме установлены окна (скорее всего, так же неправильно, как и в ЗГ). Но , как правило, одесские оконные компании их ставят не согласно технологии и ГОСТам , а сообразно своим фантазиям на темы дешевизны (в качестве изоляции только монтажная пена, что неверно)
читайте с поста 1255
https://forumodua.com/showthread.php?t=443481&p=32314062#post32314062
Последний раз редактировалось Верес; 14.10.2012 в 22:54.
Вопрос к РПК. Как Вы планируете чинить течи и какими ногами ставили окна и гидроизоляцию? пол дома течет. Панорамма протекает. Между окнами клей(непонятный), откосы просто ужас, в них пустоты и в них также течет вода!
там половина людей не меняет окна, а ставят новые. текут не окна а откосы и потолки. Как мне обьясняли вопрос в гидроизоляции крыши и верхних балконов, а вернее в ее отутсвии. Собирается вода и находит выходы вниз из всех щелей и дыр.
полностью согласна!!!мы меняли окна по всей квартире и переделывали откосы,а в одной со стороны моря,просто поменяли окна до откосов еще не дошли просто физически-вот и результат,в остальных комнатах эта проблема исчерпана,откосы все переделывал наш прораб,говорит,когда вскрывали,там не то что гидроизоляции не было-просто пустота.и еще-обратите внимание хозяева квартир на верних этажах-у кого часть комнаты попадает под часть балкона верхнего соседа у нас пол комнаты затекало -вызыали комиссию будовы-ждали месяца два-они переделали все в квартире сверху за свой счет,гидроизолировали,смолили,козырек на крышу балкона ставят-тк имела шанс после ремонта сидеть перед телевизором с ведром в руках собирать воду с потолка))))))сейчас проверили дождем-с потолка не капает,но думаю натяжной потолок не помешает в этой комнате-всем удачи)))
Тут я с вами не согласен! хорошо что произошло пока много ремонтов не сдаланно и ущерб минимальный. И строительная компания исправляет свои недочеты в этих вопросах, коммися и заделывают,, стелят и т.п. Если вспомнить все другие обьекты - то там все разбирались сами как хотели.
Натяжной потолок вас не спасет, просто надо заделать дырки и постелить гидроизоляцию!
ну да стелить гидроизоляцию, там сверху балконы и терассы с них и течет на пол дома!
Я был на крыше и на лоджияж первой секции, лоджии просто замазали цементом который потрескался и развалился, во второй то же самое. Их сейчас покрывают мастикой кидают на них плитку для нормального стока, и ставят козырьки. И все будет хорошо. Кроме этого делайте товарищи откосы и отливы, как верхние так и нижние.
Это все кроме откосов в квартирах делает РиЛ.
да, мы поднимались на 21й второй секции квартира над нами,балкон будова переделала-все вроде исправила -сейчас не течет,испытывали этим дождем,будут ставить на балкон соседа сверхе козырек(или крышу)пока не ясно-боятся,что от ветра сорвет с такой высоты,но просто у нас планировался расписной потолок-боюсь поплывут мои краски-даже после переделок будовы,а натяжной...может и не спасение,но воду легче собрать из резинового пузыря на потолке,чем переделовать новый гипс(((
кстати на крыше мы тоже были,показывали,как там переделывали,тк по стояку тоже вода текла,-заделали все отлично-поставили дополнительные козырьки....кстати с крыши вид суперский,а когда то помню обещали,что там будет кафе,и площадка барбекю)))))только вот поручней на крыше нет никаких,ветер дунет-лететь можно долго-хотя по всем нормам какой то борт быть должен,,,,будьте аккуратны в ветренную погоду не советую туда идти))
Видел эту заделку с одной стороны, со своим прорабом. Сказал что сделали хорошо, как надо, течь ничего не будет. А натяжной не спасет, эффект тотже! Поставте зеленый влагостойкий гипсокартон.
Социальные закладки