|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Джокер еще один + в репутацию
Только что доставили 4 тела с поскота в центр, подача машины из центра 20грн + основной тариф 53 гривны в центр. Машина Форд, тепло, комфортно, быстро. Приятно платить деньги за качественную услугу. 345077 и 342000 отказались подавать машину...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последнее время, когда приходилось ставить машины на стоянку во время новогодних пьянок, пользовались Джокером.
Впечатления, преимущественно, положительные. Рекомендую.
Порадовал новый Hyundai Sonata и свежий BMW 745. Приятно ехать. Хотя явление явно кризисное...
Никогда не пользуйтесь "Мустангом"Диспечер называет одну цену а водила потом внаглую вымогает полутарный тариф да еще угрожают что заберут у пассажира личные вещи если тот откажется платить Жалова начальству на водителя ничего не даст-они друг друга покрывают
дайте пожалуйста понимание, есть ли примерная цифра, сколько грн стоит километр? чтобы понимать, кто откровенно здырничает? спасибо! по моим предположениям, это где-то 2.50-3 грн.
Последний раз редактировалось woodchuckjr; 11.01.2009 в 22:35.
в 1010 тоже есть
мне очень помогли по нормальной цене
80949471301
вот номер водителя который нас вез на мерсе вито
может дешевле будет
позвоните может договоритесь
rb20e
Вшестером ехали в пятницу из сауны - вызвали 2 машины 10-10. Приехали быстро, довезли без приключений. О поездке остались исключительно положительные эмоции. +1 к 10-10.
Воспользовались услугами Антоныча. Спасибо ему огромное.
Мазда 5 (вроде), цена нормальная. Пассажиры остались довольны.
Сама всегда пользуюсь их услугами, всегдабыла довольна.
Но сегодня просто удивилась, мне их таксист с ходу диктовать начал как мне ребенка посадить, а то ,не дай Бог его кож салон запачкается, потом учил моего ребенка как себя вести,хотя тот ничего ТАКОГО не делал.вобщем я не довольна осталась, теперь буду уточнять чтоб мне его не присылали
Много лет пользуюсь Омегой ... 7289728...нормально..пока впечатление хорошее..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ну, пакеты сложить(достать), помочь сесть(выйти) маме с ребёнком и т. д. - прямая обязанность нормального таксиста. Но вот позволять ребёнку в обуви ёрзать на сидении, "лазить" по машине или ШО-то жевать, ШО может запачкать салон я даже своим детям никогда не позволял. Так, ШО тут вопрос спорный.
платан 10-20 сделал стоянку на поселке котовского. теперь за подачу машины платить не надо! едем по счетчику и в центр выходит около 40грн. нормальные машины. если повезет то я приеду)
Дхарма,артха,кама,окша
Социальные закладки