В руководстве УТК однозначно сидит какой-то шпиЁн-вредитель, который своими ГРАМОТНЫМИ маркетинговыми ходами распугает последних абонентов.
|
В руководстве УТК однозначно сидит какой-то шпиЁн-вредитель, который своими ГРАМОТНЫМИ маркетинговыми ходами распугает последних абонентов.
Это не столь важно.
Главное, что на рынке телекоммуникационных услуг они хуже всех.
Только не спорьте! 130 страниц об этом пишется людьми, которые были их абонентами или до сих пор пытаются пользоваться их услугами.
Я знаю, вы сейчас попытаетесь возражать. Можете не стараться, люде не глупее вас и сами умеют выводы делать.
То, о чем все говорили, свершилось!
Так что "Укртелеком" можно переименовывать в "Ахметовтелеком".Ахметов покупает "Укртелеком"
05 июня 2013 | 10:13
Группа СКМ и группа EPIC 3 июня подписали договор купли-продажи 100% акций компании UA Тelecominvest Limited (Кипр), которой принадлежат 100% ООО "ЕСУ" (Украина), в свою очередь владеющей 92,79% акций ПАО "Укртелеком" - крупнейшего украинского игрока фиксированной связи, а также оператора мобильной сети 3G.
"Группа СКМ станет собственником компании UA Telecominvest Limited и, соответственно, получит контроль над 92,79% акций ПАО "Укртелеком", после получения всех необходимых разрешений, в том числе от антимонопольных органов", - говорится в совместном сообщении компаний в среду.
Советниками по сделке выступили компания SCM Advisors (UK) Limited, дочерняя компания СКМ в Великобритании, и компании EAL, EMC и EFC, консультационные подразделения группы EPIC по вопросам слияний и поглощений.
Остальные детали сделки согласно условиям договора не раскрываются.![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
если весь текст на русском, термин "СКС" что обозначает?просвети, плз.
И еще где в на сети УКТ осталась R1.5 и R2D?
И какое новое оборудование есть на фиксированной сети общего пользования, знание о котором недоступно сотрудникам УКТ?
То Мамааа
Буду спорить. Обязательно.Главное, что на рынке телекоммуникационных услуг они хуже всех.
Только не спорьте! 130 страниц об этом пишется людьми, которые были их абонентами или до сих пор пытаются пользоваться их услугами.
Я знаю, вы сейчас попытаетесь возражать. Можете не стараться, люде не глупее вас и сами умеют выводы делать.![]()
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
А потом, при том, что никто никогда официально этого не признает, УТК и Укрпочта идут след в след.
Хоть я уже давным не имею отношения к данной организации, но в курсе, что сейчас происходит и как там лихорадит сотрудников.
И вполне возможно такое же развития сценария и в УТК.
Пытаются хватануть последние капли кислорода, выжать хоть что-нибудь, перед тем как окончательно опуститься на дно.
Но своим барахтаньем они ускоряют погружение. И они прекрасно отдают себе отчет в том, что творят.
А работники хотят верить, что все наладится, что они сохранят свои рабочие места и пытаются изо всех сил защитить репутацию своей конторы, чтобы последние абоненты хоть сколько-нибудь продержались еще.
последним абонентам просто некуда идти - в райцентрах и селах никого из проводных операторов нет.
в городах все платежеспособное население уже сбежало к частным операторам, на FTTH и FTTB.
хотя в УКТ что-то пытаются сделать - по телефону службы ремонта уже отвечают не те мерзотно-хамские тётки, а вежливые дамочки.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 06.06.2013 в 08:02.
Формально с сегодняшнего дня и УТК и Vega принадлежат одной финансовой структуре, и как следствие....не будет ли попытка создать одну компанию монополиста....
http://proit.com.ua/news/telecom/2013/06/06/161731.html«Я бы не исключал того, что «Укртелеком» возглавит менеджмент Vega. Тем более, что у него уже есть опыт таких «синергетических» проектов – опыт «собирания» разрозненных телекоммуникационных активов в единую группу. Вполне вероятно, что представители СКМ приступят к работе в «Укртелеком» еще до закрытия сделки. А она будет закрыта только после получения всех необходимых разрешений», - заявил эксперт.
Укртелекому эта продажа пойдёт только на пользу. Ахметов, можно сказать, Вегу с колен поднял и развил. Думаю это ждёт и Укртелеком в будущем.
это сраное корыто уже никто не спасёт, все линии давным давно сгнили
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки