Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 131 из 575 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 11492
  1. Вверх #2601
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    та даже не знаю - он сосет со страшной силой, о в носик даже на чуть-чуть не впихивается.... это наверое от полугода или от года.
    ну да может быть...

2. Вверх #2602
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Ты сцеживаешь, когда кормление со смесью? Может просто не вырабатывается молочко, потому что организм думает, что его не надо много, если 1-2 раза в день всего ним пользуются?
    Мы в рд ели смесь пару раз в день, потом я решила, что только грудное молоко и дома уже смесь не кушали. Молоко то прибывает, то пропадает. Сейчас уже третий день его почти нет
    Я и сцеживаю и по весам контролирую кол-во съеденного. Максимально, что давалось с обеих грудей сцедить, это 150 г.
    Сегодня у Маси пытка сисей, по часу на каждой весит, а потом еще и 60-80г. смеси съедает
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #2603
    Посетитель Аватар для танкетка
    Девчонки кто запарывал тмин с молоком (для повышения лактации) зерна тмина затем нужно процеживать или так и пить?

4. Вверх #2604
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    а чаи специальные помогают? нет?
    я на всякий случай вчера купила этот чай хипповский для лактации который - не знаю, как он на молоко влияет, но мне нравятся эти травки))) интересно, а что еще есть из подобных чаечков?
    у нас в летней темке вчера девочка кинула рекомендации для молочка, могу тебе в личку перекинуть список, а вдруг что-то пригодится )
    Ларочка, а ты же уже зарегистрировала свою малышку? Что надо для этого? Ее можно дома оставить? И без мужа ее мне зарегистрируют, не знаешь?
    Скиньте и мне пожалуйста списочек в личку. Очень надо.

5. Вверх #2605
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Я и сцеживаю и по весам контролирую кол-во съеденного. Максимально, что давалось с обеих грудей сцедить, это 150 г.
    Сегодня у Маси пытка сисей, по часу на каждой весит, а потом еще и 60-80г. смеси съедает
    так это не мало!
    Я в своей груди молоко чувствую, знаю, что оно там есть. И малый не жалуется, НООООО сцедить оттуда МАКСИМУМ у меня получилось 40 грамм за час цвыркания. Как раздобыть молоко из сись без помощи ребенка - ума не приложу. А хочу немного заморозить.

6. Вверх #2606
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    У нас барышня Анастасия 1-го месяца и 8 дней читала "весенние беременюшки" но не писала, а вот сейчас куча вопросов...
    Скажите, а чем вы носики промываете? Мы начали "хрюкать" и подкашливать, я испугалась, что простыли, сходили в РД к педиатру (Игнатенко М.И.) она посмотрела, сказала, что никаких хрипов нет, но носик "сопливый" выписала покапать отривин 5 дней. 5 дней прошло, а мы все"хрюкаем". Через два дня после педиатра мы пошли в поликлинику на плановый осмотр, так ЛОР сказала, что мы полностью здоровы, а "хрюкаем" из-за глубоких козявок. Блин, вот так, кому верить и что делать.
    Я носик промываю Хьюмером, козявок вупор не вижу, а "хрю" есть.
    Нам ЛОР Затула(говорят хороший) сказал "Хрюканье из-за узких носовых ходов,маленький носик-маленькие ходики,вырастет носик-все пройдет"

7. Вверх #2607
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    так это не мало!
    Я в своей груди молоко чувствую, знаю, что оно там есть. И малый не жалуется, НООООО сцедить оттуда МАКСИМУМ у меня получилось 40 грамм за час цвыркания. Как раздобыть молоко из сись без помощи ребенка - ума не приложу. А хочу немного заморозить.
    Долгие часы тренировок и вот результат Грудь надо сначала хорошо размассировать, а потом цедить. Я смотрела как сцеживала меня Евгения Михайловна и запоминала

8. Вверх #2608
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    У кого-то было такое:
    Начинаю кормить малого, через минуту у ребенка квадратные глаза и захлыбвается - вынимаю грудь, с нее тупо бьет в воздух струя молока. Причем может бить секунд 15, сантиметров на 10 выстреливает...... Причем на одной груди так, на второй может просто в начале кормления течь... Это нужно чуть сцеживаться перед кормлением?? Уже вторую неделю так.
    ..... чисто комиксы какие-то...
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #2609
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Нам ЛОР Затула(говорят хороший) сказал "Хрюканье из-за узких носовых ходов,маленький носик-маленькие ходики,вырастет носик-все пройдет"
    Надеюсь так и будет, а то бедный носик уже устал от пыток и чисток.

10. Вверх #2610
    У нас эти "хрю" с роддома еще. Вынимаю козявки ватной турудочкой. Витерна как-то мне писала что это "молочные сопли" ))) молочко попадает в носик. Стала кормить его в стоячем или приподнятом положении и сразу после кормления не ложить, подержать или столбиком, или просто с приподнятой головой - намного легче. Как сказал педиатор - если когда ест - дышит нормально, значит не насморк.
    100%

11. Вверх #2611
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Совершенно правильно. Нам 11-го 3 месяца, всё прошло, даже не заметили, когда. Но уже недели 3 точно нет "хрюков" А были сильные))) Аквамарисом капали. И увлажнять, девочки! Просто полы мочить бесконечно, особенно сейчас. Или увлажнители вклчать. И всё пройдёт.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #2612
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    и мне списочек
    Вы такое инфо в группу кидайте, пусть будет достоянием общественности
    Я по совету бабушки(4 детей) и при лактационных кризах пью отвар семян укропа - сразу 2 "бидона"молока ттт

13. Вверх #2613
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы в Метро с детками ходите?
    хочу съездить, а ребенка не с кем оставить, да она и не будет ни с кем, кроме меня сидеть. Такая ручная, я в шоке, она даже спит днем только у меня на руках или, если я рядом с ней лежу. стоит ее в кроватку положить или отойти от нее, глаза сразу в 5 копеек и плакать(((((( Очень надеюсь, что это пройдет или я себя тешу иллюзиями?
    у меня Варюша тоже так себя вела - днем только у меня на руках спать или рядом, теперь самостоятельная девченка - сама может уснуть, а если спит, то уж никто и ничто не разбудит))) поэтому запросто в кроватку ее положить)))

14. Вверх #2614
    Постоялец форума Аватар для Заира
    У кого-то было такое:
    Начинаю кормить малого, через минуту у ребенка квадратные глаза и захлыбвается - вынимаю грудь, с нее тупо бьет в воздух струя молока. Причем может бить секунд 15, сантиметров на 10 выстреливает...... Причем на одной груди так, на второй может просто в начале кормления течь... Это нужно чуть сцеживаться перед кормлением?? Уже вторую неделю так.
    ..... чисто комиксы какие-то...
    в первые недели у меня такое было...все стены забрызганы ..это было ужасно, но со временем молока стало в два раза меньше..ровно столько сколько манюня съедает, а теперь боюсь ей нехватает наверное прийдётся тоже пить что то что б увеличить кол-во молочка..
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

15. Вверх #2615
    [QUOTE=Фросенька;20709493]Юля, давай мне рекомендации для молочка, очень надо. У меня тоже мало причем уже доходит до того, что я еле сдерживаюсь, чтоб не накормить ребенка смесью. Сегодня насиловала грудь молокотсосом, а ничего почти не надоила. Ем апилак пятый день, уже вроде эффект должен появляться. Воду и чаи горячие литрама. Сегодня попробовала хипповский чай для лактации - гыдота Но видимо прийдется и его пить.

если не против, и я поделюсь опытом
    главное не паниковать, у меня молока в одной груди было гораздо меньше чем в другой - малявочка аж плакала...
    рецепты такие:
    1. кормить ночью - лактация самая сильная
    2. хорошо питаться
    3. каждый раз после кормления выпивать большую чашку зеленого чая с молоком
    4. кушать лук
    5. а еще больше отдыхать (спать) - это сложнее всего

16. Вверх #2616
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Девочки,нужна помощь...
    У меня родила подружка, и у неё прибыло молочко, нужно расцедить грудь.Подскажите, пожалуйста, человека, который бы помог в этом деле, и примерную стоимость...Центр
    Спасибо
    Ко мне женщина приходит из 7 РД.СУпперр!!! 50 грн.Могу дать ее тел

17. Вверх #2617
    а еще если плохо идет молоко грудь перед кормлением надо согревать - я месяц точно с грелкой ходила... у меня еще соски дурацкие - втянутые - очень больно было...

18. Вверх #2618
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    так это не мало!
    чтобы нацедить грудного молока побольше -поможет электрический молокоотсос, он же в принципе и расцедит не хило, но т.к штука это дорогая - то его можно взять в аренду на первое время, а потом он и не нужен будет..

19. Вверх #2619
    Новичок
    Приветик ! у меня точно такая ситуация, причем детюша еще начинает кричать кашлять , а потом не берет грудь( нам 1 месяц и 2 недели) Начинаю сцеживать и даю из бутылки.А иногда опять ест.Кормление превращается в пытку.Это в основном во второй половине дня ,а утром все нормально

20. Вверх #2620
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Ко мне женщина приходит из 7 РД.СУпперр!!! 50 грн.Могу дать ее тел
    Можно и мне! А то подруга сегодня позвонила Майе, а она на даче до четверга, девчоночкипокидали номера тел.я ей их отправила! Но и этой женщины буду не против номер иметь))) просто меня там одна из молочных сестер сцеживала - оч. приятная мммммм женщина в возрасте))) Вот интересно не она ли это?
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

Закрытая тема
Страница 131 из 575 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права