|
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девчонки кто запарывал тмин с молоком (для повышения лактации) зерна тмина затем нужно процеживать или так и пить?
У кого-то было такое:
Начинаю кормить малого, через минуту у ребенка квадратные глаза и захлыбвается - вынимаю грудь, с нее тупо бьет в воздух струя молока. Причем может бить секунд 15, сантиметров на 10 выстреливает...... Причем на одной груди так, на второй может просто в начале кормления течь... Это нужно чуть сцеживаться перед кормлением?? Уже вторую неделю так.
..... чисто комиксы какие-то...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
~Жанна Шарапова~
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
[QUOTE=Фросенька;20709493]Юля, давай мне рекомендации для молочка, очень надо. У меня тоже малопричем уже доходит до того, что я еле сдерживаюсь, чтоб не накормить ребенка смесью. Сегодня насиловала грудь молокотсосом, а ничего почти не надоила. Ем апилак пятый день, уже вроде эффект должен появляться. Воду и чаи горячие литрама. Сегодня попробовала хипповский чай для лактации - гыдота
Но видимо прийдется и его пить.
если не против, и я поделюсь опытом
главное не паниковать, у меня молока в одной груди было гораздо меньше чем в другой - малявочка аж плакала...
рецепты такие:
1. кормить ночью - лактация самая сильная
2. хорошо питаться
3. каждый раз после кормления выпивать большую чашку зеленого чая с молоком
4. кушать лук
5. а еще больше отдыхать (спать) - это сложнее всего
а еще если плохо идет молоко грудь перед кормлением надо согревать - я месяц точно с грелкой ходила... у меня еще соски дурацкие - втянутые - очень больно было...
Приветик ! у меня точно такая ситуация, причем детюша еще начинает кричать кашлять , а потом не берет грудь( нам 1 месяц и 2 недели) Начинаю сцеживать и даю из бутылки.А иногда опять ест.Кормление превращается в пытку.Это в основном во второй половине дня ,а утром все нормально
Можно и мне! А то подруга сегодня позвонила Майе, а она на даче до четверга, девчоночкипокидали номера тел.я ей их отправила! Но и этой женщины буду не против номер иметь))) просто меня там одна из молочных сестер сцеживала - оч. приятная мммммм женщина в возрасте))) Вот интересно не она ли это?
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Социальные закладки