Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 131 из 579 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 11579
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Сегодня во сне строила дом! В очень красивом месте, в лесу. Строила из бревен, и бревна были легкие-легкие, я совсем легко могла их поднимать, носить, укладывать. И я откуда-то точно знала, как все это надо делать, хотя в жизни никогда даже не видела, как строят бревенчатый дом. Я даже кое-что запомнила. Теперь хочу посмотреть какую-нибудь книжку об этом, чтобы узнать, правильная у меня информация или нет.
    Английский на каждый день и для особых случаев

2. Вверх #2602
    Постоялец форума Аватар для KGOdessa
    Цитата Сообщение от Indigo_ra Посмотреть сообщение
    Недавно был в каком то старом замке, мрачновато было по обстановке показался какой то 17 век.... он был пустым, ходил по различным залам рассматривал фактуру стен , какие то надписи на стенах присутствовали, но отчетливо не помню , что. Не на русском точно было что то начертано.
    Вчера просто летал по двору своему же....)))
    а как Вы возвращаетесь "домой" так сказать? т.е.Вы перемещаетесь по средневековому замку, вы там понимете кто вы на самом деле? где ваш дом? как вам вернуться в "свое" время?
    и еще если Вы можете переместиться в прошлое, а в будущем бывали?

p.s. книги "Хаккеры сновидений", "Первые Врата" М.Форчуна. -не читала.
    читала Кастанеду, Зеланда. Зеланд ближе по восприятию
    ✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ

3. Вверх #2603
    Новичок
    Читал Кастанеду, мне понравилось, но пробовать закончил только на том что надо увидеть свои руки во сне, но я сразу просыпался..потом перестал пытаться. Тема интересная, хочется снова занятся опытами над своими снами.
    Карта сновидений- здесь тяжелый случай. Я вижу долгие, красочные сны, но в голове держатся они секунд 5-10 после пробуждения. Как только я хочу припомнить ход сна, цепляясь за общую картину, за мелочи которые помню только проснувшись, это все исчезает, буквально как песок сквозь пальцы, и не остается ничего, лишь только ощущение от динамики сна, его полноты.
    Если есть какие то советы как это исправить, буду благодарен.

4. Вверх #2604
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Мальчик Посмотреть сообщение
    снилось что мне подарили много много молодых поросят и много виски...
    Вообще двояко: порясята могут быть как к прибыли, так и к волнениям и хлопотам каким-то. В сочетании с виски - возможны споры из-за этой самой прибыли.
    Однако возможно, что вы попадете в компанию, где будет приятно и весело, но окружать вас будут сплошные свиньи!

5. Вверх #2605
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    В эту ночь сниться что я отдыхаю на море пошла переодеваться , и увидела что у меня на теле гнойники (вернее )их штук 20 с размером 10копеек и такие набухшие вот вот прорвут?!

Переодевалась потому что торопилась на похорон-

приснился похорон в итоге когда надо было уже хоронить..... человек стал шевелиться все в шоке!! , (но человек (сосед) которого мы хоронили на самом деле жив)! расшифруйте что это может быть!?
    Гнойники, которые вот-вот прорвут возможно какие-то проблемы, тяготы, которые вам предстоит пережить. И они вот-вот наступят. Хорошо - если бы они вытекли... В зависимости от того - на какой части тела раны можно говорить о характере надвигающихся неприятностей...
    Сон про похороны, если вы видите, что человек, которого хоронят на самом деле жив, обозначает, что человек, которого вы считали уже потерянным в своей жизни, появится. (Возможно его зовут, как содеда, или они одного возраста, или вы тоже были соседями - ищите общее)

6. Вверх #2606
    Цитата Сообщение от olya3411 Посмотреть сообщение
    а мне приснилось, что мне подарили две огромные сырые курицы.... кто знает, что это может означать?
    Возможно получение каких-то известий... только не могу сказать - плохих или хороших.

7. Вверх #2607
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Сегодня во сне строила дом! В очень красивом месте, в лесу. Строила из бревен, и бревна были легкие-легкие, я совсем легко могла их поднимать, носить, укладывать. И я откуда-то точно знала, как все это надо делать, хотя в жизни никогда даже не видела, как строят бревенчатый дом. Я даже кое-что запомнила. Теперь хочу посмотреть какую-нибудь книжку об этом, чтобы узнать, правильная у меня информация или нет.
    Строить дом во сне значит, что вам придется потрудится, чтобы добиться стабильного положения в жизни, возможно вы недовольны вашим положением теперь.. Однако, то, что Вам было легко это все делать значит, что вы справитесь и все у вас получится. Бревна - это вообще хорошо: возможна прибыль или приобретение недвижимости. То, что дом в лесу - говорит о том, что вам придется заняться делом, которое вам не знакомо, возможно - в другом городе, за границей даже...

8. Вверх #2608
    Посетитель
    Приснилось что я задыхаюсь, и что сердце так сильно бьется, что вот-вот разорвется и я ничего не могу с этим сделать. Но в конце концов я смогла дышать, а потом оказалось что это сердце, а нерв сильно защимило и так больно было. Что бы это значило, подскажите пожалуйста. Я аж проснулась от этой боли.
    In love...

9. Вверх #2609
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    Приснилось что я задыхаюсь, и что сердце так сильно бьется, что вот-вот разорвется и я ничего не могу с этим сделать. Но в конце концов я смогла дышать, а потом оказалось что это сердце, а нерв сильно защимило и так больно было. Что бы это значило, подскажите пожалуйста. Я аж проснулась от этой боли.
    Варианта два: первый, это большинство снов о болях в сердце, груди, как правило, и означают проблемы со здоровьем и не более того.. Второй, в том случае если боль действительно приснилась, то, возможно вам придется испытать какое-то душевное переживание, даже потрясение.

10. Вверх #2610
    Философ форума

А мне периодически снятся сюжеты каких-то книг.
    Текст слышу дословный, с именами главных героев, их диалогами, описаниями. И картины показывают, как в фильме. Причём мысль всегда мелькает встать и записать, но настолько всё ярко и полно, что я сама себе отвечаю, что не забуду и утром запишу. Естественно, утром не помню почти ничего.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #2611
    Посетитель
    Мне сегодня снилось, что к мне походятт маленький тигренок и кошка (причем кошка большая похожа на маленького тигренка) вполне дружелюбны. И месяц назад тоже снился тигренок, то ли кошка большая и лежала у меня на коленях и игралась. Сон тоже достаточно дружелюбный. К чему непонятно.

12. Вверх #2612
    Мумусяк Аватар для Anna84
    А мне сегодня снились сны-катастрофы практически.
    Началось все с того, что лежу я на кровати, спать собираюсь. Смотрю - за окном пролетает самолет Днепропетровских авиалиний (черт его знает - есть ли в реальности у них авиалинии и как они выглядят в жизни - тоже понятия не имею...). И я понимаю, что он как-то сильно близко летит к дому.
    И точно, он пролетает и крылом своим разрезает дом чуть выше как раз кровати. Я сползла с кровати, пытаюсь как-то защититься и думаю о том, что сверху всего один этаж, так что сильно много сверху не упадет.
    Дом на удивление выстаивает и не разрушается. Мы подлатываем своими усилиями трещины и т.д. И в этот же день в комнате начинает трястись люстра - начинается землятрясение. Мой муж хватает меня на руки и несет бегом на балкон и выкидывает меня с 8 этажа - типа спасает.
    Я лечу. Ну что сказать, от полета я получила удовольствие. Внизу оказались кусты, меня от них подкинуло, я ухватилась за какие-то бельевые веревки и удачно приземлилась.
    Стояла потом на улице в шоковом состоянии- землятрясение прекратилось, а я стою ни слова не могу сказать от шока и даже не моргаю...

13. Вверх #2613
    Частый гость Аватар для Jenn
    и мне что-то вроде катастрофы снилось, только было наводнение, все происходило где-то не дома, в какой-то незнакомой обстановке, вода начала прибывать и люди совершенно спокойно взяли какие-то сумки и стали куда-то уходить. многие и я в том числе сели в каку-то громадную машину, с несколькими прицепами и мы поехали в горы сверлить дыру в которую бы вся вода ушла... самое приятное что во сне вода была очень красивого лазурно-зеленого цвета и она не бушующая , а очень спокойная и гладкая, просто увеличивалась в количестве, и все это на фоне очень красивой природы. еще странно что не было паники и ни капли страха.

14. Вверх #2614
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    В эту ночь сниться что я отдыхаю на море пошла переодеваться , и увидела что у меня на теле гнойники (вернее )их штук 20 с размером 10копеек и такие набухшие вот вот прорвут?!

Переодевалась потому что торопилась на похорон-

приснился похорон в итоге когда надо было уже хоронить..... человек стал шевелиться все в шоке!! , (но человек (сосед) которого мы хоронили на самом деле жив)! расшифруйте что это может быть!?
    У соседа покойника-мелкие неприятноси
    У вас проблемы будут со здоровьем,но закончится нормально

15. Вверх #2615
    Цитата Сообщение от olya3411 Посмотреть сообщение
    а мне приснилось, что мне подарили две огромные сырые курицы.... кто знает, что это может означать?
    Будут неприятности.

16. Вверх #2616
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Мне сегодня снилось, что к мне походятт маленький тигренок и кошка (причем кошка большая похожа на маленького тигренка) вполне дружелюбны. И месяц назад тоже снился тигренок, то ли кошка большая и лежала у меня на коленях и игралась. Сон тоже достаточно дружелюбный. К чему непонятно.
    Присмотритесь к подругам,среди них есть те кто к вам не очень хорошо относятся.

17. Вверх #2617
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    А мне сегодня снились сны-катастрофы практически.
    Началось все с того, что лежу я на кровати, спать собираюсь. Смотрю - за окном пролетает самолет Днепропетровских авиалиний (черт его знает - есть ли в реальности у них авиалинии и как они выглядят в жизни - тоже понятия не имею...). И я понимаю, что он как-то сильно близко летит к дому.
    И точно, он пролетает и крылом своим разрезает дом чуть выше как раз кровати. Я сползла с кровати, пытаюсь как-то защититься и думаю о том, что сверху всего один этаж, так что сильно много сверху не упадет.
    Дом на удивление выстаивает и не разрушается. Мы подлатываем своими усилиями трещины и т.д. И в этот же день в комнате начинает трястись люстра - начинается землятрясение. Мой муж хватает меня на руки и несет бегом на балкон и выкидывает меня с 8 этажа - типа спасает.
    Я лечу. Ну что сказать, от полета я получила удовольствие. Внизу оказались кусты, меня от них подкинуло, я ухватилась за какие-то бельевые веревки и удачно приземлилась.
    Стояла потом на улице в шоковом состоянии- землятрясение прекратилось, а я стою ни слова не могу сказать от шока и даже не моргаю...
    Побольше позитива на ночь,позно и много не ешьте. Сон сумбурный. Если будут еще подобные,только тогда заморачивайтесь

18. Вверх #2618
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Побольше позитива на ночь,позно и много не ешьте. Сон сумбурный. Если будут еще подобные,только тогда заморачивайтесь
    Вы знаете, если бы как раз накануне было чревоугодие или просмотрены какие-то ужастики, я бы даже не подумала сюда писать...А так - вполне позитивный вечер, да и сны такие частенько сняться...только видоизменяются периодически.

19. Вверх #2619
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Присмотритесь к подругам,среди них есть те кто к вам не очень хорошо относятся.
    В общем действительно - коты и кошки обозначают неискренних людей и всякие дрязги, но не всегда. Ластящийся котенок может символизировать человека, нуждающегося в вашей помощи, возможно это тигр по-гороскопу. Но тигр все же животное дикое, ласкать его еще может значит какое-то необычное происшествие с вами. А с женским окружением поосторожней таки...

20. Вверх #2620
    Цитата Сообщение от RGreen Посмотреть сообщение
    и мне что-то вроде катастрофы снилось, только было наводнение, все происходило где-то не дома, в какой-то незнакомой обстановке, вода начала прибывать и люди совершенно спокойно взяли какие-то сумки и стали куда-то уходить. многие и я в том числе сели в каку-то громадную машину, с несколькими прицепами и мы поехали в горы сверлить дыру в которую бы вся вода ушла... самое приятное что во сне вода была очень красивого лазурно-зеленого цвета и она не бушующая , а очень спокойная и гладкая, просто увеличивалась в количестве, и все это на фоне очень красивой природы. еще странно что не было паники и ни капли страха.
    Вообще сон неплохой!!! Красивая, спокойная, гладкая вода - это ваше отношение к ситуации - то есть да, какие неприятности будут, но во-первых возможно не у вас, а во-вторых Вы будете оставаться спокойной и невозмутимой. Наводнение ушло - вы выйдите сухой из воды, то есть как бы все понятно!!!

Ответить в теме
Страница 131 из 579 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права