Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 131 из 463 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 9246
  1. Вверх #2601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rigel Посмотреть сообщение
    Была вчера в поликлинике на Радостной. Вышла, как в принципе и обычно после посещения этой поликлиники, в шоке. Грязь в коридоре такая, что под сиденьями комки пыли как от тополиного пуха. Пока ждала доктора - сидела и смотрела на это безобразие. Вдруг (прочитав мои мысли, видимо)) вышла тетечка с веником и начала эти комки грязной пыли по коридору гонять. При этом полный коридор детей и родителей. О мокрой тряпке даже речи не было. Завтра иду сдавать с дитем анализы. Предвкушаю массу очередного "позитива" в виде "благотворительной помощи", криков "а где спирт" и т.д...
    Я тоже в шоке с нашей поликлиники, но выхода нет... Пошла к заведуещей хотела поменять врача, не вышло))) Она мне "мило" сказала, врачей нет, если есть деньги наймите частного врача... Если вас не устраивает участковый-ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!!
    Смотри влево.. смотри вправо, и никогда не забывай смотреть под ноги..

2. Вверх #2602
    Посетитель Аватар для rigel
    Я с этой поликлиникой не то, чтобы не борюсь.... Я уже просто устала от борьбы с ней. После сотрясения мозга была с ребенком направлена для прохождения лечения к невропатологу. Невропатолог мне сказала, что не примет, т.к. я не с ее участка, мол должна принимать нас второй невропатолог. Я пошла к глав. врачу, сказала написать мне письменный отказ от осмотра ребенка после направления с Областной больницы. Только после скандала ребенка осмотрел тот невропатолог, который был на приеме.
    Другой случай (что имеет место всегда). Требуют"благотворительную помощь" за сдачу анализов. Именно требуют! При этом принести нужно и перчатки, и спирт, и вату. Все принесла. Даю на "благотворительность" 2 грн. за анализ. В ответ - что это? Отвечаю - благотворительность. Лаборант - нам ваши 2 грн. не надо, надо 5. Я забрала все. Что такое благотворительность - я хорошо понимаю. Позвонила глав. врачу и посоветовала объяснить ее работникам различие понятий - поборы и благотворительность! Это только доля того, что творится в этой поликлинике!
    Правда есть и хорошие доктора, например, пожилая женщина с кабинета физиотерапии. Но это еще человек старой закалки...

3. Вверх #2603
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Даю на "благотворительность" 2 грн. за анализ
    не, ну 2 грн за анализ таких сумм уже давным давно нигде нет. Мы в водников были, так 2 грн там лет 6 назад было, наверное. Хотя, не могу сказать, что это была какая-то особенная или дорогая поликлиника

4. Вверх #2604
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    не, ну 2 грн за анализ таких сумм уже давным давно нигде нет. Мы в водников были, так 2 грн там лет 6 назад было, наверное. Хотя, не могу сказать, что это была какая-то особенная или дорогая поликлиника
    Вот мы тоже с водников на Радостную попали!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

5. Вверх #2605
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Ну так мы в Водников ведь с собой ничего не приносили. Пришли, сдали , оплатили (грн 15 если не ошибаюсь за кровь и мочу?). А тут и с собой принеси и деньги заплати.

6. Вверх #2606
    не,я пока не попала на Радостную слишком много отзывов о поликлинике негативных.
    Хочу попытаться в более-менее нормальную попасть. Так что пока в воздухе висим
    Хотя, на прошлой неделе, сын заболел гриппом с высокой температурой и я вызывала скорую. Скорая сообщила в районную поликлинику (потому что на учете нигде не стоим), и к нам пришла без вызова участковый врач с Радостной. Шкварок, о которой здесь не совсем лестные отзывы я читала. Так вот мне она как раз очень понравилась - и подход ее, и назначение. так что, думаю, может, не все так на радостой плохо...
    А тут и с собой принеси и деньги заплати.
    ну так есть разница 5 за один или 10 за один (15 за два)? Вот на разницу как раз спирт с ватой и купишь. Еще и на 100 следующих раз останется.
    А 2 грн дать, и еще возмущаться про поборы это совсем лихо.
    Последний раз редактировалось Arta; 04.04.2012 в 17:15.

7. Вверх #2607
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    не,я пока не попала на Радостную слишком много отзывов о поликлинике негативных.
    Хотя, на прошлой неделе, сын заболел гриппом с высокой температурой и я вызывала скорую. Скорая сообщила в районную поликлинику (потому что на учете нигде не стоим), и к нам пришла без вызова участковый врач с Радостной. Шкварок, о которой здесь не совсем лестные отзывы я читала. Так вот мне она как раз очень понравилась - и подход ее, и назначение. так что, думаю, может, не все так на радостой плохо...
    Я была очень негативно настроена, но оказалось таки не всё так плохо)
    Конечно, это благодаря педиатру, к которому мы попали.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #2608
    Посетитель Аватар для rigel
    А 2 грн дать, и еще возмущаться про поборы это совсем лихо.[/QUOTE]

Может быть тогда это не называть благотворительностью? От такой всевдо благотворительности меня лично тошнит... Так и будем это называть: подайте подачку 5 грн.

9. Вверх #2609
    называйте как хотите.
    Только при этом реально смотрите на вещи - НЕТ бесплатной медицины в нашем государстве.
    И явно не лаборант из поликлиники на Радостной этому виной. Так что нервы мотать ему за это не стоит - его дело маленькое: что ему говорят, то он и делает.

10. Вверх #2610
    Частый гость Аватар для NatusikR
    ну так есть разница 5 за один или 10 за один (15 за два)? Вот на разницу как раз спирт с ватой и купишь. Еще и на 100 следующих раз останется.
    А 2 грн дать, и еще возмущаться про поборы это совсем лихо.
    Так я на Радостной тоже еще анализы не сдавала. Вот тему читаю, посвящаюсь ))) Заранее уже лень по аптекам бегать, легче деньгами дать)) Но если память не обманывает, 6 лет назад и спирт и вату просили не забирать. Хотя где наша не пропадала, главное, чтобы результаты анализов правдивые были. Вот на прошлой неделе дочке КПК сделала на Радостной, довольно приятная медсестра, все прошло хорошо (хотя очередь убийственная)

11. Вверх #2611
    Заранее уже лень по аптекам бегать, легче деньгами дать))
    ну так, а им тоже не по приколу, видать, бегать по аптекам за спиртом/перчатками и ватой. Потому и берут "борзыми щенками", а не только деньгами (а деньги наверняка на реактивы идут, которые наше государство тоже вряд ли разгонится давать в поликлиники больницы).

хотя очередь убийственная
    вот после водников, где очередей вообще почти не было, именно это меня тоже немало пугает

12. Вверх #2612
    Живёт на форуме Аватар для netty
    ну так, а им тоже не по приколу, видать, бегать по аптекам за спиртом/перчатками и ватой. Потому и берут "борзыми щенками", а не только деньгами (а деньги наверняка на реактивы идут, которые наше государство тоже вряд ли разгонится давать в поликлиники больницы).

вот после водников, где очередей вообще почти не было, именно это меня тоже немало пугает
    А мы после Водников пошли на Таирова, и там очереди меня тоже поразили. Хорошо хоть к хорошему педиатру попали.

13. Вверх #2613
    Постоялец форума
    Ничего хорошего в наших поликлиниках нет. Отношение мягко говоря - не людское, а если назвать вещи своими именами так, как к стаду. И ждешь ли ты в очередь с месячным ребенком в грудничковый день, мамаша 15-летнего "дитятки" сует его в кабинет без очереди и малейшего зазрения совести, а доктор такие действия поощряет. Видите ли мальчику 180 см. роста необходимо сделать перевязочку, возможно на том же столе, где будут осматривать новорожденного. Беспредел одним словом, которго я лично не выдержала!
    Обратилась в Инто-Сану и хожу на прием в поликлинику к интересующему меня специалисту за 250 грн. и без какой-либо страховки.
    Честно, нервы куда дороже.

14. Вверх #2614
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего в наших поликлиниках нет. Отношение мягко говоря - не людское, а если назвать вещи своими именами так, как к стаду. И ждешь ли ты в очередь с месячным ребенком в грудничковый день, мамаша 15-летнего "дитятки" сует его в кабинет без очереди и малейшего зазрения совести, а доктор такие действия поощряет. Видите ли мальчику 180 см. роста необходимо сделать перевязочку, возможно на том же столе, где будут осматривать новорожденного. Беспредел одним словом, которго я лично не выдержала!
    Обратилась в Инто-Сану и хожу на прием в поликлинику к интересующему меня специалисту за 250 грн. и без какой-либо страховки.
    Честно, нервы куда дороже.
    Вы что, он же школу пропускает, у него на носу тесты, а вы все равно дома сидите.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

15. Вверх #2615
    Посетитель Аватар для Zayaka
    Вообще, дамы, подход странный
    перевязка есть перевязка, случаи разные бывают
    иногда создается впечатление, что дети - это только до 5 лет...

16. Вверх #2616
    Посетитель
    Не знаю, в какой теме уместно задать этот вопрос, если что, направьте в нужную тему)

Нужно пройти психиатра перед школой. С удивлением обнаружила, что в ДП на Глушко уже не принимают, принимает только Громова на Толбухина. От Громовой можно ожидать разного (знаю по опыту со старшими детьми). МОжет, кто-то был не так давно на приеме и просветит: что она теперь спрашивает у детей, идущих в школу?
    и как дела с очередями?

Спасибо большое!

17. Вверх #2617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zayaka Посмотреть сообщение
    Вообще, дамы, подход странный
    перевязка есть перевязка, случаи разные бывают
    иногда создается впечатление, что дети - это только до 5 лет...
    Уважаемая, среда - грудничковый день. Значит принимают детей до года!
    В том числе, из-за таких как Вы, сердобольных мамаш и творится беспредел в районных поликлиниках. У "маминых сыночков" вобще возраста нет.

18. Вверх #2618
    Посетитель Аватар для Zayaka
    тю, может, вообще не пускать других детей в поликлинику в грудничковый день?)
    меньше патетики, я тоже была мамой грудничков и знаю всю эту кухню. добрее к окружающим нужно быть, уважаемая)
    п.с. на толбухина у хирурга, к примеру, груднички всегда без очереди
    отлично помню, как привезла 4-летнюю дочь с травмой в грудничковый день, пропустили всех и к врачу не попали

19. Вверх #2619
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Уважаемая, среда - грудничковый день. Значит принимают детей до года!
    т.е. перевязку в грудничковый день делать не надо? Пусть воспаляется, гноится или отваливается после операции, но раз рост 180 см, то ему не болит ничего и эстренного никогда не бывает, особенно в грудничковый день.

20. Вверх #2620
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Я была очень негативно настроена, но оказалось таки не всё так плохо)
    Конечно, это благодаря педиатру, к которому мы попали.
    А к кому Вы попали?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

Ответить в теме
Страница 131 из 463 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права