|
Господяяя, я тебе русским языком говорю, у меня по-соседству 5 человек. По всему городу инфы не имею.
А нет, пардоньте, имею. Точнее уши отсюда торчат.
============
Количество ветеранов, живущих в Одесской области, уменьшилось вдвое. Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания Одесской областной государственной администрации.
По словам губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука, на данный момент в регионе насчитывается 3500 участников боевых действий Великой Отечественной войны.
«Чтоб никто из 3500 ветеранов не был забыт к 9 мая», - распорядился губернатор.
Напомним, ранее Эдуард Матвийчук распорядился пересчитать количество ветеранов в регионе. По его мнению, 7 тысяч 351 ветеранов Великой отечественной войны – «это много».
«Не может быть такого количества тех, кто воевал непосредственно, так как в Донецке их меньше,– заявлял тогда Эдуард Матвийчук.– Дайте мне точное количество тех, кто воевал, потому что к 9-му мая мы не должны никого забыть».
=========
Чем это математика у него закончилась, вот этого я точно не знаю.
Последний раз редактировалось Fatal exception; 19.05.2011 в 22:26.
У меня дед рассказывал. Они, в составе 3го Украинского вошли в Одессу. То, что происходило в Одессе, даже по сравнению с другими городами, где наших солдат встречали как освободителей, было совершенно не забываемо, по-Одесски. Была гулянка до утра. Все, что осталось выносили во двор. В каждом дворе стоял стол. Каждый зазывал к себе наших солдат и делился от всего сердца, последним, по-Одесски. Все, все праздновали. Это был праздник для них не меньше чем конец войны.
п.с. У него песня была любимая К.Шульженко "Давай закурим". Там такая строка есть: "Нас опять Одесса встретит как хозяев, звезды Черноморья будут нам сиять..."
Делай что должно и будь что будет.
Это данные по оставшихся в живых участников обороны и освобождения Одессы.
В этом году их было 33,
в прошлом году - 36.
Не поленись, зайди в музей на Пироговской, Валентина Ивановна тебе это расскажет просто так, чтобы ты знал.
Очень жаль, что это уже не сможет сделать Новомир Иванович Царихин - светлая и вечная ему память.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
По этой акции:
- Без флагов партий и организаций.
- Без спиртного внутри и снаружи
- Не спорить с оргами и органами
- Соблюдать общественный порядок.
- В общем всё по закону и морали.
Вопросы - в сообщество :
Показать скрытый текст
линк :
Обидно, что из-за шайки ублюдков мы начинаем ненавидеть всю западную украину... Бороться должны ребята у власти, которые ОБЯЗАНЫ пресекать подобные "ПАРТИИ" и отрубать рученьки тем, кто их спонсирует. А молодым дуракам под градусом по-барабану за кого и что кулаками махать - азарт, тренировка, да еще и деньги в одном флаконе![]()
Делай что должно и будь что будет.
ЗУ большая и людей в ней много разных. Еще раз, не надо обобщать. Выродков в каждой стране или городе полно.
А что бы что-то отрубать, надо иметь хоть какие-то зачатки государства, его институтов, а не балагана раздолбайства и вседозволенности как у нас.
Да и кроме всего прочего эту дрянь не надо рекламировать по ТВ как делает постоянно тот же Шустер.
Зачем тебе те арабы...? Это брачным агентствам и их агентам - выгодно лишь.
С галичанами договориться проще, если что. Просто свои права и обычаи нужно отстаивать везде и всегда. С галичанами это проще, чем с арабами.
А зачем её ненавидеть? У каждого крадуна или разбойника есть имя и фамилия. Это кто-то кричит, что он - Галиция целиком дескать...Как Довбуш. А на деле он сам, его игра, игра его кураторов, пары подмастерий да сотни верующих в него. Просто там таких вот что-то многовато стало...
Социальные закладки