для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Можно остаться врагами, даже когда чувства давно умерли. Сохранить дружбу гораздо сложней.Важно то, ради чего ее надо сберечь. И если отбросить все амбиции, обиды и "мама сказала..."
, то можно спокойно общаться, и даже, поддерживать друг друга в трудных ситуациях, при этом не испытывая страсти и желания снова обладать друг другом
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
дружба между мужчиной и женщиной без любви бывает. Но нафиг она кому нужна?
любви между мужчиной и женщиной без дружбы быть не может.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Я совершенно с Вами согласна,но с одним маленьким "Но":дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна,но родиться она может в том случае, когда секс имел место,но с неудачным завершением.С парнем,ставшим мне впоследствии настоящим другом,мы начали встречаться как "парень с девушкой", но когда дошло до секса,мы не смогли закончить процесс просто оттого,что постоянно "ржали".Нам невероятно хорошо вместе в плане "поболтать,посмеяться,поделиться опытом,дать совет",но секс, как выяснилось, между нами невозможен.И теперь мы действительно дружим,хотя и видели друг друга совершенно в стиле"ню")))
Совсем недавно я познакомилась с очень интересным умным мужчиной,но, пообщавшись с ним какое-то время, мы с ним пришли к тому,что будем просто "дружить".Но он пришел ко мне в гости на блины и и мы непонятным образом оказались в постели.Все было прекрасно,после этого на след.день мы долго извинялись друг перед другом,пообещали,что больше такого не повторится.Но спустя неделю почему-то снова оказались в постели.Вывод: невозможно дружить с мужчиной,если он тебе симпатичен физически.Еще немалую роль в этой истории сыграло то,что ни у него,ни у меня,нет постоянного партнера.При таком раскладе "просто общение" невозможно.Как выяснилось.
Последний раз редактировалось Кэйт; 23.03.2010 в 14:17.
Даже Ф.Ницше в свое время сказал: "Дружбы между мужчиной и женщиной возможна лишь в том случае,если мужчина испытывает к женщине некую долю физической антипатии".
С красивыми девушками дружить невозможно...
Девушки настаивают, что возможно. Парни говорят что нет.
Девушек я понимаю. Хочется дружить. Но не с девушками же....
А парни вполне довольны дружбой с парнями.
Девушки хотят, а парни нет. Вот она настоящая гармония мира.
Ну очень сложно дружить с человеком, на которого у тебя эрекция![]()
: ) ; )
Социальные закладки