Лет в 12. Когда дети еще. А 18-летние уже прекрасно понимают что надо найти правильного мужа, а не дарить свою любовь бесплатно!
Да я ваще думаю что Мейсон 30-летний дядька, если он 30-летних теток видит ...
P.S. Хотя все-таки придерживаюсь мнения, что 14-летний дядька ...))))
А чего все задаются этими вопросами-то? )))) Он жеж и смешные фотки типа с деньгами в руках выкладывал уже )))) То,что не женат,далеко ходить не нужно-ему некогда он простыни меняет,смысл жениться? А лет в паспорте может быть сколько угодно,а так на 14 больше похоже )
И еще, если не ошибаюсь,так научно доказано, что самый что ни на есть пик женской сексуальности приходится на 30-35 лет,а никак не на 18. Дело в том, что в 18 хватит и красных простыней и томных взглядов,а постарше либо есть желание данного конкретного партнера,либо простынями и свечкой не отделаться )
Все в голове.
Вот у многих девушек в 18 лет и есть эти самые красные простыни и прочие атрибутыВ то же время есть девушки, которые и в 18 понимают, что более приоритетно, а что менее)) Но таких меньшинство, большинство таки к 30 и подтягивается.
Только возраст тут весьма косвенная штука, весь вопрос во внутренней зрелости, которая может и в 25 присутствовать и в 35 отсутствовать![]()
The client is always wrong 間
Совершенно не спорю,просто в 18 таки да гораздо меньше нужно и взять и отдать,как морально,так и физически,вот поэтому и достаточно атрибутики (довольно банальной кстати), в этом нет ничего особо плохого и в большинстве случаев -это совершенно нормально для такого возраста,т.к. внутренняя зрелость действительно редко у кого есть в 18 )
Короче,согласна я )
Кстати,я видать неправильная была ,но меня в 18 простыни и свечки интересовали в последнюю очередь )
Как шо? Конечно бабло(шучу)
Мне в первую очередь должно было быть о чем говорить,желательно более менее грамотно (а желательно более),естественно я сейчас понимаю и отдаю себе отчет насколько и я была "мудрой" в 18 ), но вот вспомнила, что был у меня один,так сказать,поклонник ...после того,как увидела в его записной книжке слово "битон" поклонник отпал вместе со всеми его свечами )) Короче говоря,естественно при визуальном контакте срабатывало нравится\не очень, но если и внешне нравится,а дальше говорить не о чем,то и желания не возникало.
Ой, как я Вас понимаю))) Я даже удивляюсь, как парни до меня добирались через такую кучу проверок - и чтоб писал грамотно, и чтоб советские фильмы смотрел, и чтобы рокмузыку слушал и Стругацких читал
А потом я вышла замуж за человека который пишет слово "проблема" с двумя "м" - проблеММа! И счастлива с ним)))))
Тай Чи - научись быть счастливым!
Я с Вами согласна. Только позвольте не согласиться с "банальным количественным опытом". Не считаю себя "не талантливой"))) но ощущать себя яркой и чувственной я стала ближе к 30-ти... А если вернуться к теме - то считаю, что разумная разница в возрасте не имеет никакого значения для серьезных отношений... А "неразумная" разница в возрасте для "несерьезных" отношений - вообще не преграда)))
Смотря какие отношения у М и Ж , если секс то возраст не помеха, а если что-то больше это уже совсем другое дело.
по теме:
разумная разница - это 5-10 лет (+/-5)![]()
Мда... По логике Мэйсона - мы с мужем уже давно должны перестать интересоваться сексом и посвятить себя полностью духовным радостям))) мало того что нам обоим больше 25ти, так у нас ещё и разница в возрасте - 23 года!!! Мне 26 а ему 49.
Мне раньше такая разница тоже казалась неразумной, если честно))))) А уж какой неразумной она казалась моим родителям!))) Но теперь - все привыкли![]()
Тай Чи - научись быть счастливым!
Социальные закладки