Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 131 из 1270 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 25388
  1. Вверх #2601
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    афтар, пиши исчо)))))))
    да-да, эти 28-30-летние бабки нифига в секасе не шарят, та шо там, их просто тошнит от него задарма.., не задарма тоже подташнивает, но не так явно..., не то шо писюхи-тинейджеры - вот где гуру сексуальныииии, причем просто так, за мороженко)))))))

Вот и я о том же

2. Вверх #2602
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Сейчас появилась весомая категория девушек, которые не воспринимают отношения с одногодками. Я настолько привык встречаться и спать с девушками 18-21, что когда ко мне клеится девушка за 25, я просто мило улыбаюсь .

Честно говоря, даже не представляю себя в постели с одногодкой, не говоря уже об отношениях. Накакнуне 30-ти они все уже проучены жизнью за опрометчивые поступки, не видят ничего интересного в сексе, разочарованы в мужчинах и во всяких отношениях ищут выгоду. Не то чтобы я избегаю таких теток, я просто стараюсь с ними дружить.
    Хи-хи....конечно.
    Попробуй расскажи 30-летней свои "штампы"...
    Конечно, у 30-летней твоя шара в постели не пройдёт.
    Поэтому избегаешь.
    И мы тебя отлично понимаеим...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #2603
    User banned
    Взрослые меняют секс на Любовь, а у молодых эти понятия абсолютно независимые.
    Лет в 12. Когда дети еще. А 18-летние уже прекрасно понимают что надо найти правильного мужа, а не дарить свою любовь бесплатно!

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Хи-хи....конечно.
    Поэтому избегаешь.
    Да я ваще думаю что Мейсон 30-летний дядька, если он 30-летних теток видит ...

P.S. Хотя все-таки придерживаюсь мнения, что 14-летний дядька ... ))))

4. Вверх #2604
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Хи-хи....конечно.
    Поэтому избегаешь.
    Ты права. Взрослая женщина , как ты говоришь "на шару", в постель не ляжет. Это меня смущает даже больше, чем растяжки в области потерянной талии и мягкая грудь.

5. Вверх #2605
    Электроник

Ты права. Взрослая женщина , как ты говоришь "на шару", в постель не ляжет. Это меня смущает даже больше, чем растяжки в области потерянной талии и мягкая грудь.
    Мэйсон, все в корне наоборот. Взрослая женщина уже четко сформировала свои желания. И если ты способен их удовлетворить, никакого подтекста не будет. Да - да, нет - нет.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #2606
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мэйсон, все в корне наоборот. Взрослая женщина уже четко сформировала свои желания. И если ты способен их удовлетворить, никакого подтекста не будет. Да - да, нет - нет.
    В этом то вся и загвоздка
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #2607
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Рыночные отношения? Используются фразы "Насколько это мне может быть выгодно?", "В чем мой интерес?", "Ты мне это, а лишь тогда я тебе то", "Да - да, нет - нет"

8. Вверх #2608
    Электроник

Рыночные отношения? Используются фразы "Насколько это мне может быть выгодно?", "В чем мой интерес?", "Ты мне это, а лишь тогда я тебе то", "Да - да, нет - нет"
    Совсем не рыночные. Просто даже на первом свидании и ты и она, понимаете будет секс или нет.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #2609
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Оленёнка Посмотреть сообщение
    "Маска, кто Вы?" Ах, Мейсон, тут уже всё женское население форума задаётся вопросом, сколько Вам лет, женаты ли Вы, и когда Вы успели получить такой негативный опыт!!!))) Может скажете пару слов о себе, чтобы мы не терялись в догадках?))
    Я вот уже год как после 25ти, и по-прежнему чувствую здоровый интерес к сексу, и могу с уверенностью сказать,что пресыщением пока и не пахнет!
    Возможно, эти девушки, о которых Вы говорите - ложились в постель с нелюбимым и нежеланным мужчиной? Тогда конечно, тогда я их очень понимаю, тут не только голова, тут и другие места заболят...
    А чего все задаются этими вопросами-то? )))) Он жеж и смешные фотки типа с деньгами в руках выкладывал уже )))) То,что не женат,далеко ходить не нужно-ему некогда он простыни меняет,смысл жениться? А лет в паспорте может быть сколько угодно,а так на 14 больше похоже )
    И еще, если не ошибаюсь,так научно доказано, что самый что ни на есть пик женской сексуальности приходится на 30-35 лет,а никак не на 18. Дело в том, что в 18 хватит и красных простыней и томных взглядов,а постарше либо есть желание данного конкретного партнера,либо простынями и свечкой не отделаться )

10. Вверх #2610
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А чего все задаются этими вопросами-то? )))) Он жеж и смешные фотки типа с деньгами в руках выкладывал уже )))) То,что не женат,далеко ходить не нужно-ему некогда он простыни меняет,смысл жениться? А лет в паспорте может быть сколько угодно,а так на 14 больше похоже )
    И еще, если не ошибаюсь,так научно доказано, что самый что ни на есть пик женской сексуальности приходится на 30-35 лет,а никак не на 18. Дело в том, что в 18 хватит и красных простыней и томных взглядов,а постарше либо есть желание данного конкретного партнера,либо простынями и свечкой не отделаться )
    Все в голове.
    Вот у многих девушек в 18 лет и есть эти самые красные простыни и прочие атрибуты В то же время есть девушки, которые и в 18 понимают, что более приоритетно, а что менее)) Но таких меньшинство, большинство таки к 30 и подтягивается.
    Только возраст тут весьма косвенная штука, весь вопрос во внутренней зрелости, которая может и в 25 присутствовать и в 35 отсутствовать
    The client is always wrong

11. Вверх #2611
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Все в голове.
    Вот у многих девушек в 18 лет и есть эти самые красные простыни и прочие атрибуты В то же время есть девушки, которые и в 18 понимают, что более приоритетно, а что менее)) Но таких меньшинство, большинство таки к 30 и подтягивается.
    Только возраст тут весьма косвенная штука, весь вопрос во внутренней зрелости, которая может и в 25 присутствовать и в 35 отсутствовать
    Совершенно не спорю,просто в 18 таки да гораздо меньше нужно и взять и отдать,как морально,так и физически,вот поэтому и достаточно атрибутики (довольно банальной кстати), в этом нет ничего особо плохого и в большинстве случаев -это совершенно нормально для такого возраста,т.к. внутренняя зрелость действительно редко у кого есть в 18 )
    Короче,согласна я )
    Кстати,я видать неправильная была ,но меня в 18 простыни и свечки интересовали в последнюю очередь )

12. Вверх #2612
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А что в первую?)
    Как шо? Конечно бабло (шучу)
    Мне в первую очередь должно было быть о чем говорить,желательно более менее грамотно (а желательно более),естественно я сейчас понимаю и отдаю себе отчет насколько и я была "мудрой" в 18 ), но вот вспомнила, что был у меня один,так сказать,поклонник ...после того,как увидела в его записной книжке слово "битон" поклонник отпал вместе со всеми его свечами )) Короче говоря,естественно при визуальном контакте срабатывало нравится\не очень, но если и внешне нравится,а дальше говорить не о чем,то и желания не возникало.

13. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Как шо? Конечно бабло (шучу)
    Мне в первую очередь должно было быть о чем говорить,желательно более менее грамотно (а желательно более),естественно я сейчас понимаю и отдаю себе отчет насколько и я была "мудрой" в 18 ), но вот вспомнила, что был у меня один,так сказать,поклонник ...после того,как увидела в его записной книжке слово "битон" поклонник отпал вместе со всеми его свечами )) Короче говоря,естественно при визуальном контакте срабатывало нравится\не очень, но если и внешне нравится,а дальше говорить не о чем,то и желания не возникало.
    Ой, как я Вас понимаю))) Я даже удивляюсь, как парни до меня добирались через такую кучу проверок - и чтоб писал грамотно, и чтоб советские фильмы смотрел, и чтобы рокмузыку слушал и Стругацких читал
    А потом я вышла замуж за человека который пишет слово "проблема" с двумя "м" - проблеММа! И счастлива с ним)))))
    Тай Чи - научись быть счастливым!

14. Вверх #2614
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Да мне кажется, что тут как и у мужчин, возраст играет не такую большую роль как принято считать. Если дал Бог - то дал и в 20, и в 30 и в 50))) А если нет у человека таланта к "этому делу" - а тут тоже талант нужен!! - то максимум что придёт с возрастом - это банальный количественный опыт...

Я с Вами согласна. Только позвольте не согласиться с "банальным количественным опытом". Не считаю себя "не талантливой"))) но ощущать себя яркой и чувственной я стала ближе к 30-ти... А если вернуться к теме - то считаю, что разумная разница в возрасте не имеет никакого значения для серьезных отношений... А "неразумная" разница в возрасте для "несерьезных" отношений - вообще не преграда)))

15. Вверх #2615
    Новичок Аватар для Chim
    Смотря какие отношения у М и Ж , если секс то возраст не помеха, а если что-то больше это уже совсем другое дело.

16. Вверх #2616
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Chim Посмотреть сообщение
    Смотря какие отношения у М и Ж , если секс то возраст не помеха, а если что-то больше это уже совсем другое дело.
    И с какой разницей в возрасте это уже начинается другим делом???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #2617
    User banned
    по теме:

разумная разница - это 5-10 лет (+/-5)

18. Вверх #2618
    Новичок Аватар для Chim
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    И с какой разницей в возрасте это уже начинается другим делом???
    Если вам будет 40, а юноше 18 разницу вы ощутите. Интересы будут разные, мыслить вы тоже будите по разному, и вообще как вы будите себя чувствовать в сопровождении такого кавалера? Как он вас будет знакомит со своими родителями, это будет смотреться аморально.

19. Вверх #2619
    по теме:

разумная разница - это 5-10 лет (+/-5)
    Мда... По логике Мэйсона - мы с мужем уже давно должны перестать интересоваться сексом и посвятить себя полностью духовным радостям))) мало того что нам обоим больше 25ти, так у нас ещё и разница в возрасте - 23 года!!! Мне 26 а ему 49.
    Мне раньше такая разница тоже казалась неразумной, если честно))))) А уж какой неразумной она казалась моим родителям!))) Но теперь - все привыкли
    Тай Чи - научись быть счастливым!

20. Вверх #2620
    User banned
    Мда... По логике Мэйсона - мы с мужем уже давно должны перестать интересоваться сексом и посвятить себя полностью духовным радостям))) мало того что нам обоим больше 25ти, так у нас ещё и разница в возрасте - 23 года!!! Мне 26 а ему 49.
    Мне раньше такая разница тоже казалась неразумной, если честно))))) А уж какой неразумной она казалась моим родителям!))) Но теперь - все привыкли

Красавчик! Я в 46 планирую себе тоже завести такую молодую жену

Ответить в теме
Страница 131 из 1270 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права