Подскажите на Котовского есть бассейн ближе к Бочарова?Говорят хороший на Десантном бульваре но нам туда далековато ехать
|
Подскажите на Котовского есть бассейн ближе к Бочарова?Говорят хороший на Десантном бульваре но нам туда далековато ехать
Ребёнку 4 года, собираемся на плавание в Динамо. Позвонила тамошнему администратору, так она говорит, что в лягушатнике тренеров много и нужно определится со временем, но я бы хотела определится ещё и с тренером, а в теме хвалят только одного. Существует ли полное расписание лягушатника или, кто ходит, посоветуйте, пожалуйста грамотного тренера. Спасибо.
Подскажите про Фитнес Стадиум, есть ли там вечерние тренировки для 6-леток и много ли там детей?
The busy bee has no time for sorrow
Здравствуйте. Кто-то что-то может сказать о таком тренере в Академии Спорта как Бобков Юрий? Хотелось бы узнать о нём мнение людей, с чьими детьми он занимается. Спасибо.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Интересно, а в академии спорта есть плавание для 2 летних малышей?
13/11)))
Девочки,кто водит детей в Гидромед? Как вода и к кому из тренеров лучше водить подростка,который умеет плавать?
Добрый вечер, хочу ребенка отдать на индивидуальные занятия по плаванию в Шторме, там есть 2 тренера девушки и 2 мужчин, в групповых конечно кошмар-сегодня было 13 детей, а одна из тренерш,не знаю как зовут, во время занятия косички себе заплетала у зеркала!!!!!!!!, не хотела бы конечно у нее заниматься))))))Еще есть 2 мужчин Юра и Олег. Может кто знает или посоветует одного из них. Спасибо.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, кто что знает о бассейна в Гидромете?!?!?! Нам 4 года , хочу туда определить! К какому лучше тренеру??? И вообще как сам бассейн!!! Спасибо!!!
Какой возраст? Если 6-12лет, то Вам в 49-ю школу на Затонского.
Хороший тренер Лариса Васильевна.
---------- Сообщение добавлено 03.11.2015 в 13:19 ----------
Уже не актуально. Но Лариса Васильевна проводила тренировки все каникулы. А у Юлии Александровны выход только с 4-го ноября.
А подскажите где проходите дерматолога для справки в бассейн ребенку? район черемушек лучше.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста! Ребенку 5 лет для реабилитации после операции назначили бассейн. Нужно лечебное плаванье, но чтоб можно было с родителем в бассейн, так как сам очень боится, а после операции подавно. Посоветуйте пожалуйста куда лучше пойти!
Подскажите бассейны для 7ми лет в центре?
Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....
Добрый.
В Белой Акации занимается аквайогой с беременными Наталья. Кроме этого она еще и с грудничками там проводит тренировки. Нам очень нравится. Малыш в восторге.
Её телефоны: 067 4824244 и 093 7272405. Есть занятия утренние и вечерник. Со мной беременной она индивидуально занималась. В родах очень помогло )))
З мамами начебто в академії спорту є, програма була раніше "Мама і малюк" ... колись, п'ять років тому я ходила в Многоборець ...
:)
Подскажите, пожалуйста, телефон бассейна в 49 школе
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Социальные закладки