| ||
научи меня , так закупаться , что в твоем списке на неделю !!!!У меня. Закупка в неделю на 350гривен )))на 2 с вкусняшками
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Девы я закупаюсь раз в месяц. Быт химию раз в пол года)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
а многие жены ох как любят сунучить деньги мужа! Например он ей выкладывает 10 тыс. на траты! А она тратит 6-7 тыс. - вот 100 дол. она отклыдвает, а ему говорит, что все потратила! Вот и многие мужчины и в том числе и Кузя это поняли. Вот поэтому и хотят на равне вкладывать в семью деньги (т.е. в общий котел). А излишки сами себе собирают и откладывают!
О_о обалдеть! это как?) я вообще себе такого не представляю. Как ни зайду в магазин, так оставляю там не меньше 600грн.... и это несколько раз в неделю. Как отказать себе в Хугардене или вкусном белом вине?))или в дорогом болгарском сочном перце, без которого не мыслю себе салатик....Моя мама говорит, что мы работаем на унитаз)))))) она конечно права, но жизнь короткая, хочется себя баловать)
а вообще, после развода я вообще пустилась во все тяжкие)стала ужасной транжирой, дорвалась - трачу свои кровные только на себя)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ну это молодость говорит, и не говорит а кичится. можно конечно бежать по жизни молодой и здоровой козочкой, ключевое слово здоровой а потом бац..... и несчастный случай.... инвалидность. и что? что таким делать и куда девать свою кучку детей? (тут не про тебя, бай бог всем здоровья и долголетия). работать йок макарек, пособие по инвалидности мизер. и даже чтоб этот мизер получить надо взятку дать немалую, а родители не молодеют чтоб помогать вечно. так на кого надеяться? в болезни и здравии? в горе и в радости? или все мы думаем что жизнь это здоровье и радость только? иногда диву даешься.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Не знаю, я работаю в инете и потому для меня инвалидность особого бы значения не сыграла. Ну, если канеш мне руки не поотрубали бы.
В недалеком прошлом я имела неосторожность много раз полагаться на других людей, мужиков, друзей и знакомых, судьбинушку и черт знает кого еще. А потом спохватилась, что в такой нестабильности я больше просто не могу жить.
Характер у всех разный. Я не хочу быть накладкой на пенис мужика и жиреющим котом на диване. Пусть я не достигну каких-то заоблачных высот и не сумею заколачивать миллионы, но когда на тебе такая ответственность в виде огромной семьи, то ты должна четко осознавать, что сможешь выжить вообще без какой-либо помощи. Как финансовой, так и любой другой. Но это мое ИМХО.
Милая ты далека от всего этого. и слава богу. из реанимации хрен кто в интернете работает. а руки только выполняют функцию, если мозг занят другим ....да ладно. это простительная глупость. не вредная
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Кузя,а че это ты перетягиваешь одеяло?ты неплохо считаешь-Это - тебе. Это - мне. Это - опять тебе. Это - обратно тебе... (с)
ты носил диван,жена стирала-готовила..вродь норм,эквивалентно по нагрузкам..на данном этапе
но дальше -это шо такойе!?-почему тебе минет,а не жене куни на отом свеженошенном диване?)чейта у тебя конец рабочего времени,а у жены-бац и вторая смена?)
хАрошенькие 36.6 получаются)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки