Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 131 из 8727 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 174533
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Кузя, дети это вообще не экономно. Или он работать будет с садика прям?

самый иканомный вариант - из дома малютки взять.
    Не малютки, а просто из детдома. Лет в 10, чтоб уже мог заработать себе на кусок хлеба, а не у папы на шее сидеть))

2. Вверх #2602
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ну летом почему нет? Мальвина Кто сколько ест)))
    и ты можешь питаться на 21 грн в день? я сейчас живу в суперэкономном режиме, практически питаюсь с огорода, но только выезжаю в город, пару часов в городе...пирожки я не ем, покупаю бананы и то подешевле и 10-20 грн как не было...

3. Вверх #2603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Кормилица-это копейки, по сравнению с тратами в подростковом возрасте на чадо. Одежда, обучение, спорт, дополнительные занятия, культпоходы.
    А если в неокрепшем уме подростка еще и бздыки, то появляется необходимость посещения психолога, что тоже оплачивается.
    та вы шо! Кузя запряжет дитя работать лет с 15. чтоб отрабатывал вложения))

4. Вверх #2604
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    и ты можешь питаться на 21 грн в день? я сейчас живу в суперэкономном режиме, практически питаюсь с огорода, но только выезжаю в город, пару часов в городе...пирожки я не ем, покупаю бананы и то подешевле и 10-20 грн как не было...
    У меня. Закупка в неделю на 350гривен )))на 2 с вкусняшками
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

5. Вверх #2605
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та вы шо! Кузя запряжет дитя работать лет с 15. чтоб отрабатывал вложения))
    Я тоже приветствую работу с 15 лет, сама с 12 лет работала( раньше были кооперативы по сбору всякой мелочи), но своего пока жалко выгонять на работу.

6. Вверх #2606
    Не покидает форум
    научи меня , так закупаться , что в твоем списке на неделю !!!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

7. Вверх #2607
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    научи меня , так закупаться , что в твоем списке на неделю !!!!
    и меня ))
    all what you want you get it !

8. Вверх #2608
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Девы я закупаюсь раз в месяц. Быт химию раз в пол года)
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #2609
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Читаю такое и не нарадуюсь на своего мужа,лет 15 назад он принес зарплату положил на стол и сказал что с деньгами я рациональней обращаюсь чем он, ну и так с тех пор и пошло , он приносит а распределяю я. Правда и минусы есть , сейчас сменил место работы и конечно на его заработок сильно отразилось,т.ч. пока основное содержание семьи на мне.
    а если придет такой день, когда он не положит ЗП на стол, тогда что?)
    умение рационально обращаться с деньгами, которые не сама заработала, это конечно ценно, но не постоянно). Да и у дам бывают не самые рациональные траты и потребности, вот тогда что делать?))

10. Вверх #2610
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    умение рационально обращаться с деньгами, которые не сама заработала, это конечно ценно, но не постоянно). Да и у дам бывают не самые рациональные траты и потребности, вот тогда что делать?))
    а многие жены ох как любят сунучить деньги мужа! Например он ей выкладывает 10 тыс. на траты! А она тратит 6-7 тыс. - вот 100 дол. она отклыдвает, а ему говорит, что все потратила! Вот и многие мужчины и в том числе и Кузя это поняли. Вот поэтому и хотят на равне вкладывать в семью деньги (т.е. в общий котел). А излишки сами себе собирают и откладывают!

11. Вверх #2611
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    О_о обалдеть! это как?) я вообще себе такого не представляю. Как ни зайду в магазин, так оставляю там не меньше 600грн.... и это несколько раз в неделю. Как отказать себе в Хугардене или вкусном белом вине?))или в дорогом болгарском сочном перце, без которого не мыслю себе салатик....Моя мама говорит, что мы работаем на унитаз)))))) она конечно права, но жизнь короткая, хочется себя баловать)

а вообще, после развода я вообще пустилась во все тяжкие)стала ужасной транжирой, дорвалась - трачу свои кровные только на себя)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #2612
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а многие жены ох как любят сунучить деньги мужа! Например он ей выкладывает 10 тыс. на траты! А она тратит 6-7 тыс. - вот 100 дол. она отклыдвает, а ему говорит, что все потратила! Вот и многие мужчины и в том числе и Кузя это поняли. Вот поэтому и хотят на равне вкладывать в семью деньги (т.е. в общий котел). А излишки сами себе собирают и откладывают!
    понятно) буду знать

13. Вверх #2613
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Поддерживаю в том плане, что всегда лучше быть автономной и самостоятельной. А не так, что жила лет 20 за пазухой мужика, а он потом БАЦ! и, например, нашел себе бабоньку посвежее. Или вообще помер)) А ты такая вся, аморфная, даже на кусок хлеба не можешь заработать. В любом случае, каждый человек в каком-то плане сам по себе. Хоть в браке, хоть без. Потому лучше научиться не просто хотеть тряпки и косметику с салонами красоты, а еще и обеспечивать себе это. Тогда и отношение к вам будет несколько другое ;-)

Лично я до поры до времени сидела на чьей-то шее. И рожала, считая, что мне все должны - муж в том числе. А потом мне надоело. И захотелось саму себя одевать, кормить, покупать себе все, что я захочу. Так что теперь у меня две работы, но я полностью счастлива этому и чувствую себя уверенной в себе, как никогда.

По поводу дележки финансов - такого у нас нет в семье, конечно. Каждый покупает то, что ему нужно и необходимо, никто не считает, сколько оставил другой в супермаркете или где-то еще. Но сама линия мысли у меня такая же. И если я останусь одна, к примеру, в силу каких-то причин, то смогу прокормить и себя, и свою кучу детей. А что хорошего в том, чтоб ничего из себя не представлять и паразитировать всю жизнь на чьих-то плечах?
    Ну это молодость говорит, и не говорит а кичится. можно конечно бежать по жизни молодой и здоровой козочкой, ключевое слово здоровой а потом бац..... и несчастный случай.... инвалидность. и что? что таким делать и куда девать свою кучку детей? (тут не про тебя, бай бог всем здоровья и долголетия). работать йок макарек, пособие по инвалидности мизер. и даже чтоб этот мизер получить надо взятку дать немалую, а родители не молодеют чтоб помогать вечно. так на кого надеяться? в болезни и здравии? в горе и в радости? или все мы думаем что жизнь это здоровье и радость только? иногда диву даешься.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #2614
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    какие смеси? Только материнское молоко!) до 3 ..или даже лучше до 5 лет
    Пожалейте сиси

15. Вверх #2615
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Не вопрос , я сама могу его прокормить.А не самые рациональные траты и потребности , это не ко мне, я очень рациональная, и даже редкий бзик и тот по плану. Ну а в отпуске отрываемся по полной.

16. Вверх #2616
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А есть те кто не сами себе, а для семьи.
    Муж не знает сколько жена откладывает.
    Вдруг что-то загорелось срочно купить, а жена - раз и выкладывает отложенную сумму. Муж счастлив что у него такая хозяйственная жена.

17. Вверх #2617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Ну это молодость говорит, и не говорит а кичится. можно конечно бежать по жизни молодой и здоровой козочкой, ключевое слово здоровой а потом бац..... и несчастный случай.... инвалидность. и что? что таким делать и куда девать свою кучку детей? (тут не про тебя, бай бог всем здоровья и долголетия). работать йок макарек, пособие по инвалидности мизер. и даже чтоб этот мизер получить надо взятку дать немалую, а родители не молодеют чтоб помогать вечно. так на кого надеяться? в болезни и здравии? в горе и в радости? или все мы думаем что жизнь это здоровье и радость только? иногда диву даешься.
    Не знаю, я работаю в инете и потому для меня инвалидность особого бы значения не сыграла. Ну, если канеш мне руки не поотрубали бы.

В недалеком прошлом я имела неосторожность много раз полагаться на других людей, мужиков, друзей и знакомых, судьбинушку и черт знает кого еще. А потом спохватилась, что в такой нестабильности я больше просто не могу жить.

Характер у всех разный. Я не хочу быть накладкой на пенис мужика и жиреющим котом на диване. Пусть я не достигну каких-то заоблачных высот и не сумею заколачивать миллионы, но когда на тебе такая ответственность в виде огромной семьи, то ты должна четко осознавать, что сможешь выжить вообще без какой-либо помощи. Как финансовой, так и любой другой. Но это мое ИМХО.

18. Вверх #2618
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Милая ты далека от всего этого. и слава богу. из реанимации хрен кто в интернете работает. а руки только выполняют функцию, если мозг занят другим ....да ладно. это простительная глупость. не вредная
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

19. Вверх #2619
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А ну тиха ша..!!! ща я быстро все расставлю как положенно...а положенно то...что все более или мене - равны..перед государством и богом... а значит и затраты на семью должны быть равными..и ведения домохозяйства тоже.... вот я например ношу диван на спине... а жена в этот момент убирает стирает готовит.... позже может сделать минет... или же хош например..машину\квартиру\стиралку\гладилку\ ..то попрошу в казну закинуть половину.... это равные и справедливые отношения...понятно что каждую копейку никто считать не будет... но в среднем по больнице должно быть 36.6 С.
    Кузя,а че это ты перетягиваешь одеяло?ты неплохо считаешь-Это - тебе. Это - мне. Это - опять тебе. Это - обратно тебе... (с)
    ты носил диван,жена стирала-готовила..вродь норм,эквивалентно по нагрузкам..на данном этапе
    но дальше -это шо такойе!?-почему тебе минет,а не жене куни на отом свеженошенном диване?)чейта у тебя конец рабочего времени,а у жены-бац и вторая смена?)
    хАрошенькие 36.6 получаются)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #2620
    Фотогений и Интрига
    Мдя, флудилка переехала..

Ответить в теме
Страница 131 из 8727 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права