Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 131 из 174 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3480
  1. Вверх #2601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    "Схема" которая мало того что "так себе" , она несёт реальную угрозу жизни в первый очередь её создателю....
    Пока что никто ничего лучше не придумал. Придумают лучше, возьмем на вооружение.
    Ну так меня уже чуть не завалили. Согласно Закону Украины "О СМИ" каждый журналист
    должен понимать, что его могут убить. Это прямая норма Закона Украины.

2. Вверх #2602
    User banned
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    Пока что никто ничего лучше не придумал. Придумают лучше, возьмем на вооружение.
    Ну так меня уже чуть не завалили. Согласно Закону Украины "О СМИ" каждый журналист
    И что ещё никак не "завалили" ? Хотя сколько раз уже банили... Дружок, за твои дела не валят, а только банят. Не возвеличивай угрозы и тогда жить будет веселее и паранойя отойдет сама собой.

3. Вверх #2603
    Постоялец форума
    одно дело понимать, а другое дело когда ствол в лоб или нож под горло..... своей схемой ты переходишь дорогу серьёзным людям , которые терпеть это не будут. Причём делаешь это нагло и резко. Когда тебя побили это было предупреждение ( если не пиарход ). Они просто тебя убъют и всё. Вспомни Гонгадзе.... Повторюсь попробуй рассмотреть глобальное решение проблемы со взяточничеством, если ты пытаешься решить именно эту проблему ( в чём я очень сомневаюсь ).

4. Вверх #2604
    User banned
    одно дело понимать, а другое дело когда ствол в лоб или нож под горло..... своей схемой ты переходишь дорогу серьёзным людям , которые терпеть это не будут. Причём делаешь это нагло и резко. Когда тебя побили это было предупреждение ( если не пиарход ). Они просто тебя убъют и всё. Вспомни Гонгадзе.... Повторюсь попробуй рассмотреть глобальное решение проблемы со взяточничеством, если ты пытаешься решить именно эту проблему ( в чём я очень сомневаюсь ).
    "Глава" "ДК" увы этого не поймёт. Я вспоминаю как он в конце прошлого года из-за своей паранойного "величия" начал силами "ДК" сводить счёты с торговыми людьми из супермаркета. Расценит Ваши слова снова угрозой и будет цитировать их на каждом "столбе".

5. Вверх #2605
    Частый гость
    Так меня уже вывозили в лес и дубасили так, что последствия спустя год
    проявляются. И что? Очухался и снова в бой. Ну убьют и хрен с этим. Если
    меня убьют то я ничего уже не сделаю, что, плакать буду? Может хоть тогда
    боимасса проснется и наведет порядок. Я смерти не боюсь и буду работать
    несмотря ни на что. Я готов изучить вашу инструкцию по борьбе с глобальным
    взяточничеством, публикуйте.
    Последний раз редактировалось roadcontrol; 20.01.2013 в 20:38.

6. Вверх #2606
    Постоялец форума
    я давно наблюдаю за многими активистами Дорожного контроля по роликам на youtube, подписан почти на все их каналы.
    ребята в 90% молодцы, в 10% конечно немного перегибают но не критично...
    вот мне интересно - кто из активистов скрывается под ником "roadcontrol" тут, надеюсь это не наш одессит - Максим Анатольевич, потому как подобный психоз и маразматические реплики могут рождаться в голове у не совсем адекватного человека, причем мне это напоминает "говор" Шапошникова...

Так меня уже вывозили в лес и дубасили так, что последствия спустя год проявляются....
    оно и видно - извините не сдержался....
    Ну убьют и хрен с этим. Если
    меня убьют то я ничего уже не сделаю, что, плакать буду?...
    ????
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

7. Вверх #2607
    мобильный Аватар для jay_dee
    Далее, необходимо привлекать активных водителей, которые не только не будут платить взятки, но и будут мешать ГАИшникам собирать деньги с других. Такие автомобилисты объединяются под флагом "Дорожного контроля" и в своих регионах начинают массовые облавы на инспекторов мешая им втихаря заниматься взяточничеством. Именно по этому, увидев активистов "ДК", ГАИшники сразу же уезжают, поскольку абсолютно нет никакого смысла работать бесплатно.
    Ростислав, хотел бы поговорить на тему привлечения активных водителей. Как привлекать и какая помочь им оказывается ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #2608
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    я давно наблюдаю за многими активистами Дорожного контроля по роликам на youtube, подписан почти на все их каналы.
    вот мне интересно - кто из активистов скрывается под ником "roadcontrol" тут, надеюсь это не наш одессит - Максим Анатольевич, потому как подобный психоз и маразматические реплики могут рождаться в голове у не совсем адекватного человека, причем мне это напоминает "говор" Шапошникова...
    у меня свой ник имеется, с него и пишу)

9. Вверх #2609
    Постоялец форума
    Мда.. как обычно критики обсирают и как обычно не только лучше ничего не предложат, а вообще не предлагают, что в какой раз свидетельствует о том что им менять ничего не нужно...

10. Вверх #2610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    у меня свой ник имеется, с него и пишу)
    ник знаю, была надежда и она оправдалась )))

Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Мда.. как обычно критики обсирают и как обычно не только лучше ничего не предложат, а вообще не предлагают, что в какой раз свидетельствует о том что им менять ничего не нужно...
    я ни в коем случае не критикую и не обси***, да и дельного предложить мне нечего.
    Во многом ДК я солидарен и поддерживаю эту организацию и не только словами, а заниматься подобными вещами мне тупо некогда.
    Не понимаю я например "рейды" Шапошникова в супермаркеты, и корона с регалии которыми он себя наградил покоя ему не дают.
    Да, не спорю, он стоял у истоков движения, но где он теперь? лазит по форумам и обливает всех грязью? по принципу "не со мной -значит против меня"? или выступая на ТВ через слово говоря какой я классный... а многие активисты в это время продолжают ездить, снимать, ловить за руку ДАИ снимают это все и публикуют youtube, тем самым на практике показывая многим, в том числе и мне как надо себя вести в той или иной ситуации.
    Мой пример: в позапрошлом году при поездке по территории РФ на взятки я раздал около 600 у.е., теперь же пересмотрев практически все ролики Романа или "ORJEUNESSE", уверен что в этом году поездка обойдется намного дешевле.

11. Вверх #2611
    User banned
    Мой пример: в позапрошлом году при поездке по территории РФ на взятки я раздал около 600 у.е., теперь же пересмотрев практически все ролики Романа или "ORJEUNESSE", уверен что в этом году поездка обойдется намного дешевле.
    На эти деньги и за время, потраченное на просмотр роликов местных тарантин "как отмазаться от заслуженного штрафа" - лучше бы теоретическую часть курсов ещё разок прослушал.

12. Вверх #2612
    Постоялец форума
    если честно, приехал и сделал это в первую очередь - перечитал наши правила и изучил ПДД РФ.
    а ты Барабашка не умничай, сколько раз ты сам ездил по РФ?
    проедь по Краснодарскому краю или по Кабардино-Балкарии - там разводят наши номера не хуже чем номера РФ тут.
    Если бы знал то ни разу бы документы им в руки бы не передавал, потому как забрать их потом ох как сложно и дорого.

причем из десятка штрафов всего один был заслуженный и он был самым дешевым, а остальное реальный развод....

---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 23:07 ----------

а по поводу нашего ДАИ - мне за последний год-полтора ни разу мне не пришлось "отмазываться от заслуженного штрафа" т.к. меня не останавливали....

13. Вверх #2613
    User banned
    если честно, приехал и сделал это в первую очередь - перечитал наши правила и изучил ПДД РФ.
    а ты Барабашка не умничай, сколько раз ты сам ездил по РФ?
    проедь по Краснодарскому краю или по Кабардино-Балкарии - там разводят наши номера не хуже чем номера РФ тут...
    Конкретно в тех краях ездить не приходилось своим авто, а вообще уже больше 10-ти лет езжу один - два раза в год - на такие страсти не попадал.
    За 15-20 поездок - можно по пальцам пересчитать - в одну поездку - 2 раза "обули" за права с надписью "СССР" , ну и на радары - раза 2-3 за всё время. Один раз - за невключённый свет на трассе. Больше 100-150 руб (российских) не стоило. (За права - по 300 - 10 уе.)
    Причём один раз - уже перед самой границей - отпустили без "дани".
    А в основном - за 2-3 недели каждой поездки в Россию и накрученных 2 - 3 тыс км за поездку ни разу не тормозили.

14. Вверх #2614
    Постоялец форума
    а я попал, потому что многого не знал.
    Потому как решил что разницы в наших и их ПДД нет, а она есть, хоть и незначительная а тамошние гайцы ее прекрасно знают.
    Права в руки возьмут, заберут и крутят... а я находясь транзитом незнакомых краях, с женой и двумя детьми в машине, начинал нервничать. И когда мне говорили об якобы изъятии прав я уже пытался снизить их заоблачные цифры, забрать свои документы и поехать дальше.

15. Вверх #2615
    Живёт на форуме Аватар для RECON05

????
    Ростик нормальный пацан, смог разворошить осиное гнездо.
    Насколько я знаю у нас в Одессе нет официальных представителей-активистов ДК, или я ошибаюсь ?

16. Вверх #2616
    Частый гость
    ????
    а что собственно вам не нравится? Я же говорю как есть

---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 в 03:54 ----------

Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Ростислав, хотел бы поговорить на тему привлечения активных водителей. Как привлекать и какая помочь им оказывается ?
    Изначально в ДК я был один. Сейчас сколько в ДК людей? Вот так привлекать,
    а помогать каждый должен сам себе. Мне никто не помогал создавать ДК
    и решать проблемы. Я все свои проблемы решал сам.

---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 в 04:00 ----------

Не понимаю я например "рейды" Шапошникова в супермаркеты, и корона с регалии которыми он себя наградил покоя ему не дают.
    Не было никаких рейдов. Была единичная акция по наказанию охраны.

Да, не спорю, он стоял у истоков движения, но где он теперь? лазит по форумам и обливает всех грязью? по принципу "не со мной -значит против меня"?
    А кто по вашему пишет все статьи и новости на ДК? Папа карло?

или выступая на ТВ через слово говоря какой я классный... а многие активисты в это время продолжают ездить, снимать, ловить за руку ДАИ снимают это все и публикуют youtube, тем самым на практике показывая многим, в том числе и мне как надо себя вести в той или иной ситуации.
    Можно пример эфиров где я через слово говорю какой я классный? На ТВ выступаю не только я, но и другие члены ДК. Если человек умеет выступать и правильно говорить - он идет на ТВ. Или вы считаете что от имени ДК должен выступать человек который будет бекать и мекать?

Почти все активисты которые снимают видео, НЕ ПИШУТ ЖАЛОБЫ И НЕ ПОДАЮТ В СУДЫ. Это критическая ошибка многих. Я начинал с судов, и
    занимаюсь судами по сей день. Мне больше по душе следствие, возможность
    юридически доказать преступление + журналистские расследования.

17. Вверх #2617
    Изначально в ДК я был один. Сейчас сколько в ДК людей? Вот так привлекать,
    а помогать каждый должен сам себе. Мне никто не помогал создавать ДК
    и решать проблемы. Я все свои проблемы решал сам.
    Ростислав, я ж вроде задал простой вопрос без подвоха. Попробую перефразировать.
    Сколько сейчас людей в ДК, я не знаю, поэтому и интересуюсь, что в твоем понимании "привлекать людей" и сколько сейчас людей, официально состоит в твоем общественном объединении граждан ?
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #2618
    Частый гость
    Ростислав, я ж вроде задал простой вопрос без подвоха. Попробую перефразировать.
    Сколько сейчас людей в ДК, я не знаю, поэтому и интересуюсь, что в твоем понимании "привлекать людей" и сколько сейчас людей, официально состоит в твоем общественном объединении граждан ?
    В общественном объединении - никто не состоит. ДК это СМИ,
    есть журналисты, а их около 30 человек. Остальные активисты.

Тут структура ДК - http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=86&t=27510

П.№4.3: Журналисты газеты "Дорожный контроль" - граждане, которые получили официальное удостоверение печатного
    издания газеты "Дорожный контроль", которое выдает руководитель "Дорожного контроля".

П.№4.4: Активист "Дорожного контроля" - гражданин, водитель, который интересуется тематикой Интернет-СМИ
    "Дорожный контроль", поддерживает его идеи и информационную политику. Активистом "ДК" может стать любой
    читатель издания "Дорожный контроль", который желает на практике реализовывать полученные знания и навыки.
    Активист "ДК" - это условное, документально не зафиксированное звание

19. Вверх #2619
    В общественном объединении - никто не состоит. ДК это СМИ,
    есть журналисты, а их около 30 человек. Остальные активисты.
    Если так, как же вы тогда собираетесь объединять граждан ? Куда их привлекать ? Не совсем понятна мне ваша идеология. Вы сми, а кто такие активисты, о которых можно прочитать на форуме ? Что за отделения в разных городах ? Вы знаете да, что в куапе есть на тему объединения граждан ?

Я вот честно признаюсь - я был частью одесской ячейки которая, к сожалению, по независящим от меня причинам, распалась. У меня к вам нет никаких притензий. Но я до сих пор, так и не выяснил для себя этот момент. Кто такие активисты ДК и какое они имееют отношение и как юридически можно охаратеризовать людей, которые не состоят в штате СМИ "Дорожный контроль", при этом которых вы считаете своими активистами ?

Ну и самый, важный для меня, вопрос. Вы на сайте, называете себя "общественным проектом". Если общество никак не допускается к деятельности проекта, при этом проект всячески отрекается от общества, то какое вы имеете право называть себя так ? Я испытываю глубокое уважение к вашей деятельности, но меня вот до сих мучает вопрос о подмене понятий
    Последний раз редактировалось jay_dee; 22.01.2013 в 15:17.
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #2620
    Частый гость
    Если так, как же вы тогда собираетесь объединять граждан ? Куда их привлекать ? Не совсем понятна мне ваша идеология. Вы сми, а кто такие активисты, о которых можно прочитать на форуме ? Что за отделения в разных городах ? Вы знаете да, что в куапе есть на тему объединения граждан
    А я и не собираюсь объединять граждан в какую то формальную структуру. Если бы ты изучал теорию управления людьми, то знал бы что есть такое понятие как бесструктурное управление.

Это работает так: есть центр пропаганды - САЙТ ДК. Он разносит определенную информацию, идеологию. Каждый человек, который заходит на сайт и читает эту информацию либо просто ее прочитает и забудет либо впитает и начнет следовать данной идеологии - а конкретно не платить взятки и снимать нарушения ГАИ. Делать он это будет САМОСТОЯТЕЛЬНО, во время своей обычной жизни. Я даже не буду знаком с этим человеком, но он будет внедрять мою идеологию в жизнь. Задача - заразить данной идеологией как можно больше людей.

Надеюсь КУпАП это не запрещает? И еще:

Интернет-энциклопедия "Википедия" дает определение, что журналистика адаптирует научно-практические знания для восприятия массовым сознанием в целях формирования у населения модели поведения, идеологии, культуры, способов развитие и т.д.

---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 в 16:33 ----------

Я вот честно признаюсь - я был частью одесской ячейки которая, к сожалению, по независящим от меня причинам, распалась. У меня к вам нет никаких притензий. Но я до сих пор, так и не выяснил для себя этот момент. Кто такие активисты ДК и какое они имееют отношение и как юридически можно охаратеризовать людей, которые не состоят в штате СМИ "Дорожный контроль", при этом которых вы считаете своими активистами ?
    Я же дал ссылку на полную расшифровку всех терминов.

П.№4.3: Журналисты газеты "Дорожный контроль" - граждане, которые получили официальное удостоверение печатного
    издания газеты "Дорожный контроль", которое выдает руководитель "Дорожного контроля". Согласно закону, в Украине нельзя
    зарегистрировать Интернет-СМИ, потому было зарегистрировано печатное издание, чтобы легализовать журналистскую
    деятельность с соответствующими правами. Решение о выдачи удостоверения журналиста принимается исходя из личности
    кандидата, его жизненной позиции, достигнутых результатах, способностях к журналисткой деятельности, опыте, знаниях,
    а также уровне доверия. Количество вакансий журналистов ограничено. Руководитель "ДК" назначает журналистов по
    собственному усмотрению исходя из текущей ситуации, сложившихся обстоятельств, и других факторов.

Журналист газеты "Дорожный контроль" должен способствовать развитию Интернет-СМИ "Дорожный контроль", по
    возможности готовить качественные материалы для публикаций, которые могут заинтересовать широкий круг
    общественности. Журналист "ДК" должен постоянно повышать свой профессиональный уровень, искать новые
    способы добычи информации. Журналист "ДК" - это добровольная неоплачиваемая должность для желающих
    попробовать себя в экстремальной журналистике для развития своей личности и самореализации как гражданина.

П.№4.4: Активист "Дорожного контроля" - гражданин, водитель, который интересуется тематикой Интернет-СМИ
    "Дорожный контроль", поддерживает его идеи и информационную политику. Активистом "ДК" может стать любой
    читатель издания "Дорожный контроль", который желает на практике реализовывать полученные знания и навыки.
    Активист "ДК" - это условное, документально не зафиксированное звание. Нет четкой грани между званием
    читатель "ДК" и активист "ДК". Активистом "Дорожного контроля" можно назвать человека, который ведет активную
    жизнь на форуме "ДК", публикует видеозаписи, юридические документы, встречается с другими активистами "ДК"
    в реальной жизни, участвует в мероприятиях, рейдах и т.д.

Активист "ДК" - это обозначение чтобы как-то обозначить "своего". Грубо говоря, активист "ДК" - это читатель
    Интернет-СМИ "Дорожный контроль", который не только читает, но и в жизни продвигает идеи "Дорожного контроля".
    Какого то особого вступления в активисты "ДК" нет. Это происходит "само собой", если человек нормально вливается
    в уже сложившийся коллектив. Чтобы стать активистом "ДК", нужно в первую очередь лично познакомиться с другими
    активистами из своего региона. Часть активистов "ДК" в последствии становятся журналистами "ДК" и заместителями
    руководителя "ДК". Все действующие журналисты и заместители руководителя "ДК" изначально были простыми
    читателями и активистами, но смогли показать результат и занять более высокую позицию в иерархической лестнице.

П.№4.5: Читатель "Дорожного контроля" - гражданин, который просто читает и получает необходимую ему информацию
    из издания "Дорожный контроль". Читатель обязан соблюдать правила поведения на ресурсе roadcontrol.org.ua. Руководитель
    "ДК" а также его заместители, которые имеют полномочия, могут запретить любому читателю посещать ресурс roadcontrol.org.ua.

---------- Сообщение добавлено 22.01.2013 в 16:39 ----------

Ну и самый, важный для меня, вопрос. Вы на сайте, называете себя "общественным проектом". Если общество никак не допускается к деятельности проекта, при этом проект всячески отрекается от общества, то какое вы имеете право называть себя так ? Я испытываю глубокое уважение к вашей деятельности, но меня вот до сих мучает вопрос о подмене понятий
    Во первых обозначение "общественный проект" было убрано так как его неправильно трактовали. Уже давно ДК это ИНТЕРНЕТ ИЗДАНИЕ. Зайдите на сайт. Термин "Общественный проект" использовался для того чтобы обозначить что ДК это не государственная структура, потому что многие могут подумать что Дорожный контроль это какой то государственный комитет. Общественный проект это проект который придумали гражданские и управляют гражданские. Термин "Частный проект" звучит некрасиво, тем более что слово "частное" больше будет относится к фирмам, в то время как ДК это общественная деятельность а не коммерческая.

Как вы себе представляете допуск общественности к управлению ДК? Это, что, пришел с улицы Пупкин Вася и говорит - я общественность и значит буду управлять ДК? Вы вообще в курсе что политическая партия и общественная организация это объединение граждан? Исходя из вашей логики вы как представитель общественности должны иметь доступ к управлению Партией Регионов?
    Последний раз редактировалось roadcontrol; 22.01.2013 в 15:41.

Закрытая тема
Страница 131 из 174 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права