Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 131 из 289 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 5765
  1. Вверх #2601
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    добрый вечер
    не знаю куда задать такой вопрос, если что подскажите в какой темке.. мне нужно пофотографировать (минут 30) девочку в школе, она (девочка) уже школу закончила. сама приезжая и ей срочно нужны фотографии на фоне доски и парт скажем так, ностальгия)
    школа не имеет значение главное чтоб не на поселке котовского - просто 30 минут пофоткаться, может быть кто-то подскажет где это можно сделать, соответственно за вознаграждение тому кто нас впустит туда
    спсибо заранее
    очень нужно
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

2. Вверх #2602
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    добрый вечер
    не знаю куда задать такой вопрос, если что подскажите в какой темке.. мне нужно пофотографировать (минут 30) девочку в школе, она (девочка) уже школу закончила. сама приезжая и ей срочно нужны фотографии на фоне доски и парт скажем так, ностальгия)
    школа не имеет значение главное чтоб не на поселке котовского - просто 30 минут пофоткаться, может быть кто-то подскажет где это можно сделать, соответственно за вознаграждение тому кто нас впустит туда
    спсибо заранее
    очень нужно
    Почему бы не пойти свою родную школу и не обьяснить суть проблемы бывшему классному руководителю или директору, наконец. Если же нет такой возможности, то опять же можно подойти в любую школу к администрации, попросить по-человечески.
    На форуме есть темка, где "тусят" учителя. Можно и там спросить.

3. Вверх #2603
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Почему бы не пойти свою родную школу и не обьяснить суть проблемы бывшему классному руководителю или директору, наконец. Если же нет такой возможности, то опять же можно подойти в любую школу к администрации, попросить по-человечески.
    На форуме есть темка, где "тусят" учителя. Можно и там спросить.
    Не подскажете в какой темке тусят учителя? А то тусить по школам нет ни времени ни желания, тем более я ведь оплачу наш визит
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

4. Вверх #2604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    Не подскажете в какой темке тусят учителя? А то тусить по школам нет ни времени ни желания, тем более я ведь оплачу наш визит
    Насущные проблемы учителей. Как-то так.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=327754&page=117

5. Вверх #2605
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от syberia2005 Посмотреть сообщение
    ха! у родителей не возникнут! смотрите чтоб учитель не сделал так что это ИМЕННО! Ваш ребенок всех обижает и зачинщик конфликтов - учителя на это надрочены и давноо практикуют такие медоды! хотя уверенна что уже все именно так - Вашего ребенка уже обработали и ударили в грязь лицом, так что будуте теперь сидеть и тихо молчать в тряпочку!
    Это очень печальные методы. Как с этим бороться, молчать в тряпочку как-то не очень для психики ребенка.
    Что может послужить причиной предвзятого отношения учителя к ученику, который выделяется умом, развитием и в то же время подвижен и на все имеет собственное мнение, которое учитель пытается всячески подавить?

6. Вверх #2606
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Это очень печальные методы. Как с этим бороться, молчать в тряпочку как-то не очень для психики ребенка.
    Что может послужить причиной предвзятого отношения учителя к ученику, который выделяется умом, развитием и в то же время подвижен и на все имеет собственное мнение, которое учитель пытается всячески подавить?
    переводить ребёнка в менее нагруженный класс
    или в частную школу, если финансы позволяют
    в обычных школах в классе от 25 до 35 детей, учителям сложно со всеми "с умом, развитием и подвижностью" сладить, вот и подавляют

у нас постоянно были замечания в дневнике, я к концу года извелась, неужели у меня ТАКОЙ недисциплинированный и гиперактивный ребёнок.. мне уже самой не хотелось туда идти, могу себе представить, как ему
    перевели сына в другую школу, с малокомплектными классами, - вот к концу полугодие подходит - по поведению ни одного замечания
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

7. Вверх #2607
    Посетитель Аватар для Alisia!
    здравствуйте девочки!может я не по теме,но у меня вопрос такой,сыну 6 лет пошел в 1кл. нужна хорошая учит-ца кот.поможет ему с математикой и чтением,мы живем в черноморке,но я на машине могу сама на дом привозить

8. Вверх #2608
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Alisia! Посмотреть сообщение
    здравствуйте девочки!может я не по теме,но у меня вопрос такой,сыну 6 лет пошел в 1кл. нужна хорошая учит-ца кот.поможет ему с математикой и чтением,мы живем в черноморке,но я на машине могу сама на дом привозить
    Вам наверное лучше в темы учителей обратиться:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=327754&page=24

https://forumodua.com/showthread.php?t=1416711&page=16

9. Вверх #2609
    Посетитель Аватар для Alisia!
    спасибо,что подсказали

10. Вверх #2610
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от Alisia! Посмотреть сообщение
    Поговорите со своим учителем.Я думаю,что она согласится Вам помочь

11. Вверх #2611
    Новичок
    Цитата Сообщение от culak-x Посмотреть сообщение
    в большенстве таких случев,учитель всегда на стороне школы и директора и вряд ли что то изменится в лучшую сторону.Даже если конфликт усмирится то отношение будет другое.Мне кажется морально будет тяжело.
    К сожалению учителя(клас.рук)мало общаются с детьми,не знают их интересов ,характер и тем более не пытаются помочь в учёбе и наладить отношения с одноклассниками.
    а оно им надо? им бабла срубить и злость излить на детей

12. Вверх #2612
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Народ СОС!!!Спустя пол года учебы выясняется,что учебников нормальных по русскому языку на весь класс всего несколько штук и сегодня утром нас поставили в известность,что надо искатьДевочки и мальчики,если у кого-то есть учебник русского языка Вербецкой для 2го класса 2002 года издания и он уже не нужен-откуплю!!!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

13. Вверх #2613
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Народ СОС!!!Спустя пол года учебы выясняется,что учебников нормальных по русскому языку на весь класс всего несколько штук и сегодня утром нас поставили в известность,что надо искатьДевочки и мальчики,если у кого-то есть учебник русского языка Вербецкой для 2го класса 2002 года издания и он уже не нужен-откуплю!!!
    У меня есть, но 2011..

14. Вверх #2614
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    У меня есть, но 2011..
    Спасибо,уже нашлиПравда 2007 года,но она подходит
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

15. Вверх #2615
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Уважаемые родители! Кто знает, что представляет собой Независимый родительский комитет? Интересует любая инф-ция.

16. Вверх #2616
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! Кто знает, что представляет собой Независимый родительский комитет? Интересует любая инф-ция.
    У нас так называется группка мамочек из разных классов, от каждого класса по одной мамочке- вот и получился независимый родительский комитет школы
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #2617
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Мамочки!!! Подскажите,пожалуйста, идеи ,что можно подарить мальчикам-девочкам (возраст 6-7 лет.первоклашки) на 23 февраля - 8 марта?
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

18. Вверх #2618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Мамочки!!! Подскажите,пожалуйста, идеи ,что можно подарить мальчикам-девочкам (возраст 6-7 лет.первоклашки) на 23 февраля - 8 марта?
    Есть тема для обсуждения этого вопроса https://forumodua.com/showthread.php?t=357947

19. Вверх #2619
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Уважаемые родители! А ваши дети приносили вам такое "письмо счастья"? Мне кажется, что это уже верх циничности - делать кредитки детям под предлогом заботы о них. Я так понимаю, что за каждую оформленную карту директор школы получает вознаграждение - гривен 20.

Speak fair and think what you like
    Говори вежливо, думай как нравится

20. Вверх #2620
    Постоялец форума Аватар для tidy
    У нас было такое года два назад, даже карты выдали - не прижилось.

Ответить в теме
Страница 131 из 289 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права