Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 131 из 155 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3090
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Как просто все получается:

1. ГАИ, СМ- козлы.
    2. Судьи- туда же.
    3. Показать СМ, живущего на зарплату- та не, то не такой как нада!
    4. Что делает для повышения безопасности на дорогах- не наш бизнес.
    5. Участики ДД и сами немало нарушают- если "им" можно, почему нам нельзя.
    6. Вот взгляните на постановление- фигня полная!
    7. Давайте организуем день безопасности движения- осталось без ответа.
    8. Зачем наговариваете на людей?- попытка увода от темы.
    9. Дима прав и молодец?- Конечно, побольше бы таких!
    10. Знаки поцы цепляли.
    11. и т.д.

Тупичек вырисовывается: свои права реализовывать ой как охота, а вот с ответственностью как-то никак.
    Quis custodiet ipsos custodes?

2. Вверх #2602
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Тут немного размышлял и пришел к выводу что что-то нечисто. Тут есть люди, утверждающие, что они незаинтересованные водители. И получается такая ситуация. Есть водители, которые ездят без нарушений, их иногда останавливают, но потом отпускают без проблем и штрафов. Они Свято верят, что гаишники порядочные люди, просто так не придерутся. Т.е. их по идее не должна волновать эта тема, т.к. у них и так всё пучком. Но они всё одно заходят, читают, и мало того начинают отстаивать честь гаишного мундира. И это контрастирует с людьми у которых возникали споры и проблемы с гаи. И вот что больше всего нестыкуется. Вроде интереса к теме нет, гаи их не беспокоит, в общем нормально себе живут, Но при этом тратят время чтоб читать эту тему и даже отписываться... И пока что я в жизни не встречал людей таких активных, чтоб у них небыло какого-то интереса... Вот и создаётся вопрос, зачем нужна эта лживость и лицемерие? При этом эти "святые и незаинтересованные" люди ничего не предлагают, кроме как нагибаться и кланяться в ноги каждому гайцу, он ведь "представитель закона" по их мнению, а по моему просто "торговцы палочкой" которые закон трактуют под себя.
    Но написанное мною, как и раньше останется без внятных коментариев, по поводу где же взять столько энергии и времени не подпитанной и неподогретой личной заинтересованостью?

3. Вверх #2603
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Как просто все получается:

3. Показать СМ, живущего на зарплату- та не, то не такой как нада!
    Так ведь и не показали... Рассказывали про одного дедулю, который на пенсии и всё. Вы бы ещё дедушку Ленина вспомнили.

4. Вверх #2604

Тупичек вырисовывается: свои права реализовывать ой как охота, а вот с ответственностью как-то никак.
    Да, вы правы... Гаишники реализуют своё право штрафовать, а вот ответственности за это не несут. Но приходится активным людям помогать гайцам нести ответственность...

5. Вверх #2605
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Тут немного размышлял и пришел к выводу что что-то нечисто. Тут есть люди, утверждающие, что они незаинтересованные водители. И получается такая ситуация. Есть водители, которые ездят без нарушений, их иногда останавливают, но потом отпускают без проблем и штрафов. Они Свято верят, что гаишники порядочные люди, просто так не придерутся. Т.е. их по идее не должна волновать эта тема, т.к. у них и так всё пучком. Но они всё одно заходят, читают, и мало того начинают отстаивать честь гаишного мундира. И это контрастирует с людьми у которых возникали споры и проблемы с гаи. И вот что больше всего нестыкуется. Вроде интереса к теме нет, гаи их не беспокоит, в общем нормально себе живут, Но при этом тратят время чтоб читать эту тему и даже отписываться... И пока что я в жизни не встречал людей таких активных, чтоб у них небыло какого-то интереса... Вот и создаётся вопрос, зачем нужна эта лживость и лицемерие? При этом эти "святые и незаинтересованные" люди ничего не предлагают, кроме как нагибаться и кланяться в ноги каждому гайцу, он ведь "представитель закона" по их мнению, а по моему просто "торговцы палочкой" которые закон трактуют под себя.
    Но написанное мною, как и раньше останется без внятных коментариев, по поводу где же взять столько энергии и времени не подпитанной и неподогретой личной заинтересованостью?
    Не хочу расстраивать, но все когда-то бывает в первый раз.
    Quis custodiet ipsos custodes?

6. Вверх #2606
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А мой вопрос к товарищу, "остановленному и разводимому на деньги под предлогом того, что он, мол, перед перекрестком девушку пересадил за руль" так и остался без ответа.... повторю - что предприняли?

И тему подчистили прикольно... Спасибо за то, что убрали высказывания Марианны 22 - не сразу, но, похоже, дошло, что уж больно некрасиво выглядит то, что одни сегодня призывают, в разрез с упоминаемой в правилах и чтимой гражданами Конституцией, убивать гаишников...а другие завтра таки стреляют...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #2607
    Не хочу расстраивать, но все когда-то бывает в первый раз.
    меня другое интересует... где взять столько энергии и времени при полной незаинтересованности темой?

8. Вверх #2608
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А мой вопрос к товарищу, "остановленному и разводимому на деньги под предлогом того, что он, мол, перед перекрестком девушку пересадил за руль" так и остался без ответа.... повторю - что предприняли?

И тему подчистили прикольно... Спасибо за то, что убрали высказывания Марианны 22 - не сразу, но, похоже, дошло, что уж больно некрасиво выглядит то, что одни сегодня призывают, в разрез с упоминаемой в правилах и чтимой гражданами Конституцией, убивать гаишников...а другие завтра таки стреляют...
    Ничего не предпринял, о чем сильно сожалею, так что не сыпь мне соль на рану. Тогда я ещё не понимал, что с этим надо что-то делать ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

9. Вверх #2609
    Вот и меня это интересует - я в тему могу себе позволить зайти только тогда, когда уложу ребенка, домою посуду, постираю, поглажу и сделаю еще кучу дел... я, наверное, еще не достаточно состоялась, делаю сама и ребенку пытаюсь уделять время, а не сидеть, в ожидании того, в какие приключения он попадет...
    И тема меня очень интересует - я боюсь того, к какому аду может привести эта ваша, "выстланная благими намерениями" дорога...
    За 130 страниц я ни разу не увидела призыва соблюдать правила и просто "не подставляться" - вы учите только отгавкиваться и "ставить на место" СМ, призываете к физической и моральной расправе над ними, хамите всем, с вами несогласным... Позволятете себе в уничижиельной форме отзываться о людях, с которыми вы не знакомы, оскорбляя их честь и достоинство... Вы разжигаете ненависть... И тратите на это огромное время...
    И я боюсь, что завтра результатом этого станет то, что провоцируя СМ ваши последователи начнут нарушать, превышать и сознательно садиться за руль выпившими - ради создания очередного видео и приобретения популярности в сети... а случайной их жертвой могу стать я, или кто-то из моих близких...
    Ну вы и наговорили, напутали всё в кучу...
    Начну с главного как я понимаю. Я не пью вообще. К пьяни за рулем у меня нет никакого отношения, кроме как, чтоб оно больше за руль не садилось...
    У меня нет благих намерений в плане гаи, у меня к ним вообще нет никаких намерений...
    Правила соблюдаю, езжу акуратно, с дпс разговариваю вежливо и не давал повода нарушать мои Конституционные права и человеческие свободы, о чем подробно рассписал в в телеге, для прокуратуры...
    В уничижительной форме, как вы выразились я говорил по делу и вежливо. Т.к. если хочешь новую звезду на погон или отбелить своего кормильца, так хоть надо научиться мысли выражать, пусть и не кратко, но адекватно и доступно. А не без аргументов что-то писать...
    Бояться не нужно, каждый будет делать дальше так, как считает нужным, не зависимо от ваших страхов.
    У меня нет последователей, как и религии.
    В чем же вы можете стать жертвой?

10. Вверх #2610
    То есть вы - Человек, а они - нет?!?
    Такое впечатление, что перечитываю Майн Кампф, а завтра такие как вы захотят решать, какого цвета нашивку меня обязать носить, и кто и как легко, в соответствии со своими предпочтениями и званиями в ДК, или другой подобной организации, имеет право меня убить - ведь в том, что и я являюсь человеком мне уже отказали, оценив заочно мои человеческие качества...
    я не отношусь к гаи, чтоб ставить под вопрос мою человечность.
    я не люблю ни нашивок, ни хождения строем, ни грабителей на дорогах. Это именно разбойники решают, что кто-то им что-то должен...
    Вы хотите сказать, что торгуете палочкой?

11. Вверх #2611
    а да и ещё. За призывы к противозаконным действиям, а уж тем более к расправе над сотрудниками гаи - буду банить без предупреждения !
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #2612
    Евгеникой не занимаетесь?

P.S. если человека отделить о человеческой жизни, получися "тело принадлежавщее"
    Что такое евгеника не знаю.
    По поводу P.S., у вас мысль как-то сумбурно выражена, тавтология какая-то. Но на сколько я понял вопрос, то разъясню исходя из понимания. Об этом я и писал, выше, что человеческие качества куда-то ушли, а осталось тело с большим желудком...

13. Вверх #2613
    Новую звезду на погон предпочитаю не получить вообще никогда - я лейтенант запаса после окончания мед. института - поэтому у меня продвижения по званию возможны только в военное время. Кормит меня тоже не выпускник Института Внутренних Дел...
    А за рулем хронических нарушителей и пьяных, как ни печально, станет меньше только тогда, когда нарушать и пить за рулем будет дорого - куда бы ни пошли это деньги - в карман или в казну. 5й раз за пьянку заплатить по 500 $ - вроде такая цена тут фигурировала, дорого даже для богатых людей... а после 7го раза может научатся такси-лимузин вызывать....

14. Вверх #2614
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что торгуете палочкой?
    Я на данный момент ни чем, кроме себя, не торгую - сижу в дектете, "продаю" себя семье... и без оплаты отписываюсь в теме по стоматологи...
    А вам, похоже, понятны и близки только торгово-денежные темы?

15. Вверх #2615
    Я на данный момент ни чем, кроме себя, не торгую - сижу в дектете, "продаю" себя семье... и без оплаты отписываюсь в теме по стоматологи...
    А вам, похоже, понятны и близки только торгово-денежные темы?
    Простите за невнимательность, а у вас права есть ? Если да, то какой стаж вождения ...
    (c) Филип Хосе Фармер

16. Вверх #2616
    Права с 2001 года...

17. Вверх #2617
    Права с 2001 года...
    а наездили сколько?

18. Вверх #2618
    Не считала... но за рулем практически каждый день, в некоторые месяцы по пару раз в Киев приходится ездить... реже в Винницу, Крым, Приднестровье... Наверное, набегает много...

19. Вверх #2619
    Частый гость Аватар для Viki5
    Новую звезду на погон предпочитаю не получить вообще никогда - я лейтенант запаса после окончания мед. института - поэтому у меня продвижения по званию возможны только в военное время. Кормит меня тоже не выпускник Института Внутренних Дел...
    А за рулем хронических нарушителей и пьяных, как ни печально, станет меньше только тогда, когда нарушать и пить за рулем будет дорого - куда бы ни пошли это деньги - в карман или в казну. 5й раз за пьянку заплатить по 500 $ - вроде такая цена тут фигурировала, дорого даже для богатых людей... а после 7го раза может научатся такси-лимузин вызывать....

http://www.youtube.com/watch?v=u8iaYIp3Noc

Или так тоже никогда не забудут.

20. Вверх #2620
    Вообще Сингапур во многом мог бы быть примером... Они многого достигли при не самых выгодных начальных условиях за очень короткий, как для жизни государства, период....

Ответить в теме
Страница 131 из 155 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права