за
против
Размечтались. Женщины ану быстра на кухню варить борщь и в койку![]()
Эх мужчины, мужчины, так с вами голодной останешься)))разделоть он не может, сатри какая сентиментальность, а головушкку откуртеть курочке, чтобы отхряпать, да так чтоб уужде и не дрыгалась)))) мдяяя. куда мы катимси)))))
у меня мама боится живую рыбу разделывать, когда она еще бьется, и тип ротиком чет требует)))) даже смотреть не может, когда ее раздеоывают. а я люблю живую рыбу))))и люблю маму в экстаз вводить)))) ну дальше понятно че я вытворяю)))))))
Даааа, уха хорошо, мужчина на кухне обалденно. Мужчина у костра, готовящий на костре, при этом сначало орудующий топориком. дровишки не из лесу вестимо, а потом все готовит..муррр..
чуть более месяца назад наблюдала картину через окно кухни дома, а потом из беседки, как мужчина атлетического телосложения, рубил дровишки, и мускулы играли на его теле, высокий, сройный, не юнец-сосунец. фартушек на голое тело...а потом готовил уху именно на огне, не у плиты, а так, на огне, у дома своего...было что-то животное в этой картине, захватывающе...пока мы на кухне там что-то стругали, все более Минерва, Блеф готовил уху именно на костре...ммммм, как же вкусно то было...
не знаю как ты готовишь уху Бурбоша, на плите, или на костре, но, ту уху которую он, Блеф, приготовил, да и общая картина была аппетитна))))))
И замечу, это не фантазия, а реальность...
ох, как хорошо то было...
так вот, мужчина в фартушке на голое тело, у плиты, или у костра, муррррр, не понятно что вкуснее- еда, или не важно что он там готовит, а бы вот так СТОЯЛ, и прсто готовил)))))))
аааа, чуть не забыла, а задувать самовар, до ркволюционный самовар, в который тоже надо дровишки...мммммуррррр...а чай то какой получается...не знаю, или это самовар, или чай, или все вместе, но такой вкуснячий то чай был, тоже мужчина готовил...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 04.10.2011 в 23:52.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Над рыбой извращатся извращение, немного специями посыпал, маслецем взбрызгнул, лимончик даванул и на гриль. Самая вкусная шняга![]()
Ну еще мне нравится семга в вишневом кисло-сладком соусе или в горчично-сливочном с криветками "скампи". Можно стерлядь запеченую в густом соусе со шпинатом, лисичками и сыром "чеддер".
Ну,видишь,специально же ничего не делал - просто колол дрова,просто готовил,а уже такие фантазии.
А если ещё и в фартушке на голое тело,то это,точно,не до еды будет.
Так что я лично против предложений,которые тут неоднократно озвучивают.
Так и с голоду помереть можно.
"Двум богам служить нельзя".
На кухне - только про еду...и никакого секса.![]()
не ну че, фартушек на его голом теле смотрится отлично...согласись, не на всех мужских фигурах, фартушек смотрится так эротично...
такой вялый, с дряблыми ягодицами, что желе, стукнишь, до завтрака труситсья будет, животиком, что как первый фартук. засаленый, машет топором, и еле крехтит, не, ну такого и на кухне то не хочется видеть, не то что у костра)))))
так что я в следуюший раз с твоего и Блефа позволения буду корреспондентом, буду фото делать))))) для нашего лично просмотра)))))))))))), пожалеем мужчин, у них может возникнуть комплекс, и не один, тут фото выставлять не будем))))
а ты думаешь, че я им пивко то все носила))))))))))))поближе поглядеть))))))картина была еще та, один такой крепенький, не толстый, а именно крепыш, а этот такой греко-римская статуя)))) мдяяяяяя....
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки