Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 131 из 1813 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 36249
  1. Вверх #2601
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А вы тут не тем же самым занимаетесь?
    Мы тихонечко сидим в уголочке и конспектируем глядя на муЩин на кухне
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #2602
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Мы тихонечко сидим в уголочке и конспектируем глядя на муЩин на кухне
    Если тебе помогут конспекты- гут, мне бесполезно записывать, только продукты переведу
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

3. Вверх #2603
    Философ форума

Размечтались. Женщины ану быстра на кухню варить борщь и в койку

4. Вверх #2604
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Ну вот, сразу определил сферу "работы" женщин! Кухня и спальня.

5. Вверх #2605
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Если тебе помогут конспекты- гут, мне бесполезно записывать, только продукты переведу
    Мне тоже лучше наблюдать сам процесс... э-э-э... приготовления, чем следовать какому-либо рецепту... В этом плане я еще та "вуайеристка"

Может все-таки в тарелку?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #2606
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Обалдел? Двенадцать часов ночи.Какой борщ?Хватит просто койки.

7. Вверх #2607
    Оооо, сразу видно, голодный мущщина ночью на кухне. Явилси. Ты между прочим о рыбе не писал. Давай, удиви каким-то мега вкусным рецептом рыбы!

8. Вверх #2608
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Оооо, сразу видно, голодный мущщина ночью на кухне. Явилси. Ты между прочим о рыбе не писал. Давай, удиви каким-то мега вкусным рецептом рыбы!
    Рецепт Рыбы:
    а)-Убить.
    б)-Пожарить.
    в)-Сожрать.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

9. Вверх #2609
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я рыбу чищу и потрошу без проблем. А вот птицу, зайца/кролика, а уж тем более крупное что- то никогда, и даже психологически не решился бы, увы. Хотя в селе неоднократно наблюдал над "процессом", в т. ч. и забоя свиньи.
    Я про рыбу рассказывал, даже фото предоставлял, так что, не надо
    Не готовил, но знаю Кстати, очень интересно готовил хе из судака космонавт Алексей Леонов в "Смаке" с Ургантом. Рассказывал, Гагарин хе очень любил, вместе на рыбалке его делали
    Эх мужчины, мужчины, так с вами голодной останешься)))разделоть он не может, сатри какая сентиментальность, а головушкку откуртеть курочке, чтобы отхряпать, да так чтоб уужде и не дрыгалась)))) мдяяя. куда мы катимси)))))
    у меня мама боится живую рыбу разделывать, когда она еще бьется, и тип ротиком чет требует)))) даже смотреть не может, когда ее раздеоывают. а я люблю живую рыбу))))и люблю маму в экстаз вводить)))) ну дальше понятно че я вытворяю)))))))

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Энди, есть еще рецепты, уха, жареная, печеная, пароваренная - это виды рыбы, которые я умею готовить
    при этом я могу сходу придумать что-то свое (типа, если "дешевая" уха, первую рыбу нафик, а вторую партию поджарить),
    да мало ли что придет мне в голову, уверен что блюдо будет вкусным ..
    Даааа, уха хорошо, мужчина на кухне обалденно. Мужчина у костра, готовящий на костре, при этом сначало орудующий топориком. дровишки не из лесу вестимо, а потом все готовит..муррр..
    чуть более месяца назад наблюдала картину через окно кухни дома, а потом из беседки, как мужчина атлетического телосложения, рубил дровишки, и мускулы играли на его теле, высокий, сройный, не юнец-сосунец. фартушек на голое тело...а потом готовил уху именно на огне, не у плиты, а так, на огне, у дома своего...было что-то животное в этой картине, захватывающе...пока мы на кухне там что-то стругали, все более Минерва, Блеф готовил уху именно на костре...ммммм, как же вкусно то было...
    не знаю как ты готовишь уху Бурбоша, на плите, или на костре, но, ту уху которую он, Блеф, приготовил, да и общая картина была аппетитна))))))
    И замечу, это не фантазия, а реальность...
    ох, как хорошо то было...
    так вот, мужчина в фартушке на голое тело, у плиты, или у костра, муррррр, не понятно что вкуснее- еда, или не важно что он там готовит, а бы вот так СТОЯЛ, и прсто готовил)))))))
    аааа, чуть не забыла, а задувать самовар, до ркволюционный самовар, в который тоже надо дровишки...мммммуррррр...а чай то какой получается...не знаю, или это самовар, или чай, или все вместе, но такой вкуснячий то чай был, тоже мужчина готовил...
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 04.10.2011 в 23:52.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #2610
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Рецепт Рыбы:
    а)-Убить.
    б)-Пожарить.
    в)-Сожрать.
    Не перескакуй, даже я знаю, что надо избавиться от чешуи и кишек. Мы же не китайцы ё маё.

11. Вверх #2611
    Философ форума

Над рыбой извращатся извращение, немного специями посыпал, маслецем взбрызгнул, лимончик даванул и на гриль. Самая вкусная шняга
    Ну еще мне нравится семга в вишневом кисло-сладком соусе или в горчично-сливочном с криветками "скампи". Можно стерлядь запеченую в густом соусе со шпинатом, лисичками и сыром "чеддер".

12. Вверх #2612
    Над рыбой извращатся извращение, немного специями посыпал, маслецем взбрызгнул, лимончик даванул и на гриль. Самая вкусная шняга
    Ну еще мне нравится семга в вишневом кисло-сладком соусе или в горчично-сливочном с криветками "скампи". Можно стерлядь запеченую в густом соусе со шпинатом, лисичками и сыром "чеддер".
    Ну всё....пошло ночное слюноотделение. Рецепты давай, а то перечислил на скору руку, так даже не приготовит никто.
    А я снова хочу кофе, прямо напасть какая-то.

13. Вверх #2613
    Философ форума

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Обалдел? Двенадцать часов ночи.Какой борщ?Хватит просто койки.
    Нифатит. Я потом первым делом на кухню жрать лезу, ты шо не знаешь как потом жрать хочетца?

14. Вверх #2614
    Философ форума

Ну всё....пошло ночное слюноотделение. Рецепты давай, а то перечислил на скору руку, так даже не приготовит никто.
    А я снова хочу кофе, прямо напасть какая-то.
    Расскажи, покажи, дай попробывать... Ага щас. Я ж потом не нужен буду, а так хоть за жрачку кто нить приютит

15. Вверх #2615
    Рыжик
    Ну вот, только спать собралась...

16. Вверх #2616
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Не перескакуй, даже я знаю, что надо избавиться от чешуи и кишек. Мы же не китайцы ё маё.
    Мы форель горную не чистили-запекали и ели. Но правда то из другой оперы сюжет ))) там -пожрать скорее, и в спальник.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

17. Вверх #2617
    Рыжик
    Расскажи, покажи, дай попробывать... Ага щас. Я ж потом не нужен буду, а так хоть за жрачку кто нить приютит
    Так, ты здесь популярным станешь)По рукам пойдешь, ой, по домам, по домам))Раз уж ты готов за ночлег работать на кухне)

18. Вверх #2618
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение

Даааа, уха хорошо, мужчина на кухне обалденно. Мужчина у костра, готовящий на костре, при этом сначало орудующий топориком. дровишки не из лесу вестимо, а потом все готовит..муррр..
    чуть более месяца назад наблюдала картину через окно кухни дома, а потом из беседки, как мужчина атлетического телосложения, рубил дровишки, и мускулы играли на его теле, высокий, сройный, не юнец-сосунец. фартушек на голое тело...а потом готовил уху именно на огне, не у плиты, а так, на огне, у дома своего...было что-то животное в этой картине, захватывающе...пока мы на кухне там что-то стругали, все более Минерва, Блеф готовил уху именно на костре...ммммм, как же вкусно то было...
    не знаю как ты готовишь уху Бурбоша, на плите, или на костре, но, ту уху которую он, Блеф, приготовил, да и общая картина была аппетитна))))))
    И замечу, это не фантазия, а реальность...
    ох, как хорошо то было...
    так вот, мужчина в фартушке на голое тело, у плиты, или у костра, муррррр, не понятно что вкуснее- еда, или не важно что он там готовит, а бы вот так СТОЯЛ, и прсто готовил)))))))
    аааа, чуть не забыла, а задувать самовар, до ркволюционный самовар, в который тоже надо дровишки...мммммуррррр...а чай то какой получается...не знаю, или это самовар, или чай, или все вместе, но такой вкуснячий то чай был, тоже мужчина готовил...
    Ну,видишь,специально же ничего не делал - просто колол дрова,просто готовил,а уже такие фантазии.
    А если ещё и в фартушке на голое тело,то это,точно,не до еды будет.
    Так что я лично против предложений,которые тут неоднократно озвучивают.
    Так и с голоду помереть можно.
    "Двум богам служить нельзя".
    На кухне - только про еду...и никакого секса.

19. Вверх #2619
    Нифатит. Я потом первым делом на кухню жрать лезу, ты шо не знаешь как потом жрать хочетца?
    Тебе всё время жрать хочется.С таким Гаргантюа никакой койки не дождёССИ.

20. Вверх #2620
    Сексуальная фантазия
    не ну че, фартушек на его голом теле смотрится отлично...согласись, не на всех мужских фигурах, фартушек смотрится так эротично...
    такой вялый, с дряблыми ягодицами, что желе, стукнишь, до завтрака труситсья будет, животиком, что как первый фартук. засаленый, машет топором, и еле крехтит, не, ну такого и на кухне то не хочется видеть, не то что у костра)))))
    так что я в следуюший раз с твоего и Блефа позволения буду корреспондентом, буду фото делать))))) для нашего лично просмотра)))))))))))), пожалеем мужчин, у них может возникнуть комплекс, и не один, тут фото выставлять не будем))))
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Ну,видишь,специально же ничего не делал - просто колол дрова,просто готовил,а уже такие фантазии.
    А если ещё и в фартушке на голое тело,то это,точно,не до еды будет.
    Так что я лично против предложений,которые тут неоднократно озвучивают.
    Так и с голоду помереть можно.
    "Двум богам служить нельзя".
    На кухне - только про еду...и никакого секса.
    а ты думаешь, че я им пивко то все носила))))))))))))поближе поглядеть))))))картина была еще та, один такой крепенький, не толстый, а именно крепыш, а этот такой греко-римская статуя)))) мдяяяяяя....
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Ответить в теме
Страница 131 из 1813 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права