Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 131 из 1155 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 23081
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Этот вопрос практически самый основной и решать его необходимо уже сейчас. К сдаче дома дома ОСМД должно существовать как на мой взгляд. Елена Владимировна, а как Вы думаете, какой состав инициативной группы должен быть чтобы эффективно решать вопросы? Без Вашей помощи нам не осилить создание ОСМД. И по поводу остальных вопросов, их озвучивать здесь или задавать непосредственно при встрече с застройщиком?
    Уважаемые инвесторы, есть ещё желающие присоединиться к Александру-65 в создании инициативной группы для решения всех существующих вопросов?

2. Вверх #2602
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Этот вопрос практически самый основной и решать его необходимо уже сейчас. К сдаче дома дома ОСМД должно существовать как на мой взгляд.
    100 %

3. Вверх #2603
    Посетитель Аватар для blousik
    Добрый день! Ув.инвесторы ЖК Фаворит, стою перед выбором, покупать или не покупать квартиру в Фаворите... Что посоветуете? НЕ так же все страшно, вроде? И дом сдадут , только вопрос в том, когда, да? Очень боюсь новостроя (не сданного). Заранее спасибо, за ответы.)))

4. Вверх #2604
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Страшно было, когда в 2007 году покупал по 1300 у.е. за 1м2, а на стройке только сваи забивались.
    Сегодня же вы видете реальное здание, можете оценить качество работ, имеете реальную цену (адекватную качеству). Ну и ждать придеться при самом плохом раскладе не более 1 года, может 1,5. Но мы все еще надеемся начать ремонты не позже весны.
    Последний раз редактировалось Maksym@; 02.06.2011 в 09:35.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

5. Вверх #2605
    Создание ОСМД
    http://osmd.info/

6. Вверх #2606
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ув.инвесторы ЖК Фаворит, стою перед выбором, покупать или не покупать квартиру в Фаворите... Что посоветуете? НЕ так же все страшно, вроде? И дом сдадут , только вопрос в том, когда, да? Очень боюсь новостроя (не сданного). Заранее спасибо, за ответы.)))
    Волка бояться - в лес не ходить (новострой не покупать). Все, кто на этом форуме немножко боялись. Но состояние комплекса такое, что есть повод для оптимизма. Вы же видите, что вопрос построят - не построят здесь уже очень давно не обсуждается.

7. Вверх #2607
    Новичок
    Добрые день ВСЕМ инвесторам Жк Фаворит. Все проблемы связанные с задержанием сдачи дома понятны для тех кто в этом уже увяз . Для тех кто хочет приобрести квартиры здесь или думает об этом – дилемма Вашего (хочу или могу). Но Вы знаете я изначально вложил свои деньги при начале стройки. Да сейчас мне сложно при просрочке НА КАЖДЫ Й ДОЛБАНЫЙ МЕСЯЦ сдачи начало очень сильно раздражать вся эта стройка. Но честно мне очень нравятся моя квартира и мои бедующие соседи хоть я ни кого и не знаю в глаза! Но это не важно. Познакомимся!!! На Счет собрания я думаю что инициативная группа на много лучше чем собраться толпой и начать высказывать все наши Веее и это будет ПИПЕЦ как это было пару лет назад в Аркадии !! Хотя у меня их НУ ОЧЕНЬ МНОГО.

8. Вверх #2608
    Новичок
    Я так понимаю моряков тута очень много. Я тоже от туда!! Вывод – ВСЕ БУДЕТ НАРМИУЛЬ. Тем более что котел для обогревы МЫ ПОТОМ МОДЕРНИЗИРУЕМ –ЧТОБЫ БЫЛО НУ ОЧЕНЬ ТЕПЛО!!!

9. Вверх #2609
    Новичок
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Собрание в Аркадии было в прошлом году.
    Разве? Может время ну очень бистро-бистро бежит.

10. Вверх #2610
    Новичок
    Да кстати взял паркинг. Но был недавно в офисе посмотрел на план а та очень много уже занято.
    Последний раз редактировалось OLEMAR; 02.06.2011 в 14:12.

11. Вверх #2611
    Большое сердце
    Если Вы о встрече в конференц-зале отеля "Морской", то это было в августе прошлого года.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #2612
    Новичок
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Если Вы о встрече в конференц-зале отеля "Морской", то это было в августе прошлого года.
    ДА
    Да наверное . Сори мне казалось это было раньше. Но впечатление от того митинга у меня и моей жены осталось не очень хорошее!

13. Вверх #2613
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Мы тоже недавно стояли перед выбором покупки квартиры и просмотрели все варианты новостроев, остановив свой выбор на Фаворите. Когда покупали были на стройке нам сказали сдача 2 квартал, а наш прораб оценив своим взглядом срок поставил весна 2012. Вы будете брать квартиру уже на стадии строительства больше чем 50%, сложнее было брать тем кто вложился, когда сваи только были, вот они рисковали! Большая часть работ уже сделана и есть возможность посмотреть стройку, застройщику нет смысла тормозить стройку, ему выгоднее финиш. Но выбор безусловно остается за вами! Будем рады видеть Вас нашими соседями!

14. Вверх #2614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Если более конкретно, 1) планирует ли Атланта и застройщик создание ОСМД, если да, то когда этот процесс перейдет в практическую плоскость? 2) какой организации застройщик планирует ЖК сдавать?

РS. Я затронул только один волнующий меня вопрос дабы не распыляться и получить конкретный ответ, за который заранее благодарен.
    1)Планируем, эти планы уже перешли в действие- обзваниваем инвесторов на предмет пожеланий по выдвижению кандидатуры на председателя, который будет помогать всем нам действовать дальше. Уже есть кандидаты.Если есть предложения -звоните в отдел продаж или лично мне. Ответ на второй вопрос- вытекает тз первого.

15. Вверх #2615
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Ув. Елена!
    Если уже есть кандидатуры на должность председателя, можно ли их назвать здесь на форуме? Не обязательно ФИО, но хотя бы чем тот или иной человек хорош, какова его квалификация, чем заслуживает эту должность?

16. Вверх #2616
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Есть ли более подробная информация по утеплению?

17. Вверх #2617
    На оф. сайте пока тишина. На Мачтовой мне сказали в понедельник, что они уже практически закончили расчеты и сразу после их полного завершения вся информация будет передана в Атланту для размещения на сайте! Пока ждемс!

18. Вверх #2618
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    Ув. Елена!
    Если уже есть кандидатуры на должность председателя, можно ли их назвать здесь на форуме? Не обязательно ФИО, но хотя бы чем тот или иной человек хорош, какова его квалификация, чем заслуживает эту должность?
    Действительно, было бы интересно узнать поподробнее о кандидатах - возраст, образование, места предыдущей работы... Если Атланта считает невозможным размещать такую информаци на форуме, то, вероятно, было бы целесообразным повстречаться кандидатам с иннициативной группой (когда эта встреча состоится). А почему бы кандидатам не выйти на этот форум самим и не представить свою "визитную карточку"? Имя и фамилию при этом называть не обязательно - на данном этапе достаточно и ника.
    Quot homines, tot sententiae

19. Вверх #2619
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    Ув. Елена!
    Эти люди- ваши соседи, которые проявили инициативу, я не знаю- есть они здесь или нет. мы предложим им проявить себя здесь на форуме.

20. Вверх #2620
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Есть ли более подробная информация по утеплению?
    пока информацию не дали, считают для каждого типа квартир. Как только передадут- сразу разместим.

Ответить в теме
Страница 131 из 1155 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права