Да таки, между Второй и Шестой Жемчужиной .
Про это пишут здесь
|
Да таки, между Второй и Шестой Жемчужиной .
Про это пишут здесь
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!
С наступающим 2013 годом!!!
Пусть он будет удачным для всех нас![]()
![]()
![]()
СВЕЖИЕ ФОТО: ПО НАРУЖНОМУ ОСМОТРУ ОСОБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ВИДНО; КАК НА ГРИБАХ РАСТЕТ КОРПУС "Ж",ПОЯВИЛОСЬ ПЕРВОЕ ОКНО В КОРПУСЕ "Д", НЕСПЕШНО ПРОДОЛЖАЮТ СТЕКЛИТЬ КОРПУС "Е,ЗАКОНЧИЛИ ПАНОРАМНОЕ ОСТЕКЛЕНЕНИЕ ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ КОРПУСОВ "Б" и "В". НА СТЫКЕ СТАРОГО ДОМА И КОРПУСА "Б" ХОРОШО ВИДНЫ СЛЕДЫ КОПОТИ НА ОБЛИЦОВОЧНОМ КИРПИЧЕ. И УЖЕ СЕЙЧАС ВИДНО, КАК РАСТЕТ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА -СКОЛЬКО БУДЕТ ЭТАЖЕЙ У КОРПУСА "Ж" - БОЛЬШАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА,НО УЖЕ ВИДНО,ЧТО ВНУТРИ КОМПЛЕКСА БУДЕТ ГЛУБОКИЙ ТЕМНЫЙ КОЛОДЕЦ.
Представителей секции Ж принимаете на собрание?
Конечно,чем больше будет людей-тем лучше
Moscovia delenda est!
Всех с Новым годом и скорейшего заселения...спасибо за фото... Хотелось бы увидеть фотки внутри квартир может кто-то делал выложите ....интересно посмотреть угловые комнаты с полукруглыми окнами...
мы тоже будем! Хорошо бы было, чтоб юрист знающий на встречу пришел, если у кого-то есть знакомые, желающие поучавствовать зовите, чтоб разговор предметный был.
Не может быть, чтобы на такое количество квартир не было ни одного соседа-юриста. Я думаю, найдётся. А ещё лучше - иметь соседа-влиятельного депутата!!!Понятно, что наш комплекс не для элиты, но может этот депутат хочет быть ближе к простому народу
![]()
Всех с прошедшими праздниками!!! Если 12 число в силе то мы тоже будем. Можно вопросик? Во многих строительных форумах пишут, что в новостроях нужно обязательно менять окна. Те, кто начали ремонты в нашем новострое, тоже меняли окна?, и какие есть соображения по этому поводу? Кто может что то сказать про качество окон и качество их установки??? Спасибо
![]()
Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!
Может есть смысл менять окна в каких-то замшелых новостроях, Стикон может и не ахти, но у нас наверно в Одессе лучше нету.
Окна профиля Rehau, фурнитура Roto, 3 стекла - 2-х камерный стеклопакет. Конечно сильные мажоры могут и поменять.
Качество установки чуть лучше, чем могло быть, если например сравнивать с кладкой пеноблоков. Немного доработать и будет ок.
Конечно потом нужно настраивать, либо строители, либо уже сами.
Последний раз редактировалось Any Loti; 12.01.2013 в 19:26.
По окнам задавал вопрос на ветке Усадьбы Розумовского, как ни как люди вторую зиму в своих квартирах зимуют, каких либо нареканий никто не высказал, и после сдачи дома замен не производили ...
а мы сейчас на Дидрихсона....уже третий год живем..окна рехау..но просто ужасные...текут страшно и продувает
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Да думаю проще пригласит спеца из оконной фирмы, а может у кого-то знакомый есть. Он посмотрит и скажет можно с ними жить или нужно менять.
сами окна не могут течь,стекло водонепроницаемое )) это фурнитура не настроена.даже самые плохие окна можно заставить не дышать )
Рехау это не окна а профиль, еще бывают стекла фурнитура и металл в них, по отдельности все элементы довольно качественные, но вот если их настроить и правильно использовать - уже будет качественное всЁ изделие ))))
а чтоб настроить, это мастера по установке звать нужно?
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
кто знает стройка запустилась ? что нового ?
Социальные закладки