| ||
Тема: Все о йорках
Девочки,кто может подсказать, какие витамины для шерсти хорошие?
кстати об Александре Лазареве. Мы тоже его клиенты. Очень грамотный специалист и приятный человек.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Милые дамы йорковладелицыХочу купить дочери (20 лет) в подарок щеночка-девочку. Подскажите, где лучше всего в Одессе это сделать?
В покупке-продаже объявление разместила, но хочется советов и от практиков
Заранее спасибо.
Девченки, на , счет одежды для ваших йориков - пишите в личку дам сайт, где можно выбрать и сделать у нас заказ
и кто уже определился тоже пишите , договоримся)
есть еще классные маленькие розовые рулеточки
От сердца к солнцу!
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Лена ,как малая?
Юля спасибо.Малая нормально,как была до этого.Думала,что немного спокойной станет,да нет.Витаминки хочу ей подавать для шерсти,то что то мы на одном месте.Спасибочки Екатерине777 за подсказку.
парадокс с ценами на йорков. В Киеве в хорошем питомнике от хороших производителей (с чемпионскими титулами и интересными кровями) щенки стоят дешевле чем в Одессе не вполне понятно какого качества щенки. Однако.
Там только мальчики от 2-х, а девочки.... Это где ,делись информацией![]()
Мне предложили красивую девочку. за 1500 . И хочется и колется. Жалко Поля кастрировать... Он беспокойства не доставляет в половом вопросе , ттт.
Там папа ЮЧУ, кандидат в ЧУ и ЧР. и Ч Белоруси. Мама отлично. Из питомника ДнипроТалисман. дочка Даймонд Маркса.
Юля, это же на том форуме, где мы с вами зарегистрированы.
Последний раз редактировалось lilo; 20.05.2009 в 12:57.
ну мама отлично-по кровям что мама несет-отец отцом,я уже столько детей переглядела- и родители супер пупер-все при них- а дети-так просто хорошие дети-ничего особенного, хотя 1500 на хороших условиях- я бы тоже подумала
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Даймонд еще вяжется?
Тута бы на щенка поглядеть
Аааа, я сразу не поняла
Еще удивилась, вроде у него титулов побольше
У зары дедушка Даймонд, так вот мама ее - черная.
Социальные закладки