Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 131 из 151 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3010
  1. Вверх #2601
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    будут-будут. при наличии регистратора вину "пострадавшего", если до такого дойдет, будет весьма просто доказать.
    а за нарушения правил перехода проезжей части начнут штрафовать как только голубономерные там наверху поймут, сколько бабла на этом можно состричь.
    Недавно остановил меня пост ГАИ. Говорю с инспектором и вижу,как тело бежит перед машинами на красный свет.Я показываю это ГАИшнику и говорю,чтоб он принял меры.Он улыбнулся и сказал "Смысл?Пусть побегает-добегается"

2. Вверх #2602
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Недавно остановил меня пост ГАИ. Говорю с инспектором и вижу,как тело бежит перед машинами на красный свет.Я показываю это ГАИшнику и говорю,чтоб он принял меры.Он улыбнулся и сказал "Смысл?Пусть побегает-добегается"
    Заявление на этого мента нужно было написать и зарегистрировать. Еслиб не уволили, то нервы потрепали бы отменно.

3. Вверх #2603
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Заявление на этого мента нужно было написать и зарегистрировать. Еслиб не уволили, то нервы потрепали бы отменно.
    Видеорегистратора у меня нету и подтвердить его действия бездействия ничем не могла...

4. Вверх #2604
    Не покидает форум Аватар для flare
    Видеорегистратора у меня нету и подтвердить его действия бездействия ничем не могла...
    На жигулях ездите? Регистратор давно насущная необходимость. А пешеходов они ловить не будут, пока с водителя проще получить что-то.
    Такая страна, увы. Коррупционная...

5. Вверх #2605
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    На жигулях ездите? Регистратор давно насущная необходимость. А пешеходов они ловить не будут, пока с водителя проще получить что-то.
    Хотя если с пешеходов сдирать такие же суммы,как с водителей,то пешеходы осмотрительней станут. Раз за жизнь свою не переживают,то за деньги жаба давить будет

6. Вверх #2606
    Не покидает форум Аватар для zverek

7. Вверх #2607
    User banned
    Я как-то, будучи пешеходом, приколупался к гаишникам, которые ловили автомобили на красный на ПП возле "Копейки" на Маршала Жукова.
    На мой вопрос "Почему не штрафуете гиббонов, которые на красный перебегают ПП?", мне ответили "А что я ему сделаю, документов же у него нет?"

Вот вопрос. Пересечение проезжей части с нарушением ПДД, это ведь административное правонарушение? Административное. Если я поссал под дерево в Аркадии, то это тоже админка. Вот идилия в том, что, во втором случае меня с вероятностью 100% заберут в отделение до выяснения личности, а в первом, пешехода, не имеющего при себе документов, почему-то не могут

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А что, в жигулях не хватает места на лобовухе для регистратора? Или жиговоды по-умолчанию, не могут себе позволить купить себе регистратор потому, что все деньги уходят на ремонт?

8. Вверх #2608
    Заядлый гость
    ааа вспомнилось )))))

9. Вверх #2609
    User banned
    +++++ Браво! Последний нормальный человек в стране.....

10. Вверх #2610
    Я как-то, будучи пешеходом, приколупался к гаишникам, которые ловили автомобили на красный на ПП возле "Копейки" на Маршала Жукова.
    На мой вопрос "Почему не штрафуете гиббонов, которые на красный перебегают ПП?", мне ответили "А что я ему сделаю, документов же у него нет?"

Вот вопрос. Пересечение проезжей части с нарушением ПДД, это ведь административное правонарушение? Административное. Если я поссал под дерево в Аркадии, то это тоже админка. Вот идилия в том, что, во втором случае меня с вероятностью 100% заберут в отделение до выяснения личности, а в первом, пешехода, не имеющего при себе документов, почему-то не могут
    А всё дело в том,что за второй случай они могут содрать больше денег.Ещё и что-то приписать могут.В добавок с отделения выпустят,грубо говоря, в одних трусах

11. Вверх #2611
    User banned
    А всё дело в том,что за второй случай они могут содрать больше денег.Ещё и что-то приписать могут.В добавок с отделения выпустят,грубо говоря, в одних трусах
    Вот и не угадали:p
    Во втором случае много получится содрать с того, кто не рубит в законе. А если правильно разговаривать, то вообще можно выйти сухим из воды.
    А в первом, нарушителя придется везти в отделение, а это время и топливо. А и-за 50-70грн. никто с рыбного места не уехает
    Так что не факт, что будут штрафовать, даже если будет указание свыше
    А вообще, пешеход, как написано в ПДД, такой же участник дорожного движения, как и все остальные. И штрафовать их необходимо так же, как и водителей.

ЗЫ: Я вообще не понимаю, как это ни одному из 455полудурков еще не пришла эта мысль в голову? Это же золотое дно!
    Может письмо им написать?
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 24.07.2012 в 15:56.

12. Вверх #2612
    ...
    А вообще, пешеход, как написано в ПДД, такой же участник дорожного движения, как и все остальные. И штрафовать их необходимо так же, как и водителей.

ЗЫ: Я вообще не понимаю, как это ни одному из 455полудурков еще не пришла эта мысль в голову? Это же золотое дно!
    Да пытались они штрафовать в 80-х, ну так народ же без документов часто ходит.
    Разве что попросить пройти в отделение в наручниках... и там пытками выявлять ФИО

13. Вверх #2613
    Постоялец форума
    так надо придумать типа оплату в Ощадбанке по квитанции

14. Вверх #2614
    Посетитель Аватар для sashkov
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    так надо придумать типа оплату в Ощадбанке по квитанции
    Во во, а бумажку, если не дойдешь до Ощадбанка можно будет использовать по назначению

15. Вверх #2615
    Вот и не угадали:p
    Во втором случае много получится содрать с того, кто не рубит в законе. А если правильно разговаривать, то вообще можно выйти сухим из воды.
    А в первом, нарушителя придется везти в отделение, а это время и топливо. А и-за 50-70грн. никто с рыбного места не уехает
    Так что не факт, что будут штрафовать, даже если будет указание свыше

Народ у нас не грамотный, поэтому ему можно навесить многое.Тем более у них глаз намётан с кого можно поиметь,а с кого не получится.

Насчёт письма...Давайте его коллективно напишем?
    Меня тоже заинтересовал вопрос,как наши 455 упустили такую золотую жилу?

16. Вверх #2616
    Посетитель Аватар для Ann@is
    Я не водитель, я - пешеход (либо пассажир). Но, видя, что вытворяют пешеходы на проезжей части, готова просто прибить некоторых(((( Прутся через дорогу в 20 м от пешеходного перехода, идут вразвалочку(!) на красный, выскакивают из-за припаркованных или стоящих машин... Просто вакханалия какая-то((( Если бы, действительно, забирали бы за нарушение ПДД пешеходов в отделение до выяснения личности, такого пешеходного беспредела на дорогах было бы намного меньше.

Согласна с предыдущими ораторами, если человек культурный, то он будет и культурным водителем, и культурным пешеходом.

ПС Скажите мне, зачем понатыкали пешеходных переходов через каждые 100 метров (да еще и с лежачими полицейскими) на ул.Дача Ковалевского (Амундсена)?

17. Вверх #2617
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ааа вспомнилось )))))
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    +++++ Браво! Последний нормальный человек в стране.....
    Еще и так бывает

18. Вверх #2618
    Новичок Аватар для kate_83
    Я на том перекрестке во время маневра, если вижу там пешеходов, выключаю передачу и, не сбавляя скорости, разок-другой сильно-сильно газую - как ветром сдувает.
    а я там раз пять уже получила по капоту с криком "Дура, насосала, куда прешь")

19. Вверх #2619
    Посетитель
    Жаль, что правилами форума запрещен мат

А так я бы Вам популярно объяснил, где там 2 пешеходных перехода в пределах видимости даже при -10 диоптрий и где табличка-указатель с расстоянием до оных.
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

20. Вверх #2620
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от kate_83 Посмотреть сообщение
    а я там раз пять уже получила по капоту с криком "Дура, насосала, куда прешь")
    Вам просто нужен насущный пример или опытный водитель как проезжать такие места, когда по ПДД не разойтись. Или новый Lexus
    Остановитесь там, и не поленитесь понаблюдать минут 10-15 как проезжают те, кому по капоту не стучат. Это ни что иное как жизненный опыт в чистом, чистейшем виде.
    Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь (C)

Ответить в теме
Страница 131 из 151 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права