девочки, у кого были проблемы с инфекциями, чем вы девочек маленьких моете?
|
девочки, у кого были проблемы с инфекциями, чем вы девочек маленьких моете?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Радченко жуткая хамка, если Вы не ее больной. Сужу по собственному опыту, и как она разговаривает на приеме в стационаре с теми, кто не к ней.
Врач на любителя.
Добрый день. Дочке 11,5 месяцев. На позапрошлой неделе поднялась температура на 2 дня до 38,5, упала и как-будто ничего не было.
На той неделе опять поднялась до этой отметки. Сдали кровь и мочу. Анализы плохие, похоже на сильный воспалительный процесс. При этом никаких других симптомов нет. Отправили на УЗИ почек. В итоге правая в норме, левая увеличена. Подозрение на пиелонефрит (Т держалась опять же 2 дня).
Отправили на консультацию к нефрологу на Слободку. К кому обратиться?
PRO TEMPORE
В резника можно и без записи при желании, мы ездим в 2 городскую к Емельяновой, если нужно напишу ее телефон
Марусенок - моя жизнь!!!!
Всем спасибо за советы! Я сегодня попала в Резника к врачу. Что бы я без вас и ваших советов бы делала?
Теперь вопрос вот какой. Стоимость УЗИ почек в Резника, можно в личку? И сколько обычно дают или не дают за консультацию у педиатра и гинеколога (нас к ним направила доктор)?
PRO TEMPORE
ну вот тоже самое, не единожды были у гинеколога, всё было норм. Чуприна поставила вульвовагинит, лечили-лечили, так и не помогло. другой гинеколог опровергла диагноз и сказала, что мазок был хороший)
сейчас вот лечим кишечник, потому что анализы мочи всё еще плохие: белок и эритроциты.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мы в Резника 3 раза были у другого гинеколога, не Чуприны. Тоже Демус отправляла. Хоть я всегда к Чуприне хотела попасть, но не получалось, а надо было срочно. Так эта гинеколог мне понравилась, не помню фамилию. Несуществующих диагнозов не придумывала. Честно писала, что ребёнок здоров))) Может она проблемы никогда и ни у кого не видит, не знаю...
Мамины-папины бусинки
07.06.2012
16.06.2014
Социальные закладки