| ||
И какое соответствующее образование надо иметь, чтобы так лихо, как это делают наши правители, распределять денежки себе по карманам?
Строго говоря, мне совершенно безразлично, кто будет красть деньги, местные правители или кто-то на высшем уровне. Результат же одинаков.
Но местные правители учтут специфику региона и не будут тратить деньги на заведомо провальные проекты, вызывающие к тому же явное неудовольствие и противодействие. Им это будет просто не нужно.
Не думаю, чтобы кого-то в автономиях особенно беспокоила соборность Украины и национальная идея.
/* мерзко хихикает */
Короче, кацапы пусть смотрят кино на кацапском, раз они такие богатые, шоп за всяку дрянь бабло платить. А ВУЗы пусть будут на украинском. Мы не настолько богаты, чтоб подстраиваться под этнические меньшинства, тем более лживые и "затупляющие" этнические меньшинства. Тех людей, которые рассказывают нам, что наш родной язык русский и нас таких половина.
Кацапов 17%. Вот для них родной язык русский. Вот на нем пусть и смотрят свою жвачку для толпы за какие угодно деньги.
Я за то, чтоб фильмы были и на армянском, и на молдавском, и на гагаузском. И болгарская община весьма немаленькая.
Короче, правильно кацапня возбухает. Они ж не балалайки у государства просят. А гордо и с достоинством говорят: мы платим деньги и хотим, чтоб нас обслужили по высшему разряду. И не такие уж они и кацапы после всего. Просто люди хотят, чтоб их дети трудились там, где знать гос. язык не нужно.
Закрыто. Есть тема о языке.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки