| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
я - обычный рядовой пользователь. Подключившись к Рождественскому задумываюсь теперь новый хард покупать с такими обьемами для пакета. Если есть высокая скорость на мир то и Одесса и Украина тоже идут на той же скорости, смысла не вижу в Одесских ресурсах и в украинских. Что мне гонятся на перегонки с соседом, что у меня файлик закачается на 7 - 10 минут позже, чем у него?
Рождественский рулит на сегодняшний день. И не важно акционный он или не акционный, он есть и им пользуются, пока другие только могут мечтать о таком соотношении цена\скорость\качество
да я очень обеспокоен стабильным каналом и пингом в особенности, т.к. играю в онлайне, а онлайн игра это пожалуй самое первое что показывает сбои и не качественные услуги.
Чар висит в онлайне до тех пор пока свет не вырубуют, ну сложилось так мой гиблый район города оставляет желать лучшего в сфере коммуникаций и услуг ЖКС.
Скриншетики предоставлять не буду ибо не вижу в этом смысла. По скриншотику сеть то подключена, но обрывов допустим на 3 - 5 секунд он не покажет.(ваш скриншотик)
а я и не говорю, что качество ваще супер, просто как онлайнер после просидки на других провах я забыл. что такое телефон ТП
Спору нет может и инфомир лучше и качественне, очень приятно, что все провайдеры стремятся к такому, а лучший способ проверки качества это пинг, и онлайн игруха. Никакие скриншотики с подключением в девятнадцать дней не заменят чара пробывшего в онлайне больше остальных![]()
Скриншотик о том, что не рвется связь между мной и провайдером. Последняя миля - самая паскудная вещь. Коммутационное оборудование и внешние каналы большинства одесских провов уже давно на высоте.
Если бы я еще знал что такое чар. Я еще раз повторю. ИЦН - прекрасная компания. И ее тариф - рождественский - супер. Но Инфомир лучче
.
я что то запутался...
тут тема про инфомир или про ицн?
Уважаемые Одесситы и уважаемые инфомирцы, открылся Counter-Strike 1.6 сервер провайдера инфомир!Как зайти на сервер:
connect cs.infomir.com.ua:27015 Classic Server
connect cs.infomir.com.ua:27016 Zombie Plague Server
Заходите и наслаждайтесь игрой!Приятной игры!Спасибо!
Новые Тарифы от Инфомира СУПЕР!)) Сегодня перешёл с 20М за 160 грн на 40М за 160 грн)) Переход стоил 50 грн)) ваще лепотааа! Инфомир рулит!
Социальные закладки