Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 131 из 758 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 15158
  1. Вверх #2601
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    [
    Цитата Сообщение от Zenit
    Русский язык не имеет отношения к русскому народу? Севастополь не имеет отношения к русскому народу? А что тогда имеет?.
    Скажите, а что Севастополь делает сейчас на благо России? Почему же вы меня - одессита, русским не считаете, а тех, кто в Севастополе - считаете? Они тоже не находятся на территории России и не работают на нее. Мы в рвно ситуацией. Почему же у вас такая ибирательность?

Т.е. Вы против того, чтобы Россия была сильной.
    Вы так хорошо знаете, что печатается в рекламной брошюрке "Единой России"? Я их не читаю. М.б. Вы найдете подтверждения Ваших слов на сайте Е.Р..
    Я не сказал, что я против. Просто быть сильным - это не значет бить слабых.

Вы ЗА. А что Вы лично делаете, что бы Россия была такой. Ведь патриотизм это не просто - я хочу, чтоб она такой была.
    Я хочу Россию с сильной экономикой и высоким уровнем жизни населения. И я для этого работаю. Я не хочу, чтоб Россия было щедрой и честной. Щедрой к кому? Газ по 50 баков? А честной к кому? К Ирану? Но Ваше желание о щедрой, доброй и честной тоже имеют право на жизнь. Вэлком в Россию. Добивайтесь. Раз уж Вы патриот..
    Опять-таки, только потому , что я не нахожусь на территории России, вы мне отказываете в праве называться русским. И я опять делаю вывод, что русский и россиянин для вас - это одно и то же.
    Я, со своей стороны, могу пополнять русскую литературу, писать на русском языке, учить своих детей русскому. Но для вас ведь это ничего не значит...)
    Вы не хотите, чтобы Россия была щедрой и честной? таким образом вы перечеркиваете дальнейший путь благосостояния даже собствнного народа. По вашему русский человек обязан быть эгоистом. Ничего себе портретик нарисовали - нещедрые, нечестные и эгоисты. Нет, простите я таким быть не хочу. А вам нравится таким быть?

Почему Вы считаете, что я за полит. партию. Тем более за ЕР? .
    Потому что вы говорите точно такими же постулатами...)

Ест-но я одобряю шпионство. Это нормально в развитом гос-ве иметь разведку. Только почему Вы противопоставляете шпионство и культуру, литературу, да еще и совмещаете это с чертой нации. Сможете объяснить логику..
    Потому что мы говорили об идентификации русских, а вы ни к селу ни к городу приплели шпионов. Разве не так было?
    Нации я противопоставлял культуру и литературу - эти вещи мне больше нравятся чем жадность, способность бить слабых, нечестность и эгоизм, кооторые вы мне описали. А вам?

Не могу предумать такие причины. Единственное, что приходит в голову, это более лучшая жизнь. (Не считая конечно Березовского, Невзлина и т.д. С ними все еще проще.).
    И что, можно предположить. что это просто безумцы, которые уехали из страны? Может все-таки поищите причины или их совокукпность? Ничего так просто не бывает - вы же знаете...

А немцы перенимают владение языком исключительно из семьи? Или в школу или на курсы ходят, чтоб немецкий знать?
    Так я не вижу того, что Вы любите Россию и народ. Вы же мне это сами показать и не хотите. .
    Откуда я знаю как там у немцев обстоят дела? Могу сказать с точностью - похуже чем у русских в той же одесской области. Тем не менее - видите: немцами были, немцами и остались.
    Итак, что я должен любить только работая физически? Умственно и сохраняя генофонд вам не подходит?

Японцы тоже слабые. Может им острова отдать? Не хотите заступиться? В Молдове газа и нефти нет? Может им подарить? В ущерб России. .
    Не кидайтесь в крайности. Никто ничего не заставляет отдавать. Попробуйте просто не мешать и не использовать свои преимущества в ущерб другим. Хоть раз. тоже мне - сильная Россия. Может еще леденец у дитя отнимете?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #2602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis
    Даже термин одно время гулял "колбасные мигранты". Те, кто уехали на Запад в поисках лучшей жизни, а потом деловито поучают как жить из-за океана.
    Вот у самого иногда в душе похожие мысли проскакивают, но я с ними борюсь Потому что >>Те, кто уехали на Запад в поисках лучшей жизни - это правильно, в смысле поиск лучшей жизни это правильно. Потому что у меня приоритеты четко стоят, вначале семья, потом уже Родина, а потом и весь мир Поэтому мне кажется считать, что кто-то уехал в поисках лучшей жизни каким-то предательством, типа сбежал от трудностей, пока мы все тут... - глупо. Мне всегда казалось (возвращаясь к Зениту со Скептиком), что сильная страна, это та страна в которой жители богаты, уверены в будущем и т.д., а не та где амрия сильна или чугуна больше всех на душу населения. И если не в моих силах изменить положение в стране, и я уверен что в другой мне и моей семье будет лучше - то это мой выбор и право.
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #2603
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от job2001
    Вот у самого иногда в душе похожие мысли проскакивают, но я с ними борюсь Потому что >>Те, кто уехали на Запад в поисках лучшей жизни - это правильно, в смысле поиск лучшей жизни это правильно. Потому что у меня приоритеты четко стоят, вначале семья, потом уже Родина, а потом и весь мир Поэтому мне кажется считать, что кто-то уехал в поисках лучшей жизни каким-то предательством, типа сбежал от трудностей, пока мы все тут... - глупо. Мне всегда казалось (возвращаясь к Зениту со Скептиком), что сильная страна, это та страна в которой жители богаты, уверены в будущем и т.д., а не та где амрия сильна или чугуна больше всех на душу населения. И если не в моих силах изменить положение в стране, и я уверен что в другой мне и моей семье будет лучше - то это мой выбор и право.
    Я не про армию. Вот сюжет недавно шел по ТВ. В 1922 г. остатки Черноморского флота ушли с "белыми" в Бизерту (Тунис). Там в 1924 г. спустили Андреевский флаг. Фактически все российские моряки уже умерли - осталась только одна старушка. Ей тогда в 22 было лет 5 что-ли. Она не жила в России, не ностальгирует по ней.
    Но, наконец, о Бизерте вспомнили и Россия всерьез занялась восстановлением могил русских моряков.
    В 2004 г. в Бизерту зашел русский ракетный крейсер "Москва". К ней в гости пришли многие офицеры и матросы. Торжественно вручили ей паспорт РФ с гербом, который она узнала, потому что у матери такой же был.
    И женщина расплакалась, увидев русский Андреевский флаг и личный состав, одетый практически в ту же военную форму, ч то и при Императорском флоте.
    Причем она как таковая "русской" может считаться относительно. Русский язык знает плохо, живет вне России.

4. Вверх #2604
    Живёт на форуме
    Императорском флоте.
    Причем она как таковая "русской" может считаться относительно. Русский язык знает плохо, живет вне России.
    Я же совсем не об этом, это как раз я приветствую. Я о терминах колбасный эмигрант, и чувству какой-то озлобленности-зависти к уехавшим.

5. Вверх #2605
    Постоялец форума Аватар для Media
    Я же совсем не об этом, это как раз я приветствую. Я о терминах колбасный эмигрант, и чувству какой-то озлобленности-зависти к уехавшим.
    Мне кажется, многое зависит от того, какое отношение к Родине сохранил тот или иной эмигрант. Некоторые уезжают и начинают поносить ту страну, в которой он вырос и получил образование. Такие уважения не вызывают у меня лично.

6. Вверх #2606
    User banned Аватар для BWolF
    Это не зависть.
    Пример: родной город разрушило землетрясением - большинство занялось его восстановлением, но всегда найдутся те, кто уедет в другой город, чтобы устроиться на новую работу для сохранения или улучшения благосостояния семьи. Будучи патриотами своего родного города, они даже могут участвовать в восстановлении города, советуя на форумах, как лучше восстанавливать или изменять планировку города, но на предложение вернуться и поучаствовать лично будет вежливый (или не очень) отказ. После того, как город будет восстановлен, они вполне возможно вернутся и будут также рьяно как и ранее считать себя патриотами своего родного города.
    Я не могу выразить литературными словами чуства, которые испытываю к патриотам города, которые уехали с семьёй в другие города, патриотам страны, которые уехали в другие страны, патриотам языка, которые на нём не общаются, ... (конечно кроме случая дипломатической работы или работы в коммандировке, однако при этом желание вернуться домой должно превалировать над желанием уехать из дома)

7. Вверх #2607
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Скажите, а что Севастополь делает сейчас на благо России? Почему же вы меня - одессита, русским не считаете, а тех, кто в Севастополе - считаете? Они тоже не находятся на территории России и не работают на нее. Мы в рвно ситуацией. Почему же у вас такая ибирательность?
    Вы упоминули, что положение русского языка и ситуация с Крымом (Севастополем) не дожна интересовать русского человека. Раве не так было?
    Что же касается различий между жителями Севастополя и Вами, то там российская база. Так что говорить, что севастопольцы не работают на Россию нельзя. После 2017 года посмотрим, кто из них переедет в Россию и т.д. Да и митинг против учений НАТО там был. И русский язык там поддерживают.
    Я не сказал, что я против. Просто быть сильным - это не значет бить слабых.
    Россия "бьет слабых"? А м.б. защищает свои интересы.
    Я, со своей стороны, могу пополнять русскую литературу, писать на русском языке, учить своих детей русскому. Но для вас ведь это ничего не значит...)
    Это доказывает, что Вы патриот? Можете писать, а можете и не писать. И учить своих детей можете не только русскому, но и английскому.
    Вы не хотите, чтобы Россия была щедрой и честной? таким образом вы перечеркиваете дальнейший путь благосостояния даже собствнного народа.
    Расшифруйте логический переход меджу щедростью и "перечеркиваете дальнейший путь благосостояния даже собствнного народа". Не понимаю.
    Кстати СССР был очень щедрым. Африка, Куба, Ангола. Нафиг нафиг.
    По вашему русский человек обязан быть эгоистом. Ничего себе портретик нарисовали - нещедрые, нечестные и эгоисты. Нет, простите я таким быть не хочу. А вам нравится таким быть?
    Вы выступали за щедрую, честную и т.д. Россию. Я так понимаю как государство. Почему Вы политику гос-ва преподносите как черты русского народа. Объясните.
    Потому что вы говорите точно такими же постулатами...)
    Хорошо, если сопадают. В любом случае. Плиз. Приведите подборку совпадения моих высказываний с высказываниями лидеров ЕР. И не запудьте подтвердить Вашу фразу, "что все, кто противоречит партии "Единая Россия" не хотят сильно России." Я серьезно, раз уж Вы меня обвиняете в поддержке ЕР.
    Потому что мы говорили об идентификации русских, а вы ни к селу ни к городу приплели шпионов. Разве не так было?
    Не так. Я просил Вас написать, в чем выражены Ваши патриотические чувства к России. Вы отказались. (Хотя чего стесняться и скрывать). Я и решил, что раз Вы не можете написать такие простые вещи, то Вы российский шпион и не хотите светиться.
    Нации я противопоставлял культуру и литературу
    Нации ротивопоставляли культуру??? А зачем? Вы сравнивали професссию (шпион) и культуру.
    И что, можно предположить. что это просто безумцы, которые уехали из страны? Может все-таки поищите причины или их совокукпность? Ничего так просто не бывает - вы же знаете...
    Почему безумцы. я их прекрасно понимаю. Никакой ненависти к ним не испытываю. Пускай живут. Зарабатывают деньги. Но считать их патриотами и русскими не собираюсь.
    Кто то бежал от советкого строя. Но вот Соженицын вернулся. Что мешает вернуться таким же как он?
    Два хоккеиста Фетисов и Ларионов. Оба играли в НХЛ. Фетисов вернулся. Ларионов принял гражданство США и выращивает там виноград. Что мешает ему вернуться в Россию. Если он конечно патриот.
    Не кидайтесь в крайности. Никто ничего не заставляет отдавать. Попробуйте просто не мешать и не использовать свои преимущества в ущерб другим.
    Т.е. Вы не хотите заступиться за маленькую и слабую Японию? (Там острова реально отобрали). Вас же учили заступаться за слабых. Я даже знаю почему не хотите. На Японию Вам наплевать. А на Украину нет. Вы хотите заступаться не за слабых, а за Украину. Украина Вам дороже и Японии и России. Вы нормальный патриот Украины. Только почему-то не хотите это признать.

8. Вверх #2608
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BWolF
    Это не зависть.
    Я вас прекрасно понимаю, и в чем-то принимаю. Но..тоже пример, вот например лично вам предлагают завтра контракт в какой-то нибудь тихой и спокойной, цивилизованной стране на 10 лет по 10 миллионов в год. Вы останетесь здесь и будете гордиться своим патриотизмом или интересы вашей семьи выйдут на первый план?
    А уж кто как советует, таких и среди неуехавших хватает, тут уж все зависит от воспитания и ума человека, просто я говорю что сам факт эммиграции не является каким-то отягчающим обстоятельством

9. Вверх #2609
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Media
    Мне кажется, многое зависит от того, какое отношение к Родине сохранил тот или иной эмигрант. Некоторые уезжают и начинают поносить ту страну, в которой он вырос и получил образование. Такие уважения не вызывают у меня лично.
    Ну а я о чем говорю? Лепить ярлыки типа колбасной эмиграции легче всего, но это превращает общение в замкнутый круг - вы колбасная эмиграция, а вы рабская нищая страна.

10. Вверх #2610
    А что вам так этот термин не нравится "колбасный мигрант" ?
    Есть такие люди. На одном российском форуме еврей, уехавший в Израиль с СССР, ведет тему "Криминальные новости РФ". Сидит и копает грязь об убийствах, расчлененке. И сдабривает все это своими комментами. Мол, какие тут у вас людоеды и прочая.

11. Вверх #2611
    User banned Аватар для BWolF
    Я вас прекрасно понимаю, и в чем-то принимаю. Но..тоже пример, вот например лично вам предлагают завтра контракт в какой-то нибудь тихой и спокойной, цивилизованной стране на 10 лет по 10 миллионов в год. Вы останетесь здесь и будете гордиться своим патриотизмом или интересы вашей семьи выйдут на первый план?
    В настоящее время, в родном городе, я получаю такую же оплату труда, как мой знакомый, выехавший в США. По примеру: Вы хотите сказать, что на Украине нельзя зарабатывать такие деньги или за границей их заработать проще? Контракты никто просто так не предлагает, их нужно заработать, а для этого обладать определёнными не только навыками, но и качествами характера.

12. Вверх #2612
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BWolF
    В настоящее время, в родном городе, я получаю такую же оплату труда, как мой знакомый, выехавший в США. По примеру: Вы хотите сказать, что на Украине нельзя зарабатывать такие деньги или за границей их заработать проще? Контракты никто просто так не предлагает, их нужно заработать, а для этого обладать определёнными не только навыками, но и качествами характера.
    Я говорю о том, что стремление улучшить материальное положение своей семьи не может быть менее важным чем городской или национальный патриотизм. Вы нашли такую возможность в Украине - это хорошо. Но я думаю вы согласитесь, что с такими средними доходами по стране и ценой недвижимости большинство к сожалению не может похвастаться приемлимым уровнем жизни. Я просто наблюдаю как из моих одноклассников и одногруппников с каждым годом становится все больше уехавших. А ведь главное достояние страны это не сырье и заводы, а именно люди.

13. Вверх #2613
    Живёт на форуме
    А что вам так этот термин не нравится "колбасный мигрант" ?
    Есть такие люди. На одном российском форуме еврей, уехавший в Израиль с СССР, ведет тему "Криминальные новости РФ". Сидит и копает грязь об убийствах, расчлененке. И сдабривает все это своими комментами. Мол, какие тут у вас людоеды и прочая.
    И причем здесь слово колбасный? Т.е. если бы он уехал по идейным соображениям такое его поведение вы считали бы приемлимым?
    Кстати, если оперировать такими фактами, так и от вас в этой теме я еще не слышал ни одного положительного факта об Украине;-) И ссылки всё на какую-то грязь, и сидите комментируете
    Какова аргументация?

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнёра.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побеждённым.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
    http://www.europrotex.ru/humor/zvanecky/zvan004.html

14. Вверх #2614
    И причем здесь слово колбасный? Т.е. если бы он уехал по идейным соображениям такое его поведение вы считали бы приемлимым?
    Кстати, если оперировать такими фактами, так и от вас в этой теме я еще не слышал ни одного положительного факта об Украине;-) И ссылки всё на какую-то грязь, и сидите комментируете
    Какова аргументация?

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнёра.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побеждённым.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
    http://www.europrotex.ru/humor/zvanecky/zvan004.html
    Секунду, а я что должен дифирамбы Украине петь ?
    Я специально чернуху не ищу. Читаю только то, что на общедоступных и популярных сайтах имеется. Более того, я и про Россию особо не говорю положительно - к сожалению, реалии таковы, что не особо радуешься.

15. Вверх #2615
    Живёт на форуме
    Секунду, а я что должен дифирамбы Украине петь ?
    Я специально чернуху не ищу. Читаю только то, что на общедоступных и популярных сайтах имеется. Более того, я и про Россию особо не говорю положительно - к сожалению, реалии таковы, что не особо радуешься.
    Ну а если взять точно такую же аргументацию для того колбасного еврея на росс. форуме? читает новости, специально чернуху не ищет, может и про Израиль говорит не особо хвалебно, особенно в свет последней войны.
    вот вы начали оправдываться, а ведь я же не всерьез эти претензии предъявлял, а говорил о том, что такой способ ведения спора малопродуктивен - переход на личности, подчеркивание национальности или местопроживания. Одно дело говорить о точ, что живя далеко от России он не может адекватно оценивать действительность, другое подчеркивать что он еврей, уехал и ищет чернуху.
    У меня у самого порой бывает такое в мыслях -а вот еще один вылез и начинает учить, но это чисто эмоциональная оценка, если то что он говорит - бред и неправда, я посмеюсь, а если правда, то разве он в этом виноват, что кричит о таком?

16. Вверх #2616
    Ну а если взять точно такую же аргументацию для того колбасного еврея на росс. форуме? читает новости, специально чернуху не ищет, может и про Израиль говорит не особо хвалебно, особенно в свет последней войны.
    вот вы начали оправдываться, а ведь я же не всерьез эти претензии предъявлял, а говорил о том, что такой способ ведения спора малопродуктивен - переход на личности, подчеркивание национальности или местопроживания. Одно дело говорить о точ, что живя далеко от России он не может адекватно оценивать действительность, другое подчеркивать что он еврей, уехал и ищет чернуху.
    У меня у самого порой бывает такое в мыслях -а вот еще один вылез и начинает учить, но это чисто эмоциональная оценка, если то что он говорит - бред и неправда, я посмеюсь, а если правда, то разве он в этом виноват, что кричит о таком?
    Да елки-палки, он сам подчеркивает.

17. Вверх #2617
    Живёт на форуме
    Да елки-палки, он сам подчеркивает.
    Так и пишет - я как еврей, уехавший за колбасой расскажу про ужасы современной России?
    А вообще, многим эмигрантам присущ такой комплекс - а не зря ли я уехал Поэтому часто и приносят им радость плохие новости, они как бы подтверждают, что не зря уехали.

18. Вверх #2618
    Так и пишет - я как еврей, уехавший за колбасой расскажу про ужасы современной России?
    А вообще, многим эмигрантам присущ такой комплекс - а не зря ли я уехал Поэтому часто и приносят им радость плохие новости, они как бы подтверждают, что не зря уехали.
    Зайдите на "Красную Капеллу", не могу же я все пересказывать.

19. Вверх #2619
    Живёт на форуме
    Зайдите на "Красную Капеллу", не могу же я все пересказывать.
    Сорри, я вообще о политике не спорю, тем более в инете Малопродуктивное занятие. Вот все никак рука не поднимается удалить подписку на 2 тут последние темы о политике, в которых еще зачем-то участвую

20. Вверх #2620
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Вы упоминули, что положение русского языка и ситуация с Крымом (Севастополем) не дожна интересовать русского человека. Раве не так было?
    Что же касается различий между жителями Севастополя и Вами, то там российская база. Так что говорить, что севастопольцы не работают на Россию нельзя. После 2017 года посмотрим, кто из них переедет в Россию и т.д. Да и митинг против учений НАТО там был. И русский язык там поддерживают..
    Да, я упомянул, что ситуация с Крымом, которые сейчас является украинской территорией, и положение русского язка В ДРУГИХ СТРАНАХ не должна интересовать русского человека. Потому что это - политика, а не черта нации. Объясните, почему вас так интересует положение русского языка в чужой стране? Никто из россиян пока не смог этого объяснить? Неужто национальная черта - совать нос в дела другой страны? Не верю.

Россия "бьет слабых"? А м.б. защищает свои интересы.
    Это доказывает, что Вы патриот? Можете писать, а можете и не писать. И учить своих детей можете не только русскому, но и английскому.
    Расшифруйте логический переход меджу щедростью и "перечеркиваете дальнейший путь благосостояния даже собствнного народа". Не понимаю.
    Кстати СССР был очень щедрым. Африка, Куба, Ангола. Нафиг нафиг..
    Защищает свои интересы, говорите? Под таким лозунгом, извините, Гитлер евреев уничтожал - тоже защищал интересы Германии. Вы как, его наследуете?
    Я не претендую на звание патриота. Я лишь хочу вам показать, что являюсь русским не меньше чем вы. И чтобы вы не путали в очередной раз россиянина и русского - это разные понятия.
    А что, чертой русского народа является нежелание заботится о себе подобных? Почему же ваши (да и наши тоже) депутатики заботяться только о себе? Я уже спрашивал вас, как поживает российская глубинка. Что вы мне ответили?

Вы выступали за щедрую, честную и т.д. Россию. Я так понимаю как государство. Почему Вы политику гос-ва преподносите как черты русского народа. Объясните..
    Опять-таки, разделяйте государство и народ - зачастую это очень разные понятия. В данном случае - принципиально разные. И преподносили политику государства как четрты русского именно вы, а не я (вспомните Крым, русский язык в украине, работу на благо Сильной России - это же ваши черты русского человека). Щедрыми, добрыми и честными должны быть сами русские. Вы против?

Хорошо, если сопадают. В любом случае. Плиз. Приведите подборку совпадения моих высказываний с высказываниями лидеров ЕР. И не запудьте подтвердить Вашу фразу, "что все, кто противоречит партии "Единая Россия" не хотят сильно России." Я серьезно, раз уж Вы меня обвиняете в поддержке ЕР..
    Да хватит сильной России. Что касается якобы моей фразы - она не моя, а путинская... На этом была построена вся предвыбрная кампания ЕР.
    А вот то что совпадают лозунги - это ой как плохо. Это значит, что своих мыслей у вас не осталось. Все что сказала партия - правда и истина.

Не так. Я просил Вас написать, в чем выражены Ваши патриотические чувства к России. Вы отказались. (Хотя чего стесняться и скрывать). Я и решил, что раз Вы не можете написать такие простые вещи, то Вы российский шпион и не хотите светиться..
    Спасибо за разъяснение.

Нации ротивопоставляли культуру??? А зачем? Вы сравнивали професссию (шпион) и культуру. .
    Не очень удачно выразился - простите. Культура и язык - это чать нации - причем одна из главных. А вовсе не политика России и ее поддержка. А то создается впечатление, что русский должен поддерживать любую политику, которую проводит государство.

Почему безумцы. я их прекрасно понимаю. Никакой ненависти к ним не испытываю. Пускай живут. Зарабатывают деньги. Но считать их патриотами и русскими не собираюсь.
    Кто то бежал от советкого строя. Но вот Соженицын вернулся. Что мешает вернуться таким же как он?
    Два хоккеиста Фетисов и Ларионов. Оба играли в НХЛ. Фетисов вернулся. Ларионов принял гражданство США и выращивает там виноград. Что мешает ему вернуться в Россию. Если он конечно патриот. .
    Ну а теперь подумайте, почему они не вернулись. есть причины? Может все-таки что-то мешает? Или вы даже мысли такой не допускаете? Грешно-с идти против воли государства?

Т.е. Вы не хотите заступиться за маленькую и слабую Японию? (Там острова реально отобрали). Вас же учили заступаться за слабых. Я даже знаю почему не хотите. На Японию Вам наплевать. А на Украину нет. Вы хотите заступаться не за слабых, а за Украину. Украина Вам дороже и Японии и России. Вы нормальный патриот Украины. Только почему-то не хотите это признать.
    Почему не хочу? При каких-либо прецендентах - заступлюсь - можете считать меня патриотом Японии.) А если будут обижать Россию - заступлюсь и за нее. Да, и можете меня считать патриотом любого государства, за которое я буду заступаться - видимо, это для вас и есть патриотизм.)
    Кому тут в телевизор?

Закрытая тема
Страница 131 из 758 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права