[
Скажите, а что Севастополь делает сейчас на благо России? Почему же вы меня - одессита, русским не считаете, а тех, кто в Севастополе - считаете? Они тоже не находятся на территории России и не работают на нее. Мы в рвно ситуацией. Почему же у вас такая ибирательность?Сообщение от Zenit
Я не сказал, что я против. Просто быть сильным - это не значет бить слабых.Сообщение от Zenit
Опять-таки, только потому , что я не нахожусь на территории России, вы мне отказываете в праве называться русским. И я опять делаю вывод, что русский и россиянин для вас - это одно и то же.Сообщение от Zenit
Я, со своей стороны, могу пополнять русскую литературу, писать на русском языке, учить своих детей русскому. Но для вас ведь это ничего не значит...)
Вы не хотите, чтобы Россия была щедрой и честной? таким образом вы перечеркиваете дальнейший путь благосостояния даже собствнного народа. По вашему русский человек обязан быть эгоистом. Ничего себе портретик нарисовали - нещедрые, нечестные и эгоисты. Нет, простите я таким быть не хочу. А вам нравится таким быть?
Потому что вы говорите точно такими же постулатами...)Сообщение от Zenit
Потому что мы говорили об идентификации русских, а вы ни к селу ни к городу приплели шпионов.Сообщение от Zenit
Разве не так было?
Нации я противопоставлял культуру и литературу - эти вещи мне больше нравятся чем жадность, способность бить слабых, нечестность и эгоизм, кооторые вы мне описали. А вам?
И что, можно предположить. что это просто безумцы, которые уехали из страны? Может все-таки поищите причины или их совокукпность? Ничего так просто не бывает - вы же знаете...Сообщение от Zenit
Откуда я знаю как там у немцев обстоят дела? Могу сказать с точностью - похуже чем у русских в той же одесской области. Тем не менее - видите: немцами были, немцами и остались.Сообщение от Zenit
Итак, что я должен любить только работая физически? Умственно и сохраняя генофонд вам не подходит?
Не кидайтесь в крайности. Никто ничего не заставляет отдавать. Попробуйте просто не мешать и не использовать свои преимущества в ущерб другим. Хоть раз. тоже мне - сильная Россия. Может еще леденец у дитя отнимете?Сообщение от Zenit

Тема:
Разве не так было?

Социальные закладки