|
И я такая же! 100500 блесков и помад, 5 тушей, 4 пудры и 3 тоналки. А пользуюсь только одними и теми же каждый день)
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Вылечите меня от зависимости косметической))
А у меня наоброт тушь 1 всего))) вообще не вижу в них особых различий в эффекте)) да и вообще,не каждый день крашусь тушью. Блески-помады..есть много,но пользуюсь любимчиками одними всегда,а их около 5 штук и все. Остальные пыляться)
А вот румяши,бронзеры и хайлайтреы..........)))))))))
спрашивали по поводу дезика Кристалл, могу сказать, что он подойдет тем, у кого сильный запах пота. запах он убирает отлично, но сам пот остается.
большое спасибо всем, кто рекламировал эвелиновскую сыворотку.. за много лет я впервые так довольна тем, как выглядят накрашенные ресницы![]()
из рекомендаций, попробуйте лак Gabrini. стоит какие-то копейки, провалялся у меня невостребованный год наверное, недавно накрасила, так как хотелось такого яркого цвета, а других лаков не нашлось. я крашу ногти на основу эевелиновскую и покрываю сушкой сече вите. так вот все лаки (orly, american apparel, color club, china glaze) у меня держатся дня два максимум, появляются сколы, приходится перекрашивать. а этот габрини держится четвертый день, ни одного скола. буду смывать не потому, что покрытие попортилось, а лишь потому что уже ноготь отрос
фотка из инета, у меня вот такой, как крайний справа, мультивитамин розовый
![]()
У меня тоже второй, только тюбик 20-ый уже, не меньше
Вот-вот, я на уходе тоже повёрнута. Особенно - гели/пенки и прочие приспособления для умывания, а также маски и лосьоны. Кремы не люблю никакие. А для волос у меня вообще - один шампунь, ни масками ни бальзамами не пользуюсь. Терпения не хватает
И блесками и помадами никогда не пользовалась, хотя форма губ далеко не идеал, да и сами губы бледные. Ну не могу я на них что-то мазать, сразу нервничать начинаю..как-будто вот пластилином ресницы намазала, или цементом вместо пудры накрасилась. Мда, у каждого свои "пунктики"![]()
Последний раз редактировалось АнюткA); 13.04.2013 в 20:16.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Кстати, по поводу теней. Подскажите в какой бюджетной марке можно найти перламутровые тени(только без сильного блеска и блёсток), скорее даже сатиновый финиш интересует... такого пудрово-лилово-серовато-бежевого оттенка (холодный)? Вот же ж замутила с цветом...
Вот что-то среднее между всеми этими оттенками
Последний раз редактировалось АнюткA); 13.04.2013 в 20:33.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Последний раз редактировалось marinka-malinka; 13.04.2013 в 21:00.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Девочки, спасибо за подсказу о геле для бровей! Купила Арт-визаж, понравилось очень! Волоски расчесались в нужную сторону и прилично зафиксировались, чего мне раньше добиться никак не получалось. Купила во вновьоткрывшейся Еве на Армейской - 18 грн. Там, кстати можно обменять бесплатно Веснянковские карточки на Еву, вроде в течение месяца, а новая карточка при покупке на 50 грн.
Девочки, подскажите, в каких магазинах у нас можно найти выбор теней "Мальва" и другой их косметики/продукции?
То, что вы хотите, бывает только в люксе ИХМО... Вот что то подобное есть у Пупы бюджетное, но все равно не то - http://kosmetista.ru/blog/otzivi/33761.html
Я отомщу миру любовью!
Социальные закладки