Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 131 из 1687 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 33727
  1. Вверх #2601
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    хихы...у меня в косметичке всегда тональник,пудра,румяна,2 блеска и тушь...усё)))но я обажаю всякие кремчики,тоники,лосьоны..этого добра у меня всегда навалом и мне мало)))искренне завидую тем кто может пользоваться тенями и подводкой ежедневно,у меня большие карие глаза...с тенями при дневном свете я выгляжу..эмм..как то вызывающе что ли)
    Счастливый вы человек, благодаря моей помешаности на косметие - моя мама ее практически, не покупает.
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот-ухода не много,а вот декоративкиииии..))) кто на чем повернут
    А у меня и того и того хватает за глаза и ... ой..
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И у меня тоже,много декоративки:особенно тушей и блесков (сейчас пользуюсь 7 тушами и штук 50 блесков и помад),зато пудра одна и дорогая,тональником не пользуюсь (спасибо косметологу) и духов (23 открытых флакона)

Однажды я пытылась посчитать сколько на это все потратила, долго считала, потом плюнула и забила
    СЕСТРА!!!

2. Вверх #2602
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    И я такая же! 100500 блесков и помад, 5 тушей, 4 пудры и 3 тоналки. А пользуюсь только одними и теми же каждый день)
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

3. Вверх #2603
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вылечите меня от зависимости косметической))

4. Вверх #2604
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    И у меня тоже,много декоративки:особенно тушей и блесков (сейчас пользуюсь 7 тушами и штук 50 блесков и помад),зато пудра одна и дорогая,тональником не пользуюсь (спасибо косметологу) и духов (23 открытых флакона)

Однажды я пытылась посчитать сколько на это все потратила, долго считала, потом плюнула и забила
    А у меня наоброт тушь 1 всего))) вообще не вижу в них особых различий в эффекте)) да и вообще,не каждый день крашусь тушью. Блески-помады..есть много,но пользуюсь любимчиками одними всегда,а их около 5 штук и все. Остальные пыляться)

А вот румяши,бронзеры и хайлайтреы..........)))))))))

5. Вверх #2605
    Посетитель Аватар для .kuz
    спрашивали по поводу дезика Кристалл, могу сказать, что он подойдет тем, у кого сильный запах пота. запах он убирает отлично, но сам пот остается.

большое спасибо всем, кто рекламировал эвелиновскую сыворотку.. за много лет я впервые так довольна тем, как выглядят накрашенные ресницы

из рекомендаций, попробуйте лак Gabrini. стоит какие-то копейки, провалялся у меня невостребованный год наверное, недавно накрасила, так как хотелось такого яркого цвета, а других лаков не нашлось. я крашу ногти на основу эевелиновскую и покрываю сушкой сече вите. так вот все лаки (orly, american apparel, color club, china glaze) у меня держатся дня два максимум, появляются сколы, приходится перекрашивать. а этот габрини держится четвертый день, ни одного скола. буду смывать не потому, что покрытие попортилось, а лишь потому что уже ноготь отрос
    фотка из инета, у меня вот такой, как крайний справа, мультивитамин розовый
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: gabrini.jpg
Просмотров: 36
Размер:	64.8 Кб
ID:	6070712

6. Вверх #2606
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вылечите меня от зависимости косметической))
    когда нет денег, нет зависимости(

7. Вверх #2607
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    спрашивали по поводу дезика Кристалл, могу сказать, что он подойдет тем, у кого сильный запах пота. запах он убирает отлично, но сам пот остается.

большое спасибо всем, кто рекламировал эвелиновскую сыворотку.. за много лет я впервые так довольна тем, как выглядят накрашенные ресницы

из рекомендаций, попробуйте лак Gabrini. стоит какие-то копейки, провалялся у меня невостребованный год наверное, недавно накрасила, так как хотелось такого яркого цвета, а других лаков не нашлось. я крашу ногти на основу эевелиновскую и покрываю сушкой сече вите. так вот все лаки (orly, american apparel, color club, china glaze) у меня держатся дня два максимум, появляются сколы, приходится перекрашивать. а этот габрини держится четвертый день, ни одного скола. буду смывать не потому, что покрытие попортилось, а лишь потому что уже ноготь отрос
    фотка из инета, у меня вот такой, как крайний справа, мультивитамин розовый
    Вложение 6070712
    А где такой продается?
    И девочки, подскажите хорошую сушку для лака.

8. Вверх #2608
    Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    А где такой продается?
    И девочки, подскажите хорошую сушку для лака.
    Orly Sec'n'dry. Обожаю ее!

9. Вверх #2609
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Orly Sec'n'dry. Обожаю ее!
    А я отдала подружке её полную, 2 раза использовала, просто ни о чем
    70 грн выкинула
    Помогает мне лично Эвелиновская 3 в 1,она мне подсушивает хорошо,но не за 60 сек высыхают ноги-однозначно,за пару минут где-то..
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #2610
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    У меня Эссенс и Арт-Визаж, второй нравится намного больше, уже 10-й тюбик беру, наверное)
    У меня тоже второй, только тюбик 20-ый уже, не меньше

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    хихы...у меня в косметичке всегда тональник,пудра,румяна,2 блеска и тушь...усё)))но я обажаю всякие кремчики,тоники,лосьоны..этого добра у меня всегда навалом и мне мало)))искренне завидую тем кто может пользоваться тенями и подводкой ежедневно,у меня большие карие глаза...с тенями при дневном свете я выгляжу..эмм..как то вызывающе что ли)
    Вот-вот, я на уходе тоже повёрнута. Особенно - гели/пенки и прочие приспособления для умывания, а также маски и лосьоны. Кремы не люблю никакие. А для волос у меня вообще - один шампунь, ни масками ни бальзамами не пользуюсь. Терпения не хватает

И блесками и помадами никогда не пользовалась, хотя форма губ далеко не идеал, да и сами губы бледные. Ну не могу я на них что-то мазать, сразу нервничать начинаю..как-будто вот пластилином ресницы намазала, или цементом вместо пудры накрасилась. Мда, у каждого свои "пунктики"
    Последний раз редактировалось АнюткA); 13.04.2013 в 20:16.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #2611
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Кстати, по поводу теней. Подскажите в какой бюджетной марке можно найти перламутровые тени(только без сильного блеска и блёсток), скорее даже сатиновый финиш интересует... такого пудрово-лилово-серовато-бежевого оттенка (холодный)? Вот же ж замутила с цветом...

Вот что-то среднее между всеми этими оттенками
    Изображения
    Последний раз редактировалось АнюткA); 13.04.2013 в 20:33.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #2612
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу теней. Подскажите в какой бюджетной марке можно найти перламутровые тени(только без сильного блеска и блёсток), скорее даже сатиновый финиш интересует... такого пудрово-бежевого-кофе с молоком оттенка? Сейчас попробую найти картинку с таким цветом
    У Ja-De много сатиновых оттенков

13. Вверх #2613
    А я отдала подружке её полную, 2 раза использовала, просто ни о чем
    70 грн выкинула
    Помогает мне лично Эвелиновская 3 в 1,она мне подсушивает хорошо,но не за 60 сек высыхают ноги-однозначно,за пару минут где-то..
    Страннно..я уже ей 3 ий год пользуюсь и очень довольна..и работает у меня отлично как и на Орли,так и на более бюджетных лаках..

14. Вверх #2614
    Кстати, по поводу теней. Подскажите в какой бюджетной марке можно найти перламутровые тени(только без сильного блеска и блёсток), скорее даже сатиновый финиш интересует... такого пудрово-лилово-серовато-бежевого оттенка (холодный)? Вот же ж замутила с цветом... Сейчас попробую найти картинку с таким цветом

Вот что-то среднее между всеми этими цветами
    У меня такие есть Catrice,но матовые..

15. Вверх #2615
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Кстати, по поводу теней. Подскажите в какой бюджетной марке можно найти перламутровые тени(только без сильного блеска и блёсток), скорее даже сатиновый финиш интересует... такого пудрово-лилово-серовато-бежевого оттенка (холодный)? Вот же ж замутила с цветом...

у меня есть что-то подобное в тенях "мальва", случайно купила года 4 назад и до сих пор с удовольствием пользуюсь. и мери кеевский "гранит" тоже немного похож. а вообще такие оттенки обычно называются taupe
    Последний раз редактировалось marinka-malinka; 13.04.2013 в 21:00.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

16. Вверх #2616
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Девочки, спасибо за подсказу о геле для бровей! Купила Арт-визаж, понравилось очень! Волоски расчесались в нужную сторону и прилично зафиксировались, чего мне раньше добиться никак не получалось. Купила во вновьоткрывшейся Еве на Армейской - 18 грн. Там, кстати можно обменять бесплатно Веснянковские карточки на Еву, вроде в течение месяца, а новая карточка при покупке на 50 грн.

17. Вверх #2617
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Девочки, подскажите, в каких магазинах у нас можно найти выбор теней "Мальва" и другой их косметики/продукции?

18. Вверх #2618
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в каких магазинах у нас можно найти выбор теней "Мальва" и другой их косметики/продукции?
    Мальвы полно в магазине бижутерии и подарков на углу Торговой/Садовой

19. Вверх #2619
    Хамелеонка

То, что вы хотите, бывает только в люксе ИХМО... Вот что то подобное есть у Пупы бюджетное, но все равно не то - http://kosmetista.ru/blog/otzivi/33761.html
    Я отомщу миру любовью!

20. Вверх #2620
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    На Киевском рынке есть магазин бижутерии. В нем много всякой Мальвы.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Ответить в теме
Страница 131 из 1687 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права