Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 131 из 163 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3255
  1. Вверх #2601
    Посетитель
    Хотя, чтобы мы без вас делали? )))) остается узнать размер лифчика и любимые конфеты дочки и дело в шляпе. ах да! и вечный русский вопрос "что делать?". вы вот что собирались делать с вашенскими ДХ которых наловить на митинге не удалось? просто на сковородку или на уху ))))

2. Вверх #2602
    Большое сердце
    Я так понимаю, что скоро количество написанного перейдёт в качество, иначе к чему эти все посты...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #2603
    Посетитель Аватар для createhm
    Ув. Хотя и Katrin-Ka,может вам пора отдохнуть уже?

4. Вверх #2604
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Было бы побольше желания - сами бы могли бы на него выйти (на человека), вот только наши верно говорят: что толку Вам говорить, если Вы даже и не знаете, чего с ней делать будете, как доказательства собирать и к стенке припрете?
    вот Вам и общий ответ на то, что Вы писали и здесь, и в личку:

1. Одну такую "приперали к стенке", причем задержали вместе с тубазидом в колбасе, и участвовали люди заинтересованные. Где дело? Почему зависло?
    2. Самосуд -даже слово такое хочу исключить из этой темы, ибо именно на это нас хотят спровоцировать ДХ - чтоб потом нас же и обвинить в агрессии, и скомпрометировать в глазах общественного мнения.
    3. Довожу до вашего сведения - в зоопарке порой задерживают выродков, которые додумываются запихнуть иголки в еду и кинуть ее зверям в клетку, (реально было с нашим слоном), - и то, что эти люди стали известны адмиистрации зоопарка, ничем плохим для них не окончилось. Предлагаю на этом и закончить полеты фантазии, "что делать, если...." Есть один выход, могущий быть законным - сообща собирать деньги на ВСЕ судебные издержки. В конце концов, подать в суд в нашей стране тоже госпошлину стоит - имеющий мозги да разумеет.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

5. Вверх #2605
    Постоялец форума
    С днем Победы, дорогие!
    "В годы Великой Отечественной Войны собаки вывезли с поля боя около 700 тысяч раненых, доставили около 200 тысяч боевых донесений, уничтожили более 300 единиц бронетехники, участвовали в разминировании 303 городов и населенных пунктов (в том числе Киев, Харьков, Львов, Одесса), проложили более 8 тысяч километров телефонного провода. Более 60 тысяч собак приближали День Победы…"
    Собаки Великой Отечественной войны

Они тоже сражались за Победу. Подрывали вражеские танки, ходили в разведку, обнаруживали лазутчиков, были связистами, санитарами, разыскивали фугасы и мины. За боевые подвиги их вожатые получали ордена, медали и звания. А те, кто, повинуясь рефлексу, лез в самое пекло, в лучшем случае — кусок сахара или ломоть черствого хлеба…

Даже по героическим собакам не объявляют минуту молчания. Но они заслуживают того, чтобы и о них вспоминали. Как о боевых друзьях.

На всех фронтах ВОВ действовали полки, батальоны, отряды и роты военного собаководства. Всего же по военным дорогам от Москвы до Берлина проползло, прошагало, проехало и пробежало 68 тысяч Шариков, Бобиков и Мухтаров: породных и не очень, больших и малых, гладких и лохматых. Все они внесли неоценимый вклад в великое дело.
    Не многие знают, но на историческом параде Победы, наряду со всеми родами войск шли и подразделения военных собаководов.

Какую службу не приходилось нести нашим собачкам ...
    Первую и единственную в России Центральную школу военного собаководства «Красная звезда» создал ученый, генерал-майор Григорий Медведев. Уже к началу 1941 года эта школа готовила собак по 11 видам служб. Немцы с завистью констатировали, что «нигде военные собаки не применялись столь эффективно, как в России».

Ездовые собаки - около 15 тысяч упряжек, зимой на нартах, летом на специальных тележках под огнем и взрывами вывезли с поля боя около 700 тысяч тяжело раненых, подвезли к боевым частям 3500 тонн боеприпасов.
    Собаки-миноискатели – их было около 6 тысяч, обнаружили, а вожатые саперы обезвредили 4 млн. мин, фугасов и других взрывчатых веществ. Наши четвероногие миноискатели разминировали Белгород, Киев, Одессу, Новгород, Витебск, Полоцк, Варшаву, Прагу, Вену, Будапешт, Берлин. Общая протяженность военных дорог проверенных собаками составила 15153 км.
    Собаки-связисты – в сложной боевой обстановке, порой в непроходимых для человека местах доставили свыше 120 тысяч боевых донесений, для установления связи проложили 8 тысяч км телефонного провода. Иногда даже тяжело раненая собака доползала до места назначения и выполняла свою боевую задачу. Связной собаке Альме немецкий снайпер первым выстрелом прострелил оба уха, вторым – раздробил челюсть. И все же Альма донесла пакет. Знаменитая собака Норка за 1942-1943гг. доставила 2398 боевых донесений. Другой легендарный пес Рекс доставил 1649 донесений. Он был несколько раз ранен, трижды переплывал Днепр, но всегда добирался до своего поста.
    Собаки-истребители танков - шли на смерть подорвав более 300 фашистских танков. Лишь за один день боев за Сталинград боевые собаки подорвали 27 фашистских танков. Немцы боялись таких псов больше, чем противотанковых орудий. 14.03.1942 г. Из донесения командующего 30-й армии генерал-лейтенанта Д.Д.Лелюшенко. – «Противник боится противотанковых собак и специально за ними охотится».
    Санитарные собаки находили тяжело раненых солдат в болотах, лесах, оврагах и приводили к ним санитаров, неся на своих спинах тюки с медикаментами и перевязочным материалом. Если боец оказывался жив — а собаки были выучены это определять! — четвероногий санитар начинал вылизывать раненого, приводил в чувство. Потом собака подставляла раненому бок, чтобы человек мог открыть санитарную сумку, выпить водки, сделать себе перевязку, перевалиться на санки. Тюменские охотничье-ездовые лайки Жучок, Моряк и Товарищ прошли путь от Дона до Праги. Эти лайки вывезли 700 тяжелораненых советских бойцов и командиров. Лайка Жучок был дважды ранен.
    Собаки разведывательной службы сопровождали разведчиков в тыл врага для успешного прохода через его передовые позиции, обнаружения скрытых огневых точек, засад, секретов, оказания помощи при захвате «языка», работали быстро, четко и беззвучно.
    Сторожевые собаки работали в боевом охранении, в засадах для обнаружения врага ночью и в ненастную погоду. Эти четвероногие умницы только натяжением поводка и поворотом туловища указывали направление грозящей опасности.
    Диверсионные собаки подрывали железнодорожные составы и мосты. На спине у таких собак был закреплен разъемный боевой вьюк. Боевые собаки-разведчики и диверсанты участвуют (за линией фронта) в стратегической операции «Рельсовая война» и ее продолжении «Концерт» – действия по выводу из строя железнодорожных путей и подвижного состава в тылу врага.

Спасибо дворняжкам!
    Участвовавшие в войне собаки далеко не все были породистыми. Большинство клубов служебного собаководства было расположено в европейской части страны, подвергшейся оккупации. Много породистых служебных собак погибло в начале войны в отрядах истребителей танков. В конце 1941 года встал вопрос о необходимости использовать в действующей армии охотничьих и беспородных собак.
    Особо следует сказать о других собаках, широко известных под общим названием «дворняжки». Часть из них – это крупные и сильные псы, бойцы батальонов военных собак называли их «добровольцами», другие – мелкие. Крупные деревенские псы, никогда не знавшие ошейника, прекрасно работали. Они без устали вывозили раненых, бесстрашно бросались навстречу немецким танкам и старательно разыскивали мины.
    За боевые заслуги многие вожатые собак получили боевые награды, а те, кто повинуясь человеку, служа ему верой и правдой, в лучшем случае получали кусок сахара или ломоть хлеба, да им и этого хватало, главное чтобы хозяин был рядом живой и здоровый.

Сталин распорядился: «Пусть эту собаку пронесут на руках по Красной площади на моем кителе...».

Среди четвероногих миноискателей, отлично зарекомендовавших себя в годы Великой Отечественной, да и сразу после войны, были и свои лидеры, чьи имена, то бишь клички, вошли в историю СССР. Но безусловным чемпионом поиска мин считался Джульбарс, служивший в 37-м отдельном батальоне разминирования 14-й инженерно-штурмовой бригады. Дворцы над Дунаем, замки Праги, соборы Вены - эти уникальные памятники архитектуры дожили до наших дней и благодаря феноменальному чутью Джульбарса. Документальным подтверждением этого служит справка, в которой сообщается, что с сентября 1944г. по август 1945г., принимая участие в разминировании на территории Румынии, Чехословакии, Венгрии и Австрии, Джульбарс обнаружил 7468 мин и более 150 снарядов. Отменное чутьё неутомимого пса отмечали и сапёры, разминировавшие могилу Тараса Шевченко в Каневе и Владимирский собор в Киеве. 21 марта 1945 года за успешное выполнение боевого задания Джульбарс был награжден медалью «За боевые заслуги» - единственный пёс, удостоенный такой награды.
    Джульбарс был личной собакой старшего лейтенанта Дины Соломоновны Волкац, жены командира 37-го ОБР. Обученный своей хозяйкой всем видам служб, которые тогда только существовали, «Жулик», как его называла Дина, особенно владел искусством поиска мин.
    А еще после войны Джульбарс снялся в фильме «Белый Клык».
    Вот такая у собаки биография.
    Что вы думаете по поводу высказывания Гейне : "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" ?
    С Джульбарсом связан еще один интересный исторический факт. Среди многочисленных питомцев Центральной школы военного собаководства, заслуживших почетное право принимать участие в параде Победы, состоявшемся на Красной площади 24 июня 1945 года, был, конечно, и Джульбарс. Но в день, когда проходил парад Победы, он еще не оправился от полученного накануне ранения и не мог пройти в составе «коробки» Центральной школы.
    И пусть ДХ станет невыносимо стыдно и больно - за свою бесчеловечность и жестокость! Ведь в общую Победу внесли свой вклад и собаки - как породистые, так и беспородные ( которых Вы "презираете"!)..
    Всех с Днем Великой Победы! Подвиг ВСЕго народа, давший отпор врагу - навсегда в нашей памяти!
    Последний раз редактировалось Katrin-Ka; 09.05.2013 в 11:33.

6. Вверх #2606
    Большое сердце
    И всё это ценой собственной жизни. На ошейники прикрепляли взрывчатку и отправляли собак на танки, на разминирование...
    Так что в Советском Союзе с животными не церемонились, плоды чего мы и пожинаем сейчас((

7. Вверх #2607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    И всё это ценой собственной жизни. На ошейники прикрепляли взрывчатку и отправляли собак на танки, на разминирование...
    Так что в Советском Союзе с животными не церемонились, плоды чего мы и пожинаем сейчас((
    С людьми как бы тоже)) не церемонились, но сегодня об этом - ни слова! Главное, что деды и прадеды победили врага!

8. Вверх #2608
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Хотя Посмотреть сообщение
    Я и не говорила, что она - трансвестит, а только знаю, что работает она в центре (и даже где конкретно); знаю примерный возраст, и как примерно выглядит и еще много-много чего...
    Потому, что надо не только в сетях сидеть, но и с людьми общаться, чтоб подальше носов увидеть травителя!
    Даже знаю примерно, где она и как на дачу добирается, пускай и в Одессе никогда и не бывала в жизни!
    Вот у нас в России, к сожалению, эти пристукнутые садюги намного изворотливее и умнее, чем другие. Пытались их на серии митингов 28 апреля наловить - ни одна сволочь не попалась; только в Москве в двух местах нашу же зоозащиту в отделение чуть не забрали, за приставание, якобы, к обычным гражданам. Хотя еще неизвестно, какие это были граждане, может ДХ переодетые гражданами, иначе зачем обычному гражданину недалеко от зоозащитного митинга ходить с семьями, сами посудите?
    Надо еще доказать хоть один эпизод самих отравлений, думаю это уже не возможно, как говорится, нет тела, нет дела. Ловить нужно за руку, на горячем, хорошо бы это у профессионалов в форме получилось, но не знаю, что должно произойти, чтобы они собачьего отравителя выследили и взяли с поличным, а ведь могут, когда хотят.
    А с непроверенной на все 100 инфой нужно быть осторожным, можно невинного человека подставить, ложки та потом найдутся, но осадок останется.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

9. Вверх #2609
    Посетитель Аватар для Rapoon
    знаю, что работает она в центре (и даже где конкретно); знаю примерный возраст, и как примерно выглядит и еще много-много чего...
    Так вы черкните где и как найти этого "садовника", я передам эту информацию донецким (им очень понравились догхантеры как терпилы), может прихватят ещё одну кавартирку .

10. Вверх #2610
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    1 мая ночью или под утро отравили ВСЕХ собак в Алексеевском сквере и рядом с ним в дворах/домах.
    Все собаки были стерилизованы, привиты.

Ранее травили в Михайловском, я не могу понять, это что чистка Молдаванки?
    Бездомышей больше нет, остались домашние, так что они теперь на хозяйских перейдут????
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

11. Вверх #2611
    Посетитель Аватар для starfighter
    Говорят, метастазы - приговор. Я не верю.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

12. Вверх #2612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    1 мая ночью или под утро отравили ВСЕХ собак в Алексеевском сквере и рядом с ним в дворах/домах.
    Все собаки были стерилизованы, привиты.

Ранее травили в Михайловском, я не могу понять, это что чистка Молдаванки?
    Бездомышей больше нет, остались домашние, так что они теперь на хозяйских перейдут????
    Догхантеры уверяют что домашними не занимаются и намордник лучший друг собаки. поэтому скорее пойдут дальше по Молдаванке (((. маньяки которым все равно кого лишь бы травить тоже зовут себя ДХ... эти могут и домашним через забор. А вы проверяли что это не администрация Алексеевского рынка или месный ЖКХ не устроили перед празничными днями? Собакам конечно все равно кто дал яду а вот для зоозащитиков разница должна быть. если только борьбу не ограничивать регистрацией новых смертей и только.

13. Вверх #2613
    Новичок Аватар для Anolly
    Цитата Сообщение от Sterljadina Посмотреть сообщение
    Догхантеры уверяют что домашними не занимаются и намордник лучший друг собаки. поэтому скорее пойдут дальше по Молдаванке (((. маньяки которым все равно кого лишь бы травить тоже зовут себя ДХ... эти могут и домашним через забор. А вы проверяли что это не администрация Алексеевского рынка или месный ЖКХ не устроили перед празничными днями? Собакам конечно все равно кто дал яду а вот для зоозащитиков разница должна быть. если только борьбу не ограничивать регистрацией новых смертей и только.
    Извините за оф.
    Алексевский рынок исчез в конце 80-х начале 90-х годах. А Алексевский парк назван в честь находящийся в нём Свято Алексевской церкви. И парк принадлежит церкви, а не жкх. Не хочется ни на кого наговаривать, но собаки исчезли с открытием церкви. Она новая её построили недавно, а открыли примерно с месяц назад.

14. Вверх #2614
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Sterljadina Посмотреть сообщение
    Эти отравления не относится ни к церкви ни к жекам.
    6 дней назад приехал парень на мопеде (работает в каком-то кабельном) и при виде живой собаки задал вопрос "а эту что не отравили?", вчера собака в срочном порядке уехала в Новую Долину, у нее отравление и она лежит под капельницами!!!!
    Ранее на форуме ДХ писали что с 1 мая по 9 будет усиленная травля!!! жаль об этом я уже узнала после отравлений, иначе предупредила бы...
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

15. Вверх #2615
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Эти отравления не относится ни к церкви ни к жекам.
    6 дней назад приехал парень на мопеде (работает в каком-то кабельном) и при виде живой собаки задал вопрос "а эту что не отравили?", вчера собака в срочном порядке уехала в Новую Долину, у нее отравление и она лежит под капельницами!!!!
    Ранее на форуме ДХ писали что с 1 мая по 9 будет усиленная травля!!! жаль об этом я уже узнала после отравлений, иначе предупредила бы...
    В смысле ТВ-канал кабельный?

16. Вверх #2616
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Хм... Странно. Обычно они во всю выеживаются друг перед другом об этом. А тут тишина. Может не ДХ? Тем более, что эти дебилы во всю пишут "рецепт" билетов на радугу, кто угодно мог прочитать...

17. Вверх #2617
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Хм... Странно. Обычно они во всю выеживаются друг перед другом об этом. А тут тишина. Может не ДХ? Тем более, что эти дебилы во всю пишут "рецепт" билетов на радугу, кто угодно мог прочитать...
    Вот именно это и есть доказательство их ручек. Я уже писала, что они "выёживаются" только чтоб нас спровоцировать, как пресловутая Парамоновна с "кровавыми мальчиками", рассказ которой противоречит законам физики, логики и утверждениям самой охраны, которая вообще не в курсе того, что участвовали в погоне за "парнями с кровавыми руками". (Вот если Вы вечером, когда полностью стемнеет, идете по улице, даже под светом фонаря, который, естетственно, падает СВЕРХУ - Вы сможете разглядеть, какого цвета кисти рук других прохожих на улице?Да в жизни никогда - разве что если они Вам эти руки прямо под свет фонаря вытянут,и то - кровь на них Вы сможете расмотреть только тогда, когда свет будет желтый, ибо при синем свете фонаря она будет казаться либо просто темными потёками, либо с фиолетовым отливом. Вот весь этот бред с "кровавыми мальчиками"был направлен на то, чтобы спровоцировать на врыв негодования или,еще того хуже,на ночное бдение в парке черезчур доверчивых и порывистых людей- охранник в шоке и очередная версия про "неадекват со стороны зоозащитников" готова.)
    А вот когда статья 299 реально в действии - о, начинаем побаиваться писать открыто, так как могут вычислить и реально посадить за все художества, закатив хоть кому-то образцово-показательный процесс.

18. Вверх #2618
    Посетитель Аватар для createhm
    когда нормальный грамотный человек за дело ухватится,как я например
    Наверное,Одесса - Ваш любимый город,раз так за него беспокоитесь.Благо дело,есть такой грамотный человек как Вы)Можем спать спокойно!
    Ув.Хотя,что же нам делать дальше??Помогите советом,нормальный человек

19. Вверх #2619
    Вы можете, например, кормить брошенных бездомышей; убирать за ними отходы, чтоб потом пособники нелюдей не имели почву под ногами, что вся грязь от ни в чем невиноватых преданных людьми собак...
    - Ага, а то они безумно ищут почву под ногами и травят исключительно тогда, когда ее имеют. Вот пример ниже Вашего поста:"статистика" - и все дела. Поэтому если Вы Вашего бездомыша хоть купать будете ежедневно, все равно не поможет - ДХ шарят по нашему форуму не только чтоб спровоцировать, а для того, чтобы вычитать-вычислить нахождение именно ОПЕКУНСКИХ СОБАК. Поэтому поосторожней.

И насчет "присмирела".... Может, не пишет - это одно. НО то, что "трудится не покладая рук" - об этом и печальная статистика, уже наша.

20. Вверх #2620
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf

у нас во дворе неделю назад пропали 2-е собаки ,одна из них 6-ти месячная красавица всеми была беземно любима((-ездили искали по приютам , но результатов поиски не довали , потом по слухам-исчезли собаки, в то же время, в соседних домах ,из них и пару домашних дворняжечек на свободном выгуле (район 5-й ст.Б.Фонтана)
    А Сегодня утром с мужем и подругой пошли за заброшеный дом и под забором нашли ... 8-ь трупов с перерезанным горлом(всех не рассматривали т.к. когда увидела нашу Жужечку ... слезы покатились градом )
    ЧТО С этим делом делать? куда позвонить,куда писать?

Ответить в теме
Страница 131 из 163 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права