Сообщение от
kris-savch
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в себе.Дело в том,что почему то я немогу поиграть и общаться с дочкой на уровне ребенка,ей 7 лет,мне хочеться поиграть и подурачиться,и мысленно я даже могу представить как,но непосредственно в тот момент когда это нужно мне кажеться игра глупой или пустой тратой времени,ну вообщем незнаю, что происходит в моей голове.Я нахожу массу причин для отказа,и еще проблема в моей строгости,немогу позволить дочке вести себя глупо или неприлично,меня это злит и я срываюсь,ну и конечно,у нее еще характер упрямый.Я очень переживаю,мне очень жаль ее,я стараюсь себя контролировать но увы...заставить себя просто не получаеться,я очень люблю мою девочку и очень хочу чтоб мы могли быть близкими ,но с моим поведением ,боюсь,это под угрозой.У психолога очно была,но он,извените ,понес какую-то чушь о том ,что у меня просто глупый ребенок и меня это раздражает.Вот как то так,затрачена уйма денег и времени-результат ноль,поэтому решила сама в себе поковыряться,если кто-то сможет помочь словом,вопросом,буду очень благодарна.
Социальные закладки