Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 131 из 1019 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 20361
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    детка, при совдепии , за такие вот вакцины посадили бы в тюрьму!За халатность- статья такая была, сейчас ее нет, а жаль.
    100% !
    И детей с таким диагнозом,как у моих никто бы до года и не думал прививать,а затем отложили бы после медицинской комиссии(настоящей,а не фикции,как сейчас) до 3-5 лет безо всяких просьб со стороны родителей. Поверьте,что тогда так часто очень делали. Меня не прививали до 5 лет,хотя моя мама всегда была активной сторонницей вакцинации.
    Думаю,если найти статистику осложнений тех лет и нынешних - была бы видна огромная разница.

2. Вверх #2602
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Я спрашиваю в колледже у сына, сейчас, почему я должна писать отказ, если вы и так видите, что он принес справку после гриппа? Какая вакцинация? В поликлинике у малой- участковой- почему я должна писать отказ, а не вы противопоказание, у нее имунитет слабый сейчас, вы же видите, что на горло все время осложнение, зубы идут, сильно страдает ребенок?Напишите противопоказание к прививкам, ан нет, я должна писать отказ.Почему?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

3. Вверх #2603
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Я тоже присоединяюсь к вопросу, только меня больше интересует, чем нарушаются мои права, как мамы полностью привитых детей?
    Почему "нарушаются"? Вопрос в том каковы они(права) вообще.

4. Вверх #2604
    Успокоительница...почему-почему...Вы,прям,как маленькая....
    Наша участковая мне мотала нервы,пока я ей денюжку не положила в карман(очень приличную). Тут,прямо,как в кино из-под стола одним мановением пальцев она извлекла бланк отказа и сама помогла его заполнить. Все диагнозы она наши знает (неврологические и очень серьезные)...

5. Вверх #2605
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Я заинтересован в том, чтобы мой ребенок был здоров.
    Посмотрел вчера (частично) последнею передачу в повторе!!! Сергей - двумя руками за вас!!!
    Эти две клуши что сидели напротив - просто убили своей наглой ложью - бог им судья!
    я чуть позже напишу достоверные факты из собственной жизни за прошлый год, факты подтверждающие что они врали!
    За Мир!

6. Вверх #2606
    Слушайте,а что это за передачи? И будут ли повторять их?

7. Вверх #2607
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Тоже не успела посмотреть.. Может, есть запись программы???

8. Вверх #2608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Слушайте,а что это за передачи? И будут ли повторять их?
    Речь идет о двухчасовом прямом эфире, в котором, среди прочих, приняли участие врач СЭС, главврач детской поликлиники. Я анонсировал его здесь.

Были повторы; к сожалению, больше не будет.

Сегодня теме прививок посвящена значительная часть передачи "Вести Одессы" на ТРК "ГЛАС". Выпуск новостей был сегодня в 20:30. Повторы будут: по каналу "Страна Советов" в 21:30, по каналу "ГЛАС" в 22:30, по каналу "Страна Советов" в 24:00.

Предупреждаю сразу: общение в студии идет на украинском языке.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 24.03.2009 в 23:34.

9. Вверх #2609
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Очень радует статистика опроса,что большое кол-во мамочек и без просмотра фильма,приняли решение не ставить прививки

10. Вверх #2610
    Посетитель
    У меня есть диск.Если интересует пишите.

11. Вверх #2611
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Сергей Дибров мне предложил. Но не хочется, чтоб меня отождествляли с прививочным агитатором. И справедливости ради, надо будет хоть одну передачу посмотреть, а то они все время мимо меня проходят
    Не выдумывай про агитатора! Ты была бы достойным оппонентом, согласна с Лиселеной. Если передумаешь, сообщи, буду обязательно смотреть эту передачу
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #2612
    Золотые ручки

Были повторы, к сожалению, больше не будет.
    Сергей, вы бы выложили их в ЖЖ своем, есть желанре смотреть, но не покупать же ради такого случаю телефизор
    есть же возможность взять на канале запись передачи.

13. Вверх #2613
    Сергей -Действительно,выложите где-нибудь запись.
    (слушайте,увидела Ваше фото -так Вы доктор?)

14. Вверх #2614
    Друзья, нашла хорошую аргументированную статью. Не с левого какого-то сайта. Написана известным доктором Сазоновой И. М., председателем секции медико-биологических проблем исследовательского фонда управления цивилизационными процессами, член Союза журналистов г. Москвы .
    Сазонова И. М. Вакцинация детей – профилактика болезней или приобретение новых заболеваний? Закулисные игры вокруг комбинированной вакцины против кори, краснухи и паротита (свинки).

http://oodvrs.ru/article/index.php?id_page=47&id_article=828

15. Вверх #2615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Сергей -Действительно,выложите где-нибудь запись.
    (слушайте,увидела Ваше фото -так Вы доктор?)
    Если будут записи - выложу.
    Буквально вчера в новостях объяснил, что я не врач.
    Все проще: скоро моему второму ребенку будет три месяца. И вот уже год собираю информацию для того, чтобы ответственное решение, которое я обязан принять (прививать или не прививать) было мотивированным и обоснованным.

А фото... я так понял - на котором в маске? Это снимала жена, за полчаса до родов

16. Вверх #2616
    Постоялец форума
    Информация к размышлению.
    Новость от ТРК ГЛАС номер один.

Львиная доля прививок делается в первый, второй и шестой год жизни.

В Одесской области в 2008 году здесь родилось 28780 детей, в 2007 - 26759, в 2002 - 21227. Всего - 76766 детей.

20.000 только официальных отказников - это, на минуточку, каждый четвертый ребенок.

Такая внушительная цифра не может не отразиться на статистике заболеваемости. Читаем новость от ТРК ГЛАС номер два.
    Заставляет задуматься...

А вот это мне особенно понравилось:
    По словам Людмилы Засыпко, интересен тот факт, что в санэпидемстанции проверили медицинские карты людей, который наиболее активно через средства массовой информации выступают против подобной профилактики – и они, и их дети привиты. К сожалению, единственный способ борьбы с ними – убеждение.
    Если человек согласился привить своих детей, воочию познакомился с реалиями вакцинации и в результате стал убежденным антипрививочником - я думаю, в данном случае вряд ли "убеждение" сможет заставить его поменять свою позицию.

Кстати, на общественных слушаниях в Южном выступала вице-мэр Шумейко, которая заявила, что лично проверяла медицинскую документацию старшего ребенка активного антпрививочника, руководителя общественной организации "Свет Миру" Александра Чокова. Как она выяснила, ребенок привит. В ответ на это Александр начал почему-то объяснять, какие осложнения возникли в октябре прошлого года после прививки у его младшего ребенка, и почему это заставило его обратиться к данной теме. А я спросил, давал ли Александр согласие на разглашение информации, составляющей врачебную тайну, лицу, даже не являющемуся медиком. Оказалось - нет. Вопрос к присутствующим в зале руководителям местной медицины с просьбой объяснить, кто из них допустил разглашение данной информации, остался без ответа.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 25.03.2009 в 23:16.

17. Вверх #2617
    Айболит форума
    Информация к размышлению.
    Новость от ТРК ГЛАС номер один.

Львиная доля прививок делается в первый, второй и шестой год жизни.

В Одесской области в 2008 году здесь родилось 28780 детей, в 2007 - 26759, в 2002 - 21227. Всего - 76766 детей.

20.000 только официальных отказников - это, на минуточку, каждый четвертый ребенок.

Такая внушительная цифра не может не отразиться на статистике заболеваемости. Читаем новость от ТРК ГЛАС номер два.
    Заставляет задуматься...

А вот это мне особенно понравилось:

Если человек согласился привить своих детей, воочию познакомился с реалиями вакцинации и в результате стал убежденным антипрививочником - я думаю, в данном случае вряд ли "убеждение" сможет заставить его поменять свою позицию.

Кстати, на общественных слушаниях в Южном выступала вице-мэр Шумейко, которая заявила, что лично проверяла медицинскую документацию старшего ребенка активного антпрививочника, руководителя общественной организации "Свет Миру" Александра Чокова. Как она выяснила, ребенок привит. В ответ на это Александр начал почему-то объяснять, какие осложнения возникли в октябре прошлого года после прививки у его младшего ребенка, и почему это заставило его обратиться к данной теме. А я спросил, давал ли Александр согласие на разглашение информации, составляющей врачебную тайну, лицу, даже не являющемуся медиком. Оказалось - нет. Вопрос к присутствующим в зале руководителям местной медицины с просьбой объяснить, кто из них допустил разглашение данной информации, остался без ответа.
    Да, с разглашением информации - это она лихо, конечно Борьба пошла не на жизнь, а на смерть
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #2618
    Постоялец форума
    Я уже уточнил: санэпидслужба не уполномочена заниматься целенаправленным сбором информации о конкретных лицах и членах их семей. Учитывая, что только вчера назначили нового главгоссанврача Украины, плюс пенсионный возраст - это она неосмотрительно...

19. Вверх #2619
    Айболит форума
    Я уже уточнил: санэпидслужба не уполномочена заниматься целенаправленным сбором информации о конкретных лицах и членах их семей. Учитывая, что только вчера назначили нового главгоссанврача Украины, плюс пенсионный возраст - это она неосмотрительно...
    По моему мнению, это вообще полный маразм, особенно озвучивать эту информацию да еще и с конкретной фамилией. Увлеклась, наверное
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #2620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    По моему мнению, это вообще полный маразм, особенно озвучивать эту информацию да еще и с конкретной фамилией. Увлеклась, наверное
    Пикантность ситуации в том, что озвучившая конкретику по Чокову Шумейко - вообще не врач, она чиновник южненского горисполкома, вице-мэр. А Засыпка просто призналась, что это СЭС собирает личную информацию по отдельным гражданам, мнение и высказывания которых этой службе не нравятся.

Закрытая тема
Страница 131 из 1019 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права