Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 131 из 1156 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Жертва груминга
    Точно... у моей сестры была миттель шнауцер - АнЦе Баста Яго. перец с солью... практически не отличишь в фас да если габариты сравнить не с чем
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

3. Вверх #2602
    Посетитель
    Всем таксоводам привет!
    Буду очень признательна, если кто подскажет где под Одессой (или в Одессе) притравочные станции для норных собак. У меня немецкий ягдтерьер (грубо говоря - такса на длиных ножках) 3,5 месяцев, хочу начать тренировку. Спасибо.

4. Вверх #2603
    Постоялец форума
    У меня немецкий ягдтерьер ... 3,5 месяцев, хочу начать тренировку. Спасибо.
    Очень рано. Куда торопитесь? Почему не дать щенку возможность спокойно подрасти, поменять зубы, сберечь его от психологическихи физических перегрузок?

5. Вверх #2604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Очень рано. Куда торопитесь? Почему не дать щенку возможность спокойно подрасти, поменять зубы, сберечь его от психологическихи физических перегрузок?
    Я не собираюсь его психологически и физически перенапрягать, я говорю о тренировке по возрасту - это значит что к 6-7 месяцам ягд должен хорошо уметь ходить (ориентироваться) по норе (а не драться с лисой - это позже притравливают на лису, и к 1,5годам на енота и барсука). А вот если ягду не давать реализовывать свои заложенные на генетическом уровне возможности, вот тогда у него явно будет психологический срыв.
    Так что по-поводу притравочных? Плиз. Т.к. по инету инфа только по России и где-то далеко что-то от Одессы (для ягдов), а можно пользоваться станциями где притравливаются (тренируются) таксочки. Поэтому и прошу Вас таксоводы подсказать.

6. Вверх #2605
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Mam.Nata2802 Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь его психологически и физически перенапрягать, я говорю о тренировке по возрасту - это значит что к 6-7 месяцам ягд должен хорошо уметь ходить (ориентироваться) по норе (а не драться с лисой - это позже притравливают на лису, и к 1,5годам на енота и барсука). А вот если ягду не давать реализовывать свои заложенные на генетическом уровне возможности, вот тогда у него явно будет психологический срыв.
    Так что по-поводу притравочных? Плиз. Т.к. по инету инфа только по России и где-то далеко что-то от Одессы (для ягдов), а можно пользоваться станциями где притравливаются (тренируются) таксочки. Поэтому и прошу Вас таксоводы подсказать.
    Марьяновка, Егоровка. А еще лучше обратиться в клуб "Рідна природа" на Бунина, там все подскажут: где, когда и как.

7. Вверх #2606
    Постоялец форума
    я говорю о тренировке по возрасту - это значит что к 6-7 месяцам ягд должен хорошо уметь ходить (ориентироваться) по норе (а не драться с лисой - это позже притравливают на лису, и к 1,5годам на енота и барсука). А вот если ягду не давать реализовывать свои заложенные на генетическом уровне возможности, вот тогда у него явно будет психологический срыв.
    искренее спасибо, что просветили. А я всё в неведении, да в неведении, кто кому и что должен.... и в каком возрасте

На нору - после смены зубов. Это понятно? Или объяснить подробнее?

С лисой - не дерутся.
    Почитайте хоть немножко по теме, прежде чем щеки надувать.....

Такой ролик видели?

http://www.interesnoetv.ru/509/?id=279
    Последний раз редактировалось du-du; 12.04.2010 в 14:37.

8. Вверх #2607
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Mam.Nata2802 Посмотреть сообщение
    Всем таксоводам привет!
    У меня немецкий ягдтерьер (грубо говоря - такса на длиных ножках)
    Кстати, да. Была недавно забавная история - в "Одноклассниках" мне выставил оценку какой-то совершенно незнакомый мужчина из Беларуси. Я на это никогда не отвечаю, мало ли чего они там ищут, эти незнакомые мужчины из Беларуси. Но этот на собственной фотке на руках держал...моего Дюшу ! Точная копия - такие же лапы, морда, чёрно-подпалый один-в-один. Оказалось, это ягдт. Так что я теперь терьерским проявлениям характера у Дюши совсем не удивляюсь...

9. Вверх #2608
    Посетитель
    [QUOTE=du-du;11271619]искренее спасибо, что просветили. А я всё в неведении, да в неведении, кто кому и что должен.... и в каком возрасте

На нору - после смены зубов. Это понятно? Или объяснить подробнее?

С лисой - не дерутся.
    Почитайте хоть немножко по теме, прежде чем щеки надувать.....

Вообще-то я не надуваю щёки, что узнала (по инету) от других владельцев ягдов, то и написала. За ссылку спасибо.

У меня стафф 14 лет, уже старичек, воспитывали и тренировали сами (по книге) (на бои его ставили 2 раза еще молодым - только для того, чтобы он чувствовал свои силы, но не более того), собака очень умная и послушная - великолепный друг и защитник в семье (всего не опишешь и не расскжешь
    А вот по ягдам книги не нашла, поэтому что узнаю от других, тем и пользуюсь - так как это совершенно другая собака и требует другого воспитания и тренировки, а в инете информации маловато, только инфа про выставки и очень мало полезной информации.

Если Вы такой спец по ягдам - то буду рада Вас выслушать. Спасибо.

10. Вверх #2609
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    А мы вот случайно встретились в "Парке Горького" с Meps познакомились и очень удачненько погуляли в течении 30-40 минут...с ещё одним мимо проходящим таксом (который не смог пройти мимо)
    Таки пора уже организовывать таксовстречу...
    Зы. ...эти мальчики такие приставучие, одним словом кобели!!!
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

11. Вверх #2610
    Посетитель
    а у меня такса Надя (25 апреля будет 5 мес) только вот мы стали в шутку называть нашу Надю - Над. Так как у неё есть мягкие игрушки - лис Вася и мамонт, которых она достаточно по-кабелячьихватает зубами за загривок и пытается оприходовать. так же она иногда поступает с моей ногой - обнимает передними лапами - и давай!!!!! но она девочка!!!!!)))))) ккто-нибудь с этим сталкивался? у нас было несколько версий. либо она простой нормальный би-сексуал)))) либо таким способом она показывает свою власть/любовь.?

12. Вверх #2611
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Инножа Посмотреть сообщение
    а у меня такса Надя (25 апреля будет 5 мес) только вот мы стали в шутку называть нашу Надю - Над. Так как у неё есть мягкие игрушки - лис Вася и мамонт, которых она достаточно по-кабелячьихватает зубами за загривок и пытается оприходовать. так же она иногда поступает с моей ногой - обнимает передними лапами - и давай!!!!! но она девочка!!!!!)))))) ккто-нибудь с этим сталкивался? у нас было несколько версий. либо она простой нормальный би-сексуал)))) либо таким способом она показывает свою власть/любовь.?
    Сталкивалась,спрашивала здесь,но проигнорировали...У меня тоже девочка,а объектом игрищ является кошка,правда,Линка на кошке скачет задом наперёд!

13. Вверх #2612
    Новичок Аватар для Котопес
    Цитата Сообщение от Инножа Посмотреть сообщение
    а у меня такса Надя (25 апреля будет 5 мес) только вот мы стали в шутку называть нашу Надю - Над. Так как у неё есть мягкие игрушки - лис Вася и мамонт, которых она достаточно по-кабелячьихватает зубами за загривок и пытается оприходовать. так же она иногда поступает с моей ногой - обнимает передними лапами - и давай!!!!! но она девочка!!!!!))))))
    Она показывает игрушкам, что занимает более высокое положение в стае И Вам нужно задуматься о том, что , возможно, Вы не правильно выстроили свои оношения с псиной (битье -не метод). Она демонстрирует свое высокое положение в вашей стае.

14. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Сталкивалась,спрашивала здесь,но проигнорировали...У меня тоже девочка,а объектом игрищ является кошка,правда,Линка на кошке скачет задом наперёд!
    У меня пацаны, поэтому ничем помочь не могу, но ответа тоже буду ждать - интересно.

15. Вверх #2614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Котопес Посмотреть сообщение
    Она показывает игрушкам, что занимает более высокое положение в стае И Вам нужно задуматься о том, что , возможно, Вы не правильно выстроили свои оношения с псиной (битье -не метод). Она демонстрирует свое высокое положение в вашей стае.
    нам изначально посоветовали дать понять собаке кто хозяин в доме. её не бьём, хоть очень многие и советуют. воспитываем в основном голосом, мимикой и интонацией, скрученную газету держим про запас если что-то утворит. но пользовались ею пару раз в крайних случаях.
    если не сложно, что вы имееть в виду под "неправильно выстроили свои отношения с псиной"?

16. Вверх #2615
    Вожак стаи имеет преимущества перед другими членами стаи, он всегда впереди, он определяет куда идет стая, занимает лучшее место, первый приступает к еде и ест самое лучшее, он самый сильный и всегда выигрывает тд. Маленьких собак часто балуют, осносясь к ним как к человеческому ребенку, забывая, что они собаки и мыслят другими категориями, и собачке начинает казаться, что она занимает более высокое положение, чем тот кто ей все эти знаки внимания оказывает и собачка борзеет...
    Есть книжка Джона Фишера "О чем думает Ваша собака", мне было интересно прочесть...

17. Вверх #2616
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от Котопес Посмотреть сообщение
    Вожак стаи имеет преимущества перед другими членами стаи, он всегда впереди, он определяет куда идет стая, занимает лучшее место, первый приступает к еде и ест самое лучшее, он самый сильный и всегда выигрывает тд. Маленьких собак часто балуют, осносясь к ним как к человеческому ребенку, забывая, что они собаки и мыслят другими категориями, и собачке начинает казаться, что она занимает более высокое положение, чем тот кто ей все эти знаки внимания оказывает и собачка борзеет...
    Есть книжка Джона Фишера "О чем думает Ваша собака", мне было интересно прочесть...
    Полностью согласна с тобой,Танюш. Но есть методы ,весьма странные на мой взгляд,но действуют как "противоядие" - нам помогало не раз)))))
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

18. Вверх #2617
    Девушки, спасибо ! Наши игрушки страдают не от потраханья, а от моментально выгрызаемых внутренностей, но я теперь буду знать, что происходит, если Дю вдруг решит любимого слоника употребить. Если слоник доживёт, конечно, ещё и до такого унижения...

19. Вверх #2618
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Девушки, спасибо ! Наши игрушки страдают не от потраханья, а от моментально выгрызаемых внутренностей, но я теперь буду знать, что происходит, если Дю вдруг решит любимого слоника употребить. Если слоник доживёт, конечно, ещё и до такого унижения...
    у кобелей с игрушками мне кажется другие отношения, возможно они имеют в виду, как раз то что имеют . А сука, имитируя секс, показывает свою доминантность, либо притензию на нее.

20. Вверх #2619
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    кинологи говорят,что кобели тоже пытаются таким образом показать своё превосходство,что ОН и только ОН главный.
    некоторые кинологи советуют в случае,если он насилует ногу/руку хозяина,взять за шкирку,повалить на пол,прижать голову и тело к полу ( не в полную силу конечно),но это как бы им показывает,что ВЫ все еще сильнее и поэтому ВЫ главный.
    мы своего 2 месяца назад кастрировали...уже не насиловал ноги вроде я уже подумала,что всё ок....а только что подошел,жопа опять дрыгаться пытается,получил по ушам,полежал прижатый к дивану,без возможности подвигаться и убежал обиженный в другую комнату-кошку за хвост таскать)))
    Последний раз редактировалось Красотка); 12.04.2010 в 21:31.

21. Вверх #2620
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию мы разные

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    испробовано на луке, чесноке, перце - сожрет, оближется и пойдет дальше.
    Как-то сильно просил то, что у меня в руках. А в руках был пакетик с горчицей. Думаю, откручу и дам лизнуть... сам отойдет. Он лизну и не моргнул. Попросил еще... Тут уже у меня сработал инстинкт сохранения собаки... Может, у них другое понимание вкуса?

Видят же они иначе, хоть и в цвете, но как-то так...

(У них провалы в красном и зеленом... они их не видят. Они жутки дальтоники. Однако неплохо видят в синем спектре и видят гораздо больше оттенков серого.)

Для справки:

А что у них с вкусовыми ощущениями? Кто знает?

Ответить в теме
Страница 131 из 1156 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя