| ||
Тема: Бронированные двери
А что скажите за Саган? Они везде пестрят, но вот это сразу качество, как для меня- ставит под сомнение. Мне там очень понравилась одна дверь - внешне. Но Никогда о них ничего не слышала
РАПчик поставил себе Бастион, и теперь он у него лучший.
Не удивляйтесь, у него Укртелеком - лучший провайдер.![]()
Двери- дверями, но не менее важно и то, как их ставят и как делают отделку дверного проёма (откосы и т.д.).
Нужно нанимать людей, чтобы они всё это делали. Насколько я понимаю, фирм, представляющих полный комплекс услуг, нет![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Я не знаю за Бастион, но у меня Conex и я счастлив. Крепкая, тихая дверка. Установка ,гарантия и сервис, что ещё нужно ?
Двери должен ставить только производитель или их официальный дилер , чтоб была гарантия и обратная связь, а в отношении откосов - ни одна фирма установщик не осуществляет такого рода услуги ( эта другая сфера деятельности и технологии - откосы могут делать от 1 до 4 дней ) , они могут только посоветовать своих мастеров - строителей . Разница в цене на откосу пляшет 1-1.5 доллара за квадрат и зависит от обьема работы .
А в отношении дверей разница в дверях которые представлены в Одессе только в профилях железа и толщине метала, звукоизоляции и фурнитуре ( петли, подшипники, шарики, дополнительные порожки , пленка лак или краска), поэтому если "доброжелатель " говорит что Бастион самые самые - он сам себе портит репутацию так , как есть двери почти аналогичные. Были бы деньги ))))) Главное покупателю самому походить по фирмам и потрогать вживую топ 10 фирм дверей которые представлены в Одессе не смотря на то, что они расположены в разных частях города, ведь покупка не на 5 лет, а более. ( Это из личного опыта ))))
Хуже, чем сплетни о вас, может быть только их отсутствие
Может выступить в роли этого прораба ?)))
Дверки грамотно и с гарантией ставит фирма, а я подгоняю умельца по откосам
Помню на окошках был такой сервис на откатах)
Дааа...мне когда-то,лет 8 назад "Витязь" платил 20грн с каждого откоса![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки