Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 131 из 617 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 12335
  1. Вверх #2601
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Девочки!!!! Отзовитесь, как впечатления у тех, кто делал электроэпиляцию бикини у Лены? Сколько процедур пришлось пройти? И хоть у кого-то НАВСЕГДА и ВСЕ получилось удалить?

2. Вверх #2602
    Новичок
    как я поняла, фотоэпиляцию стоит делать в золотой середине - делаю вывод после прочтения всей ветки...

я права?

т.к первый раз собираюсь делать на это неделе.+ готова не загорать вообще))

3. Вверх #2603
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Т.е. все лето ходить беляком? Вы герой! Я начинала делать с осени, да и они так же советуют. Хотя и летом делают (с легким укором)
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #2604
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Лучше быть здоровым беляком, чем красивой и загоревшей лечить рак кожи или даже крови (от солнца).

5. Вверх #2605
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Лучше быть здоровым беляком, чем красивой и загоревшей лечить рак кожи или даже крови (от солнца).

эт точно

так что на счет золотой середины? или что посоветуете девушке - героине)))

6. Вверх #2606
    Модератор

Цитата Сообщение от pl_g Посмотреть сообщение
    эт точно

так что на счет золотой середины? или что посоветуете девушке - героине)))
    Я уже писала. Не советую. Но многие тут доволны. Вам решать.

7. Вверх #2607
    Новичок
    спасибо) всем!

вопрос снимается с повестки

8. Вверх #2608
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Возможно я вас удивлю,но меньше всего рак кожи встречается в Африке и Востоке,а больше всего среди жителей Англии и северных стран(удачно отдохнувшим в Анталии).
    Ответ очевиден-лучше всего вести здоровый образ жизни,посещать пляж в правильное время и контролировать инсоляцию(крема от загара),зонтик и т.д.Солнце это иммунитет и витамин D.Враг-ультрафиолет и гамма-лучи.
    СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО-закрывать лицо !Не посещать пляж в дни после "солнечных бурь"!Для лица-более 15-20 минут инсоляции на солнце,и на крем не расчитывать.
    Если в семье известны случаи рака,тогда придёться всю жизнь прожить под зонтиком!

9. Вверх #2609
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Возможно я вас удивлю,но меньше всего рак кожи встречается в Африке и Востоке,а больше всего среди жителей Англии и северных стран(удачно отдохнувшим в Анталии).
    Ответ очевиден-лучше всего вести здоровый образ жизни,посещать пляж в правильное время и контролировать инсоляцию(крема от загара),зонтик и т.д.Солнце это иммунитет и витамин D.Враг-ультрафиолет и гамма-лучи.
    СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО-закрывать лицо !Не посещать пляж в дни после "солнечных бурь"!Для лица-более 15-20 минут инсоляции на солнце,и на крем не расчитывать.
    Если в семье известны случаи рака,тогда придёться всю жизнь прожить под зонтиком!
    Удивительного ничего нет, это общеизвестно. Африканцы потому и обладают тёмной кожей, а азиаты - смуглой, - иначе они бы умерли уже все.
    А европейцы - белокожая раса без примесей, конечно, страдают в первую очередь.

Слышала, что для синтеза витамина Д даже на пляж ходить необязательно, достаточно просто пройти по улице в солнечный день.

На сём с оффтопом завязываю.

10. Вверх #2610
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Девочки бесплатный совет по восковой и электро депиляции-не делайте у косметологов работающих без перчаток и надому,чтобы потом не задавать себе вопросов откуда появился -гепатит С,стафилококк и т.д. Многие косметологи(медики) отказываются делать бикини даже в перчатках.
    Делаю ноги воском в салоне-косметолог меняет два раза перчатки(для каждой ноги)-голень 50гр полностью 80гр.
    Повторяюсь-у косметолога должна быть инфекция на руках, чтоб заразить клиентку, следить нужно за тем, чтобы косметолог при вас руки обработал и ваша эпиляция делалась новой кассетой, а не сколько он перчаток поменял.
    На сколько я знаю, в Одессе бич со стоматологией, почти у каждого есть пример, когда стоматолог внес геппатит.

11. Вверх #2611
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    Повторяюсь-у косметолога должна быть инфекция на руках, чтоб заразить клиентку, следить нужно за тем, чтобы косметолог при вас руки обработал и ваша эпиляция делалась новой кассетой, а не сколько он перчаток поменял.
    На сколько я знаю, в Одессе бич со стоматологией, почти у каждого есть пример, когда стоматолог внес геппатит.
    Уважающий себя косметолог всегда должен помнить святую заповедь для любого медика-не испытывай судьбу и не навреди.
    Или Вы под ногтями тоже можете провести дезинфекцию?Что это за метод такой...может подскажете?Что Вы увидели плохого в моей заботе о здоровье пациента?
    Почему Вы так против стерильных перчаток?
    Специально для Вас-инфекция есть всегда на руках!!!Смотря какая и в какой форме или вас этому не учили?
    Интересно с чего Вы решили так уверенно что стоматологи вносят гепатит?Можно эту статистику посмотреть?
    Зачем этот переход на личности и к чему он был нужен?
    Для Вас как для опытного косметолога есть хорошая тема на форуме-"Прыщи и как от них избавиться".
    Почему в этой теме нет Ваших постов,а девочки борются с демодексом уже не первый месяц.
    Извените забыла бесплатно не консультируете...правильно пусть самостоятельно решают свои проблемы дегтярным мылом...
    Зато в теме продажа обуви Вы находите время отвечать и фото даже выложить...
    Ничего личного и удачи в вашей работе!

МОД. Хамство и переход на личности.

Специально перечитала последние посты - пейте девушка по утрам мятный чай, говорят - успокаивает
    Последний раз редактировалось Ginger; 17.04.2009 в 08:34.

12. Вверх #2612
    Модератор

Cola-Cola, а к чему эта буря в стакане воды? В сообщении Юлии не заметно никаких переходов на личности, а вот у вас они имеют место.

Мне всегда делали эпиляцию голыми руками, предварительно руки мыли и протирали чем-то дезинфицирующим. Иногда мне и ноги дезинфицировали, а иногда нет. Мне вообще-то сложно себе представить как это нужно проводить эпиляцию, чтобы заразить человека гепатитом.

13. Вверх #2613
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    походу и в транспорте страшно ездить... у меня царапинка на руке (или летом я только после эпиляции восковой) и плюхнулась в короткой юбке на сиденье, а до меня там кто-то другой своей попой посидел, всё, пора умирать!

не надо доводить до абсурда, инфекция под ногтями, косметлог ещё может чихнуть, а вдруг он болен туберкулёзом? (ттт)
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #2614
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    (или летом я только после эпиляции восковой) и плюхнулась в короткой юбке на сиденье, а до меня там кто-то другой своей попой посидел,
    Да, вот так вот грибок подцепить - элементарно! Именно этим "способом".

15. Вверх #2615
    ну грибок - это, слава богу, не кое-что посерьёзней

16. Вверх #2616
    Модератор

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    походу и в транспорте страшно ездить... у меня царапинка на руке (или летом я только после эпиляции восковой) и плюхнулась в короткой юбке на сиденье, а до меня там кто-то другой своей попой посидел, всё, пора умирать!

не надо доводить до абсурда, инфекция под ногтями, косметлог ещё может чихнуть, а вдруг он болен туберкулёзом? (ттт)
    Ого! Только после эпиляции и сразу короткая юбка? Завидую. Я как минимум сутки хожу к красных пупырышках.

17. Вверх #2617
    я про бикини для примера а так да... минимум сутки ... хотя летом засчет загара их не так сразу заметно, но отёк конечно сутки сходит.... так чтоб совсем красиво

18. Вверх #2618
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, не гневите судьбу ради БОга)
    Если я вам скажу, что с моей кожей после электро - я в точечках полу заживших как минимум 2 недели хожу, всем полегчает?
    13/11)))

19. Вверх #2619
    неее, ну электро это одно, апросто повыдёргивать - это другое я вот летом после электро буквально на след день всё гуд, а вот сейчас, по бледной коже, уууххх... ну не две недели, но неделя так точно точечки заметно.. так что у каждого есть свои неудобства

20. Вверх #2620
    Модератор

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, не гневите судьбу ради БОга)
    Если я вам скажу, что с моей кожей после электро - я в точечках полу заживших как минимум 2 недели хожу, всем полегчает?
    Электро - это имеется ввиду эпилятором? А какой смысл тогда? 2 недели с точечками, потом неделю отращивать и опять 2 недели с точечками?

Ответить в теме
Страница 131 из 617 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права