Девочки!!!! Отзовитесь, как впечатления у тех, кто делал электроэпиляцию бикини у Лены? Сколько процедур пришлось пройти? И хоть у кого-то НАВСЕГДА и ВСЕ получилось удалить?
|
Девочки!!!! Отзовитесь, как впечатления у тех, кто делал электроэпиляцию бикини у Лены? Сколько процедур пришлось пройти? И хоть у кого-то НАВСЕГДА и ВСЕ получилось удалить?
как я поняла, фотоэпиляцию стоит делать в золотой середине - делаю вывод после прочтения всей ветки...
я права?
т.к первый раз собираюсь делать на это неделе.+ готова не загорать вообще))
Т.е. все лето ходить беляком? Вы герой! Я начинала делать с осени, да и они так же советуют. Хотя и летом делают (с легким укором)![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Лучше быть здоровым беляком, чем красивой и загоревшей лечить рак кожи или даже крови (от солнца).
спасибо) всем!
вопрос снимается с повестки![]()
Возможно я вас удивлю,но меньше всего рак кожи встречается в Африке и Востоке,а больше всего среди жителей Англии и северных стран(удачно отдохнувшим в Анталии).
Ответ очевиден-лучше всего вести здоровый образ жизни,посещать пляж в правильное время и контролировать инсоляцию(крема от загара),зонтик и т.д.Солнце это иммунитет и витамин D.Враг-ультрафиолет и гамма-лучи.
СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО-закрывать лицо !Не посещать пляж в дни после "солнечных бурь"!Для лица-более 15-20 минут инсоляции на солнце,и на крем не расчитывать.
Если в семье известны случаи рака,тогда придёться всю жизнь прожить под зонтиком!
Удивительного ничего нет, это общеизвестно. Африканцы потому и обладают тёмной кожей, а азиаты - смуглой, - иначе они бы умерли уже все.
А европейцы - белокожая раса без примесей, конечно, страдают в первую очередь.
Слышала, что для синтеза витамина Д даже на пляж ходить необязательно, достаточно просто пройти по улице в солнечный день.
На сём с оффтопом завязываю.
Повторяюсь-у косметолога должна быть инфекция на руках, чтоб заразить клиентку, следить нужно за тем, чтобы косметолог при вас руки обработал и ваша эпиляция делалась новой кассетой, а не сколько он перчаток поменял.
На сколько я знаю, в Одессе бич со стоматологией, почти у каждого есть пример, когда стоматолог внес геппатит.
Уважающий себя косметолог всегда должен помнить святую заповедь для любого медика-не испытывай судьбу и не навреди.
Или Вы под ногтями тоже можете провести дезинфекцию?Что это за метод такой...может подскажете?Что Вы увидели плохого в моей заботе о здоровье пациента?
Почему Вы так против стерильных перчаток?
Специально для Вас-инфекция есть всегда на руках!!!Смотря какая и в какой форме или вас этому не учили?
Интересно с чего Вы решили так уверенно что стоматологи вносят гепатит?Можно эту статистику посмотреть?
Зачем этот переход на личности и к чему он был нужен?
Для Вас как для опытного косметолога есть хорошая тема на форуме-"Прыщи и как от них избавиться".
Почему в этой теме нет Ваших постов,а девочки борются с демодексом уже не первый месяц.
Извените забыла бесплатно не консультируете...правильно пусть самостоятельно решают свои проблемы дегтярным мылом...
Зато в теме продажа обуви Вы находите время отвечать и фото даже выложить...
Ничего личного и удачи в вашей работе!
МОД. Хамство и переход на личности.
Специально перечитала последние посты - пейте девушка по утрам мятный чай, говорят - успокаивает![]()
Последний раз редактировалось Ginger; 17.04.2009 в 08:34.
Cola-Cola, а к чему эта буря в стакане воды? В сообщении Юлии не заметно никаких переходов на личности, а вот у вас они имеют место.
Мне всегда делали эпиляцию голыми руками, предварительно руки мыли и протирали чем-то дезинфицирующим. Иногда мне и ноги дезинфицировали, а иногда нет. Мне вообще-то сложно себе представить как это нужно проводить эпиляцию, чтобы заразить человека гепатитом.
походу и в транспорте страшно ездить... у меня царапинка на руке (или летом я только после эпиляции восковой) и плюхнулась в короткой юбке на сиденье, а до меня там кто-то другой своей попой посидел, всё, пора умирать!
не надо доводить до абсурда, инфекция под ногтями, косметлог ещё может чихнуть, а вдруг он болен туберкулёзом? (ттт)
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ну грибок - это, слава богу, не кое-что посерьёзней![]()
я про бикини для примераа так да... минимум сутки
... хотя летом засчет загара их не так сразу заметно, но отёк конечно сутки сходит.... так чтоб совсем красиво
Девочки, не гневите судьбу ради БОга)
Если я вам скажу, что с моей кожей после электро - я в точечках полу заживших как минимум 2 недели хожу, всем полегчает?
13/11)))
неее, ну электро это одно, апросто повыдёргивать - это другоея вот летом после электро буквально на след день всё гуд, а вот сейчас, по бледной коже, уууххх... ну не две недели, но неделя так точно точечки заметно.. так что у каждого есть свои неудобства
![]()
Социальные закладки