А что, не во всех машинах можно вручную выбрать жесткость воды?
Что-то в spv40e00, spv40e20 ... не вижу такой функции.
| ||
А что, не во всех машинах можно вручную выбрать жесткость воды?
Что-то в spv40e00, spv40e20 ... не вижу такой функции.
Добрый день, данный параметр можно конечно выставить - без этого никак...
Вот ссылочка на инсрукцию - читайте стр.6)))
Там индикация символьная - а устанавливается все это кнопками выбора программ с помощью индикаторов - так как написано в мануале, что я дал в ссылке. У меня такая модель стоит на витрине - только что сам смотрел...)))
Просто на обложке в инструкции нарисована дверца - а все делается управлением на торце...
Уважаемый НЕМО, посоветуйте пожалуйста отдельностоящую посудомоечку, соотношение цена-качество, бош, 60 см, цена не напрягает, важно, чтоб не было не нужных функций.в семье 5 человек, планируем пользовать хронически . и встройку тоже можно рассмотреть. через года три планируем переезжать и не знаем какую выбрать, а мыть та хочеться сейчас. спасибо огромное!!!!!!!!!!!
Встройкой без навешенного фасада трудно будет пользоваться.
Без фасада дверца открывается очень туго и не держится открытой,
пружина её закрывает. Поэтому имеет смысл выбрать среди соло.
Вот, на мой взгляд, наиболее удачные модели машин:
BOSCH SMS65M52EU
BOSCH SMS53N12EU
BOSCH SMS53N42EU
BOSCH SMS69T22EU
BOSCH SMS69U38EU
BOSCH SMS69U02EU
SIEMENS SN26M296EU
SIEMENS SN26T894EU
SIEMENS SN26T898EU
Либо выбрать всё-таки среди встраиваемых и навесить
какой-нибудь временный фасад. Тогда нужно решить,
панель управления должна быть на лицевой стороне двери
или на торце двери.
Вчера привез покупателю Bosch SMI65M65EU. Ну и как водится все смотрим, проверяем. Я говорю о том, что дверка без фасада не будет удерживаться в открытом положении, открываю..., а она не очень стремится закрыться. Может быть это из-за того, что дверка с открытой панелью управления...
![]()
да скорее встройку с панелью управления на лицевой стороне, желательно белого цвета. спасибо
Панели управления в белом цвете на встройке видел в последний
раз где-то лет шесть-семь назад. Из нержавеющей стали обычно панель
управления делается. Вот отфильтрованный список наиболее интересных
моделей в разных ценовых эшелонах:
BOSCH SGI46E75EU
BOSCH SMI50E75EU
BOSCH SMI65M65EU
BOSCH SMI69T55EU
BOSCH SMI69U25EU
SIEMENS SN56M597EU
SIEMENS SN56T597EU
SIEMENS SN56U594EU
SIEMENS SX56T556EU
господа-пмвладельцы, подскажите, что делать посуда воняет посудомойкой)))) просто очень. Может дело в химии и что лучшее на сегодняшний день?
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Добрый день, девушки! Вот у меня похожая проблема. Вернее проблема не в том, что посуда посудомойкой воняет, а не нравится сам запах, который в посудомойке и распространяется он дальше. Появился недавно. Пользуюсь Сомат гель мульти. Ещё в посудомойке использую освежитель, НО раздражает запах. Что делать, подскажите? (Совет - помыть - не подходит, всё выбраила). Может какой-то кондишн сильный? И что кроме сомата и калгонита финиша можно использовать? (В панораме другого не нахожу). Заранее благодарю.
делюсь своим печальным опытом, чтобы не повторили его другие
в мое отсутствие засорился сифон кухонной раковины ниже входа патрубка слива воды из посудомоечной машины..
а машинка в режиме - стирает и сливает воду, уже полная раковина воды.. вот вот через край польется.. ну мои ничего лучшего не придумали ( просто выключить машинку и подождать меня) давай чистить засор самым распространенным инструментом - вантуз!)))
короче засор не прочистили, но всю воду из раковины перекачали назад в машинку так, что она потекла через дверцу посудомойки.. машинка сообразила что что-то не так и перекачала всю эту муть назад в раковину..
короче так они боролись пока я не приехал, перекачивая воду взад-вперед..
ну я почистил сифон, слил воду из посудомойки, а она осталась в режиме ошибки - "вода в системе защиты".. пришлось вынимать посудомойку и вручную сливать воду... посудомойка заработала, но осадок неприятный остался))))
ЗЫ... потом долго смеялись всей семьей - как можно обойти двухступенчатую защиту перелива воды обычным вантузом))))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 04.05.2012 в 14:16.
Пожалуй процентов 90 случаев обращения в сервис по ПММ связаны с засором слива.
имеется ввиду на выходе из сифона.Сообщение от ВинограднаYA*
Меня еще интересует,может в теме писалось о ножах и посудомойках : не "тупит" ли Пм ножи?? Я заметила такое дело,но не знаю ПМ ли виновата.(мою на высоких тем-рах)
Социальные закладки