Нагнетание на форуме ничего не даст. Вся стройка говорит сlдача в июне месяце сего года. Остаеться ждать-больше ждали......
|
Нагнетание на форуме ничего не даст. Вся стройка говорит сlдача в июне месяце сего года. Остаеться ждать-больше ждали......
вчера муж был на стройке. в офисе понятное дело никого не было. а рабочие прогнозируют июнь
Время меня не портит - оно меня совершенствует
В июне планируется окончание строительтва, а выдача ключей тоже в июне ??? или потом надо ждать ещё год т.к. дом будут принимать различные "коммисий", управляющая компания, ввод в эксплуатацию и т.д........................ ????????
не нужно даже думать про "управляющую компанию" или вы хотите чтобы тарифы у нас были раз в 10 выше чем по городу? в договоре написано - ОСМД и нужно чтобы было ОСМД!!! и ничто другое!!!
суння-получите в МБТИ свидетельство о собственности и после все договора с ОСМД и облэнерго и ключики Ввши а так Вы только как и я инвесор а не собственник. Так сказал юрист и в Тирасе подтвердили
Выдача клюыей когда получим свидетельство о собственности и договора с ОСМД И ОБЛЭНЕРГО А ПОКА МЫ ИНВЕСТОРЫ ДОМА
Тирас уже начал делать техпаспорта т е заказал а свидетельства о спбственност после рассчета с тирасом за оформление и это зависит от договоров но и это дело техники Так что все зависит от шустрости каждого инвестора
Да, тоже не поняла? Что от нас сейчас требуется?
ИРИШКА,если Вы сотрудник Тираса,то расскажите пожалуйста"туго догоняющим"(т.е мне) инвесторам о всех тонкостях расчётов.А-то со стороны С.К молчок,а на форуме ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ!Мы все в ожидании.Спасибо заранее от всех ВАШИХ сосоедей!А на счёт того,что "вся стройка говорит о сдаче в июне",то работы в доме и возле дома-ОЧЕНЬ МНОГО.Если вы часто заглядываете на стройку и следите за последующими работами-Вам должно быть всё понятно на счёт сроков......
Последний раз редактировалось //alinka//; 17.04.2012 в 20:43.
" А в ответ , тишина ! " Чуствую ключи нам этим летом не видать !!! Ув. " Тирас" проясните пожал. обстановку на объекте !
нужно ждать документы из мбти, как тирас их получит сразу начнет движения, обзвон инвесторов, подписание актов приема квартиры и т д
думаю что как раз в июне они их и получат, тогда и с ключами прояснится и с ремонтами.
а вот работы на стройке - до осени, никак не меньше...
KTI- каким образом и какими измерениями определяете объемы и сроки окончания работ...... Лучше информацию чем директор Тираса никто не даст а пустая болтология на форуме только наводит смуту и прочии кривотолки.....
измеряю исключительно со слов прораба стройки,
ударные темпы не наблюдаются, тем более что котельную подключать планируют осенью (это со слов Тираса)
По поводу инфо от директора была бы с вами согласна, если бы предыдущие слова и обещания тираса выполнялись, а так все болтовня
Котельную соберут не осенью, а в июне - это делается в течении 2-х недель.
KTI -котельной занимается фирма САНТЭРМ Можете позвонить и узнать а то собираете инф под дверью или некомп людей и все размазываюте на форуме.... Всеже на фоне осталбных строек где инвесторы осталисб без денег и квартир то Тирас идет к завершению А вас если что -то не устраивает то в фирме сказали что могут ивернуть деньги после продажи другим Так давайте не мешать Тирасу закончить стройку Тирас уже демонтирует забор и начинает благоустройство
мне тоже в конторе говорли что котельную осенью закончут, загнать котлы на крышу не значит запустить котельную
но если планы поменялись, то все только - за! за июнь и никто не мешает, пусть быстрей заканчивает эту волыну
Последний раз редактировалось Виктор9; 21.04.2012 в 18:19.
Рыба пахнет с головы Так что волына в государстве Более 450т фирм закрылось И этот факт коснулся каждого из нас Так что давайте думатьь о ремонтах и об оформлении
Вы агент В9 уже предлагали под горсовет Провокатор и только......
Социальные закладки