|
а почему компания продолжает называться Альянсом,они же обанкротились?
Кроме этой компании никто не имеет права выдавать Акты.
они пока не банкроты.но все к тому идет
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
а не опасно ли с ними иметь дело в таком случае? Будут ли все документы действительны? Есть тут кто-то ,кто проходил недавно всю эту процедуру оформления СПС?
они выдают вам акты,на основании которых вы получаете право собственности в регистраторской службе. а оно железобетонное
мы недавно купили по переуступке, сдали документы на СПС , не особо и бегали - справка из КП "Право", техпаспорт, куча копий и вот сидим ждем.
да все получают практически.єто ж 20 й дом))попробуй им не дать-сжуют)))
И 19-й и 20-й,все получают Акты в Альянсе,очень внимательно проверяйте их,очень много ошибок.И никаких проблем с СПС.
Главное не затягивать с СПС и идти пока есть договоренность с регистраторами. Потом начнут с вас еще дополнительные деньги "просить", что происходит на давно сдавшихся домах на Высоцкого.
Я люблю тебя, жизнь...
Кстати, на наших домах есть еще 3-х комнатные квартиры от Ченкова. В этом случае Акт приема-передачи квартиры вы получаете не в Альянсе, а у Ченкова.
Я люблю тебя, жизнь...
Сегодня была в регистрационной службе,сказали,что в принципе никаких проблем с регистрацией по договору переуступки не будет,если в Альянсе выдадут все необходимые документы,я в свою очередь продиктовала им тот перечень документов,который мне написали добрые люди на форуме))),сказали,что всё верно. Так что квартиру будем брать.Всем спасибо за советы.
Подскажите как можно зарегистрироваться на нашем сайте?![]()
подскажите,а что именно нужно про верять по актам на квартиру?
через 2 дня у нас переуступка,хочется побольше узнать уже у опытных людей,что бы не сильно вляпаться.
КП "Право"-это что такое,какая справка оттуда нужна?
Сходите к Председателю дома. Заодно познакомитесь и получите всю исчерпывающую информацию.
Я люблю тебя, жизнь...
спасибо,а можно часы приёма и тел.(я где-то листик потеряла)
Социальные закладки