Кто посоветует хорошего парикмахера - стилиста по коротким стрижкам в районе проспекта Шевченка ,заранее спасибо![]()
|
Кто посоветует хорошего парикмахера - стилиста по коротким стрижкам в районе проспекта Шевченка ,заранее спасибо![]()
привет слышала о новой краске. шатуш называеться. кто что знает?
подстриглась на днях в Новых ногтях на Канатной.
очень хорошо ..мастера имя не помню ..но наблюдала за работой других ..очень даже ничего
и коррекция бровей понравилась )
стрижка 160 грн мойка укладка
брови 50 грн
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера-колориста. В декабре мне сожгли в салоне волосы когда делали мелирование, лишилась больше половины объема. После мне покрасили безамиачной краской, чтобы хоть Новый год в более ли менее нормальном виде встретить. Конечно же после первой покраски всё смылосьПотом красили Lakme, безрезультатно всё быстренько смывалось и очень сильно видна разница между корнем и длиной. Кстати корни почему-то становились каштановые, а длина светлая
Страшное зрелище
Потом новый мастер мне сделала смывку волос и покрасила натуральным светлым оттенком краской Brelil. Корни отличаются, но часто красить не хотела и так раз в 3-4 недели это часто для волос, мне окрашивали сразу всю длину. Постоянно лечу их профессиональными средствами. В предпоследний раз я красилась тем же Brelil 15 мая, после одного мытья дома с мелированых волос смылась вся краска, а корни стали жутко рыжими, мне такой цвет не подходит, да и жутко смотрится когда на голове такая разница. Пошла к ней перекрашиваться 21 мая, потому что на выходных были запланированы День рождения и свадьба, я просто не могла позволить себе показаться в таком виде, пришлось краситься спустя шесть дней ((( В итоге ей в голову пришло покрасить меня краской Эстель, в понедельник ещё ни разу не вымыв голову я увидела, что вся длина волос просто светлая, без намёка даже на какой-то тон, а корни совсем другого цвета, в глаза бросается жутко. Вымыв голову я убедилась, что краска ещё больше смылась. Ещё самое обидное, что в субботу она с меня взяла тоже деньги за покраску. я считаю, что вина не моя, что эта краска смывается с первого раза. Не знаю идти ли к ней сегодня для того чтобы показать "красоту" на голове. Девочка в положении, не хочу травмировать, но поступила она не красиво взяв деньги за переделку. Посоветуйте к кому обраться, что делать??? При виде себя в зеркале просто впадаю в депрессию. Никогда в жизни не красилась сама, всегда доверяла это дело мастеру. А сейчас вигляжу так, как будто купила краску на базаре за 10 грн. и закрасила корни сама себе. Просто я человек не скандальный и даже в декабре когда мастер мне сожгла все волосы я не устроила скандал, теперь конечно корю себя за это, но время прошло, Бог ей судья. А последние окраски, ну это просто жесть. За последнее время потеляла объем и длину. Длина была ниже попы, ухоженные волосы, много лет делала мелирование и при хорошем уходе никогда не было перезженных волос. А сейчас длина в районе лопаток, жаль с каждым разом терять волосы. Кого можете посоветовать? Только желательно на собственном опыте, а не рекламировать здесь свои работы или свой салон. Хотелось бы чтобы окраска стоила вменяемых денег, а не платить за название. Очень бы хотелось чтобы мастер находился на Таирова или Черёмушках, но ради хорошего мастера поеду куда угодно, хоть в другой город. Просто безвыходность какая-то, плачу деньги, а меня при этом уродуют.
![]()
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Я Вам ответила в ЛС. Девушка в положении, не хочу травмировать, может читает форум. Я ей всё-таки сейчас позвонила, сказала, что вечером зайду. Просто думаю, что за 4 окрашивания можно было меня вывести в нормальный цвет.
Стригусь и мелируюсь у Вовы в "4 сезона" (на 6-й Фонтана) - довольна очень.
Последний раз редактировалось Анико; 26.05.2011 в 10:32. Причина: орфография...
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
А подробнее. Какой краской красит? Умеет ли хорошо выводить после мелирования в светлый тон? И стоимость интересно узнать в ЛС. Девушки, просто хотелось бы чтобы писали отзывы те у кого была такая же история как у меня. Потому что есть мастера которые сильны исключительно в блонде, а есть которые отлично окрашивают в тёмные тона, но не хорошо у них получаются светлые. Мелирование делать не хочу, так как волосы не выдержат этого.
Я не ищу кто прав, а кто виноват, я просто хочу один тон. Волосы с начала декабря я активно лечила, так что сейчас у меня волосы выглядят не испорчеными, а вполне пристойными и пышными. Но конечно если сравнить, что было до мелирования, то это день и ночь ((( Кстати, всё таки решусь и напишу кто мне испортил волосы мелируя их, мастера зовут Света, работает в салоне "Люкс" на Довженко. Она говорила, что работает парикмахером 10 или 11 лет. Оставила мне краску на волосах, как я позже выяснила дома когда расчёсывалась на расчёске оставалась белая краска, вернее блондоран. Её коллега, которая сидела сзади на диване увидев, что происходит с моими волосами подбежала к ней схватив первый попавшийся двухфазник, а та спокойно продолжала мне рвать-расчёсывать волосы. До конца не расчесала, так как увидела, что они клочьями летели на пол ((((
Последний раз редактировалось keeper of heaven; 25.05.2011 в 15:48.
Я считаю, что нужно видеть волосы, а не делать заочные выводы. =FreZorr=, спасибо Вам за дельные советы в ЛС, но моих волос вы не видели. Описать может клиент как угодно состояние волос, а в итоге при встрече мастер видет совсем другое. Думаю, что не мне Вам об этом рассказывать. Я здесь описала свою ситуацию не для того чтобы её заочно обсуждали, а для того чтобы найти опытного колориста, который смог бы граммотно проконсультировать не по интернету или телефону, а лично. Я за это время изменила стрижку, понемногу подрезали мне мелированые пряди, лечила, увлажняла волосы. Так что жду координаты проверенных парикмахеров на собственном опыте в ЛС, а то комментарии типа:
Стрижусь и мелируюсь у Вовы в "4 сезона" (на 6-й Фонтана) - довольна очень.
уж очень смахивают на пиар. Никого не хотела обидеть, просто в последнее время в теме только это и наблюдаю.
Что-то явно вы себе противоречите, то просите подсказать вам колориста, то обвиняете человека в пиаре. Определитесь уж. =FreZorr= и катерок очень хорошо разбираются в этих делах, и вам говорят не просто о внешнем виде волос, а именно о "внутренности" самого пережённого волоса. Уважающий свою репутацию мастер врятли возьмётся вас сейчас красить, т.к. результат будет такой же, как предыдущий ваш опыт и отзыв соответственно. А вообще удачи вам в поисках))).
Противоречий нет, я ищу парикмахера-колориста. Я просто написала, что нужно видеть, а потом комментировать. Не могу судить о профессионализме =FreZorr= и Катерка, так как ни разу не общавшись я не буду судить людей, просто высказала своё мнение, что не видя не стоит судить и советовать. И не стоит говорить мне заранее какой будет у меня результат тоже не видя моих волос, я лично всегда надеюсь на лучшее. И Вам удачи ))) Больше прошу здесь не комментировать мою ситуацию, а лучше просто подсказать проверенного специалиста, а на месте мы с ними уже определимся какой результат будет, а какой нет и сколько стоит ждать до следующей покраски.
Социальные закладки