Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 131 из 379 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 7570
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Кто посоветует хорошего парикмахера - стилиста по коротким стрижкам в районе проспекта Шевченка ,заранее спасибо

2. Вверх #2602
    Marissa_
    гость
    привет слышала о новой краске. шатуш называеться. кто что знает?

3. Вверх #2603
    Посетитель Аватар для lehis
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Кто посоветует хорошего парикмахера - стилиста по коротким стрижкам в районе проспекта Шевченка ,заранее спасибо
    Таня - делает модные и стиляжные стрижки. Работает на 5 фонтана в Велесе. В субботу у нее "обновилась").

4. Вверх #2604
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Цена стрижки в салоне, по-моему, начинается от 160 грн( мойка головы, стрижка, укладка). Возможно без мойки будет дешевле. Не знаю всех параметров от чего зависит ценовой предел.Я просто за одну стрижку никогда не рассчитывалась, т..к. делаю стрижка+ покраска. У меня удлинённое боб-каре, стрижка + покраска INOA выходит в районе 600 грн.

А у зины не стриглись, мне говорили что она в ногтях там чуть ли не бог?

5. Вверх #2605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Астхид Посмотреть сообщение
    А у зины не стриглись, мне говорили что она в ногтях там чуть ли не бог?
    Вы путаете Бунина и Канатную (у них 2 салона). Зина работает на Канатной в "Новых ногтях", но я там ни разу не была, поэтому ничего сказать не могу. Я писала о мастерах, которые работают в "Новых ногтях на Бунина".

6. Вверх #2606
    Посетитель Аватар для Louboutin
    подстриглась на днях в Новых ногтях на Канатной.
    очень хорошо ..мастера имя не помню ..но наблюдала за работой других ..очень даже ничего
    и коррекция бровей понравилась )
    стрижка 160 грн мойка укладка
    брови 50 грн

7. Вверх #2607
    Marissa_
    гость

По умолчанию приветик

Цитата Сообщение от Лимон Посмотреть сообщение
    поскажите кто делает на таирова гель-лак..качественно и по хорошим ценам...делаю по 150грн...маникюр..хочу ещё и педикюр..отдавать раз в 10 дней 300 за гель лак помимо маникюра ..педикюра..накладно))
    ну что на покраску в другой цвет решилась?

8. Вверх #2608
    Не покидает форум Аватар для keeper of heaven
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера-колориста. В декабре мне сожгли в салоне волосы когда делали мелирование, лишилась больше половины объема. После мне покрасили безамиачной краской, чтобы хоть Новый год в более ли менее нормальном виде встретить. Конечно же после первой покраски всё смылось Потом красили Lakme, безрезультатно всё быстренько смывалось и очень сильно видна разница между корнем и длиной. Кстати корни почему-то становились каштановые, а длина светлая Страшное зрелище Потом новый мастер мне сделала смывку волос и покрасила натуральным светлым оттенком краской Brelil. Корни отличаются, но часто красить не хотела и так раз в 3-4 недели это часто для волос, мне окрашивали сразу всю длину. Постоянно лечу их профессиональными средствами. В предпоследний раз я красилась тем же Brelil 15 мая, после одного мытья дома с мелированых волос смылась вся краска, а корни стали жутко рыжими, мне такой цвет не подходит, да и жутко смотрится когда на голове такая разница. Пошла к ней перекрашиваться 21 мая, потому что на выходных были запланированы День рождения и свадьба, я просто не могла позволить себе показаться в таком виде, пришлось краситься спустя шесть дней ((( В итоге ей в голову пришло покрасить меня краской Эстель, в понедельник ещё ни разу не вымыв голову я увидела, что вся длина волос просто светлая, без намёка даже на какой-то тон, а корни совсем другого цвета, в глаза бросается жутко. Вымыв голову я убедилась, что краска ещё больше смылась. Ещё самое обидное, что в субботу она с меня взяла тоже деньги за покраску. я считаю, что вина не моя, что эта краска смывается с первого раза. Не знаю идти ли к ней сегодня для того чтобы показать "красоту" на голове. Девочка в положении, не хочу травмировать, но поступила она не красиво взяв деньги за переделку. Посоветуйте к кому обраться, что делать??? При виде себя в зеркале просто впадаю в депрессию. Никогда в жизни не красилась сама, всегда доверяла это дело мастеру. А сейчас вигляжу так, как будто купила краску на базаре за 10 грн. и закрасила корни сама себе. Просто я человек не скандальный и даже в декабре когда мастер мне сожгла все волосы я не устроила скандал, теперь конечно корю себя за это, но время прошло, Бог ей судья. А последние окраски, ну это просто жесть. За последнее время потеляла объем и длину. Длина была ниже попы, ухоженные волосы, много лет делала мелирование и при хорошем уходе никогда не было перезженных волос. А сейчас длина в районе лопаток, жаль с каждым разом терять волосы. Кого можете посоветовать? Только желательно на собственном опыте, а не рекламировать здесь свои работы или свой салон. Хотелось бы чтобы окраска стоила вменяемых денег, а не платить за название. Очень бы хотелось чтобы мастер находился на Таирова или Черёмушках, но ради хорошего мастера поеду куда угодно, хоть в другой город. Просто безвыходность какая-то, плачу деньги, а меня при этом уродуют.
    Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.

9. Вверх #2609
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от keeper of heaven Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера-колориста. В декабре мне сожгли в салоне волосы когда делали мелирование, лишилась больше половины объема. После мне покрасили безамиачной краской, чтобы хоть Новый год в более ли менее нормальном виде встретить. Конечно же после первой покраски всё смылось Потом красили Lakme, безрезультатно всё быстренько смывалось и очень сильно видна разница между корнем и длиной. Кстати корни почему-то становились каштановые, а длина светлая Страшное зрелище Потом новый мастер мне сделала смывку волос и покрасила натуральным светлым оттенком краской Brelil. Корни отличаются, но часто красить не хотела и так раз в 3-4 недели это часто для волос, мне окрашивали сразу всю длину. Постоянно лечу их профессиональными средствами. В предпоследний раз я красилась тем же Brelil 15 мая, после одного мытья дома с мелированых волос смылась вся краска, а корни стали жутко рыжими, мне такой цвет не подходит, да и жутко смотрится когда на голове такая разница. Пошла к ней перекрашиваться 21 мая, потому что на выходных были запланированы День рождения и свадьба, я просто не могла позволить себе показаться в таком виде, пришлось краситься спустя шесть дней ((( В итоге ей в голову пришло покрасить меня краской Эстель, в понедельник ещё ни разу не вымыв голову я увидела, что вся длина волос просто светлая, без намёка даже на какой-то тон, а корни совсем другого цвета, в глаза бросается жутко. Вымыв голову я убедилась, что краска ещё больше смылась. Ещё самое обидное, что в субботу она с меня взяла тоже деньги за покраску. я считаю, что вина не моя, что эта краска смывается с первого раза. Не знаю идти ли к ней сегодня для того чтобы показать "красоту" на голове. Девочка в положении, не хочу травмировать, но поступила она не красиво взяв деньги за переделку. Посоветуйте к кому обраться, что делать??? При виде себя в зеркале просто впадаю в депрессию. Никогда в жизни не красилась сама, всегда доверяла это дело мастеру. А сейчас вигляжу так, как будто купила краску на базаре за 10 грн. и закрасила корни сама себе. Просто я человек не скандальный и даже в декабре когда мастер мне сожгла все волосы я не устроила скандал, теперь конечно корю себя за это, но время прошло, Бог ей судья. А последние окраски, ну это просто жесть. За последнее время потеляла объем и длину. Длина была ниже попы, ухоженные волосы, много лет делала мелирование и при хорошем уходе никогда не было перезженных волос. А сейчас длина в районе лопаток, жаль с каждым разом терять волосы. Кого можете посоветовать? Только желательно на собственном опыте, а не рекламировать здесь свои работы или свой салон. Хотелось бы чтобы окраска стоила вменяемых денег, а не платить за название. Очень бы хотелось чтобы мастер находился на Таирова или Черёмушках, но ради хорошего мастера поеду куда угодно, хоть в другой город. Просто безвыходность какая-то, плачу деньги, а меня при этом уродуют.
    В каком это вы салоне красились?Можно узнать и мастера?

10. Вверх #2610
    Я Вам ответила в ЛС. Девушка в положении, не хочу травмировать, может читает форум. Я ей всё-таки сейчас позвонила, сказала, что вечером зайду. Просто думаю, что за 4 окрашивания можно было меня вывести в нормальный цвет.

11. Вверх #2611
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Стригусь и мелируюсь у Вовы в "4 сезона" (на 6-й Фонтана) - довольна очень.
    Последний раз редактировалось Анико; 26.05.2011 в 10:32. Причина: орфография...
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

12. Вверх #2612
    А подробнее. Какой краской красит? Умеет ли хорошо выводить после мелирования в светлый тон? И стоимость интересно узнать в ЛС. Девушки, просто хотелось бы чтобы писали отзывы те у кого была такая же история как у меня. Потому что есть мастера которые сильны исключительно в блонде, а есть которые отлично окрашивают в тёмные тона, но не хорошо у них получаются светлые. Мелирование делать не хочу, так как волосы не выдержат этого.

13. Вверх #2613
    Не покидает форум Аватар для катерок
    вы знаете, судя по описанию, ваши мелированные волосы уже на столько испорченные, что не впитывают краску, такое бывает. они, как бы, пустые. так что может и не мастер виноват

14. Вверх #2614
    Я не ищу кто прав, а кто виноват, я просто хочу один тон. Волосы с начала декабря я активно лечила, так что сейчас у меня волосы выглядят не испорчеными, а вполне пристойными и пышными. Но конечно если сравнить, что было до мелирования, то это день и ночь ((( Кстати, всё таки решусь и напишу кто мне испортил волосы мелируя их, мастера зовут Света, работает в салоне "Люкс" на Довженко. Она говорила, что работает парикмахером 10 или 11 лет. Оставила мне краску на волосах, как я позже выяснила дома когда расчёсывалась на расчёске оставалась белая краска, вернее блондоран. Её коллега, которая сидела сзади на диване увидев, что происходит с моими волосами подбежала к ней схватив первый попавшийся двухфазник, а та спокойно продолжала мне рвать-расчёсывать волосы. До конца не расчесала, так как увидела, что они клочьями летели на пол ((((
    Последний раз редактировалось keeper of heaven; 25.05.2011 в 15:48.

15. Вверх #2615
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Я не ищу кто прав, а кто виноват, я просто хочу один тон. Волосы с начала декабря я активно лечила, так что сейчас у меня волосы выглядят не испорчеными, а вполне пристойными и пышными. Но конечно если сравнить, что было до мелирования, то это день и ночь ((( Кстати, всё таки решусь и напишу кто мне испортил волосы мелируя их, мастера зовут Света, работает в салоне "Люкс" на Довженко. Она говорила, что работает парикмахером 10 или 11 лет. Оставила мне краску на волосах, как я позже выяснила дома когда расчёсывалась на расчёске оставалась белая краска, вернее блондоран. Её коллега, которая сидела сзади на диване увидев, что происходит с моими волосами подбежала к ней схватив первый попавшийся двухфазник, а та спокойно продолжала мне рвать-расчёсывать волосы. До конца не расчесала, так как увидела, что они клочьями летели на пол ((((
    может и выглядят они хорошими, но краску уже не берут. мне тоже все равно кто виноват. я вам к тому говорю, что, возможно, никакая краска уже не возьмется. хотя это всего лишь заочные выводы

16. Вверх #2616
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    может и выглядят они хорошими, но краску уже не берут. мне тоже все равно кто виноват. я вам к тому говорю, что, возможно, никакая краска уже не возьмется. хотя это всего лишь заочные выводы
    к сожалению нет - это не заочные выводы! так оно и есть!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

17. Вверх #2617
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Стрижусь и мелируюсь у Вовы в "4 сезона" (на 6-й Фонтана) - довольна очень.
    Подсскажите стоимость стрижки?

18. Вверх #2618
    Я считаю, что нужно видеть волосы, а не делать заочные выводы. =FreZorr=, спасибо Вам за дельные советы в ЛС, но моих волос вы не видели. Описать может клиент как угодно состояние волос, а в итоге при встрече мастер видет совсем другое. Думаю, что не мне Вам об этом рассказывать. Я здесь описала свою ситуацию не для того чтобы её заочно обсуждали, а для того чтобы найти опытного колориста, который смог бы граммотно проконсультировать не по интернету или телефону, а лично. Я за это время изменила стрижку, понемногу подрезали мне мелированые пряди, лечила, увлажняла волосы. Так что жду координаты проверенных парикмахеров на собственном опыте в ЛС, а то комментарии типа:

Стрижусь и мелируюсь у Вовы в "4 сезона" (на 6-й Фонтана) - довольна очень.

уж очень смахивают на пиар. Никого не хотела обидеть, просто в последнее время в теме только это и наблюдаю.

19. Вверх #2619
    Посетитель

уж очень смахивают на пиар. Никого не хотела обидеть, просто в последнее время в теме только это и наблюдаю.
    Что-то явно вы себе противоречите, то просите подсказать вам колориста, то обвиняете человека в пиаре. Определитесь уж. =FreZorr= и катерок очень хорошо разбираются в этих делах, и вам говорят не просто о внешнем виде волос, а именно о "внутренности" самого пережённого волоса. Уважающий свою репутацию мастер врятли возьмётся вас сейчас красить, т.к. результат будет такой же, как предыдущий ваш опыт и отзыв соответственно. А вообще удачи вам в поисках))).

20. Вверх #2620
    Противоречий нет, я ищу парикмахера-колориста. Я просто написала, что нужно видеть, а потом комментировать. Не могу судить о профессионализме =FreZorr= и Катерка, так как ни разу не общавшись я не буду судить людей, просто высказала своё мнение, что не видя не стоит судить и советовать. И не стоит говорить мне заранее какой будет у меня результат тоже не видя моих волос, я лично всегда надеюсь на лучшее. И Вам удачи ))) Больше прошу здесь не комментировать мою ситуацию, а лучше просто подсказать проверенного специалиста, а на месте мы с ними уже определимся какой результат будет, а какой нет и сколько стоит ждать до следующей покраски.

Ответить в теме
Страница 131 из 379 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права