тааак.. я таки купила подарок муШшкой. Выбрала Шонг джон ( первый).
|
тааак.. я таки купила подарок муШшкой. Выбрала Шонг джон ( первый).
Последний раз редактировалось Паноптикум; 09.07.2008 в 19:06.
Девушки-примете еще одного одесского парфоманьяка?![]()
брала у Жанны, но он есть не только у нее, а во всех "правильных " магазинах на 25. не могу даже сказать на что. я не умею описывать ароматы)вот читай http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?prod=1707&cat=1707&let=s
Последний раз редактировалось Паноптикум; 09.07.2008 в 21:37.
Супер!
Это ты себе? )))
Сколько денег?
Женский черный... Ням))) Вкуснючий, я выбирала между ним и Кису, в итоге остановилась на Кису, но этот остался в памяти как что-то вкусное..
Кстати о Кису... со временем возникает навязчивая ассоциация, что ты это где-то уже слышал...
В итоге вспомнила начальные ноты очень напоминают старую Палому в духах, в круглом флаконе, дальше ассоциация пропадает, но начало точно)))
Ага, я просто подумала, что ты себе мужские взяла и стало интересно.
Я вот сегодня нашла один сайт, не могу понять.... что за цены, так должно быть?
http://www.a-elita.com.ua/exkluziv.htm
На этом сайте некоторые позиции в полтора раза дороже, чем можно их купить)
Dessaodessa , проходите-проходите, присаживайтесь поудобнееНикак до Вас не доеду...
Сегодня в оперном была премьера Щелкунчика. Я выгуляла Эллипс.
Это был не дебют , первый раз его надела в Новогоднюю ночь (данный конкретный флакончик). для меня это очень Новогодний парфюм, моя мама им душилась зимой, и муж (тогда еще будущий) подарил на первый совместный Новый год. Предлагаю всем высказаться по поводу кто что выгуливал на НГ и великосветские мероприятия![]()
Паноптикум , поздравляю!Не нюхала, но думаю, что достойный
![]()
Еще мне в душу запали 2 аромата, на которіе я положила глаз Итак, Tom Ford collection для Estee Laudre
![]()
иBadgley Mishka
PS на этом сайте и правда оочень завышены цены
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
На днях ходила с мужем в Европу запасаться детскими вещичками, ну и Бог его знает как, оказалась в Брокарде. В итоге затестила лютансовский кедр, цветы апельсина, чай и эрмесовский старый добрый Калеш. Вообще с Лютансом нам сложно, очень интересные запахи, но на коже у меня несколько душноваты и через какое-то время почти одинаковы, разве что шипр руж исключение, хорош на мне. От кедра ждала древесности, дымности, мощи, но оказался как-то излишне сладок и бесхарактерен, апельсиновые цветы муж назвал духами каких-то старух, но он у меня вообще свежие запахи любит, сколько я из-за него парфюмов продала, задыхался, виде те ли. Я же, как человек, увлекающийся эфирами, в данном аромате явственно совершенно уловила горьковато-масленный аромат нероли, но вот обрамление их показалось скучноватым, Чай интереснее, изначальная сладость улетучивается через какое-то время, появляется приятная терпкость, в общем к нему стоит принюхаться. В заключение муж уткнулся носом в Калеш и сказал, что он лучше всего опробованного, если честно, то тут он прав, очень на мне хорош, вот все-таки Эрме стопроцентно мой дом, у меня из Калешей только Келли Калеш, тоже нравится, такой кожаный, строгий, а классический более женственный, мягкий, в общем, надо как-то приобрести будет. Кстати, нюхала и последние сады муссонные, правда, из флакона, так как запястья уже были лютансом заняты, показался неплохим вполне, хотя читала, что народ не в восторге, из флакона не уловила запаха арбузной корки, который в парфюмах не выношу(хотя сами арбузы внутрь потребляю с наслаждением и где-то даже с жадностью), если тестили муссонные сады основательно, расскажите о впечатлениях, как раскрывается, и может, у лютанса дуб кто-то нюхал, ну и как он? Потому что кедр совсем не пошел.
Лютанса Кедр-на мне в теплое время-гречишный мед.А в мороз-цветочно-древесный,с капелькой меда.Новый Сад-После Муссона-мне тоже понравился,корки,правда, присутствуют,но-короткое время,а потом-пахнет душистым горошком в мокром саду.Очень прохладный и летний.Мне на-днях случился Бал в Версале-100 мл едт.Меньше упаковки не было-пришлось брать,мне много-могу отпшикать половину за 100 гривен.
Социальные закладки