Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 131 из 410 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Цитата Сообщение от Альбина41 Посмотреть сообщение
    Подскажите какой самый близкий остров из ПТТИ если ехать на частном катери и легко ли там снять отель. мы будем жить в отели Вотани Вич. Или лучше ехать на пороме.Спасибо
    Самый близлежащий - это Ко-Лан. Там сравнительно неплохо, можно нормально отдохнуть вдали от суеты. Добираться туда лучше на пароме, он стоит 30 батт с человека, платить больше за скоростной катер нет надобности. Если будете ехать туда на тук туке или байке - то водитель сразу привезет к тем продавцам билетов, которые стоят 150 батт. не ведитесь, лучше посмотрите вокруг, там этих паромщиков завались, и всего за 30 батт вы сможете уехать, а на сэкономленные деньги арендовать байк на Ко-лане (200 батт, не больше) и там посетить пляжи, пойн вью. Карту ко-лана выдатут с ключом от байка.

3. Вверх #2602
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    Сейчас сижу пишу из аэропорта Абу-Даби, только что прилетели из Тая сюда. Что сказать, в Паттайе делать нечего абсолютно, а вот сами острова - это конечно класс! Один из них Ко-Чанг, гостиница прямо на берегу моря, из отдыхающих было только человек 10 от силы, то есть пляж никогда не был наводнен людьми совершенно. Ко-Чанг - это еще и экскурсии по джунглям, близлежащим островам. Совет дл тех, кто еще не бывал в Тае - не заказывайте экскурсии прямо в гостинице, нам обошлись они в три раза дешевле, а качество еще и на большем уровне! На островах лучше всего передвигаться на арендованных мотобайках. Сразу чувствуешь, что ни к чему не привязан и принадлежишь только себе и природе. Аренда мотобайка себя стократно окупает, поскольку передвижение общественным транспортом как ни странно в сутки будет обходиться дороже, чем 200 бат за двоих.
    В общем, отдых удался на славу. Единственное, о чем пожалели, что провели целых 5 дней в Паттайе - время потерянное зря. Такое впечатление было, что жили в русском квартале. Незачем ехать за три девять земель, чтобы также здороваться с руссо-туристо в лифте и слышать "как упоительны в россии вечера" в лобби гостиницы. Следующий тур в Тай будем уже планировать так: Ко-ЧАнг, Ко-ВАй, Самуи, Краби. Пока порядок не уточняю, только вот прилетели, надо еще дома акклиматизироваться ))
    все пишут - не заказывайте в отелях. а где их заказывать - никто не пишет

4. Вверх #2603
    User banned
    кстати, кто-то в курсе, а можно на Самуи взять в аренду не байк, а квадроцикл? с байком еще не каждый сможет справится, особенно если в жизни им не управлял

5. Вверх #2604
    Посетитель
    Квадроцикл на Самуи я не видела. Возьмите мопед попробовать, вдруг получится.

6. Вверх #2605
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    Квадроцикл на Самуи я не видела. Возьмите мопед попробовать, вдруг получится.
    да у меня-то получится, но я не о себе. уверен, у нее не получится. так шо ищите мне квадроцикл.

7. Вверх #2606
    Посетитель
    А что, вдвоем на одном- не судьба?

8. Вверх #2607
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    А что, вдвоем на одном- не судьба?
    тануевонах. я лучше жып найму.

9. Вверх #2608
    Новичок
    А подскажите на Ко-Лан с детьми будет интересною. И можно ли там снять квадрацикл и сколько стоит аренда. Спасибо

10. Вверх #2609
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    все пишут - не заказывайте в отелях. а где их заказывать - никто не пишет
    на улице практически на каждом углу стоят будочки с афшами экскурсий, причем на русском языке. И общаются с вами русскоговорящие тайцы.

11. Вверх #2610
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    на улице практически на каждом углу стоят будочки с афшами экскурсий, причем на русском языке. И общаются с вами русскоговорящие тайцы.
    ой, по-моему, вы преувеличиваете! по-моему, чего-чего, а русскоговорящих тайцев в Тае очень мало, русский зык для них очень сложен. мы лично, когда брали экскурсию на улице, с трудом находили англоговорящих тайцев.... а говорящих на русском - так вообще. другое дело - в той же Паттайе куча русских турагентств, в которых сидят русские девочки и мальчики. но не тайцы
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

12. Вверх #2611
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    ой, по-моему, вы преувеличиваете! по-моему, чего-чего, а русскоговорящих тайцев в Тае очень мало, русский зык для них очень сложен. мы лично, когда брали экскурсию на улице, с трудом находили англоговорящих тайцев.... а говорящих на русском - так вообще. другое дело - в той же Паттайе куча русских турагентств, в которых сидят русские девочки и мальчики. но не тайцы
    вы когда последний раз были в тае?. Сейчас там такое количество русских, что тайцы усиленно учат русский язык. Мы ездили 2 года подряд и разница очень чувствуется, в этом году лететь не хотим, т.к. русских было просто валом, весь кайф наломали.

13. Вверх #2612
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Подскажите, кто делал визу на месяц, через какое агентство лучше и сколько по деньгам получится?
    Будь как Будда

14. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    вы когда последний раз были в тае?. Сейчас там такое количество русских, что тайцы усиленно учат русский язык. Мы ездили 2 года подряд и разница очень чувствуется, в этом году лететь не хотим, т.к. русских было просто валом, весь кайф наломали.
    я была месяц назад. тайцы знают английский - это да, точнее, тайглиш
    а вот русскоговорящих тайцев встретили лишь двух - они были нашими гидами
    ну а если вы действительно правы и "тайцы усиленно учат русский язык" - меня лично это не радует. я приезжаю в Таиланд не для того, чтобы увидеть тайца, старающегося всячески угодить мне и поэтому говорящего на ломаном русском.

15. Вверх #2614
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    я была месяц назад. тайцы знают английский - это да, точнее, тайглиш
    а вот русскоговорящих тайцев встретили лишь двух - они были нашими гидами
    ну а если вы действительно правы и "тайцы усиленно учат русский язык" - меня лично это не радует. я приезжаю в Таиланд не для того, чтобы увидеть тайца, старающегося всячески угодить мне и поэтому говорящего на ломаном русском.
    Вот именно этот факт меня не устроил в Паттае, поскольку все тайцы начинают работать именно под русских туристов.

16. Вверх #2615
    Частый гость Аватар для Gamine
    а как по мне у тайцев со знанием английского большие проблемы. Мы были в шоке, когда обращались в аэропорту Бангкока к служащим и никто толком ничего объяснить не смог. То ли дело в соседней Камбодже, не говоря про Малайзию, вот где шпарят нехило.

17. Вверх #2616
    Частый гость Аватар для lubitel-lubitel
    Всем привет. Я тут с женой собрался полететь в октябре. Вопросы возникли))
    1. Вот думаю куда лучше Пхукет или Самуи? (если правильно написал названия))) Этот Самуй находиться "справа", а Пхукет "слева" (по карте) и моря, окИяны соответственно разные - где водичка лучше, теплее, прозрачнее, красивее?)) И по солености как? Справа, слева - какая соленее?
    2. Склоняюсь либо лететь прямым рейсом (аэросвит по-моему) либо через Абу-Даби. Как самолеты в аэросвите? (а то мне не советуют на ихнем лететь). Говорят через Абу-Даби лучше самолеты - комфортнее.
    3. Как выгоднее - заказать билет (туда и обратно) и самому забронировать гостиницу? Или все через турагенство?
    4. Уколы какие-то надо делать? Ну там от комаров)))))
    5. Перелет из Бангкока в Пхукет (или Самуи) нужно бронировать заранее? Как? Или можно прилететь и сразу взять билет на остров в этот-же день? (Я не хочу в Бангкоке - я хочу сразу на остров) Сколько он стоит? Какой самолет?

18. Вверх #2617
    User banned
    Цитата Сообщение от lubitel-lubitel Посмотреть сообщение
    1. Вот думаю куда лучше Пхукет или Самуи? (если правильно написал названия))) Этот Самуй находиться "справа", а Пхукет "слева" (по карте) и моря, окИяны соответственно разные - где водичка лучше, теплее, прозрачнее, красивее?)) И по солености как? Справа, слева - какая соленее?
    2. Склоняюсь либо лететь прямым рейсом (аэросвит по-моему) либо через Абу-Даби. Как самолеты в аэросвите? (а то мне не советуют на ихнем лететь). Говорят через Абу-Даби лучше самолеты - комфортнее.
    3. Как выгоднее - заказать билет (туда и обратно) и самому забронировать гостиницу? Или все через турагенство?
    5. Перелет из Бангкока в Пхукет (или Самуи) нужно бронировать заранее? Как? Или можно прилететь и сразу взять билет на остров в этот-же день? (Я не хочу в Бангкоке - я хочу сразу на остров) Сколько он стоит? Какой самолет?
    1.говорят, шо октябрь-ноябрь на Самуи самая плохая погода, но опять же говорят, шо как повезет
    2.говорят, чем лететь, каждый выбирает сам, в зависимости от того, чем готов пожертвовать: стресс и нервы, или сервис и комфорт
    3.говорят, шо стать самому себе оператором гораздо дешевле и никак не сложнее, чем через агентство
    4.никто не говорил ни про какие уколы
    5.говорят, шо можно на месте сразу взять. шанс уменьшается, если в этот же день, и увеличивается, т.к. не совсем сезон. цена, говорят, 600-700 на двоих в обе стороны. а в Бангкоке зря не хотите. мы также летим скоро на Самуи, но пару дней поболтаемся в БКК. вероятно, съездим в сафари парк и в дрим ворлд
    Последний раз редактировалось Толстяк; 13.09.2011 в 09:56.

19. Вверх #2618
    Цитата Сообщение от lubitel-lubitel Посмотреть сообщение
    2. по этому пункту зайдите в соседнюю тему "Таиланд", там на последней странице как раз била дискуссия касательно преимуществ Аэросвита и Мау плюс Этихад (это то, что через Абу-Даби). если у вас только эти два варианта, то однозначно второй! 5 ч МАУ (такое, старые самолеты) и 6 прекраснейших часов шикарным Этихад! Аэросвит - совсем г***о. а турков не рассматриваете из Одессы? и вам пора бы уже бронировать, октябрь то на носу. еще три недели назад свекровь брала турков по 950 дол, и это были последние билеты.

3. гостиницу вполне можете сами, а билеты, поскольку времени не так много, стоит взять у тур агентства - вам поищут по оптимальной для вас цене
    4. не надо уколы. разве что укол от таиландомании))
    5. бронировать на сайте авиакомпании. если БКК - Самуи - то bangkok airways. отличная кампания, отличный борт и отличные стюардессы и стюарды!)) самолеты из Бкк на Самуи летают чуть ли не каждый час. билет около 240 дол летом был - туда и обратно. говорят, в связи с тем, что рейсы частые, можно взять билет на месте - но я бы не рисковала. вы можете забронировать его по интернету и рассчитаться карточкой - и все, будете спокойны.

20. Вверх #2619
    Частый гость Аватар для lubitel-lubitel
    Спасибо ребята)
    Толстяк - а вы когда летите?)
    Склоняюсь я к Пхукету, а на обратном пути может денька на 2 залечу в Бангкок.
    3.говорят, шо стать самому себе оператором гораздо дешевле и никак не сложнее, чем через агентство это через booking.com?

21. Вверх #2620
    User banned
    5. бронировать на сайте авиакомпании. если БКК - Самуи - то bangkok airways. отличная кампания, отличный борт и отличные стюардессы и стюарды!)) самолеты из Бкк на Самуи летают чуть ли не каждый час. билет около 240 дол летом был - туда и обратно. говорят, в связи с тем, что рейсы частые, можно взять билет на месте - но я бы не рисковала. вы можете забронировать его по интернету и рассчитаться карточкой - и все, будете спокойны.
    самые дешевые билеты, шо есть в инете бкк - самуи - это 650 на двоих в обе стороны. мы решили брать на месте

Ответить в теме
Страница 131 из 410 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права