Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 131 из 263 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 5245
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума
    Ну я вас уверяю, я работаю с 9 утра и до 20:00 ничего не пропадало. Я бы не пропустил такого события.
    Видно не у всех спрашивали.

2. Вверх #2602
    Посетитель
    тогда мои кривые руки не правильно вводят название сайтов или мой новый компьютер не поддерживает функцию интернет,окей вопросов нет

3. Вверх #2603
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Будь оригинальней, скажи, что он засланный от Босса

P.S.: а другу моему привет передавай

4. Вверх #2604
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от -space- Посмотреть сообщение
    тогда мои кривые руки не правильно вводят название сайтов или мой новый компьютер не поддерживает функцию интернет,окей вопросов нет
    Всё значительно проще - Норма умеет не работать кусками, по причине идиотской архитектуры сети. GH повезло, его не зацепило, а у тебя были перебои.

5. Вверх #2605
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Всё значительно проще - Норма умеет не работать кусками, по причине идиотской архитектуры сети. GH повезло, его не зацепило, а у тебя были перебои.
    В миллионный раз прошу тебя обосновать свой пост о построении сети! Расскажи о нашей идиотской сети в подробностях, если ты всё знаешь и утверждаешь об этом!

6. Вверх #2606
    Да уже всё сто раз рассказано, читай тему.

7. Вверх #2607
    Кинь линком на твой описание построения сети, про свичи, магистральные и абонентские, про оптику приходящую и уходящую, а так же конкретно расскажи о доме Спейса, а именно Ак. Сахарова 42...
    Жду!

8. Вверх #2608
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Кинь линком на твой описание построения сети, про свичи, магистральные и абонентские, про оптику приходящую и уходящую, а так же конкретно расскажи о доме Спейса, а именно Ак. Сахарова 42...
    Жду!
    Жди. Я так понимаю что это корпоративная черта в Норме - сидеть и ждать пока всё наладится, пока принесут доки на железо, пока расскажут что делать. Я же тебе предлагаю оторвать виртуальную задницу от виртуального стула и почитать тему.

9. Вверх #2609
    Спасибо, ты как всегда неотразим!
    Только языком трепать гаразд да и то в виртуальном мире...

[MOD] Личная переписка
    Последний раз редактировалось QA Engineer; 17.02.2011 в 09:50.

10. Вверх #2610
    Спасибо, ты как всегда неотразим!
    Только языком трепать гаразд да и то в виртуальном мире...
    Это не я неотразим, это Норме как всегда нечем ответить. Что же до виртуального мира, тут ты прав - интернет от Нормы действительно нечто виртуальное.

[MOD] Личная переписка
    Последний раз редактировалось QA Engineer; 17.02.2011 в 09:50.

11. Вверх #2611
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Может хватит?

12. Вверх #2612
    Посетитель
    онлайн фильм загрузился за 3 минуты полностью,вот это мне нравиться

13. Вверх #2613
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от -space- Посмотреть сообщение
    онлайн фильм загрузился за 3 минуты полностью,вот это мне нравиться
    всегда бы так)
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

14. Вверх #2614
    Посетитель
    я сам патриот нормы уже лет 5, если не больше
    но все что пишут в этой теме про падения, разрывы, проблематичность дозвона в техподдержку и прочие косяки нормы считаю более похожим на правду, не в обиду будет сказано Коле и редко отписывающимся официальным лицам .
    Что уж поделать , если сама Каллиста, которая защищает в этой теме Нормовчан, во внутреннем форуме сама пишет обратное.

Цитирую "28-Фев-2011 22:36

не ребят..это не дело..я конечно понимаю что 10 метров за 70 грн и все такое...но пусть будут 4 но стабильные... сделайте что-то с инетом..где нормальная внешка?"

Я не сбегал к другим операторам ни раньше, ни планирую и сейчас, но до заявленных скоростей действительно далеко, про стабильность это вообще отдельный разговор.
    Сейчас я стал себя убеждать , что плачу деньги нашей Норме как бы в кредит, за непредоставленные сейчас услуги, но чтобы была конкуренция, чтобы если не сегодня, то хотя бы через пол года это качество стало на место или приблизилось к оному.
    потому что как понимаю, много факторов влияют на работу, и если в один день упали или поднялись цены на какие то услуги, я прекрасно понимаю, что это не значит что все люди стали работать в разы лучше или оборудование на всём районе стало вдруг новее и функциональнее и т.д.

Я не хочу провоцировать срач в теме, тем более не хочу обижать Николя Вип, якобы проплаченными постами или критикой в адрес тех или других, тем более Коля со своей позиции старается как может и помогает в том, в чем разбирается сам, да и нормальный внутренний трекер тоже частично его заслуга.
    Но я хочу всего лишь, чтобы мой провайдер развивался, так же как и не стояли на месте конкуренты вроде Бриза, Тенета и прочие.
    например, у нормы раньше всех появился IPTV на поскоте, но по количеству каналов например Бриз и Тенет уже сейчас обошли её. Зато в тоже время пока другие только налаживали тестовое вещание, та же Норма стала уже брать деньги за эти услуги IPTV как за нормальные услуги. И у неё была возможность за это время использовать накопленный опыт и ресурсы для развития других услуг. Надеюсь, что так и будет.
    Что касается критики Zenedar-а я полагаю, что всё же стоит обращать внимание и на проблемы своего провайдера,чтобы у желающих перейти к другому провайдеру была какая то адекватность в восприятии , а не розовые очки.
    У меня много знакомых на Бризе, неоднократно наблюдаю работу в действии и там хватает своих тараканов, но тема не о том.

спасибо всем, кто старается сделать и свою работу и окружающий нас мир лучше.

15. Вверх #2615
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Вы живете в одессе и ещё кому-то платите деньги "как будь-то авансом" ? Вы мой герой !!! А я вот долго терпел, но видимо терпения не хватило. И мне кажеться что на Норме будет лучше , если люди наоборот перестанут платить за " так себе" интернет . Меня Норма при нормальной её работе устраивает больше , чем Бриз. Но сейчас на Бриз перешел. А что делать? Я благотворительностью не занимаюсь. Это рынок ! Есть предложение и спрос! Сегодня Бриз вкуснее

16. Вверх #2616
    Пограничник, сообщение Каллисты мало о чём может говорить, она даже не указала номер своего абонентского договора, что бы ей кто то мог что то внятное ответить. Может в тот момент были какие то проблемы с её домой или ещё что то, всё может быть, но никаких данных, по которым мы могли бы её идентифицировать она не дала... Да мы располагаем её ip-адресом, да мы располагаем её №договора, но тем не менее она, как пользователь, ничего сообщить не потрудилась, да и увидел я её пост только сегодня, а когда глянул её оборудование, там не было никаких проблем не было... Логи мне недоступны, для этого есть техническая поддержка.
    Что по поводу Вас, то по каким критериям Вы оцениваете падение скорости внешки? Если по спидтесту, то это не совсем то, что нужно. Честное слово, я живу в пятиэтажке, в которой установлен один свич с приходящей в него оптикой и у меня нету никаких проблем, да, спидтест мне никогда не показывает мой номинал, но при скачивании торрентов с внешних пиров никаких проблем нету, скорость держится в районе 9-8 Mb/s это при пакете 90 Mbit/s, который я между прочем взял специально, что бы удостоверится в скорости и пользуюсь им уже месяцев 5, т.к. меня он полностью устраивает.
    Если у Вас случаются проблемы, то звоните в тех. поддержку, там нормальные ребята сидят и они всегда Вам помогут, оформляйте вызов мастера на дом, если техническая поддержка не видит у Вас проблем, они прийдут с ноутбуком и будут смотреть в чём проблема и не верьте иллюзиям, мол, что на время прихода мастеров, с Вашим портом на свиче что то делают системно, дабы повысить скорость, это абсурд!
    Удачи

17. Вверх #2617
    Мне не совсем понятно, почему сообщение Каллисты написано от имени мужчины, а Николя использует женский род.

18. Вверх #2618
    Новичок
    Номер договора 4004.
    Всю дорогу пользуюсь Speedtest.Net для замеров скорости и результат был более-менее адекватен заявленному пакету.
    Кроме последних недель двух-трех...
    На пакете 60/9 скорость "вдруг" упала и сейчас больше чем 30/2 даже ночью не поднимается.
    Вчера решил проверить байку про то, что "Speedtest-ом результат некорректен - меряйте в torrent".
    И что... та же фигня, вид сбоку - скорость закачки выше 2 МБ/с не поднимается.

19. Вверх #2619
    Новичок
    Пограничник, сообщение Каллисты мало о чём может говорить, она даже не указала номер своего абонентского договора, что бы ей кто то мог что то внятное ответить. Может в тот момент были какие то проблемы с её домой или ещё что то, всё может быть, но никаких данных, по которым мы могли бы её идентифицировать она не дала... Да мы располагаем её ip-адресом, да мы располагаем её №договора, но тем не менее она, как пользователь, ничего сообщить не потрудилась, да и увидел я её пост только сегодня, а когда глянул её оборудование, там не было никаких проблем не было... Логи мне недоступны, для этого есть техническая поддержка.
    Что по поводу Вас, то по каким критериям Вы оцениваете падение скорости внешки? Если по спидтесту, то это не совсем то, что нужно. Честное слово, я живу в пятиэтажке, в которой установлен один свич с приходящей в него оптикой и у меня нету никаких проблем, да, спидтест мне никогда не показывает мой номинал, но при скачивании торрентов с внешних пиров никаких проблем нету, скорость держится в районе 9-8 Mb/s это при пакете 90 Mbit/s, который я между прочем взял специально, что бы удостоверится в скорости и пользуюсь им уже месяцев 5, т.к. меня он полностью устраивает.
    Если у Вас случаются проблемы, то звоните в тех. поддержку, там нормальные ребята сидят и они всегда Вам помогут, оформляйте вызов мастера на дом, если техническая поддержка не видит у Вас проблем, они прийдут с ноутбуком и будут смотреть в чём проблема и не верьте иллюзиям, мол, что на время прихода мастеров, с Вашим портом на свиче что то делают системно, дабы повысить скорость, это абсурд!
    Удачи
    Николя: у меня 4 ноутбука,живу в 69-ом доме.....если докажешь что траблы с нетом с моей стороны, то те пиво.....качество услуг на ноль... саппорт только байки травит про вирусы и тд и тп...я всё понимаю-но у меня всё на линуксе(миф о вирусах отпадает,потерь нет)....и сам работаю в такой сфере
    Последний раз редактировалось dron3; 02.03.2011 в 09:30.

20. Вверх #2620
    Постоялец форума
    dron3, если вы работаете в данной сфере, и у вас все на linux, то почему не поможете суппорту определить причину проблем?
    Результаты mtr на контрольные точки, наличие ошибок на интерфейсе (домашнего роутера, или вы по очереди интернетом на нотиках пользуетесь?), модель роутера и симптомы проблем?

Не поленитесь, соберите информацию, может быть вам помогут %)
    А то понимаете "качество услуг на ноль" это скорее аргументов "ноль"

Ответить в теме
Страница 131 из 263 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя