|
Когда Вы писали о "разумные" Вы упустили основное: ЗАКОННЫЕ, т.е. на основании Закона (если им это установлено). А если не установлено (т.е. таковые действия являются незаконными), то эти действия и не "разумные" априори, а их совершение является нарушением ч.2 ст.19 Конституции.
Можно признать "разумным" уничтожение автомобиля, создавшего аварийную ситуацию? А его водителя, виновного в этом? С Вашим подходом - вполне. А с моим - это преступление.
А насчет "Представляется, что будучи представителем любой из сторон, легко бы выиграл дело за эту сторону. "...Так приведу Вам известное выражение: "Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны"
![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Мой папа председатель (не буду говорить какого) суда в Одессе (кстате когда он прочитал что под юрисдикцию Апелляционного Административного суда подпадают только 3 области он смеялся),так вот когда забрали его машину на ул. Пушкинской в районе Цума, стоило ему приехать туда и предъявить своё удостоверение как без денег и без лишних разговоров сразу же отдали,так о чём это говорит судить Вам...
Есть одно хорошее решение без юридической волокиты, когда оставляете свою машину в опасной зоне (если не на долго),перед тем как выходить выверните колёса в какую-нибудь сторону, тогда они долго не могут ёё подцепить, а если и подцепят, то на это у них уйдет больше времени, а у Вас будет возможность решить этот вопрос на месте. Проверяно.![]()
Расстраивает то, что действует у нас не закон (обсуждение законности эвакуации пока оставим), а ксива.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
я вообще что-то не сильно понимаю о чём спор "юристы",если автомобиль мешает дорожному движению, затрудняет его, либо создаёт аварийную ситуацию, по закону это проблема ГАИ, но ни как ни частной конторы, которая делится своими поборами с Одесским гор. советом.Но как всем известно у нас закон только на бумаге, и для каждого он работает по-своему.Кто не согласен???
Инга, все согласны. Просто про упоминание про корочку было лишним. Ведь если это воровство сделают законным (я только ЗА), то ведь все равно не простые люди будут доставать корочки.
не слабо, просто машина нужна, не показал бы это решилось бы, но хуже для них и дольше для нас.знаешь от чего у нас все проблемы?-От того, что мы не знаем своих прав и куда обращаться.Поверь если бы в Америке забрали вот так нагло средство передвижения выплатили бы миллионы марального ущерба, а у нас можно, нам проще 100 у.е. заплатить и дальше ехать, поэтому это и существует.
Социальные закладки