ставим голосование - у кого мантра "закончил нархоз" стала подспорьем в трудоустройстве)))имя + репутация
|
ставим голосование - у кого мантра "закончил нархоз" стала подспорьем в трудоустройстве)))имя + репутация
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
читаем педивикию, и понимаем, что кибернетика - не есть синоним компьтерного...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
а если серьезно, в экономической кибернетике ключевым является именно кибернетика, это, в вкратце, использование кибернетики для решения экономических задач. т.е. простейший пример: пришел в банк программист, и ему нужно написать какую-нибудь сложносочиненную программу для отражения проводок по разным счетам. и, чтобы лучше понимать,что от него требуется, пошел он в нархоз на второе образование. Атут вам - нате! готовый экономист - кибернетик
может и ошибаюсь, не дожила до того, чтобы оценить кибернетику во всей красе... написание прграмм не в среде, а на бумажке и начерталка убили тягу к знаниям
по сравнению со всем этим любимая статистика- просто бальзам на душу![]()
Всем привет)Ребята, кто знает, помогите, пожалуйста.При каких обстоятельствах могут с бюджета скинуть?Я на кредитном у нас много бюджетников с тройками, двойками..У меня 2 тройки(.Русева сегодня говорила типа вот я вас к чертовой матери сниму с бюджета..имеет ли она такое право?)я конечно понимаю что она может все но по правилам как должно быть?
Скажите пожалуйста есть ли смысл заканчивать фак.Туризма,если в тур.агенства без образования специального берут? Существуют ли какие то преимущества у выпускников вуза?)
кроме того,что корочка душу греет? если есть сомнения,идите не на туризм,а туда, к чему душа лежит. а пока учитесь, подрабатывайте в турфирме, там и решите, что Вам нужно. если ни к чему душа не лежит, не тратьте время, не занимайте место того, кто хочет учиться.
идите на курсы туризма, там Вам даже выдадут лицензию, с которой Вы будете иметь право зарегистрировать свою турфирму.
успокойтесь))) если у вас 2 тройки, и нет пятерок, чтобы перекрыть их вас только снимут со стипендии, даже если бы была пересдача одна то все равно с бюджета не сняли бы) с бюджета снимают если есть три и более пересдач))) единственный вариант)
сама с кредитного и были такие в прошлом году бюджетники, что и пересдачи и троек много и все остались на бюджете))0 она может только пугать)) ничего более)))
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Социальные закладки