Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 131 из 257 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 5137
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    имя + репутация
    ставим голосование - у кого мантра "закончил нархоз" стала подспорьем в трудоустройстве)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

2. Вверх #2602
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёлка_ Посмотреть сообщение
    на экономические дисциплины нужно однозначно идти в нархоз.

политех - технический вуз. вы же логически поймете, что на программиста лучше идти в политех, а не в стройку, даже если там вдруг готовят программистов

плюс, нархоз не только наработанные и проверенные учебные программы, это еще и имя + репутация!

А если специальность-экономическая кибернетика?

3. Вверх #2603
    Новичок Аватар для Ёлка_
    я под мантрой подписываюсь! нархоз рулит!

4. Вверх #2604
    Новичок Аватар для Ёлка_
    Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    А если специальность-экономическая кибернетика?
    --------------------------------------------------------------------------------

тогда определенно в политех!там уже на первом курсе нужно программы писать... ниасил, многа буков/цифер ушел в нархоз!

5. Вверх #2605
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    читаем педивикию, и понимаем, что кибернетика - не есть синоним компьтерного...
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

6. Вверх #2606
    Новичок Аватар для Ёлка_
    а если серьезно, в экономической кибернетике ключевым является именно кибернетика, это, в вкратце, использование кибернетики для решения экономических задач. т.е. простейший пример: пришел в банк программист, и ему нужно написать какую-нибудь сложносочиненную программу для отражения проводок по разным счетам. и, чтобы лучше понимать,что от него требуется, пошел он в нархоз на второе образование. Атут вам - нате! готовый экономист - кибернетик

7. Вверх #2607
    Новичок Аватар для Ёлка_
    может и ошибаюсь, не дожила до того, чтобы оценить кибернетику во всей красе... написание прграмм не в среде, а на бумажке и начерталка убили тягу к знаниям

по сравнению со всем этим любимая статистика- просто бальзам на душу

8. Вверх #2608
    User banned
    может и ошибаюсь, не дожила до того, чтобы оценить кибернетику во всей красе... написание прграмм не в среде, а на бумажке и начерталка убили тягу к знаниям

по сравнению со всем этим любимая статистика- просто бальзам на душу
    У Вас специальность прикладная статистика?
    А кем и где работают выпускники?

9. Вверх #2609
    Новичок
    Всем привет)Ребята, кто знает, помогите, пожалуйста.При каких обстоятельствах могут с бюджета скинуть?Я на кредитном у нас много бюджетников с тройками, двойками..У меня 2 тройки(.Русева сегодня говорила типа вот я вас к чертовой матери сниму с бюджета..имеет ли она такое право?)я конечно понимаю что она может все но по правилам как должно быть?

10. Вверх #2610
    Новичок Аватар для Ёлка_
    У Вас специальность прикладная статистика?
    А кем и где работают выпускники?
    мы еще не выпускники

а наши - кто где устроится!

11. Вверх #2611
    Новичок Аватар для Ёлка_
    Цитата Сообщение от Just a miracle Посмотреть сообщение
    Всем привет)Ребята, кто знает, помогите, пожалуйста.При каких обстоятельствах могут с бюджета скинуть?Я на кредитном у нас много бюджетников с тройками, двойками..У меня 2 тройки(.Русева сегодня говорила типа вот я вас к чертовой матери сниму с бюджета..имеет ли она такое право?)я конечно понимаю что она может все но по правилам как должно быть?

ох, сочувствую.... а вы до сих пор не поняли, на что она имеет право?

12. Вверх #2612
    User banned
    мы еще не выпускники

а наши - кто где устроится!
    В том числе и бухгалтерами?

13. Вверх #2613
    Новичок
    ох, сочувствую.... а вы до сих пор не поняли, на что она имеет право?
    та я поняла что она творит что хочет..но реально за что снимают с бюджета?

14. Вверх #2614
    Новичок Аватар для Ёлка_
    В том числе и бухгалтерами?
    из тех, кто вообще не забил болт на диплом - работают, и еще как! знаю даже одного главного! но в основном, кем-то типа учетчиц в бухгалтерии, это кто в больших фирмах

15. Вверх #2615
    Новичок Аватар для Ёлка_
    из тех, кто вообще не забил болт на диплом - работают, и еще как! знаю даже одного главного! но в основном, кем-то типа учетчиц в бухгалтерии, это кто в больших фирмах
    но, конечно, гордо именуют себя бухгалтерами

16. Вверх #2616
    User banned
    но, конечно, гордо именуют себя бухгалтерами
    Ну обучение по контракту не слишком дешевое, чтобы работать учетчиками. Для этой профессии достаточно и курсов.

17. Вверх #2617
    Новичок Аватар для Ёлка_
    Ну обучение по контракту не слишком дешевое, чтобы работать учетчиками. Для этой профессии достаточно и курсов.
    это правда, но жизнь такая, если теплое место тебе не подготовлено, тут - как повезет. пока тебя никто не знает и ты еще себя не зарекомендовал, будешь хвататься за то, что предложат. и после красного диплома и аспирантуры политеха работают учетчиками

18. Вверх #2618
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Скажите пожалуйста есть ли смысл заканчивать фак.Туризма,если в тур.агенства без образования специального берут? Существуют ли какие то преимущества у выпускников вуза?)

19. Вверх #2619
    Новичок Аватар для Ёлка_
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста есть ли смысл заканчивать фак.Туризма,если в тур.агенства без образования специального берут? Существуют ли какие то преимущества у выпускников вуза?)
    кроме того,что корочка душу греет? если есть сомнения,идите не на туризм,а туда, к чему душа лежит. а пока учитесь, подрабатывайте в турфирме, там и решите, что Вам нужно. если ни к чему душа не лежит, не тратьте время, не занимайте место того, кто хочет учиться.

идите на курсы туризма, там Вам даже выдадут лицензию, с которой Вы будете иметь право зарегистрировать свою турфирму.

20. Вверх #2620
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Just a miracle Посмотреть сообщение
    успокойтесь))) если у вас 2 тройки, и нет пятерок, чтобы перекрыть их вас только снимут со стипендии, даже если бы была пересдача одна то все равно с бюджета не сняли бы) с бюджета снимают если есть три и более пересдач))) единственный вариант)
    сама с кредитного и были такие в прошлом году бюджетники, что и пересдачи и троек много и все остались на бюджете))0 она может только пугать)) ничего более)))
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

Ответить в теме
Страница 131 из 257 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права