Тема: Хочу критики (*)

Ответить в теме
Страница 131 из 138 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 2744
  1. Вверх #2601
    Посетитель Аватар для Кактуc
    Фи, мадам! Не позорьте себя враньем - суть свою Вы уже показали! Люди отнеслись к Вам более, чем доброжелательно. Предельно вежливо. И что получили в ответ? Неприкрытое хамство, умноженное на высокомерную снисходительность. Скажите спасибо, что те, которых Вы обхамили, не высказывают свое мнение о Вас на тех страницах, где Вы предлагаете свои "фотковские" услуги.Стоит ли продолжать? "Фоткайте" "фотиком" "фотки"! Успехов в фотковытворяльчестве!

2. Вверх #2602
    Постоялец форума Аватар для Donia
    Тем, кто отнесся доброжелательно, я точно так же вежливо и отвечала, а на неадекватный комментарий ответила соответственно, хотя сейчас понимаю, что незачем был этот "бисер". Враньем скорее является "отнеслись к Вам более, чем доброжелательно. Предельно вежливо" в отношении того пользователя, с которым у нас и затеялся спор из-за его огульного критиканства, совсем не похожего на вежливость и доброжелательность и даже на конструктив.
    А хамите сейчас как раз Вы, только меня это не трогает
    Последний раз редактировалось Donia; 15.02.2015 в 20:08.

3. Вверх #2603
    Новичок Аватар для Inspector
    Donia, к сожалению вы сюда зашли не за критикой, а за самоутверждением своего эго. И фотографии были выложены с целью самолюбования и рекламы, а не для критики со стороны и хоть какого то разбора ошибок. Вы можете считать себя кем угодно, но только не фотографом. На нашем форуме есть ветка свадебных профессионалов. Для начала просто просмотрите их рекламные работы и сравните их со своими. Я думаю, вам это будет полезно в плане технического, а может и творческого развития и, что так же немаловажно, немного вернет вас с облаков на землю куда вы по неопытности забрались, если вы уж решили заняться профессиональной съемкой.

4. Вверх #2604
    Инспектор, меня не интересует лично Ваше мнение о моих способностях, фотографиях и о том, куда мне следует идти и что делать.
    То, за чем я пришла, я уже получила, но это были не Ваши изобилующие ядом комментарии, к счастью.
    Самолюбование и реклама в теме "Хочу критики" -- это был бы верх абсурда, а я вполне в здравом уме и трезвой памяти
    И с прошедшим праздником Вас! Пусть у Вас будет человек, которым Вы никогда не устанете восхищаться, и это будет для Вас самое приятное времяпрепровождение
    До свидания.

5. Вверх #2605
    Надменность и высокомерие вас не красит, как бы вы не старались качество фотографий от этого не улучшится, а улучшится от труда, затраченного на каждый снимок.
    Просто "нафоткать" за 10 секунд 15 фотографий и ждать от этих "шедевров" успеха(на подсознательном уровне, ведь признайтесь вы сюда зашли не за критикой т.к. любые упоминания на ошибки в съемке больно ранят ваше самолюбие и сложившееся мнение о исключительности ваших же работ, которым, по вашему мнению, не хватает всего лишь небольшого взмаха кисточкой в фотошопе для всеобщего международного признания и успеха. Вот только вы не знаете где этой кисточкой взмахнуть, поэтому и обратились на форум за советом. Я прав? ), не вложив ни секунды в пост обработку( ваша подпись сделанная экшеном в фотошопе ею не считается) по меньшей мере глупо.
    И Вас с праздником.
    Пока.
    Последний раз редактировалось Inspector; 15.02.2015 в 22:33. Причина: Просто так

6. Вверх #2606
    Ох, зря я понадеялась. Вы все-таки неадекватны во всех Ваших комментариях, выводах, суждениях и диагнозах. Бог Вам судья.

7. Вверх #2607
    Мадам, Вы себе еще не надоели? Ведь Вы уже попрощались! Попрощались? Идите! Творите! Вытворяйте! "Фоткайте"! Будьте здоровы и благополучны!

8. Вверх #2608
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    еще раз пересмотрел "фотки", как бы с чистого листа и заново. пост-обработки 0, то есть присутствует ощущение, что это семейная, любительская съемка для своего альбома, поэтому и критиковать тут по сути нечего, ведь такие работы никогда не будут нигде выставляться и имеют вес, ценность, только для людей, на них изображенных, да и то, просто в память о каком-то событии, хорошей прогулке в парке итд. тут просто люди поняли, что рассказывать про композицию и фундаментальные основы фотографии не нужно, это то же самое, что критиковать чей-то альбом в инстаграме после вечеринки.
    назовите меня тоже неадекватным) у вас замечательно получается определять таких людей)
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

9. Вверх #2609
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    пост-обработки 0, то есть присутствует ощущение, что это семейная, любительская съемка для своего альбома, поэтому и критиковать тут по сути нечего
    Т.е. вы считаете, что фото непременно должно пройти пост-обработку, чтобы стать фотошедевром? А как-же фотографии, которые люди снимали всю эпоху до последних 15-ти лет когда стала возможна повседневная домашняя пост-обработка? Всё семейный фотоальбом?
    P.S. Даже не смотрел на те фото которые вы обсуждаете, просто немного возмущает, что пост-обработка является для вас основным критерием качественного фото.
    P.P.S. Ничего личного.

10. Вверх #2610
    обратите внимание на термин "проявка цифрового фото", если конечно вы не снимаете сразу в формате ".jpg" чтобы потом не париться.

11. Вверх #2611
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    P.S. Даже не смотрел на те фото которые вы обсуждаете, просто немного возмущает, что пост-обработка является для вас основным критерием качественного фото.
    Любое цифровое фото проходит постобработку, скажу иначе, каждый профессиональный фотограф обрабатывает фотографии. Это факт.

Если фото для семейного просмотра, его наверное не обязательно обрабатывать, но, если вы берете за это деньги, то будьте добры привести фотографию в надлежавший вид.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

12. Вверх #2612
    "А как-же фотографии, которые люди снимали всю эпоху до последних 15-ти лет" - и даже гораздо раньше. Так называемая ретушь существовала с самого начала развития фотографии с помощью различных доступных для того времени инструментов - химрастворов, фильтров и сменных объективов для фотоувеличителей, масок, варьированием времени проявки пленки, засвета бумаги или непосредственная механическая работа с негативом. Да, компьютеров не было, но обработка была.
    В данном случае речь идет о другом. Раньше фотографу в определении параметров экспозиции ошибаться было нельзя, т.к. это сказывалось на качестве фотографий и определить свою ошибку можно было только после прявки пленки и печать фотографии. Сегодня же мало кто из любителей - фотографов вообще задумывается над этими параметрами, надеясь на автоматику камеры, отсюда и возникает необходимость пост обработки, т.к. современные фотоаппараты для передачи возможно большей информации в светлых участках кадра не добивают экспозицию на 0,5 - 1 ступень, т.к. аппарат не знает что в данном случае в кадре важно для фотографа, а что нет. Плюс большую роль играют малые динамические диапазоны современных цифровых матриц в отличии от старых коллег - пленок. Вот именно поэтому кары без экспокоррекции во время съемки или без последующей обработки получаются темными, блеклыми или не контрастными и требуют дополнительной минимальной обработки.
    Последний раз редактировалось Inspector; 16.02.2015 в 14:29.

13. Вверх #2613
    Посетитель
    Т.е. вы считаете, что фото непременно должно пройти пост-обработку, чтобы стать фотошедевром? А как-же фотографии, которые люди снимали всю эпоху до последних 15-ти лет
    Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу милую беседу! Наблюдаю давно... Но что я хочу сказать... Мой родной дядя, очень известный фотохудожник. Так вот, я помню, он всегда готовые фотоработы ретушировал. Раньше он снимал только ч/б. Тонкая кисть,тушь (вроде) и т.д. Чем не пост-обработка?! Это было лет 27-25 назад. А сейчас, так вообще много возможностей выразить себя через фото.
    P.S. Когда я сюда обратилась, то получила адекватную критику. Учла. А те работы, в которых я уверена, сюда не выставляю. Для этого есть другая тема.

14. Вверх #2614
    Посетитель Аватар для Baev_D
    А как-же фотографии, которые люди снимали всю эпоху до последних 15-ти лет когда стала возможна повседневная домашняя пост-обработка?
    Приведу отрывок стихотворения Маяковского Владимира (1893-1930)

Приходит дама,
    пантера истая —
    такая она от угрей
    пятнистая.
    На снимке
    нету ж —
    слизала ретушь.
    И кажется
    этой плоской фанере,
    что она Венера по крайней мере.

И посоветую прочитать Живая цифра,а именно главу№ 12

15. Вверх #2615
    Посетитель
    А на счёт огромных буковок в нижнем углу фото... Я как то, ещё в 2009 году, выставила эту фотку на одном фотосайте (кстати, снимала на мыльницу "Canon PowerShot A400"). Через некоторое время, какая то,видимо малопопулярная муз. группа "стырила" её для обложки своего альбома. Может это глупо, но мне льстит!
    http://freemp3.web-box.ru/albom/gothic/mrcrab-rain-rain-rain-2010

Мой дядя Леонид Сидорский. Думаю многие о нём слышали. Ну во всяком случае "старая гвардия" точно!

16. Вверх #2616
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Juliana* Посмотреть сообщение
    А на счёт огромных буковок в нижнем углу фото... Я как то, ещё в 2009 году, выставила эту фотку на одном фотосайте (кстати, снимала на мыльницу "Canon PowerShot A400"). Через некоторое время, какая то,видимо малопопулярная муз. группа "стырила" её для обложки своего альбома. Может это глупо, но мне льстит!
    Как сказал один хороший человек:

"Не волнуйтесь, когда ваши работы воруют, волноваться нужно тогда, когда они никому не нужны"
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

17. Вверх #2617
    Цитата Сообщение от Juliana* Посмотреть сообщение
    Мой дядя Леонид Сидорский. Думаю многие о нём слышали. Ну во всяком случае "старая гвардия" точно!
    Порадовали! При встрече скажите что Влад Цветков передает ему привет. С удовольствием добавлю-Вам есть чему учиться у дяди. Я и сегодня своим ученикам привожу в пример его работоспособность.

18. Вверх #2618
    http://freemp3.web-box.ru/albom/gothic/mrcrab-rain-rain-rain-2010
    Интересная работа. Приковывает взгляд и заставляет думать.

19. Вверх #2619
    Новичок
    Цель: объективная критика(не перемудрил ли с цветом, что лишнего в кадре, замечания в целом по сюжету и кадрированию)
    P.S. год как познакомился с RAW-ом и его возможностями, до этого только jpeg ибо камера была старая, да и занимаюсь исключительно для себя, от друзей ждать объективной критики, всё равно что снега на экваторе, посему интересует мнение людей с опытом и знающих толк в фотографии. Срачи не разводить, если говно, то так и говорите(с обоснованием вывода), не обижусь))
    Последний раз редактировалось major86; 24.02.2015 в 08:04.

20. Вверх #2620
    ИМХО - домик справа можно обрезать, он не несет смысловой нагрузки и отвлекает. Лично для меня цвета приемлемые, только от сдвига камеры при HDR металлоконструкция над путями размножилась, там не все в порядке, кажется.

Ответить в теме
Страница 131 из 138 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права