Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 131 из 358 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 7145
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Alina21 Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите где можно сдать гармоны крови?
    Синэво, Диамед, при первом роддоме делают

2. Вверх #2602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    личный опыт - проблемы с желчным пузырем (холицистит), после лечения через месяц - результат на лицо!
    ой!у меня тот же диагноз!но мой еще хронический.мне врач такого серьезного лечения не назначал.пока тьфу,тьфу,тьфу

3. Вверх #2603
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Yuzeffa

А у вас как брали анализ? Как у меня?
    У меня по 4 ресницы с каждого глаза вырвала девушка и поскоблила по лбу и все, через 1 час результаты.

Но в этом КВД делает 2 анализа на клещ. Я так и не понял в чем прикол, что зв 2 анализа...

по 2 реснички повыдергивали и повыдушивали высыпания, потом медсетсра позвала меня через 10 мин и показала в микроскоп

4. Вверх #2604
    Цитата Сообщение от lenchikNEU Посмотреть сообщение
    ой!у меня тот же диагноз!но мой еще хронический.мне врач такого серьезного лечения не назначал.пока тьфу,тьфу,тьфу
    видимо поэтому он у Вас и хронический. я прошла курс лечения и забыла про это как страшный сон уже 2 года

5. Вверх #2605
    User banned
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    ну это как раз из серии для желчного, я пила Холивер, Эссенциале форте, кажется Галстену и чего-то еще, там был целый курс
    После были только изредка единичные высыпания, от которых я избавилась этим летом благодаря леночкиным болтушкам и кремам, которые она специально подобрала для меня. Счастья было - не передать (5 лет с ними боролась)!
    я тоже когда делала УЗИ,в заключении написали "хронический холицестит",но врачиха сказала что мы все живем и рождаемся с болезнями,и лечение мне не назначила, вот у нас такие халатные "врачи",если есть возможность посмотрите пожал. что вы конкретно пили

6. Вверх #2606
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    ДжонниМакаронни

Ахахах. Прыщи признак нездоровости какого-то органа или системы в целом. Euhb b комедоны то другое. Сколько уже статей и книг написали по этому поводу. \
    Я вот только не пойму, в старости у многих проблемы с той же печенью, почками и желудком, однако у кого из стариков мы видим прыщи или угри? Наверно все таки у них потовые железы функционировать начинают слабо.
    Слушай, боюсь показаться неоригинальным, но у всех ли молодых людей "органы и система в целом" здоровы? Уж сколько мои "коллеги" "едят" Форнетти и майонезов, пьют пиво и курят (и их, кстати так сказать большинство), наверное и у них не все чисто в огороде? Хорошо оставим "коллег", возьмем в пример дядю Васю из соседнего Альфатера ... много вы видели бомжей с прыщами?

Давайте подойдем с другой стороны: сделаем опрос по форуму, у кого
    проблемы с желчным пузырем (холицистит)
    , у кого из них прыщи?

Нет, я не отвергаю взаимосвязь проблем внутренних и внешних, но я думаю, не стоит перегибать палку. Стоит признать, что не так уж много людей здоровых вокруг нас, но людей с чистой кожей значительно больше. При том, что они не соблюдают диет, не соблюдают режим, умываются средствами, которые разрушают гидролипидный слой кожи и бла-бла-бла.

Yuzeffa, я рад, что вы нашли решение своей проблемы. Ваш "рецепт", правда не подошел, у меня холицистита нет, но, я думаю, кому-то поможет задуматься о своем здоровье.
    - "Золотые слова!"

7. Вверх #2607
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    еще прыщи могут быть в первую очередь связаны с гормонами... повышенный тестостерон или еще что-то....но если у женщин это решается противозачаточными средствами, то у парней...я не знаю как))))

8. Вверх #2608
    Повелительница сперматозоидов
    А что будет,если сделать пиллинг в солнечное время? Мне просто интересно - я знаю,что пиллинг можно делать только осенью-зимой,когда солнце неактивное. Но почему нельзя его делать летом? Просто интересно. Пигментные пятна? Ожоги? Риск рака?

9. Вверх #2609
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А что будет,если сделать пиллинг в солнечное время? Мне просто интересно - я знаю,что пиллинг можно делать только осенью-зимой,когда солнце неактивное. Но почему нельзя его делать летом? Просто интересно. Пигментные пятна? Ожоги? Риск рака?
    появятся пигментные пятна

10. Вверх #2610
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто подскажет как бороться с подростковыми прищами. Сыну 15 лет- как гляну так и настроение портится...
    Посмотрите на предыдущей странице, я писала про комплексный уход.

11. Вверх #2611
    Посетитель
    Eva Grig

Я хоть не довочка, но отвечу. Можно решить эту проблему просто. Сходить на пивзавод и взять пивные дрожжи жидкие и употреблять каждый день 2 раза перед едой. Если пацан не полный, а то от них еще толстеют. Это элементарный еще старый метод. Если прыщи действительно подростковые, то поможет.

12. Вверх #2612
    Посетитель
    Нашел вот еще в старой книге.

Средства от угрей
    Взять на кончик ножа приблизительно один гран (не грамм) серного цвета (Flos Sulphuris, Sulphus Deplur Depuratum - аптекарское название - порошок кремового цвета), положить на язык и запить теплой водой. Принимать утром, натощак. Можно пить каждый день. Лекарство принимать до полного изчезновения угрей. Это средство считается быстрым и верным. Во всех случаях наблюдается изчезновение угрей.

Сибирское народное средство от прыщей и угрей
    Принимать внутрь от двух до четырех чайных ложек пивных дрожжей каждое утро перед едой. Обыкновенно достают пивные дрожжи на пивоваренных заводах.

Из книги Русский народный лечебник. Челябинск, 1993 г.

13. Вверх #2613
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Нашел вот еще в старой книге.

Средства от угрей
    Взять на кончик ножа приблизительно один гран (не грамм) серного цвета (Flos Sulphuris, Sulphus Deplur Depuratum - аптекарское название - порошок кремового цвета), положить на язык и запить теплой водой. Принимать утром, натощак. Можно пить каждый день. Лекарство принимать до полного изчезновения угрей. Это средство считается быстрым и верным. Во всех случаях наблюдается изчезновение угрей.

Сибирское народное средство от прыщей и угрей
    Принимать внутрь от двух до четырех чайных ложек пивных дрожжей каждое утро перед едой. Обыкновенно достают пивные дрожжи на пивоваренных заводах.

Из книги Русский народный лечебник. Челябинск, 1993 г.
    ОК!
    А где взять этот порошок?
    Пивные дрожжи аптекарские в табл подойдут?
    Smile, God yet loves You!

14. Вверх #2614
    Посетитель
    Eva Grig

Напишите на листок "Flos Sulphuris, Sulphus Deplur Depuratum, порошок кремового цвета, серный цвет" и сходите в КРУПНУЮ аптеку, если попадете в маленькую и там нет такого, вас направят в крупную. Я не спрашивал такое еще пока.

А насчет дрожжей в таблетках это полная фигня, я пил и с цинком их и с серой прошлым летом - на ~10 кг поправился (благо мне это в пользу), . После них есть хочется сильно!

Надо жидких дрожжей взять на заводе любом и в нэте почитать как правильно хранить эти дрожжи...

15. Вверх #2615
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Eva Grig

Напишите на листок "Flos Sulphuris, Sulphus Deplur Depuratum, порошок кремового цвета, серный цвет" и сходите в КРУПНУЮ аптеку, если попадете в маленькую и там нет такого, вас направят в крупную. Я не спрашивал такое еще пока.

А насчет дрожжей в таблетках это полная фигня, я пил и с цинком их и с серой прошлым летом - на ~10 кг поправился (благо мне это в пользу), . После них есть хочется сильно!

Надо жидких дрожжей взять на заводе любом и в нэте почитать как правильно хранить эти дрожжи...
    Я вот хочу сына в солярий затащить- тоже помогает и подсушивает и инфекцию убивает, только как справится с его комплексами относительно солярия?
    Smile, God yet loves You!

16. Вверх #2616
    Посетитель
    Eva Grig

Не знаю даже... Мне тоже туда как-то неохота идти, хотя советовали сходить. Просто для парня как-то непривычно и неудобно там. Я лично так думаю. Сводите его с утра когда народу мало и все на работе, тогда не так будет стесняться, обьясните что никого не будет и т.п.

У меня летом на море хороший солярий был, щас лицо оч смуглое от загара например и он не скоро сойдет и прыщи которые были маленькие подсушило все...

17. Вверх #2617
    Скажите сыну, что он не один будет такой...я столько видела парней\мужчин, которые в солярий ходят!!! Сама даже немного удивилась!

18. Вверх #2618
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Eva Grig

Не знаю даже... Мне тоже туда как-то неохота идти, хотя советовали сходить. Просто для парня как-то непривычно и неудобно там. Я лично так думаю. Сводите его с утра когда народу мало и все на работе, тогда не так будет стесняться, обьясните что никого не будет и т.п.

У меня летом на море хороший солярий был, щас лицо оч смуглое от загара например и он не скоро сойдет и прыщи которые были маленькие подсушило все...
    Главное чтобы демодекоза не было- тогда можно солярий. А если он есть- то категорически нельзя!!!!
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

19. Вверх #2619
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Eva Grig

В обычных аптеках такого точно нет.... не в крупных, не в маленьких.... единственный вариант - это гомеопатическая аптека
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

20. Вверх #2620
    может кто-то знает где можно купить ретиноевую мазь?

Ответить в теме
Страница 131 из 358 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права