Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 131 из 1794 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 35875
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Анекдотичная ситуация.
    Только что звонит мне моя "постоянная" покупательница, спрашивает в какую прачечную обращаться?
    Ее папа в прошлом году купил "недорогой кондиционер" и его "кто-то" установил. Дренажную трубку для пущего качества монтажа вывели в ливневую трубу. На днях прошел "хороший" дождик и водичка через дренаж набежала в квартиру. Продавец смущенно опускает глаза, монтажники готовы работать за вызов в 150 грн)))

2. Вверх #2602
    Японамать

Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Анекдотичная ситуация.
    Только что звонит мне моя "постоянная" покупательница, спрашивает в какую прачечную обращаться?
    Ее папа в прошлом году купил "недорогой кондиционер" и его "кто-то" установил. Дренажную трубку для пущего качества монтажа вывели в ливневую трубу. На днях прошел "хороший" дождик и водичка через дренаж набежала в квартиру. Продавец смущенно опускает глаза, монтажники готовы работать за вызов в 150 грн)))
    Ситуация стандартная. Дешевая рыбка - невкусная юшка. CHEAP & NASTY
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #2603
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Продавец смущенно опускает глаза, монтажники готовы работать за вызов в 150 грн)))
    О чём сто раз и говорилось) что не моджет быть прибыли в 20-30 у.е и в итоге шаровых гарантиек не гвооря уже подобного случая косяка монтажников.
    По ситуации ваще не представляю как та водичка могла натечь в хату) ент же по сути ваще без уклона выводили)) ну не насосом же её туда подкачивали).
    А откуда диагноз, покупательница сказала на глаз чоли? или вызвала, устранили обяьснили в чём была причина?
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #2604
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Да похоже на правду. Кондер сейчас вряд ли кто будет включать, а понять откуда текла вода труда не составит.
    Я себе пытаюсь представить как это могло случиться. При слабине и небольшом уклоне дренажная трубка могла провиснуть под собственным весом и ее конец в водосточке мог развернуться вверх. Ну а водичка, падая с хорошей высоты по такой горке пойдет вверх без труда...

5. Вверх #2605
    Новичок
    Всем спасибо за 130 страниц обсуждения ))

Прошу помощи и консультации в приобретении и установке следующих кондиционеров (только инверторы) два 2-х кВ и один 4-х кВ (по холоду) только от официала, пр-ва Японии, Бельгии, Малайзии, Тайланда:
    1. Daikin.
    2. Mitsubishi Heavy.
    3. Mitsubishi Electric.

Прошу писать в личку.

Спасибо!

6. Вверх #2606
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Можете обьяснить в чем разница между этими двумя лыжами:
    1. LG S 07 LHP
    2. LG C 07 LHW
    цены на них разные, а вот характеристика одинаковая.
    И еще, почему иногда пишут "нет труб", ведь они ж должны идти в комплекте?

7. Вверх #2607
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Можете обьяснить в чем разница между этими двумя лыжами:
    1. LG S 07 LHP
    2. LG C 07 LHW
    цены на них разные, а вот характеристика одинаковая.
    И еще, почему иногда пишут "нет труб", ведь они ж должны идти в комплекте?
    Разница в них примерно такая.Во первых дизайн,во вторых к LG C 07 LHW ещё приплели (режим форсированного охлаждения ) в третьих ценой.Вроде бы и всё. Монтажный комплект не ко всем кондиционерам идёт! И для вас он думаю,не как не повлияет на стоимость установки,если вы не сами конечно его будите ставить!

8. Вверх #2608
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Разница в них примерно такая.Во первых дизайн,во вторых к LG C 07 LHW ещё приплели (режим форсированного охлаждения ) в третьих ценой.Вроде бы и всё. Монтажный комплект не ко всем кондиционерам идёт! И для вас он думаю,не как не повлияет на стоимость установки,если вы не сами конечно его будите ставить!
    Дизайн да (хотя где этот дизайн не понимаю), но вот Jet Cool и там и там есть.

9. Вверх #2609
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от GTE Посмотреть сообщение

Прошу помощи и консультации в приобретении и установке следующих кондиционеров (только инверторы) два 2-х кВ и один 4-х кВ (по холоду) только от официала, пр-ва Японии, Бельгии, Малайзии, Тайланда:
    1. Daikin.
    2. Mitsubishi Heavy.
    3. Mitsubishi Electric.

Прошу писать в личку.

Спасибо!
    И де вы видели Официала) по трём различным маркам в одном лице).
    Техника таки да может быть от официалов путём посредничесва дилеров а по другому врятли)) ну разве что три разны представителя офицалов ) выам начнут расказывтаь преемущества своей продукци и цены)) в итоге получится хотьба по кругу) бо каждый естесвенно будет хвалить своё и уверять что лучше не бывает).
    Ну Дайкин и МЕ то понятно Элита, а Хеви то как в этот список затесалось.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #2610
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от GTE Посмотреть сообщение

Прошу помощи и консультации в приобретении и установке следующих кондиционеров (только инверторы) два 2-х кВ и один 4-х кВ (по холоду)
    Почему вы считаете, что модели именно такой мощности вам необходимы?
    Вы же хотите взять А/С у официала с гарантией. А это возможно только в случае подбора мощности техники специалистами оф.представителя.

11. Вверх #2611
    Новичок
    Я и не говорил за официала в одном лице по 3-м фирмам . М.б. это 2 или 3 официала, не знаю Поэтому и помощи прошу.
    По мощности делал расчет специалист, но он торгует Hitachi. В 12 прочитанных мной страниц, за эту фирму никто и ничего не говорил. + хочу сравнить Hitachi с другими компаниями

12. Вверх #2612
    Новичок Аватар для Croco
    Уважаемые гуру! Намедни зашел в одну конторку, так мне сказали что сервисное обслуживание всех китайцев (в т.ч. Мидей и Хаер) проблематично в связи с отсутствием запчастей, но этот факт фирмами не афишируется. Поэтому посоветовали брать более дорогих (Панас, МЕ) ну на крайняк LG (сразу скажу - не люблю её). Что скажете?

13. Вверх #2613
    Новичок Аватар для Croco
    Есть еще вопросик: действительно ли в Мидеях и в Хаерах можно выставить жалюзи гораздо выше горизонтали? Если да, то в каких моделях?

14. Вверх #2614
    Японамать

Цитата Сообщение от Croco Посмотреть сообщение
    Уважаемые гуру! Намедни зашел в одну конторку, так мне сказали что сервисное обслуживание всех китайцев (в т.ч. Мидей и Хаер) проблематично в связи с отсутствием запчастей, но этот факт фирмами не афишируется. Поэтому посоветовали брать более дорогих (Панас, МЕ) ну на крайняк LG (сразу скажу - не люблю её). Что скажете?
    Я об этом уже писала ранее не раз. Поэтому, мои любимые GREE, с официальным сервис-центром в Одессе, хоть и дороже немного, но в разы надежней.

15. Вверх #2615
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Итак, моя тоже дозрела до покупки сабжа.
    Имеется две смежных комнаты, одна 14 метров, одна 18. Первый этаж.
    План прилагается. На нем - те что внизу.

Необходимо с хорошим цена/качество охладить обе. Если дорого - только меньшую. Ее же первую очередь.
    Жду советов, что называется, от и до. Заранее спасибо откликнувшимся.
    Изображения
    Все предусмотрено

16. Вверх #2616
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение

Необходимо с хорошим цена/качество охладить обе. Если дорого - только меньшую. Ее же первую очередь.
    У меня приблизительно такая же ситуация была.
    что я сделал - поставил в большой комнате напротив дверного проема 35ку ME так, чтобы она дула прямо в маленькую.
    Пока не могу сказать об эффективности - точно будет известно когда жара настанет.

17. Вверх #2617
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ

100% одним кондиционером не получится охлаждать две комнаты,придётся ставить 2а.напишите в ЛС.ваш бюджет на покупку техники.

18. Вверх #2618
    Японамать

Две семерки, или, если есть запас в деньгах пару копеек, в большую девятку, а в маленькую семерку. Девятку ставить лучше, потому что, я так понимаю, из нее выход в коридор. Монтажи простейшие. О! Решетки может на наружники надо сделать? Как у вас с воровством?

19. Вверх #2619
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    У меня приблизительно такая же ситуация была.
    что я сделал - поставил в большой комнате напротив дверного проема 35ку ME так, чтобы она дула прямо в маленькую.
    Пока не могу сказать об эффективности - точно будет известно когда жара настанет.
    Маловероятно в моем случае. Обе двери смотрят в коридор. Дуть не будет. Кроме того, в маленькой есть я, большая гостиная. Там никого.
    В крайнем случае придется ей пожертвовать.

Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    100% одним кондиционером не получится охлаждать две комнаты,придётся ставить 2а.напишите в ЛС.ваш бюджет на покупку техники.
    Написал.

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Две семерки, или, если есть запас в деньгах пару копеек, в большую девятку, а в маленькую семерку. Девятку ставить лучше, потому что, я так понимаю, из нее выход в коридор. Монтажи простейшие. О! Решетки может на наружники надо сделать? Как у вас с воровством?
    Вообще этаж довольно высокий как для первого, наружник будет на высоте где-то четырех метров. Но поскольку во всей семье считаю этого достаточо я один, придется наверно раскошелиться.
    Все предусмотрено

20. Вверх #2620
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Маловероятно в моем случае. Обе двери смотрят в коридор. Дуть не будет. Кроме того, в маленькой есть я, большая гостиная. Там никого.
    насколько я понял по плану - охлаждать надо две нижние комнаты.
    между ними по плану есть дверь. вот слева на противоположной двери стене я поставил мощный кондей.
    При проверке работоспособности теплы/холодный воздух спокойно ощущался в правой комнате у стены напротив двери.
    Но поскольку проверка была кратковременной - не могу сказать об эффективности охлаждения всей правой комнаты. Об этом я скажу в жаркий сезон

Ответить в теме
Страница 131 из 1794 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права