Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 131 из 311 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #2601
    Посетитель Аватар для leliki74
    Наш партнер ушел из танцев совсемь. Тренер и я все лето искали замену. Только проблема в том что мы на поселке живем. И не в состоянии на Черемушки или Таирова возить дочку в клуб партнера.(Были такие предложения)Еще и дочка на второй смене.....С каждым днем интерес к тренировкам все прохладней....Вот пытаюсь как то разрулить ситуацию,может пойти в другое русло,что бы глаза ребенка снова горели....5 лет в спорте-это не малый срок и вложения(моральные,физические и финансовые)
    Придет день - и наши вопросы станут ответами.

3. Вверх #2602
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Кто слышал последние новости из мира бальных танцев? По АТВ?
    Одесситы в нелегкой борьбе завоевали титул Чемпионов Мира.
    Комментировать сюжет не могу. Совесть не позволяет.
    Скоро в одном из клубов (кто в танке - тот поймет) возрастет цена на индивы, которая и так по отзывам самая высокая в городе.
    Ну да,представила картину выступают 8 взрослых пар из которых одна из Одессы,одна из России и остальные китайцы)) Это ж как сложно было у китайцев выиграть)) Зато как звучит "чемпионат Мира"-на который предлагали ехать всем кому не лень,деньги есть-езжай и ты крут))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #2603
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну да,представила картину выступают 8 взрослых пар из которых одна из Одессы,одна из России и остальные китайцы)) Это ж как сложно было у китайцев выиграть)) Зато как звучит "чемпионат Мира"-на который предлагали ехать всем кому не лень,деньги есть-езжай и ты крут))
    ЛАВА, ну допустим не 8 а 9 пар взрослых, а
    это 2 большие разницы
    Прикольный такой чемпионатик. Только зачем так далеко ехать, аж в Китай? Ну разве что совместить с бизнесом.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #2604
    Новичок Аватар для fiona2011
    В субботу и в воскресенье во Дворце спорта пересекутся три ассоциации Одессы. Вот за чем будет интересно наблюдать. И в Китай лететь не надо.

6. Вверх #2605
    Цитата Сообщение от fiona2011 Посмотреть сообщение
    В субботу и в воскресенье во Дворце спорта пересекутся три ассоциации Одессы. Вот за чем будет интересно наблюдать. И в Китай лететь не надо.
    Если все получится, то похоже у Саньковой будет лучший одесский турнир за последних 5-7 лет. Посмотрим на результаты.

7. Вверх #2606
    Если все получится, то похоже у Саньковой будет лучший одесский турнир за последних 5-7 лет. Посмотрим на результаты.
    могу сказать на 100 процентов- счетная комиссия в полном составе россияне,ни одного одесского судьи -все иностранцы,украинских только трое из 19 человек, подсуживание исключено-будет открытое судейство,оценки сразу будут выводится н монитор. пары спонсоров не будут занимать первые места потому что у наших спонсоров которых практически нет вообще нет пар)) зато будет очень много гостей в том числе и чемпионов мира по 10 танцам по профикам в латине. так что всех приглашаем посмотреть и поучаствовать, там можно реально будет увидеть кто чего стоит.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #2607
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    могу сказать на 100 процентов- счетная комиссия в полном составе россияне,ни одного одесского судьи -все иностранцы,украинских только трое из 19 человек, подсуживание исключено-будет открытое судейство,оценки сразу будут выводится н монитор. пары спонсоров не будут занимать первые места потому что у наших спонсоров которых практически нет вообще нет пар)) зато будет очень много гостей в том числе и чемпионов мира по 10 танцам по профикам в латине. так что всех приглашаем посмотреть и поучаствовать, там можно реально будет увидеть кто чего стоит.
    Ну вот зачем ты душу бередишь? Знаешь же, что мои не смогут там потанцевать. Я вообще так расстроена, что не смогут пойти. Но надеюсь, это у Кашковской станет не единичным турниром, а хотя бы ежегодным (с такими же условиями и судейской линейкой).

9. Вверх #2608
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Девочки! Может кто продает или сдает в аренду платье латину, на девочку 130рост? Очень нужно на новый год! Шить не хочется, так как мы на конкурсах пока только в бейсике , нужно для празднования нового года в нашем коллективе....
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #2609
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Девочки! Может кто продает или сдает в аренду платье латину, на девочку 130рост? Очень нужно на новый год! Шить не хочется, так как мы на конкурсах пока только в бейсике , нужно для празднования нового года в нашем коллективе....
    У меня есть супер платье причем именно на ваш рост! Пишите в личку и приезжайте мерять!
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2610
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть платье на ваш рост, пишите в личку. В Воскресенье собирались снести его в "Милонго" на Адмиральском проспекте

12. Вверх #2611
    Новичок
    И Вам добрый! А Вы поищите на сайте АТВ. Новости за вчера. А кол-во пар найдете на известном всем сайте (там, где все мировые новости по танцам и результаты турниров)
    Да, а в новостях сказали, что из 48 пар они были первыми

13. Вверх #2612
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от КаЛаКос Посмотреть сообщение
    Да, а в новостях сказали, что из 48 пар они были первыми
    ой, давайте только не об этом... То, что творится по этому поводу ВКонтакте среди детей - это ужас. Ну а среди взрослых - Danceinfo. Самая обсуждаемая тема.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

14. Вверх #2613
    Новичок
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    ой, давайте только не об этом... То, что творится по этому поводу ВКонтакте среди детей - это ужас. Ну а среди взрослых - Danceinfo. Самая обсуждаемая тема.
    Причем тут в контакт. Я сказала, то сама слышала, как они рассказывали, что из 48 пар они были первыми и все тут, я тоже пониманию, что рассказать можно многое

15. Вверх #2614
    Цитата Сообщение от КаЛаКос Посмотреть сообщение
    Причем тут в контакт. Я сказала, то сама слышала, как они рассказывали, что из 48 пар они были первыми и все тут, я тоже пониманию, что рассказать можно многое
    Там всего наверное было 48 пар. ))))) И сеньоров и взрослых и молодежи и юниоров и ювеналов + судьи и зрители = 48 пар т.е. 96 человек. ))))) А где почитать в контакте?

16. Вверх #2615
    Новичок
    Вечер добрый. Мальчику 9 лет. Начал танцевать и любить музыку. Чувство ритма отличное. Хотим танцевать. Но! Не бальные и не в центре. Есть что посоветовать? Спасибо

17. Вверх #2616
    Новичок
    не подскажите контакты ателье Александра Стогова?

18. Вверх #2617
    Цитата Сообщение от July888 Посмотреть сообщение
    не подскажите контакты ателье Александра Стогова?
    Вы решили там шиться? Тогда идите с уже готовым эскизом/фото.))

19. Вверх #2618
    Новичок
    А есть, кто и нарисует и пошьет хорошо и красиво? Правда, мне для худ гимнастики

20. Вверх #2619
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Цитата Сообщение от Румяная Посмотреть сообщение
    Вечер добрый. Мальчику 9 лет. Начал танцевать и любить музыку. Чувство ритма отличное. Хотим танцевать. Но! Не бальные и не в центре. Есть что посоветовать? Спасибо
    Идите на современные, мы ходим в Академию Танца на ул.Тенистой

21. Вверх #2620
    Новичок
    Спасибо) вам нравится? Как тренерский состав, сильный? ( я понимаю, что это больше коммерческий клуб, но качество обучения мне, как бывшей танцовщице, очень важен). Просто редко встретишь, чтоб и условия и качество совпадали)

Ответить в теме
Страница 131 из 311 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права