| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
посмотрим, что дальше будет, может наш риэлтор что-то знает.
В его положении личную инициативу надо проявлять дома на кухне! А то получается, что Вы наш дорогой господин Че, более компетентный специалист, чем представители Альянса...
Мой личный "респект" ВАМ и пожелания компетентных сотрудников в компании Альянс.
В таком случае не надо было представляться представителем компании. Вопрос о "грамотности" и "компетентности"
Вы же сами, уважаемый Че, успели проследить всю историю переписки АН Альянс, неужели Вы считаете в этой ситуации правыми их представителей?
Многие из его информации могли вынести полезное для себя...Кого-то его ответы не устраивали, начинали с ним пререкаться и т.д. дошло да перманента.
Зря, так была хоть какая-то информация и не только в этой ветке (кому надо могли для себя подчеркнуть полезное), а так только свои домыслы остались....![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Читайте выше мои высказывания, просто давайте как-то представители Альянса будут высказываться по существу и о реально имеющейся информации, и на конкретно задаваемые вопросы.
А то лично мне со стороны кажется, что некоторые "соседи" более лучше осведомлены и более "толковую" информацию предоставляют:shine
Народ, я зато, чтобы на нашей ветке оставили риэлтора в покое, в последнее время от него только польза, фотографировать дома снаружи это хорошо, но для нас с Жукова 1 гораздо важнее знать, что делается внутри и получать фотки и риэлтор это делает, потом интересует прописка, кстати вопрос еще не решен, так что как не крути,а он нам очень полезен на форуме, а то каждый будет городить от себя.
Вам будущим жильцам переживать по поводу долгостроя нечего, Руником взял запас, а вот нам риэлторам есть, т.к мы работаем на эксклюзиве с Руникомом, а если начал строить Альянс рядом, то есть вероятность потерять этот эксклюзив, хотя можно переключать с одной стройки на другую.
Нам грозит вызов National Georgaphic с программой "Великие переезды"
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
berette На сайте Альянса срок сдачи дома 7/1 - IV квартал 2008 года, у нас в договоре - I квартал 2009г., теперь риелтор называет - IV квартал 2009г. Так вот, пусть ответят по существу вопроса: какую ответственность Руником несет за нарушение договора (перенесение почти на год сроков сдачи квартир, за которые мы выложили свои денежки - наличные!!!) в соответствии Украинским законодательством.Наша ответственность в договоре прописана: задержка сроков оплаты грозит штрафными санкциями -5% в сутки от стоимости квартиры, а им что.. за год просрочки?
спасибо за комплимент, только я никакой не "господин"ну и мою компетентность ты несколько преувеличиваешь.
если честно, я не особо следил за этой перепиской.В таком случае не надо было представляться представителем компании. Вопрос о "грамотности" и "компетентности"
Вы же сами, уважаемый Че, успели проследить всю историю переписки АН Альянс, неужели Вы считаете в этой ситуации правыми их представителей?
ИМХО, риелтору просто не хватило выдержки и такта.
а его компетентность... ну, он честно выкладывал здесь информацию о Радужном, которая до него доходила.
полностью владеть всей информацией он не может хотя бы в силу своего положения, это не его вина.
а споры и драки защитников и противников Альянса мне неинтересны.
я одинаково далек как от мнения, что это идеальная и суперпрофессиональная компания, так и от мнения, что это - шарашкина контора, которая кидает всех своих клиентов, занимается прямым мошенничеством и т.д.
хотя бы потому, что когда я имел дело с Альянсом, лично меня они не кинули и работой агентства я в целом доволен (не без оговорок, разумеется).![]()
Ребята, если хотите пообсуждать агентство и риэлтора- переходите в тему про Альянс, а тут тема про Радужный!
Прекратите оффтоп!
вот и я о том же.
возможно, информация была неполной и не всегда достоверной.
но она была, и это была информация более-менее из первых рук.
а логику людей, которые наезжали на риелтора я понять затрудняюсь.
можно подумать, от него хоть что-то зависит в политике, проводимой компанией. это все равно, что ругать рядового за действия его генерала.
а сейчас в ветке, сдается мне, начнется "эра слухов", непонятной степени достоверности и сплошь и рядом противоречивых. запасайтесь валидолом, валерьянкой или коньяком, кому что по вкусу.
Социальные закладки