Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 131 из 1497 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 29938
  1. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от beretta Посмотреть сообщение
    Да.Планируемые сроки 4 кв. 2010 года. Дома монолитные.Единственное, что не нравится в планировках нет больших комнат (17м-19м), присутсвуют эркерные остекление практически во всех плантровках. В общем дома эконом-класс.В двушках по два с/у.
    А трёшки есть? метраж, планировки посмотреть надо бы...
    880 у.е.- по какому курсу от гривны считают?

2. Вверх #2602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    а что нам до той стройки - она вроде нам не мешает. Строит ее Альянс, а не Руником.
    Сорри. Тогда все равно.

3. Вверх #2603
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    посмотрим, что дальше будет, может наш риэлтор что-то знает.

4. Вверх #2604
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    гражданин пытался проявить личную инициативу.
    что-то не сложилось, его забанили.
    все
    В его положении личную инициативу надо проявлять дома на кухне! А то получается, что Вы наш дорогой господин Че, более компетентный специалист, чем представители Альянса...
    Мой личный "респект" ВАМ и пожелания компетентных сотрудников в компании Альянс.
    В таком случае не надо было представляться представителем компании. Вопрос о "грамотности" и "компетентности"
    Вы же сами, уважаемый Че, успели проследить всю историю переписки АН Альянс, неужели Вы считаете в этой ситуации правыми их представителей?

5. Вверх #2605
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    В его положении личную инициативу надо проявлять дома на кухне! А то получается, что Вы наш дорогой господин Че, более компетентный специалист, чем представители Альянса...
    Мой личный "респект" ВАМ и пожелания компетентных сотрудников в компании Альянс.
    В таком случае не надо было представляться представителем компании. Вопрос о "грамотности" и "компетентности"
    Вы же сами, уважаемый Че, успели проследить всю историю переписки АН Альянс, неужели Вы считаете в этой ситуации правыми их представителей?
    Многие из его информации могли вынести полезное для себя...Кого-то его ответы не устраивали, начинали с ним пререкаться и т.д. дошло да перманента.
    Зря, так была хоть какая-то информация и не только в этой ветке (кому надо могли для себя подчеркнуть полезное), а так только свои домыслы остались....
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #2606
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Многие из его информации могли вынести полезное для себя...Кого-то его ответы не устраивали, начинали с ним пререкаться и т.д. дошло да перманента.
    Зря, так была хоть какая-то информация и не только в этой ветке (кому надо могли для себя подчеркнуть полезное), а так только свои домыслы остались....
    Читайте выше мои высказывания, просто давайте как-то представители Альянса будут высказываться по существу и о реально имеющейся информации, и на конкретно задаваемые вопросы.
    А то лично мне со стороны кажется, что некоторые "соседи" более лучше осведомлены и более "толковую" информацию предоставляют :shine

7. Вверх #2607
    Посетитель
    Народ, я зато, чтобы на нашей ветке оставили риэлтора в покое, в последнее время от него только польза, фотографировать дома снаружи это хорошо, но для нас с Жукова 1 гораздо важнее знать, что делается внутри и получать фотки и риэлтор это делает, потом интересует прописка, кстати вопрос еще не решен, так что как не крути,а он нам очень полезен на форуме, а то каждый будет городить от себя.

8. Вверх #2608
    Новичок Аватар для beretta
    Вам будущим жильцам переживать по поводу долгостроя нечего, Руником взял запас, а вот нам риэлторам есть, т.к мы работаем на эксклюзиве с Руникомом, а если начал строить Альянс рядом, то есть вероятность потерять этот эксклюзив, хотя можно переключать с одной стройки на другую.

9. Вверх #2609
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    Народ, я зато, чтобы на нашей ветке оставили риэлтора в покое, в последнее время от него только польза, фотографировать дома снаружи это хорошо, но для нас с Жукова 1 гораздо важнее знать, что делается внутри и получать фотки и риэлтор это делает, потом интересует прописка, кстати вопрос еще не решен, так что как не крути,а он нам очень полезен на форуме, а то каждый будет городить от себя.
    Повторюсь! Да, риэлтор нужен!!!! НО Как то с его стороны хоцца по существу!!!

10. Вверх #2610
    Новичок Аватар для beretta
    Что именно по существу?

11. Вверх #2611
    Цитата Сообщение от beretta Посмотреть сообщение
    Вам будущим жильцам переживать по поводу долгостроя нечего, Руником взял запас, а вот нам риэлторам есть, т.к мы работаем на эксклюзиве с Руникомом, а если начал строить Альянс рядом, то есть вероятность потерять этот эксклюзив, хотя можно переключать с одной стройки на другую.
    А что нам как инвесторам грозит, если Альянс потеряет эксклюзив с Руникомом?

12. Вверх #2612
    Имховед Аватар для Crimson
    Нам грозит вызов National Georgaphic с программой "Великие переезды"
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

13. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    +1
    мне так точно!!!

14. Вверх #2614
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    ой, не пугайте меня, а то я еще поспать сегодня собиралась

15. Вверх #2615
    berette На сайте Альянса срок сдачи дома 7/1 - IV квартал 2008 года, у нас в договоре - I квартал 2009г., теперь риелтор называет - IV квартал 2009г. Так вот, пусть ответят по существу вопроса: какую ответственность Руником несет за нарушение договора (перенесение почти на год сроков сдачи квартир, за которые мы выложили свои денежки - наличные!!!) в соответствии Украинским законодательством. Наша ответственность в договоре прописана: задержка сроков оплаты грозит штрафными санкциями -5% в сутки от стоимости квартиры, а им что.. за год просрочки?

16. Вверх #2616
    User banned Аватар для Че Бурашка
    спасибо за комплимент, только я никакой не "господин" ну и мою компетентность ты несколько преувеличиваешь.
    если честно, я не особо следил за этой перепиской.
    ИМХО, риелтору просто не хватило выдержки и такта.
    а его компетентность... ну, он честно выкладывал здесь информацию о Радужном, которая до него доходила.
    полностью владеть всей информацией он не может хотя бы в силу своего положения, это не его вина.
    а споры и драки защитников и противников Альянса мне неинтересны.
    я одинаково далек как от мнения, что это идеальная и суперпрофессиональная компания, так и от мнения, что это - шарашкина контора, которая кидает всех своих клиентов, занимается прямым мошенничеством и т.д.
    хотя бы потому, что когда я имел дело с Альянсом, лично меня они не кинули и работой агентства я в целом доволен (не без оговорок, разумеется).

17. Вверх #2617
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Ребята, если хотите пообсуждать агентство и риэлтора- переходите в тему про Альянс, а тут тема про Радужный!
    Прекратите оффтоп!

18. Вверх #2618
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    вот и я о том же.
    возможно, информация была неполной и не всегда достоверной.
    но она была, и это была информация более-менее из первых рук.

а логику людей, которые наезжали на риелтора я понять затрудняюсь.
    можно подумать, от него хоть что-то зависит в политике, проводимой компанией. это все равно, что ругать рядового за действия его генерала.

а сейчас в ветке, сдается мне, начнется "эра слухов", непонятной степени достоверности и сплошь и рядом противоречивых. запасайтесь валидолом, валерьянкой или коньяком, кому что по вкусу.

19. Вверх #2619
    berette На сайте Альянса срок сдачи дома 7/1 - IV квартал 2008 года, у нас в договоре - I квартал 2009г., теперь риелтор называет - IV квартал 2009г. Так вот, пусть ответят по существу вопроса: какую ответственность Руником несет за нарушение договора (перенесение почти на год сроков сдачи квартир, за которые мы выложили свои денежки - наличные!!!) в соответствии Украинским законодательством. Наша ответственность в договоре прописана: задержка сроков оплаты грозит штрафными санкциями -5% в сутки от стоимости квартиры, а им что.. за год просрочки?
    я уже писал об этом. это явная опечатка, у админа сайта руки кривые. там 2009 должно стоять.

20. Вверх #2620
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Ребята, если хотите пообсуждать агентство и риэлтора- переходите в тему про Альянс, а тут тема про Радужный!
    Прекратите оффтоп!
    глянь теги
    тоже мне оффтоп - обсуждать агентство, у которого эксклюзивные права на этот новострой, и бОльшая часть информации об этом новострое идет тоже через агентство.

Закрытая тема
Страница 131 из 1497 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя