|
отметили крестины в Марафете на ул.Толстого. В общем всем доволен (еда нормальная, отдельное помещение для нашей компании, отсутствие посторонних в кафе). Единственное но:обсчитали на 100 грн, причём сделали это достаточно глупо: сказали, что я дал задаток 900 грн, а не 1000 как было на самом деле
Я сейчас реально прочувствовала, что в том районе не была уже стопиццот лет.....))))))))))))
Потому что, когда я последний раз была в том районе, там даже "Республики" не было.))))))))))))))
В своё время частенько доводилось там бывать, но как же давно это было....))))))))))
Помещение подвальное или нет?
(Безуспешно пытаюсь вспомнить, что там было до "Республики").)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите , пожалуйства, где можно отпраздновать юбилей (60 лет) на 30-40 чел из расчета примерно 400 грн ? Районы- центр, фонтан, Таирова, Черемушки. Спасибо!
Скажите пожалуйста,а как в Грантвине с музыкой?живая,свою нужно или запись?
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Спасибо всем откликнувшимся, будем выбирать))))
Здравствуйте! Нужен совет!!! Ребёнку исполняется 8 лет, хотим сделать исключительно детский праздник и вложиться тысячи так в 2 на 8 - 10 человек.
Планируется чем-то их занять, только вот чем? Район Суворовский. Думаем лазер клуб в Семье....
На Варненской,ближе к парку Горького, открыли неплохой зальчик,очень даже приличный, с просторным детским уголком,интерьер его довольно таки весёленький, подойдёт для проведения детских мероприятий,и в цене скорее всего уложитесь.
По чт.,пт,сб.вск.-живая музыка.
И кухня приличная.
Социальные закладки