| ||
Тема: МТС - Vodafone
Интересно, долго еще мтс будет нам дарить по 3000 мин в месяц за пополнение раз в году?
ПАНДЕмия!
Если закрутят нам гайки? Значит пойдем искать в другом месте. Я думаю, альтернативу мы всегда найдем
пы.сы. Время покажет.
А что случилось с услугой "Баланс под контролем"? http://www.mts.com.ua/rus/control_cost.php
У меня перестала работать, хотя после проверки, она оказалась активирована.
По поводу Интернета за копейку...
расшифруйте плиз кто-то, что значит "Количество заказов услуги ограничено. При подключении второго и последующих пакетов услуги количество бесплатных Mb будет добавляться, а срок действия услуги будет продлен на 30 дней с момента последнего начисления."
Что значит ограничено? Я могу заказать тока 2-3-10-50 раз услугу? Или что это?
И к чему будет добавляться кол-во бесплатных Мб? Т.е., если за 30 дней я не использую 1000Мб, а, к примеру, тока 600Мб, при заказе на след 30 дней мне добавят 1000мб + 400мб с того месяца? Это тупо.... Если не это они имели ввиду, то что тогда?
Я уже несколько дней назад отмечал то же самое.
Вчера оператор приняла заявку по поводу, как было сказано, ремонта услуги по номеру.
Может стоит звонить, по 111, обращаться в онлайн-подержку, тогда может они поймут, что это единичная проблема с каким-то отдельно взятым номером, а у них глюканула система.
Значит остается только ждать, когда она сама заработает снова )))
Новое интернет-предложение
С 15.10.2012 Компания МТС запускает услугу "Smart Net" которая предоставляет 50 МБ трафика в день за 1 грн на неограниченной скорости, по истечении 50 МБ стоимость одного мегабайта составляет 1 грн!
Что бы подключить услугу наберите комбинацию *101*150#
Точка доступа: smart.net
Для проверки использованый МБ набирайте *101*151#
Для отключения услуги набирайте *101*152#
Подключение услуги бесплатное, абонплата снимаеться только в том случае, если выход в интернет был произведен с точки доступа smart.net
Инфа с 111
Господа, предлагаю обсудить услугу МТС - навигатор http://www.poisk.mts.com.ua/SSO/Login.aspx?lang=ru.
Моё личное мнение - услуга , в принципе, противоречит Конституции Украины,закону "О защите персональных данных",как минимум.
Больше всего удивляет пассивность простых граждан. В интернете минимум информации по этому вопросу! А на самом деле любой работодатель выдавший корпоративную симку работнику,теперь "вправе" мониторить его местонахождение! И неизвестно кому еще кроме работодателя это информация попадет.
Понятно,если этим пользуются госструктуры(в случае неоходимости, с санкции суда,прокуратуры),эту возможность предлагают владельцам бизнесов.
Считаю это не правильным,и думаю что эта услуга ненадолго,есть еще грамотные юристы на Украине!
а причем тут МТС?
МТС может предоставить данную услугу, а работодатель с помощью МТС мониторить СВОИХ работников...
И об этом тоже должен позаботиться работодатель, при заключении договора с МТС...И неизвестно кому еще кроме работодателя это информация попадет.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Лучше бы МТС был Vadafone если честно
Социальные закладки