Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 131 из 494 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 9868
  1. Вверх #2601
    Посетитель
    Что то я не встречал желающих среди девушек.один он +две она.И наоборот среди мужчин 2 он+ 1 она.Если конечно не за деньги. Если моя девушка не за , что не буду делить с другим. И она я думаю тоже не захочет делить своего парня. А когда наоборот 1 он + 2 она. я согласен, но она нет.

2. Вверх #2602
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Гыггы.. у меня девушка была, дык у неё очень сексуальный мамик на год старше меня. Рождались соответственные фантазии

Почему бы и нет
    и чем все это закончилось ?
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

3. Вверх #2603
    Цитата Сообщение от 2 S Посмотреть сообщение
    Что то я не встречал желающих среди девушек.один он +две она.И наоборот среди мужчин 2 он+ 1 она.Если конечно не за деньги. Если моя девушка не за , что не буду делить с другим. И она я думаю тоже не захочет делить своего парня. А когда наоборот 1 он + 2 она. я согласен, но она нет.
    я встречал и так и эдак.

А как же по-другому секс втроем то бы существовал ? 3 М что ли ? ))))

4. Вверх #2604
    Рофлік невмирущій

Гыггы.. у меня девушка была, дык у неё очень сексуальный мамик на год старше меня. Рождались соответственные фантазии

Почему бы и нет
    Мейсон, фантазер ты наш! Никто не сомневался, что с фантазиями у тебя проблем нет
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #2605
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex

Почему бы и нет
    тут или геронтофилия или педофилией попахивает, а ну давай цифры разберем)))

6. Вверх #2606
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    ПРИВЕТ ДОК!!!

7. Вверх #2607
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    тут или геронтофилия или педофилией попахивает, а ну давай цифры разберем)))
    Калькулятор приготовили? Возраст Мейсона, человека-загадки, человека-бота - будем вычислять
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #2608
    Посетитель
    я встречал и так и эдак.

А как же по-другому секс втроем то бы существовал ? ? ))))

За деньги -да. под шафе - поверю.Со случайными подружками- может. Со своей девушкой - никогда. я не буду ее делить , а она если любит , не захочет делить меня. Иметь свою девушку напару с корешем? Бред!

9. Вверх #2609
    я встречал и так и эдак.

За деньги -да. под шафе - поверю.Со случайными подружками- может. Со своей девушкой - никогда. я не буду ее делить , а она если любит , не захочет делить меня. Иметь свою девушку напару с корешем? Бред!
    СОГЛАСЕН

10. Вверх #2610
    я встречал и так и эдак.

банально отвечу - подрастешь поймешь )))))

11. Вверх #2611
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    СОГЛАСЕН
    тебе тоже самое )))))

12. Вверх #2612
    2 S - по ходу мы ещё очень зелёные и мало что понимаем(правда я не знаю ваш возраст)

13. Вверх #2613
    Trooper - я так и понял!=)

14. Вверх #2614
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Что то я не встречал желающих среди девушек.один он +две она.И наоборот среди мужчин 2 он+ 1 она.

То, что тебе не встречались - не значит, что таких нет. Думаю, присутствующие здесь девушки согласятся со мной.

Из десятка - двух вариантов секса втроем в моей жизни, примерно 70-80% было где я + 2 девушки. Не потому, что ОНИ этого хотели, а потому, что Я этого хотел. И создавал условия, вел их к этому.

4 случая, когда РЕАЛЬНО хотели ОБЕ:
    1. Перед свадьбой, когда я уболтал обоих и одна не стесняясь хотела, а другая сказала, что посмотрит и если ей понравится - подключится. Но в самый разгар пришла невеста Еле выкрутился. причем фразой: "Ты что, считаешь, что я хотел переспать с ними двумя одновременно? Они никогда бы на это не согласились. Мы просто отмечали предстоящую свадьбу с однокурсниками.".
    2. Я встречался с одной, а у подруги личная драма была и она мне намекнула, что я мог бы помочь подруге забыть неприятности, почувствовать себя желанной. Я сказал - только в твоем присутствии, я не хочу тебе изменять. здесь все произошло, нов конце коцов первая приревновала ко второй, пожалела, что согласилась.
    3. 2 веселые студентки, которые искали приключений. Встречался с одной и она тяготилась обилием секса, только недавно начала этим заниматься. Я предложил, чтобы часть на себя взяла ее подруга. мотивировал тем, что я подругу даже не видел, поэтому ей нет смысла ревновать. встречались больше десятка раз. Причем вторая очень оторожная была и домой ко мне отказалась ехать. первый раз был к 4-5 утра на пляже, пару раз в машине - еле помещались, на разложенном переднем сиденье, а вторая на заднем сбоку, потом менялись. Потом уже в гостинице.
    4. Встречался с одной, она прислала подругу забрать одну личную вещь после того, как мы с ней расстались. Я вступил в близость с ее подругой. Она разозлилась и вернулась ко мне. Мы с ними встречались по очереди. примерно месяц спустя они очень разозлились и пришли вдвоем "меня оттрахать", но я жил тогда еще с родителями и побоялся скандала.

Более того, если даже они этого не хотят, достаточно того, чтобы хотела однва и создать условия, чтобы и вторая захотела.
    Один раз встречался с женщиной, которая приехала к подруге в Одессу.
    В общем, занялись ночью в той же комнате на полу, думали спит.
    А она говорит: "Что вы делаете, я же не железная!" Но не "Прекратите немедленно!". Я хотел было замутить и с ней, но уже успел все и желания особого не было. Попробовал развить тему, но та с которой я был начала стесняться, извиняться перед той. Учитывая, что вторая - морячка с мужем в рейсе была, могло бы что-то и выйти. Но я тогда сильно перегружен сексом был, встречался с несколькими одновременно.
    Не было особого желания и так все возбуждало.

15. Вверх #2615
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    2 S - по ходу мы ещё очень зелёные и мало что понимаем(правда я не знаю ваш возраст)
    по ходу его мысли он где-то твой ровесник )

16. Вверх #2616
    Посетитель
    Значит в 32 можно иметь свою девушку напару с корешем? С возрастом . что нибудь атрофируется?

17. Вверх #2617
    Посетитель Аватар для Odessa1979
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Такое, чтобы получить секс втроем, нужно не уговаривать противоположный пол, а добиться того, чтобы они сами хотели этого от тебя.

Как это, добиваться? Помоему лучше просто обсудить фантазии друг друга, и по мере возможности и желания исполнять их... Со временем, они могут и поменяться, тогда будут новые цели..
    Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!

18. Вверх #2618
    Antonio Varghas - да, я с вашими высказываниями не спорю...лично за себя – у меня такой период в жизни, в котором я не очень хочу искать приключений(влюбленность), и меня это ни разу не смущает...может быть, если я был не связан этими чувствами, я бы 100 процентов и с 2 и 3 девушками, и в том духе...

19. Вверх #2619
    Значит в 32 можно иметь свою девушку напару с корешем? С возрастом . что нибудь атрофируется?
    я где-то написал, что в данный момент имею девушку напару с корешем? Не фантазируй
    Просто к сексу втроем люди относятся как к развлечению, а не дележу партнера, поэтому ревности или других чувств там быть не может. Это развлечение и все!
    Кстати, с возрастом прибавляется опыт, но не у всех .....

20. Вверх #2620
    Trooper - надо в таком случае наоборот поддерживать молодежь! Будущее, так сказать))))

Ответить в теме
Страница 131 из 494 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права