И про Каримова..когда весь мир кричал о бойне. в Росии говорили о "наведении порядка" ничего страшного типа... подумаешь, замочили пару сотен мирных жителей.Сообщение от Cherry
|
И про Каримова..когда весь мир кричал о бойне. в Росии говорили о "наведении порядка" ничего страшного типа... подумаешь, замочили пару сотен мирных жителей.Сообщение от Cherry
Последний раз редактировалось Kertis; 06.08.2006 в 14:50.
Одно могу сказать: "А Васька слушает, да ест..." Батька Лукашенко всех нас водит за нос... Единственный его плюс - то что не дал развалить экономику своими жесткими мерами.. И сейчас Запад хоть и ругает его за режим, но деньги в экономику вкладыввает... поскольку там стабильность..Сообщение от Cherry
Ну, ну... надеюсь не рванёт. А вот оружейный плутоний он делать конечно не может. А не продали ли вы им случайно ядерные секреты...Сообщение от Snoopy
Типа как бомбы делать? А может пугаете весь мир этим... вы нас не доставайте! А то как продадим ШТУКУ... так и узнаете.
Ну что ж Вы уходите от темы.. кто он Васька или не Вастка, все уже поняли, а как на счент поддеражния дружбы с таким "демократом" Москвы и Украины?Сообщение от Snoopy
А вы просто не представляете себе сегодняшнюю жизнь в Узбекистане. И я не представляю... Недавно общалась с женщиной врачом, она узбечка, сейчас заканчивает курсы повышения квалификации, скоро уже приступит к работе... Рассказала о своих мытарствах: Жила в Туркмении.., но после того, как туркмен-баши запретил российские дипломы, выданные после 90-х (В Туркмении сейчас высшее образование 2 года) - она потеряла работу и уехала в Узбекистан, там тоже ни работы, ни денег, нищета.. Промучившись несколько лет, перебрались в Россию. Она сказала так: "Узбекистан сейчас - это другой мир, это средневековье по сравнению с Россией".Сообщение от Kertis
Это я к чему.. В этой стране сейчас у власти один клан.. другой клан, кажется южный пытался дорваться до власти.. Поднять нищих и безработных на баррикады не составило труда.. То что существующая власть жесткими мерами подавила восстание - это естественно, кому же охота терять торн, это же средневековье..
В России тоже неоднозначное отношение к этой бойне. И что вся Россия поддерживает Каримова - это заблуждение.. Но вмешиваться в действие другого государства никто сейчас не будет. А то что весь мир кричел о бойне - тоже неправда, Европа - да, Штаты... но не весь мир.
Согласен! НЕ вся. А только кремлёвские заседатели во главе с Путиным.И что вся Россия поддерживает Каримова - это заблуждение..
Весь демократический мир. Естественно, что в Африке на это было всем плевать.Европа - да, Штаты... но не весь мир
Ну это эмоции... и догадки..Сообщение от Kertis
А что, нужно было объявить войну Каримову и послать войска?... Тогда почему это не сделали другие государства? Ага... тогда бы другой крик поднялся - о вмешательсве в дела другого государства..Сообщение от Kertis
Кстати, а почему Туркмению не ругрют? А там режим похлеще, чем в Узбекистане, одни памятники туркмен-баши по всей стране, чего стоят... Не ругаете потому, что там ГАЗ...
Путин спрашивает Грызлова:
- Кого и в какой оппозиции мы будем иметь после выборов в Думу?
- Да кого прикажете, того и будем иметь! И в любой оппозиции, как вы красиво выразились.
Да, нет международного запрета на продажу оружия Ирану. Но вместе с тем только слепой не видит, какому режиму вручается это оружие. Не так давно Ажмадинежад пообещал стереть Израиль с лица земли. А вы им оружие продаёте, реакторы строите... А они уран обогащают, бомбу пытаются сделать... Это же психи!Сообщение от Snoopy
Ну зачем сразу войска... вечно вы.... Солидарность с мировым сообществом для вас пустой звук? Или кровавые друзья диктаторы дороже?А что, нужно было объявить войну Каримову и послать войска?... Тогда почему это не сделали другие государства? Ага... тогда бы другой крик поднялся - о вмешательсве в дела другого государства..
Я вот не припомню, шоб там людей так бессовестно убивали.Кстати, а почему Туркмению не ругрют? А там режим похлеще, чем в Узбекистане, одни памятники туркмен-баши по всей стране, чего стоят... Не ругаете потому, что там ГАЗ...
Туркмения богатая страна с культом личности о отсутствием демократии. Но люди там живут неплохо.
У нас её критикуют не переживайте, а у вас в России? По ящику показывают всё? Или только то что партия велит?![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 06.08.2006 в 16:32.
Ну это спорный вопрос... особенно в отношении целого государства!Сообщение от Kertis
Проблема с реактором рано или поздно разрешиться, лучше - миром, как хочет Россия, хуже - бомбежками, как хочет USA... Истерия в прессе - это только давление на Иран, а бомбежки Ирака и Ливана - только подталкивают Ирак к созданию атомного оружия...
А вообще, давно пора понять, что сейчас в мире идет первая нефтяная война! Война Штатов за энергоресурсы... Проще всего их взять в арабских странах: или за деньги - у шейхов, или бесплатно - в Ираке...
Думаю, из Ирана тоже скоро бесплатно качать будут...
Совсем спорный... Не так давно СССР заявлял о исключительно мирной ядерной программе КНДР. А потом Пхеньян взял да и вышел в одностороннем порядке из Договора о нераспространении ядерного оружия и заявил, что таким оружием уже располагает. А теперь шантажирует весь мир своими ракетками. А ведь РОССИЯ ЯВЛЯЕТСЯ СТОРОННИКОМ НЕРАСПРОСТРАНЕНИЯ ЯО. Таким образом она шантажирует мировое сообщество защищая Иран и поставляя туда ядерные технологии. Совешенно не думая о последствиях. Вы не боитесь? А я боюсь... Только подумайте что будет если эти исламские отморозки взорвут свою бомбу....Сообщение от Snoopy
Последний раз редактировалось Kertis; 06.08.2006 в 16:09.
Вы не умеете спорить... Только ярлыки навешиваете... Неужели не понимаете, что этим только себя унижаете, только собственную невежественность здесь демонстрируюте. Такое впечатление, что именно у вас один канал по ТВ, и одна извилина в мозгах, потому, что кто о чем, а вшивый о бане!!Сообщение от Kertis
Все, больше ваши партийные проблемы меня не интересуют!
Snoopy, а Вы на вопросы не отвечаете..
Вы сорвались и нагрубили... Что говорит об отсутствии аргументов для дальнейшего спора. Очень плохо...Сообщение от Snoopy
![]()
- А сегодня у нас на передаче "Кто хочет стать миллионером?" Владимир Путин. И я задаю вопрос:Сообщение от Cherry
"Когда Украина рассчитается за газ?" Есть 4 варианта ответа:
"А" - в первом квартале, "Б" - во втором, "В" - в третьем, "Г" - в четвертом квартале.
- А можно звонок другу?
- Пожалуйста...
- Алло, Леонид Данилович, когда вы рассчитаетесь за газ?
- Ну, разумиiете...
- Нет, Леонид Данилович, мне нужен правильный ответ.
- А якi с варiанти?
- Буду краток: "А", "Б", "В" и "Г".
- А "Х" там немае?
Да они всегда так... не отвечают, правды видеть не хотят.Сообщение от Cherry
А потом просто тупо срываются с нормального разговора, и начинают беситься от отсутствия аргументов. Что и требовалось доказать![]()
Кертис, интересная была у Вас дисскуссия с Snoopy.
Так какой же прогноз поставили? О реалиях не надо.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Социальные закладки