Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 131 из 161 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    А я хочу предупредить тех кто планирует оперироваться на Пастера в гинекологии.
    Берут кровь на резус фактор. После операции выяснилось что они поставили мне «положительный» резус, хотя до этого мне ставили «отрицательный». После этого я решила перепроверить в трёх местах (синево, Смартлаб и станция переливания). Везде оказалось что у меня как и была первый раз «отрицательная», а на Пастера ошиблись. Хорошо что на операции не понадобилось переливание и все прошло нормально.
    Там вообще "сказка". Какое-то время по рекомендации наблюдалась у врача Бурдух, так она у меня, на тот момент молоденькой девушки, нашла огромное количество заболеваний, вплоть до венерических, которые передаются только половым путём. После чего другой врач в другом мед.учреждении полностью опроверг её горе-диагнозы и объяснил ситуацию. Анализы пересдавала несколько раз в других места - ничего не подтвердилось
    Как я завидую безмозглым... (с)

3. Вверх #2602
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Никогда(!!!) не обращайтесь к Оксане Георгиевне из областной больницы по гинекологии! Она мне такого натворила, что теперь придётся пластику делать, а это в разы дороже той операции, которую она мне делала!!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

4. Вверх #2603
    Новичок
    Врач терапевт Крашкова Зоя Павловна ,из 20 поликлиники просмотрела на кардиограмме, моего мужа,инфаркт и отправила на работу.

5. Вверх #2604
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Карпович Дмитрий Васильевич детский ЛОР.,первый раз не хотелось писать негатив*ошибка в диагнозе*,но когда это на днях повторилось-пишу!Для врача 2 раза неверный диагноз-занабто(((((
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

6. Вверх #2605
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Карпович Дмитрий Васильевич детский ЛОР.,первый раз не хотелось писать негатив*ошибка в диагнозе*,но когда это на днях повторилось-пишу!Для врача 2 раза неверный диагноз-занабто(((((
    Где он принимает?

7. Вверх #2606
    Посетитель Аватар для PLYUSHKA
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Где он принимает?
    На Слободке и поликлиника возле "Родины"
    Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...

8. Вверх #2607
    Частый гость Аватар для MamaLena
    А какой диагноз поставил? И кто поставил верный?

9. Вверх #2608
    Новичок
    нам на Слободке (приехали в 5 утра, ЛОР-врач сонная)тоже очень"повезло" с ЛОР-врачом(женщина лет 45 светленькая, фамилию на память не помню, дома в направлении в инфекционку есть) по снимку сделанному в их же приемном не смогла диагностировать гайморит ребенку(температура 39, дикая головная боль до крика), отправила на Пастера в инфекционку, с подозрением не менингит, там провели тесты на менингит и отправили домой...вечером пошли в поликлинику на Глушко к обычному ЛОРу Богдановой(со снимком сделанным на Слободке), сразу поставили ПО СНИМКУ диагноз острый гайморит, показала даже на снимках уровень жидкости в пазухах, назначила лечение антибиотиками, сделала кукушку, ТТТ помогло . Но чего я натерпелась за этот день, словами не передать, меня подтрухивало еще неделю(((

10. Вверх #2609
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
    нам на Слободке (приехали в 5 утра, ЛОР-врач сонная)тоже очень"повезло" с ЛОР-врачом(женщина лет 45 светленькая, фамилию на память не помню, дома в направлении в инфекционку есть) по снимку сделанному в их же приемном не смогла диагностировать гайморит ребенку(температура 39, дикая головная боль до крика), отправила на Пастера в инфекционку, с подозрением не менингит, там провели тесты на менингит и отправили домой...вечером пошли в поликлинику на Глушко к обычному ЛОРу Богдановой(со снимком сделанным на Слободке), сразу поставили ПО СНИМКУ диагноз острый гайморит, показала даже на снимках уровень жидкости в пазухах, назначила лечение антибиотиками, сделала кукушку, ТТТ помогло . Но чего я натерпелась за этот день, словами не передать, меня подтрухивало еще неделю(((
    Наверное ВЫ на Анну Викторовну попали,лично мы не сталкивались,но тоже не подарок,подруга рассказывала что она как вредная старушка,резкая,грубая,ребенка как коновал смотрела.....и вроде бы тут про нее тоже несовсем отзывы хорошие
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

11. Вверх #2610
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    жаль...раньше в 7 поликлинике хоть к лору пойти можно было
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

12. Вверх #2611
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Хотела бы поделиться своим отрицательным опытом починки зубов у Лупоноса Александра Александровича из клиники Gradia Elite! Даже можно сказать - обидой! Дело в том, что после рождения ребёнка у меня полетели все зубы и я по полгода в течение нескольких лет постоянно посещала стоматолога! Услуги в Градии Элит далеко не дешевые, но я думала, что плачу за качество! Так себя уверяла. Первый звоночек случился, когда я куснула и полетела реставрация переднего зуба.. Александр Александоович предложил мне переделать реставрацию 4 передних зубов, естественно дорого, но я решилась, чтоб уже красиво было. И что вы думаете.... через 3 месяца я ем мандарину..... и меня выпадает передний зуб!!!! Вот прям выпадает....я в шоке звоню Лупонос. Он мне говорит - ну приезжай ко мне на Покровский переулок вечером в 21:30!!! И зуб возьми!!!!! Уже транс, но зуб беру и еду.... короче мне просто приклеили этот зуб обратно.... за 50 дол... я спрашиваю, а не случиться ли такой неприятности со мной снова? Ответ - типа не должно! Неделю я живу как на вулкане, и вдруг что-то куснула и зуб опять выпал!!! Я звоню опять Лупоносу - он снова меня на завтра на 21 отправляет! Т.е. День ходи без зуба!!!! Главное, когда я приезжала на своё время и надо было срочно принять какого-то капитана - меня подвигали, а как у меня экстренный случай, так никого не подвинут!!! Свинство! В общем со мной случилась в прямом смысле истерика - муж сказал собираемся и едем к другому врачу, и отвёз меня по совету друга в новую клинику Платинум Дент на 10й Фонтана - там врач Максим Сергеевич принял меня без записи просидел со мной до 12 ночи - но все сделал , оказалось, что надо было изначально при реставрации на передние зубы ставить металические штифты внутрь!!! А этого НЕ БЫЛО!!!ну как так???? Ведь я дорого заплатила за реставрацию, а мне мало того, что чинить не хотели, довели до стресса, так ещё и оказалось - неправильно сделали изначально!!! Стыдно должно быть!!!
    Я хотела как-то восстановить справедливость - написать письмо главврачу Gradia Elite Прудиусу Александру Григорьевичу (который лечил меня изначально и мне очень нравился), но потом решила оставить это дело - непрофессионализм все равно всплывет, а главным наказанием будут отрицательные отзывы, по-крайней мере своим знакомым я врача Лупоноса Александра Александровича очень не посоветую....

13. Вверх #2612
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    но потом решила оставить это дело - непрофессионализм все равно всплывет
    Вот из-за таких как вы эти деятели и продолжают зарабатывать деньги и работать. Его нужно уволить и потребовать обратно свои деньги за хреново выполненную работу, а вместо этого вы всё оставили как есть.

14. Вверх #2613
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Вообще, да, я с вами согласна - зря не пошла воевать, честно говоря- тогда так устала от ситуации, что хотелось покоя... надеюсь, хоть сейчас кого-то отвернет от проблем благодаря моему отзыву. Вообще всем людям , которых я к нему привела, я рассказала о случившемся. В Одессе все держится на сарафанном радио - и он обязательно поплатится

15. Вверх #2614
    Посетитель Аватар для Volchica
    Цитата Сообщение от Бебимотик Посмотреть сообщение
    Да у меня тоже был момент такой, беременная с высокой температурой в Арнике сидела. Женщина с мальчиком лет 8-10 не захотела пропустить. Час была а приеме, меня за 10 минут отпустили. Кстати в приемной тоже не обратили внимание на мои просьбы без очереди пропустить. А сколько раз видела как бабули "заходят" в общественный транспорт, толкают детей и мамочек с маленькими детьми.
    Это видимо сплошь и рядом. Сидела, точнее стояла, в очереди несколько часов на УЗИ, почичная колика. С пациентами было проще, девушка пропустила, но врач отказалась принять. Пришлось ждать другого врача. Жаль не узнала кто именно принимал, в 10-ой на Малиновского, врач женщина, УЗИ не внутри больницы, а вход во дворике, там постоянно очереди.

16. Вверх #2615
    Новичок

По умолчанию Дерматолог Ковалева Людмила Николаевна

Обратился к доктору Ковалева Людмила Николаевна с определенной проблемой. По её направлению сдал множество анализов. Причиной недомогания были названы ряд страшный бактерий из букета ЗППП, и их нужно было лечить комплексом сильнейших антибиотиков. Кроме основной проблемы, по ее заключениям, оказалось, что очень больны мои почки, печень и поджелудочная. При чем больны критически, вообще непонятно как я сам сюда пришел, и меня нужно срочно лечить. Было назначено неимоверное количество сложных и дорогостоящих лекарств.

Услышав это, принял решение ехать в немецкий госпиталь, пусть дорого, но здоровье - дороже.

Итог: германская медицина показала что все мои внутренние органы здоровы. Недомогание, с которым я обращался к Людмиле Николаевне, вызвано простой бактерией. Бактерия эта лечится одним недорогим препаратом, я подчеркиваю, ОДНИМ!!!! и всего за 7 дней приема. В результате недомогание прошло, анализы в порядке!

Так что, берегите себя, своё здоровье и деньги, с юмором относитесь к диагнозам Людмилы Николаевны.

17. Вверх #2616
    Постоялец форума Аватар для dexy
    М-да, а мне Карпинского рекомендовали, как хирурга хорошего((((
    [MOD]

18. Вверх #2617
    Новичок
    Насчет того, какой Карпинский хирург, не могу ничего сказать. В этом случае операцию делал именно Шкурат. Ну у них типа система такая - один доводит ситуацию до операции, а второй как бы помогает психологически разводить клиента. Как говорится, ничего личного, просто бизнес, млин!
    Последний раз редактировалось Vicctor; 27.02.2018 в 09:15.

19. Вверх #2618
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Никогда(!!!) не обращайтесь к Оксане Георгиевне из областной больницы по гинекологии! Она мне такого натворила, что теперь придётся пластику делать, а это в разы дороже той операции, которую она мне делала!!
    Она мне тоже в свое время "помогла", последствия до сих пор(((
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

20. Вверх #2619
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Карпинский-отличный хирург
    Почему вы решили что инто-сана-лучшая клиника, это уже ваша ответственность
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

21. Вверх #2620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Карпинский-отличный хирург
    Поддержу, Карпинский - прекрасный специалист

Ответить в теме
Страница 131 из 161 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права