| ||
Тема: Воровство в маршрутках
наши защитники всегда "слепы и немы" =))) бояться лишнее слово сказать когда надо... а потом на форуме гаразд писать, как же это девочка не обратила внимания пассажиров маршрутки на ворюгу.... ну ну...
...детство в моей жопе бессмертно...
У меня вот сегодня тоже неприятность произошла. Вошла утром в переполненную 146 маршрутку, и не успела проехать пару остановок, как почувствовала, что у меня из сумки вытащили кошелёк. Я повернулась и громко сказала молодому человеку (лет 20-25) невысокого роста: "Отдай кошелёк!".Он начал отнекиваться. Выбежал на Петрашевского, я-за ним. Кричу, чтоб отдал кошелёк, он говорит: "Иди ищи его в маршрутке. Я тебе все карманы свои показал". А у меня кошелёчек немаленький был, явно в карман не влезет. Говорю: "Расстёгивай змейку куртки". Он начал убегать, перебежал дорогу. Я - за ним. Он по-видимому обалдел от моей настойчивости))). Быстро шёл, оборачивался. Потом "споймал" машину и уехал в противоположном направлении от направления движения маршрутки!!!
Уже потом, вспоминала эту всю ситуацию и думаю, может, вор в панике, действительно кинул кошелёк на пол?! Хотела найти номер транспортной компании, которая обслуживает 146 маршрут, но так и не нашла. Оказалось, что номер из дубль гиза не обслуживается либо автоответчик какой-то срабатывает. Думала, может пассажиры, которые наблюдали всю эту картину,подобрали кошелёк и передали водителю?? Но...так и не дозвонилась...Жаль, кошелёчек новый был и денег там нормально было(((
А ещё оказалось, что в транспорте действительно все безразличные(((. Никто не отреагировал на мой крик(((
Комната с белым потолком, с правом на надежду...
Надо было тоже поймать машину и в погоню! Извини, без обид))) А вообще молодец! Прямо преследовала его, как гончая! И кошелек новый жалко(((
Конечно, не вам же потом кулаками махатьКстати, если у нас и поднимают хай, то только женщины!
Тут становится скучно
а мы с тобой должны были пить? читай правила!!! насчёт что ты не крупного телосложения, то тебе ничего не мешало, просто обратиться к девушке, с каким нибудь вопросом, как-то элементарно это сыграть. мне просто интересно, а если бы у тебя тянули, ты бы тоже молчала? сидела, смотрела и молчала? а насчёт меня, не переживай, я бы тебе помог, есть у меня пунктик, совесть потом замучает.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
под таким суровым взглядом, мужчину порезали, за то что он догнал вора, который сумку у женщины вырвал, а она даже заявление писать не хочет, сюда. а вы говорите, что никто заступаться не хочет. после такой благодарности не дай Бог, я тоже отвернусь.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Если бы тянули не молчала, привыкла расчитывать только на свои силы. Кстати, Я не написала, что во время попытки кражи сидела, смотрела и молчала! Читай внимательней!!! Но скажу честно, когда я это увидела то все время думала сказать или нет, и когда вор остался ни с чем, вздохнула с облегчением, я не знаю как бы я поступила. Это вопрос совести, но моей.
Последний раз редактировалось Kshisya; 02.02.2011 в 16:01.
Социальные закладки