Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 131 из 281 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 5613
  1. Вверх #2601
    Частый гость Аватар для Kshisya
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а ты сидела и молча наблюдала данную картину?!
    Во первых мы с Вами не пили на брудершафт. Во вторых я девушка не крупного телосложения, и если бы он потом за мной вышел, или мы с ним встретились в другой раз, то врядли бы Вы такой умный и красивый чем то мне помогли, если бы проходили мимо?!

2. Вверх #2602
    Частый гость Аватар для mashel
    Какие у нас мужчины умные!!!! может она еще должна была в морду ему дать???!!! а потом бояться ходить по улице..

3. Вверх #2603
    User banned
    Кстати, если у нас и поднимают хай, то только женщины! Мужчины предпочитают молчать и прикидываться слепоглухонемыми!

4. Вверх #2604
    Частый гость Аватар для mashel
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Кстати, если у нас и поднимают хай, то только женщины! Мужчины предпочитают молчать и прикидываться слепоглухонемыми!
    100%

5. Вверх #2605
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    наши защитники всегда "слепы и немы" =))) бояться лишнее слово сказать когда надо... а потом на форуме гаразд писать, как же это девочка не обратила внимания пассажиров маршрутки на ворюгу.... ну ну...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

6. Вверх #2606
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    наши защитники всегда "слепы и немы" =))) бояться лишнее слово сказать когда надо... а потом на форуме гаразд писать, как же это девочка не обратила внимания пассажиров маршрутки на ворюгу.... ну ну...
    тссс, ну не все же такие...
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #2607
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от Бабаёжка Посмотреть сообщение
    Раньше когда я училась в школе у меня вытаскивали телефоны три штуки гады вытянули за четыре года. Сейчас кошелек и телефон только в руке держу.
    ггггг)) а после первой кражи не додумались телефон и кошелек в руки брать,пришлось ждать третью чтобы осенило??))

вот ведь логика у людей
    Вижу цель, не вижу препятствий

8. Вверх #2608
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Сегодня в маршрутку №185, на Пушкинской зашел мужчина довольно модно и дорого одетый, с фирменным кульком какого-то магазина. В маршрутке было много людей, многие ехали с работы, это было около 17-00. Высмотрев среди сидячих пассажиров женщину, которая собираясь выходить достала из кошелька деньги, а затем положила кошелек опять в сумку, стал возле нее, как бы случайно накрыв кульком ее сумку, и стал рукой прикрытой кульком лазить у нее в сумке, причем делал это так ловко и отработано, что пассажирка ничего не замечала, женщину
    спасло то, что настала ее остановка и она резко встала. Воришка ниже среднего роста, темные волосы, скорей всего не русский, в очках с черной оправой, в сером пальто с светлым шарфом.
    я про него писала уже. летом умудрился у меня из сумки вытащить барсетку.Еще не посадили скотину,,жаль. (по внешнему виду и близко не скажешь что карманник).
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

9. Вверх #2609
    Новичок Аватар для Drygaja
    У меня вот сегодня тоже неприятность произошла. Вошла утром в переполненную 146 маршрутку, и не успела проехать пару остановок, как почувствовала, что у меня из сумки вытащили кошелёк. Я повернулась и громко сказала молодому человеку (лет 20-25) невысокого роста: "Отдай кошелёк!".Он начал отнекиваться. Выбежал на Петрашевского, я-за ним. Кричу, чтоб отдал кошелёк, он говорит: "Иди ищи его в маршрутке. Я тебе все карманы свои показал". А у меня кошелёчек немаленький был, явно в карман не влезет. Говорю: "Расстёгивай змейку куртки". Он начал убегать, перебежал дорогу. Я - за ним. Он по-видимому обалдел от моей настойчивости))). Быстро шёл, оборачивался. Потом "споймал" машину и уехал в противоположном направлении от направления движения маршрутки!!!
    Уже потом, вспоминала эту всю ситуацию и думаю, может, вор в панике, действительно кинул кошелёк на пол?! Хотела найти номер транспортной компании, которая обслуживает 146 маршрут, но так и не нашла. Оказалось, что номер из дубль гиза не обслуживается либо автоответчик какой-то срабатывает. Думала, может пассажиры, которые наблюдали всю эту картину,подобрали кошелёк и передали водителю?? Но...так и не дозвонилась...Жаль, кошелёчек новый был и денег там нормально было(((
    А ещё оказалось, что в транспорте действительно все безразличные(((. Никто не отреагировал на мой крик(((
    Комната с белым потолком, с правом на надежду...

10. Вверх #2610
    User banned
    Надо было тоже поймать машину и в погоню! Извини, без обид))) А вообще молодец! Прямо преследовала его, как гончая! И кошелек новый жалко(((

11. Вверх #2611
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Кстати, если у нас и поднимают хай, то только женщины!
    Конечно, не вам же потом кулаками махать
    Тут становится скучно

12. Вверх #2612
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Конечно, не вам же потом кулаками махать
    если вы настоящий мужчина то только по вашему суровому взгляду и словцу вор поймет что был не прав ....а вы сразу драться...
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 02.02.2011 в 12:17.
    ......

13. Вверх #2613
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Во первых мы с Вами не пили на брудершафт. Во вторых я девушка не крупного телосложения, и если бы он потом за мной вышел, или мы с ним встретились в другой раз, то врядли бы Вы такой умный и красивый чем то мне помогли, если бы проходили мимо?!
    а мы с тобой должны были пить? читай правила!!! насчёт что ты не крупного телосложения, то тебе ничего не мешало, просто обратиться к девушке, с каким нибудь вопросом, как-то элементарно это сыграть. мне просто интересно, а если бы у тебя тянули, ты бы тоже молчала? сидела, смотрела и молчала? а насчёт меня, не переживай, я бы тебе помог, есть у меня пунктик, совесть потом замучает.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #2614
    ну данный случай, ломает данный стереотип!

15. Вверх #2615
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Какие у нас мужчины умные!!!! может она еще должна была в морду ему дать???!!! а потом бояться ходить по улице..
    а ты бы также поступила? а если бы ты видела, что у тебя из сумки тянут, тоже бы молчала?

16. Вверх #2616
    Цитата Сообщение от Drygaja Посмотреть сообщение
    У меня вот сегодня тоже неприятность произошла. Вошла утром в переполненную 146 маршрутку, и не успела проехать пару остановок, как почувствовала, что у меня из сумки вытащили кошелёк. Я повернулась и громко сказала молодому человеку (лет 20-25) невысокого роста: "Отдай кошелёк!".Он начал отнекиваться. Выбежал на Петрашевского, я-за ним. Кричу, чтоб отдал кошелёк, он говорит: "Иди ищи его в маршрутке. Я тебе все карманы свои показал". А у меня кошелёчек немаленький был, явно в карман не влезет. Говорю: "Расстёгивай змейку куртки". Он начал убегать, перебежал дорогу. Я - за ним. Он по-видимому обалдел от моей настойчивости))). Быстро шёл, оборачивался. Потом "споймал" машину и уехал в противоположном направлении от направления движения маршрутки!!!
    Уже потом, вспоминала эту всю ситуацию и думаю, может, вор в панике, действительно кинул кошелёк на пол?! Хотела найти номер транспортной компании, которая обслуживает 146 маршрут, но так и не нашла. Оказалось, что номер из дубль гиза не обслуживается либо автоответчик какой-то срабатывает. Думала, может пассажиры, которые наблюдали всю эту картину,подобрали кошелёк и передали водителю?? Но...так и не дозвонилась...Жаль, кошелёчек новый был и денег там нормально было(((
    А ещё оказалось, что в транспорте действительно все безразличные(((. Никто не отреагировал на мой крик(((
    ну первый реагировать, должен был всё-таки водитель, просто не открывая двери.

17. Вверх #2617
    Надо было тоже поймать машину и в погоню! Извини, без обид))) А вообще молодец! Прямо преследовала его, как гончая! И кошелек новый жалко(((
    и смотрите, не побоялась, что её порежут или ещё что-то, молодец. а то читаешь, вокруг прям одни .....

18. Вверх #2618
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    если вы настоящий мужчина то только по вашему суровому взгляду и словцу вор поймет что был не прав ....а вы сразу драться...
    под таким суровым взглядом, мужчину порезали, за то что он догнал вора, который сумку у женщины вырвал, а она даже заявление писать не хочет, сюда. а вы говорите, что никто заступаться не хочет. после такой благодарности не дай Бог, я тоже отвернусь.

19. Вверх #2619
    а мы с тобой должны были пить? читай правила!!! насчёт что ты не крупного телосложения, то тебе ничего не мешало, просто обратиться к девушке, с каким нибудь вопросом, как-то элементарно это сыграть. мне просто интересно, а если бы у тебя тянули, ты бы тоже молчала? сидела, смотрела и молчала? а насчёт меня, не переживай, я бы тебе помог, есть у меня пунктик, совесть потом замучает.
    Если бы тянули не молчала, привыкла расчитывать только на свои силы. Кстати, Я не написала, что во время попытки кражи сидела, смотрела и молчала! Читай внимательней!!! Но скажу честно, когда я это увидела то все время думала сказать или нет, и когда вор остался ни с чем, вздохнула с облегчением, я не знаю как бы я поступила. Это вопрос совести, но моей.
    Последний раз редактировалось Kshisya; 02.02.2011 в 16:01.

20. Вверх #2620
    под таким суровым взглядом, мужчину порезали, за то что он догнал вора, который сумку у женщины вырвал, а она даже заявление писать не хочет, сюда. а вы говорите, что никто заступаться не хочет. после такой благодарности не дай Бог, я тоже отвернусь.
    Ого! А, как же пунктик про совесть?!

Ответить в теме
Страница 131 из 281 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права